XFX RX 480黑狼进化版显卡评测:反击的追猎者

2016-7-29 15:04  |  作者:凯恩猪蹄子   |  关键字:非公RX 480,XFX,黑狼进化版

分享到:

终于给大家带来RX 480首款非公:XFX RX 480黑狼进化版显卡的评测,这款显卡肩负着RX 480反击GTX 1060的重担,而它的表现也非常的喜人,在多个游戏及测试中都有良好的表现,双卡甚至超越了非公的GTX 1080。

本文约3549字,需6分钟阅读

现在主流显卡市场RX 480和GTX 1060争锋相对,GTX 1060在上市的时候非公也一同推出,不过RX 480的非公推出的时间相对较晚,在众多AIB中讯景是第一家首发RX 480非公显卡的,我们也第一时间推出了讯景RX 480黑狼进化版的图赏,今天我们将给大家带来该款显卡的评测。


讯景RX 480黑狼进化版

作为第一款RX 480的非公版显卡,它有着傲人的1338MHz核心频率,8Gbps的显存频率,256bit位宽的8GB显存,性能方面绝对不用怀疑。它的造型上和上一代RX 380X黑狼进化有着不少的差异,全包裹的导风罩遮盖了热管,而且线条更加的凌厉。

在视频输出接口方面公版有的3个DP接口和1HDMI接口它也全部保留了,另外还增加了一个DVI接口,在视频输出接口方面兼容性提高了不少。

与公版RX 480 单6pin外接供电不同,RX 480黑狼进化使用了单8pin的外接供电,理论上功耗支持最高150+75=225W,当然了一个好的电源单8pin输出远不止150W,而且这个单8pin的供电接口也做了反转的设计。

这次RX 480黑狼进化版还加入了“XFX”LOGO的信仰灯,R9 380X在这个方面是没有的,在整块显卡都以黑色为主元素时一盏白色的信仰灯显得尤为明显。

和R9 380X一样,这次RX 480也是使用了易拆卸的8CM风扇,简单方便拆装在以后要更换或者清洗带来不少的便利。

RX 480黑狼进化版的背板也是经过了XFX重新设计,背板上印有XFX的LOGO,而且开孔上也有3个图形拼凑出的图案,整体来说这块背板比以往的都要好看,在上机后一定会带来不一样的视觉享受。

RX 480黑狼进化版拆解:6+1+1相供电,4热管散热器

作为一款吹响反击号角的非公RX 480,它的用料是我们广大玩家最为关心的,究竟它的散热器能不能压制超频时候的温度?它的供电元件能不能支持核心、显存在更高频率下的功耗?等等这些都是我们所关心的。


RX 480黑狼进化版拆解

拆开散热器后我们可以看到散热器由4根8mm的热管和大量散热鳍片组成,4根铜管紧紧贴合着铜底,GPU核心的热量经由铜底把热量带到4根热管上,再由热管把热量带给散热鳍片,最后两个90mm的风扇负责把热量排走。

另外我们也可以看到散热器上,右侧有一块蓝色的导热硅胶垫,这部分是负责显卡核心供电的MOSFET散热的,可以看得出第四代酷魂散热器的设计,不仅仅只照顾到核心,就连核心供电的MOSFET也照顾到。

而在PCB上我们可以看到有一块散热片压在核心四周,其实这块散热片也是独立照顾显存芯片的散热,为我们以后的超频打下坚实的基础。


解除枷锁之后的PCB正面


摆脱束缚后的PCB背面

在显卡核心左方的6相供电,每一相供电搭配了XFX定制的TrueX电感,该电感据XFX官方宣称能大大减少电感啸叫的情况。

而在显卡核心的右侧则是1相的显存供电和1相的I/O供电。

显存方面XFX RX 480黑狼进化版选择了三星的显存,在大部分玩家所熟知的三个显存:三星、美光、尔必达中,三星的显存表现普遍比另外两家要好。

测试平台配置

测试平台我们采用了Intel i7-5960X处理器搭配华硕的X99“杜蕾斯”主板,内存则是宇帷的DDR4 2800 4G×4,机箱是来自追风者的PK-515,机箱前进风两把14cm的风扇和后出风一把14cm风扇,电源为海韵Snow Silent750W白金全模组电源,操作系统为Windows 10 Pro 64-bit 10586.318(ver.1511),显卡驱动则为。


 

RX 480黑狼进化版性能测试:市面大作随意畅玩

这次的测试我们选择两个专业的测试软件:3DMark(2013)、天堂4.0,而游戏则测试了现在比较火热的《GTA5》、《全境封锁》、《古墓丽影:崛起》和《DOOM》,这6个测试项目都是相对比较有代表性的测试Crimson Edition 16.7.2 WHQL。

3DMark的标准显卡测试一共有三个模式:Fire Strike、Fire Strike Extreme、Fire Strike Ultra,小编全部都跑了一遍,RX 480黑狼进化版的表现也相当良好,得出的成绩也比公版高出一个档次。


3DMark FS模式,显卡分13113,总分11291


3DMark FSE模式,显卡分5814,总分5558


3DMark FSU模式,显卡分2884,总分2927

毕竟是一款非公版的RX 480,XFX公版RX 480核心频率已经比公版高出一点,而非公就更加不用说了,默认核心频率就已经高达1338MHz,在日常游戏中已经比肩上一代的次旗舰显卡了。

不过毕竟是一款非公版的显卡,超频还是衡量它的指标之一,所以小编尝试着去超频,虽说AMD并没有过多限制显卡的电压,不过在AMD的驱动里面显卡的电压还是锁在了1.150V,要想调整电压需要用到一些超频软件并且还要通过输入代码,这对普通玩家来说还是有一定的难度,所以小编就尝试用默认电压调出最好的频率。


OC后3DMark FS模式,显卡得分13874,总分11847

小编把这块RX 480黑狼进化版的核心频率提高到1410MHz,显存频率则提高到2160Mhz,可以看到核心频率提高相对比较有限,而且显存频率则提高了不少,不过在3DMark中的成绩提升确实有限,不过比我们之前公版的得分10302提升了10%左右已经相当的不错。

另一款有代表性的显卡测试软件《天堂4.0》中,RX 480黑狼进化版的表现算得上是中高端显卡的标杆,整个测试下来平均帧数达到52.3FPS,总的来说跑完全程几乎是没有卡顿的情况出现。


天堂4.0显卡测试

在游戏方面我们一共选择了4款游戏,其中深受广大玩家喜爱的《GTA 5》可谓是众多3A大作中的佼佼者,单机和线上模式结合的模式使它成为了一款热度极高的游戏。当然了可玩性高是一个吸引人的地方,另一方面也是因为它的画面以及特效吸引着玩家,这么强的画面对显卡考研也是相当的高,不过我们的RX 480黑狼进化版也顶住了压力取得平均60FPS的良好成绩。


《GTA 5》Benchmark截图

而另一款热度很高的游戏《全境封锁》也是类似于《GTA 5》一样单机与线上结合的3A大作,不过它更像是一款FPS游戏,早在育碧发布它的宣传片时我们就可以看到它的画面是那么的细腻。对于FPS游戏来说仅仅是30FPS是不够流畅的,而这游戏的Benchmark中它的平均帧数也达到60FPS左右,从游戏体验的角度来说是相当的顺滑。


《全境封锁》Benchmark成绩截图

还有另一款3A大作《古墓丽影:崛起》也是通过华丽的场景和细致的画面征服了一众的玩家,不过并不是所有的显卡能够畅玩这款3A大作,因为当中有很多的场景都对显卡造成不少的压力,不过RX 480黑狼进化版对此表示毫无压力,它在《古墓丽影:崛起》中取得平均70FPS的成绩。


《古墓丽影:崛起》Benchmark成绩截图

最后就是小编最近迷上的一款集暴力、血腥、热血于一身的游戏:《DOOM》毁灭战士,这款游戏的打击感十分的强,不过场面可以说是异常的血腥,在游戏的过程中需要灵活的走位以及对武器熟练的运用才能取得胜利。画面虽然比不上前三款的游戏,但是也算得上是一款诚意之作,由于对操作有着极高的要求,所以画面必须保持流畅,在测试中RX 480黑狼进化版能够保持最低58FPS、平均78FPS。


《DOOM》测试中截图(很暴力、很血腥)

RX 480黑狼进化版温度&双卡测试:凉爽,双卡战平1080

机箱我们使用了标准的ATX机箱追风者PK515,这款机箱前面进风有两把14CM风扇负责,而排风则由后面的14CM风扇负责,所以机箱的散热性能非常的良好,不会给显卡带来过多的负担。


测试平台实拍

散热测试方面,我们测试了讯景RX 480黑狼进化版显卡在待机的情况以及运行20分钟3DMark Fire Strike模式中GPU温度,而在我们测试时室温维持在26℃,测试全程全机都是封箱运行。


待机状态GPU-Z截图

在待机状态下,RX 480黑狼进化版的温度维持在30℃左右,核心和显存的频率都下降到300MHz,而且和现在主流显卡一样风扇都是停转的,所以待机情况下几乎是0噪音。


3DMark Fire Strike烤机测试截图

在测试进行了20分钟后,我们可以看到显卡核心和显存的频率分别稳定在1266/2000MHz,而核心的温度则维持在74℃左右,风扇转速为2000RPM左右。可以看到在满载时这款RX 480黑狼进化版的温度比公版下降近10℃,更不用说上一代显卡了。

双卡CF跑分测试:战平非公GTX 1080

之前我们就曾对RX 480进行过了CF的测试,不过效果只是勉强战胜公版的GTX 1080而已,这次这款非公的RX 480小编也对他进行了一次CF测试,虽然不是两张都是非公显卡,但是XFX RX 480公版的频率已经比一般公版要高,所以表现一定不会差。


3DMark Fire Strike Extreme测试,显卡分11744,总分10213


GTX 1080 HOF 3DMark FSE成绩

可以看到这次CF测试的表现也算相当的不错,无论是显卡分还是总分都能击败不少的非公GTX 1080。在跑分方面RX 480 CF的确比GTX 1080的单卡要有那么一丢丢的优势,不过那基本上可以忽略不计,但是到了实际游戏中并不能发挥RX 480 CF真正的实力。

总结:性能可以,价格稍贵

目前这款显卡在某天猫店中售价为2299元,价格与R9 390(X)基本持平,但性能方面可以说是平起平坐,某些项目中还占有一点优势,另外它毕竟是使用全新14nm制程所缔造的一款显卡,功耗和温度方面都要比上一代的R9 390(X)有优势,而且电子产品一向都是买新不买旧,所以小编还是非常推荐大家购买。


XFX RX 480黑狼进化版

在用料方面我们可以看到RX 480采用了6+1+1相供电,比起公版的6+1相供电让人更加放心,而且第四代的酷魂散热器照顾到GPU核心、显存以及供电,整体温度的下降能给电子元件更稳定的工作环境,从而延长显卡的寿命。另外,RX 480黑狼进化版提供了相当人性化的可拆卸风扇设计,无论是更换还是清洗风扇都更加方便,给用户带更加好的体验。

我们再看看它对比起对手GTX 1060的情况,就目前来看GTX 1060在综合方面可能会领先8-10%左右,不过我们也可以从AMD最近推出的16.7.1驱动中看到RX 480已经提升了3%性能,这还是在一次主要为了下降功耗的驱动中得到的提升,按照AMD一贯慢热属性,可以看出在不久的将来RX 480和GTX 1060差距会进一步的缩小。

    
  • wusiyunfeng小黑屋 02-04 16:48

    从来只看数量。这评测水平。

    不过还是比大炮强。驱家也是满嘴大炮了。

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    113#

  • 
  • wusiyunfeng小黑屋 02-04 16:33

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • ATI卡的问题是:
    1.没有技嘉和微星。一线只有华硕一家能选。二线讯景和蓝宝石是仅有的靠谱选择了。

    2.vega还不上。至少先上个1070级别的啊。喜欢1070级别的,都没法选ATI。

    3.带音频这个还是去掉吧。音频质量差。htpc卡你带音频,还只能说的过去。中高端卡打游戏,直接上独声。配合耳机,那效果没法比。

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    112#

  • 
  • 游客  01-29 17:33

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏28层评论[点击展开]

    游客:

    继GZ之后(要讲文明有礼貌)汪又把隔壁给汪汪废了,(要讲文明有礼貌)汪们汪汪到哪里,那里就危险 哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
    01-29 17:32
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • (要讲文明有礼貌)=N ,汪,汪

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    111#

  • 
  • 游客  01-29 17:32

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏27层评论[点击展开]

    游客:

    你们这群傻狗汪汪什么呢?哪个卡性能好,价格便宜就用呗,管什么n或a呢?一群sb在这bb个没完。
    2016-08-06 23:17
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 继GZ之后(要讲文明有礼貌)汪又把隔壁给汪汪废了,(要讲文明有礼貌)汪们汪汪到哪里,那里就危险 哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    110#

  • 
  • 游客  2016-08-06 23:17

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏26层评论[点击展开]

    游客:



    闹了半天 没隔壁账号的战5渣?

    我还想等着弄个大新闻 太失望辣

    A DOG 嘛 没期望你能上台面,匿名在这慢慢喷,溜着毫无技术含量啊。
    2016-08-02 13:47
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 你们这群傻狗汪汪什么呢?哪个卡性能好,价格便宜就用呗,管什么n或a呢?一群sb在这bb个没完。

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    109#

  • 
  • 游客  2016-08-03 09:56

    说好的4G呢

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    108#

  • 
  • 游客  2016-08-02 13:52

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏26层评论[点击展开]

    游客:



    闹了半天 没隔壁账号的战5渣?

    我还想等着弄个大新闻 太失望辣

    A DOG 嘛 没期望你能上台面,匿名在这慢慢喷,溜着毫无技术含量啊。
    2016-08-02 13:47
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • RX480公版、非公版都卖,gtx1060非公有卖,评测也在眼瞎不会看,但N炮嘴炮从来不战5渣

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    107#

  • 
  • 游客  2016-08-02 13:47

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏25层评论[点击展开]

    游客:

    发个哪里的新闻就是哪里的ID了,这(哔~)得太够自已为是了,谁管你是几楼啊真把自己当盘菜了,正面刚?没兴趣日狗,呵呵
    2016-08-02 13:29
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复


  • 闹了半天 没隔壁账号的战5渣?

    我还想等着弄个大新闻 太失望辣

    A DOG 嘛 没期望你能上台面,匿名在这慢慢喷,溜着毫无技术含量啊。

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    106#

  • 
  • 游客  2016-08-02 13:29

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏24层评论[点击展开]

    游客:



    来辣 典型的A炮手段,都喊你去隔壁 刚正面发帖啊?报ID了啊?

    却只能缩在这 靠匿名 人身攻击?

    还以为 27L 是我?哈哈
    2016-08-02 13:12
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 发个哪里的新闻就是哪里的ID了,这(哔~)得太够自已为是了,谁管你是几楼啊真把自己当盘菜了,正面刚?没兴趣日狗,呵呵

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    105#

  • 
  • 游客  2016-08-02 13:12

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏23层评论[点击展开]

    游客:

    N炮倭瓜上的那个东西根本就不能叫嘴,连粪坑都不如
    2016-08-02 13:07
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复


  • 来辣 典型的A炮手段,都喊你去隔壁 刚正面发帖啊?报ID了啊?

    却只能缩在这 靠匿名 人身攻击?

    还以为 27L 是我?哈哈

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    104#

  • 
  • 游客  2016-08-02 13:07

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏22层评论[点击展开]

    游客:

    我选择看戏

    我×,N炮碉堡,上层喷了1大堆之后,扔出1句:“我选择看戏”,原来N炮看戏是带着嘴上台上喷着‘看’的,哈哈哈哈哈,

    N炮这表演功力简直突破既往直达未来了,这和它主子的显卡技术上的抠抠搜搜专门向往事看齐的捉襟见肘各执1偏交相辉映啊


    N炮:
    “我选择看戏”, 原来N炮看戏是带着嘴上台上喷着‘看’的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2016-08-02 13:05
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • N炮倭瓜上的那个东西根本就不能叫嘴,连粪坑都不如

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    103#

  • 
  • 游客  2016-08-02 13:05

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏21层评论[点击展开]

    游客:



    真病的不清,A炮 自娱自乐的很开心呢

    也就是能在超能这种 能匿名的地方 ?

    面对一只 疯狂的 A DOG模式,我选择看戏。
    2016-08-02 12:34 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 我选择看戏

    我×,N炮碉堡,上层喷了1大堆之后,扔出1句:“我选择看戏”,原来N炮看戏是带着嘴上台上喷着‘看’的,哈哈哈哈哈,

    N炮这表演功力简直突破既往直达未来了,这和它主子的显卡技术上的抠抠搜搜专门向往事看齐的捉襟见肘各执1偏交相辉映啊


    N炮:
    “我选择看戏”, 原来N炮看戏是带着嘴上台上喷着‘看’的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    102#

  • 
  • 游客  2016-08-02 12:58

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏22层评论[点击展开]

    游客:

    N炮除了那张臭嘴什么都不剩了,
    https://www.chiphell.com/thread-1624678-1-1.html 天降正义!nv 要给全美的970退钱了,但N炮在替970洗地
    2016-08-02 12:50
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复


  • 在这匿名开A DOG 模式 实在是太LOW

    既然你在隔壁,赶紧开一贴 用正义的言辞 抨击NV对XFX

    顺便 附上你的结论 总结 480 秒天秒地

    记得告诉我ID 你开贴我去 前排支持

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    101#

  • 
  • 游客  2016-08-02 12:53

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏20层评论[点击展开]

    游客:

    不是你看那个A炮公关,没法正常交流啊?
    为洗个XFX ,把NV黑了个底朝天,而且还是小学生水平,围观的小伙伴们已经笑而不语,等着他继续爆炸言论呢
    2016-08-02 12:40
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • “A炮公关”,这贼喊抓贼喊得真响 , 来 给观众们再表演点新的

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    100#

  • 
  • 游客  2016-08-02 12:50

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏21层评论[点击展开]

    游客:



    真病的不清,A炮 自娱自乐的很开心呢

    也就是能在超能这种 能匿名的地方 ?

    面对一只 疯狂的 A DOG模式,我选择看戏。
    2016-08-02 12:34 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • N炮除了那张臭嘴什么都不剩了,
    https://www.chiphell.com/thread-1624678-1-1.html 天降正义!nv 要给全美的970退钱了,但N炮在替970洗地

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    99#

  • 
  • 游客  2016-08-02 12:40

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏19层评论[点击展开]

    游客:

    当年的XFX与NV,谁能了解得清楚?我即使是XFX老员工,都无法说清楚。说不清楚的事就此别过吧,只论当前。
    2016-08-02 11:03 已有1次举报
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 不是你看那个A炮公关,没法正常交流啊?
    为洗个XFX ,把NV黑了个底朝天,而且还是小学生水平,围观的小伙伴们已经笑而不语,等着他继续爆炸言论呢

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    98#

  • 
  • 游客  2016-08-02 12:34

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏20层评论[点击展开]

    游客:

    N炮被说得理屈词穷打滚进入复读机模式了,2333333333 ,
    又把3倍营销黑烂了的话题又拉出来复读 23333333333

    还3倍营销,傻 13 N炮的眼睛看不到也不想看RX480首发AMD出钱赞助300人的至少没人100元的奖励活动,这样的活动N卡几乎没有,那么N卡的营销开支都哪去了呢? N炮1定不会告诉大家它分得5毛 2333333333333333
    2016-08-02 11:57
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复


  • 真病的不清,A炮 自娱自乐的很开心呢

    也就是能在超能这种 能匿名的地方 ?

    面对一只 疯狂的 A DOG模式,我选择看戏。

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    97#

  • 
  • 游客  2016-08-02 12:03

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏20层评论[点击展开]

    游客:

    N炮被说得理屈词穷打滚进入复读机模式了,2333333333 ,
    又把3倍营销黑烂了的话题又拉出来复读 23333333333

    还3倍营销,傻 13 N炮的眼睛看不到也不想看RX480首发AMD出钱赞助300人的至少没人100元的奖励活动,这样的活动N卡几乎没有,那么N卡的营销开支都哪去了呢? N炮1定不会告诉大家它分得5毛 2333333333333333
    2016-08-02 11:57
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 才发现,AMD又开始举办北极星10系列显卡有奖征文活动,

    Nv的帕斯卡GP106有奖征文活动在哪?????!!!!!N炮!问你呢, 别告诉我们GP106的有奖征文活动在Y主子的5毛炮的嘴里在各媒体论坛的评论栏里

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    96#

  • 
  • 游客  2016-08-02 11:57

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏19层评论[点击展开]

    游客:

    当年的XFX与NV,谁能了解得清楚?我即使是XFX老员工,都无法说清楚。说不清楚的事就此别过吧,只论当前。
    2016-08-02 11:03 已有1次举报
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • N炮被说得理屈词穷打滚进入复读机模式了,2333333333 ,
    又把3倍营销黑烂了的话题又拉出来复读 23333333333

    还3倍营销,傻 13 N炮的眼睛看不到也不想看RX480首发AMD出钱赞助300人的至少没人100元的奖励活动,这样的活动N卡几乎没有,那么N卡的营销开支都哪去了呢? N炮1定不会告诉大家它分得5毛 2333333333333333

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    95#

  • 
  • 游客  2016-08-02 11:38

    游客:

    既然都这样了,为啥不测功耗?还是测了功耗不放出来?故意的吗?
    其实xfx的卡做工不错,rx480的功耗大也不是大问题的,但价格是最大的问题!!!
    性能比1060矮一截,价格却比1060高300不止,买这货的玩家,还不如添300上乞丐版的1070!要么省500买1060!为啥要买2400的rx480?
    一个月以后,9系老卡彻底清库,1060还会优惠降价!

    xfx还是重新和老黄谈一下,入n卡阵营吧!希望XFX重现昔日光辉!
    2016-07-29 16:08 已有3次举报
  • 支持(10)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏19层评论[点击展开]

    游客:

    当年的XFX与NV,谁能了解得清楚?我即使是XFX老员工,都无法说清楚。说不清楚的事就此别过吧,只论当前。
    2016-08-02 11:03 已有1次举报
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 只论当前,N炮敢么,
    N炮是敢说如何让每1个买了参数虚假nv只为赚钱蒙骗用户的gtx970卡的都得到赔偿,
    N炮还是敢说gtx1060FE版那几乎超到爆的频率让非公版那几乎超无可超

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    94#

查看全部评论(113)

回复