• 只是换了个全面屏?看看外媒如何评价一加手机5T

    alexallen 发布于1天之前 / 关键字: 一加, 一加手机5T, 一加5T

    这个月新机不算很多,但还是有比较引起大家热议的一款,那就是一加手机的下半年新机一加手机5T(以下简称一加5T),大多因为它与OPPO的R11s有太多相似的地方,所以国内玩家群体中对一加这台全面屏新机的感觉都不好太好。由于一加这次很奇怪地比国内提早半个月便在海外先发布一加5T,所以不少外媒已经拿到机器进行评测,这里收集下他们的评价,看看外国人眼中的一加5T又和我们看法有什么不同。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 一加5T海外发布:升级全面屏、双摄,后置指纹,卖499刀起

    陈明宾 发布于5天之前 / 关键字: 一加, 一加5T, 全面屏

    虽然一加宣布将于28号在国内召开一加5T的发布会,但是昨晚其就在已经在大洋彼岸的纽约正式发布了这款传闻多时的产品。作为一加旗下的首款“全面屏”手机,一加5T售价499/559美元,约合人民币3300/3700元。一加5T究竟是一款不将就,亦或是不讲究的产品呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 看一加5T何必等到月底发布会?现在就给你开箱!

    梁俊豪 发布于9天之前 / 关键字: 一加, 一加5T, One Plus 5T, 全面屏手机

    双十一前一加官方宣布将于11月16日在纽约布鲁克林召开发布会,率先在国际市场上推出最新全面屏力作One Plus 5T,而中国市场发布会则是要等到月底28日,在北京751D · PARK 751新罐举办国行发布会,主题为“A New View”。所以我们还要等发布会才能看到一加5T还要等发布会咯?不不不,一加官方已经向海外媒体率先递送了媒体评测样机,多家媒体已经进行了开箱分享。这次我们就来看看Dailymotion的开箱吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 一加手机3/3T可尝鲜更新Android 8.0,改动不大、细节有微调

    Axe斧娃 发布于2017-11-01 09:57 / 关键字: 一加, 一加手机, 一加手机3, 一加手机3T, Android, Android 8.0

    在不久前的十月中旬,海外一加手机用户就已经可以在氧OS系统公测版本尝鲜最新的Android 8.0,也就是Android Oreo。其实随后很短的时间内在一加社区也有很多用户分享资源,不过一加并没有让国内的用户等待太久,在昨天傍晚的下班时间,我站使用一加手机3、3T的编辑们就可以接收到最新的尝鲜版更新,而其中最主要的更新内容就是更新至Android 8.0。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 一加回应氧OS收集用户数据:只为改善使用体验和售后支持

    alexallen 发布于2017-10-14 11:03 / 关键字: 一加, 氧OS, 氢OS

    近日有海外的一加手机用户发现一加的氧OS会自动收集用户数据,这引起不小的热议,现在一加官方也对此事件作出了回应,承认氧OS确实会收集用户的数据,但只为提高用户的使用体验和便于售后支持,10月底开始将会在获得用户同意后才进行收集,并移除部分敏感数据的收集。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 一加5薄荷金配色版开卖,加油们组个情侣机吧

    alexallen 发布于2017-08-10 10:12 / 关键字: 一加, 一加5, 双摄

    一加在前几天公布了今年年度旗舰机一加5的新薄荷金配色,这让此前不喜欢黑色系的加油们终于可以入手了,已经入手黑色一加5的也琢磨组个情侣机,今天早上一加5这个小清新配色已经正式开启首卖,但仅有6GB+64GB版,售价2999元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 一加宣布进军澳洲市场,全球再多一个卖一加5的地区

    陈明宾 发布于2017-08-03 14:28 / 关键字: 一加, 澳大利亚, 一加5

    今天上午,国产手机厂商一加(@OnePlus)在其twitter官方账号上发布了一张包含澳大利亚地图的海报,并配上文案:“OnePlus is coming to Australia!”正式宣布了一加手机进军澳洲市场。毫无疑问,此番一加进军澳大利亚市场的产品将是其最新的旗舰一加5。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 一加手机5拍照有多强?DxOMark成绩87分已超越iPhone 7

    潘靖江 发布于2017-07-07 12:15 / 关键字: 一加, 一加手机5, OnePlus 5, DxOMark

    现在拍照性能的高低已经成为了衡量一款智能手机是否足够优秀的重要指标,为此法国知名图像处理软件公司DxO就开设了DxOMark网站,通过自己的评测来为相机和手机的拍照性能提供标准化参考依据。现在DxOMark已经获得了不少玩家和业内人士的认可,例如一加就已经宣布会和DxO合作,共同优化一加手机5的拍照性能。现在一加手机5的DxOMark已经出炉,拍照87分/视频86分的成绩看来是成果显著。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 一加手机5明天凌晨再开卖,这批似乎容易一点买到了

    alexallen 发布于2017-06-27 20:53 / 关键字: 一加, 一加手机5, 一加5

    一加手机5在上个星期四发布,尽管起售价提高不少,还伴随着有一些争议,但发布会第二天的首批开卖被大家抢购一空,以至于不少加油抱怨吐槽,一加手机CEO刘作虎先生不得不在微博道歉,承诺会解决国内的供货需求,明天凌晨0点一加手机5再次开卖,这次大家可能会容易一点买到了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 一加手机5续航与充电测试:续航持平前辈,DASH快充实力强悍

    潘靖江 发布于2017-06-23 19:43 / 关键字: 一加, 一加手机5, OnePlus 5, 续航, 充电

    手机影响用户使用体验的因素有很多,例如性能和续航就是很多玩家都非常关注的地方。一加手机5采用的是骁龙835处理器,还配置有6/8GB LPDDR4x内存,性能上的强悍已经毋庸置疑。然而一加手机5配置的电池仅有3300mAh电量,相比前辈一加手机3T的3400mAh还略有下降,因此有不少加油表示,一加手机5的续航能力还好吗?今天我们就对它的续航能力和充电效能进行一番探究。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • Android旗舰机标配芯,今年已经发布的骁龙835手机有哪几款?

    alexallen 发布于2017-06-23 12:52 / 关键字: 高通, 骁龙835, 小米, 三星, 一加

    一般大家会把一部手机称为旗舰级手机,大多是因为搭载了最顶级的处理器,可提供最强的硬件性能。目前Android手机自然就是以高通骁龙835处理器为标准,来判定是不是一部旗舰机。今年过去将近一半的时间,市面上有那几款骁龙835手机了呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 一加手机5屏幕测试:色彩素质优秀,唯独分辨率是美中不足

    潘靖江 发布于2017-06-22 19:16 / 关键字: 一加, 一加手机5, OnePlus 5, 屏幕, AMOLED

    说到一加手机3和一加手机3T,相信不少加油都会表示“除了屏幕基本没有缺点”,这点“美中不足”在一定程度上也让不少有意购买一加手机3/一加手机3T的玩家望而止步。因此昨天的一加手机5发布会上,一加着重强调新手机的屏幕相比一加手机3和一加手机3T会有很大的改善,绝对可以让大家刮目相看。而从我们昨天的快速体验来看,一加手机5的屏幕确实会更讨人喜欢,不过它的客观素质是否真的向一加所说般可以让我们刮目相看呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(41)

  • 如果你没抢购到一加手机5,那就看这个视频开心下吧

    alexallen 发布于2017-06-22 10:59 / 关键字: 一加手机5, 一加, 王者荣耀

    一加手机5在昨天正式发布,今天早上10点便正式开卖,虽然一加表示这次备货量喜人,而且售价在2999元,但还是被加油们抢购一空,如果你不幸没成功剁手,那就先来看看这个小视频开心下吧,究竟用一加手机5玩《王者荣耀》是怎样的一种体验。

          

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 最贵的不将就究竟6不6?编辑谈一加手机5上手体验

    alexallen 发布于2017-06-21 18:12 / 关键字: 一加手机5, 一加手机, 一加

    这次赶在刚开完发布会后,我们就拿到了一加手机5,超能小编们大多都接触过一加从一代到现在最新款的全部系列手机,更是有忠实用户在其中,如果你在纠结新机究竟值不值得入手,那不妨先来看看我们对一加手机5又有什么感想。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

  • 一加手机5开箱视频:可能是目前最好看的黑色系Android手机

    alexallen 发布于2017-06-21 15:07 / 关键字: 一加手机5, 一加, 一加5

    一加手机5刚在早上发布,加油们还琢磨着怎样可以买到时,我们就已经收到一加寄来的评测样机,有点拉仇恨,所以当然要和各位分享下一个简单的快速开箱,看看一加这次新旗舰机给到第一感觉如何。

          

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

1 2 3 4 5 6 7 8