• 一加因安全问题关闭线上商店信用卡支付,有4万用户受影响

    alexallen 发布于2018-01-20 11:50 / 关键字: 一加, OnePlus, 一加手机

    一加在本周被海外用户反映其线上商店的信用卡支付系统存在安全隐患,随后他们承认确有该问题,随即关闭了信用卡支付通道,现在一加表示有多达40000名用户受到了此次信用卡安全事故的影响。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 高调且稳重,四周年纪念一加手机5T熔岩红版开箱图赏

    潘靖江 发布于2017-12-20 18:48 / 关键字: 一加, 四周年纪念, 熔岩红, 一加手机5T

    在一加发布一加手机5T的时候,评测室里的同事就问我,作为我们的首席加油,有没有打算入手一加手机5T?而我的回答自然是:“入手是必然的,不过我要等到12月17日的四周年熔岩红版。”至于结果当然是说到做到了,今天四周年纪念熔岩红版一加手机5T就已经来到我的手中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 一加手机5T评测:全新归来、却依然冷酷坚毅的黑暗骑士

    Axe斧娃 发布于2017-12-04 22:27 / 关键字: 一加, 一加手机, 一加手机5T, OnePlus 5T, OnePlus

    如果不是太神通广大的谍照泄露,一加手机5T会是一台看上去绝妙的例行升级设备,毕竟去年的一加手机3T相比一加手机3拥有除配色外完全一致的外观,而相比一加手机5,一加手机5T最主要的突破在于使用“面目全非”的全面屏设计。你或许无从分辨一加手机3、一加手机3T,但一加手机5、一加手机5T看上去就像穿标准版战衣的蝙蝠侠和穿Anti-Superman战衣的蝙蝠侠,完完全全是一副新的身体。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 昨天是个全面屏手机的好日子,一加、360和荣耀都凑了热闹

    alexallen 发布于2017-11-29 11:05 / 关键字: 一加, 360, 荣耀, 全面屏

    全面屏应该是今年手机上最重要的关键词了,从年初的LG、三星开始,到下半年更是一发不可收拾,小米、锤子科技和其它大大小小品牌都有新品,而在过去一天更似乎是个发布手机的好日子,国内有三个手机厂商都发布他们的全面屏手机,这分别是一加手机5T、360手机N6 Pro和华为荣耀V10。

    荣耀V10

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 国行版一加5T正式发布:售价2999元起,还有个熔岩红版

    Origin 发布于2017-11-28 18:19 / 关键字: 一加5T, 一加, 手机

    今天下午14:00分一加正式发布了一加5T国行版,在发布会上刘作虎先生还调侃“纽约已经发布了,你还能说啥?”,所以在发布会上他只说了为什么一加要做全面屏,5T的工业设计,拍照和用户体验四个方面。

    一加5T熔岩红

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 只是换了个全面屏?看看外媒如何评价一加手机5T

    alexallen 发布于2017-11-21 16:23 / 关键字: 一加, 一加手机5T, 一加5T

    这个月新机不算很多,但还是有比较引起大家热议的一款,那就是一加手机的下半年新机一加手机5T(以下简称一加5T),大多因为它与OPPO的R11s有太多相似的地方,所以国内玩家群体中对一加这台全面屏新机的感觉都不好太好。由于一加这次很奇怪地比国内提早半个月便在海外先发布一加5T,所以不少外媒已经拿到机器进行评测,这里收集下他们的评价,看看外国人眼中的一加5T又和我们看法有什么不同。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 一加5T海外发布:升级全面屏、双摄,后置指纹,卖499刀起

    陈明宾 发布于2017-11-17 09:44 / 关键字: 一加, 一加5T, 全面屏

    虽然一加宣布将于28号在国内召开一加5T的发布会,但是昨晚其就在已经在大洋彼岸的纽约正式发布了这款传闻多时的产品。作为一加旗下的首款“全面屏”手机,一加5T售价499/559美元,约合人民币3300/3700元。一加5T究竟是一款不将就,亦或是不讲究的产品呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 看一加5T何必等到月底发布会?现在就给你开箱!

    梁俊豪 发布于2017-11-13 10:00 / 关键字: 一加, 一加5T, One Plus 5T, 全面屏手机

    双十一前一加官方宣布将于11月16日在纽约布鲁克林召开发布会,率先在国际市场上推出最新全面屏力作One Plus 5T,而中国市场发布会则是要等到月底28日,在北京751D · PARK 751新罐举办国行发布会,主题为“A New View”。所以我们还要等发布会才能看到一加5T还要等发布会咯?不不不,一加官方已经向海外媒体率先递送了媒体评测样机,多家媒体已经进行了开箱分享。这次我们就来看看Dailymotion的开箱吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 一加手机3/3T可尝鲜更新Android 8.0,改动不大、细节有微调

    Axe斧娃 发布于2017-11-01 09:57 / 关键字: 一加, 一加手机, 一加手机3, 一加手机3T, Android, Android 8.0

    在不久前的十月中旬,海外一加手机用户就已经可以在氧OS系统公测版本尝鲜最新的Android 8.0,也就是Android Oreo。其实随后很短的时间内在一加社区也有很多用户分享资源,不过一加并没有让国内的用户等待太久,在昨天傍晚的下班时间,我站使用一加手机3、3T的编辑们就可以接收到最新的尝鲜版更新,而其中最主要的更新内容就是更新至Android 8.0。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 一加回应氧OS收集用户数据:只为改善使用体验和售后支持

    alexallen 发布于2017-10-14 11:03 / 关键字: 一加, 氧OS, 氢OS

    近日有海外的一加手机用户发现一加的氧OS会自动收集用户数据,这引起不小的热议,现在一加官方也对此事件作出了回应,承认氧OS确实会收集用户的数据,但只为提高用户的使用体验和便于售后支持,10月底开始将会在获得用户同意后才进行收集,并移除部分敏感数据的收集。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 一加5薄荷金配色版开卖,加油们组个情侣机吧

    alexallen 发布于2017-08-10 10:12 / 关键字: 一加, 一加5, 双摄

    一加在前几天公布了今年年度旗舰机一加5的新薄荷金配色,这让此前不喜欢黑色系的加油们终于可以入手了,已经入手黑色一加5的也琢磨组个情侣机,今天早上一加5这个小清新配色已经正式开启首卖,但仅有6GB+64GB版,售价2999元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 一加宣布进军澳洲市场,全球再多一个卖一加5的地区

    陈明宾 发布于2017-08-03 14:28 / 关键字: 一加, 澳大利亚, 一加5

    今天上午,国产手机厂商一加(@OnePlus)在其twitter官方账号上发布了一张包含澳大利亚地图的海报,并配上文案:“OnePlus is coming to Australia!”正式宣布了一加手机进军澳洲市场。毫无疑问,此番一加进军澳大利亚市场的产品将是其最新的旗舰一加5。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 一加手机5拍照有多强?DxOMark成绩87分已超越iPhone 7

    潘靖江 发布于2017-07-07 12:15 / 关键字: 一加, 一加手机5, OnePlus 5, DxOMark

    现在拍照性能的高低已经成为了衡量一款智能手机是否足够优秀的重要指标,为此法国知名图像处理软件公司DxO就开设了DxOMark网站,通过自己的评测来为相机和手机的拍照性能提供标准化参考依据。现在DxOMark已经获得了不少玩家和业内人士的认可,例如一加就已经宣布会和DxO合作,共同优化一加手机5的拍照性能。现在一加手机5的DxOMark已经出炉,拍照87分/视频86分的成绩看来是成果显著。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 一加手机5明天凌晨再开卖,这批似乎容易一点买到了

    alexallen 发布于2017-06-27 20:53 / 关键字: 一加, 一加手机5, 一加5

    一加手机5在上个星期四发布,尽管起售价提高不少,还伴随着有一些争议,但发布会第二天的首批开卖被大家抢购一空,以至于不少加油抱怨吐槽,一加手机CEO刘作虎先生不得不在微博道歉,承诺会解决国内的供货需求,明天凌晨0点一加手机5再次开卖,这次大家可能会容易一点买到了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 一加手机5续航与充电测试:续航持平前辈,DASH快充实力强悍

    潘靖江 发布于2017-06-23 19:43 / 关键字: 一加, 一加手机5, OnePlus 5, 续航, 充电

    手机影响用户使用体验的因素有很多,例如性能和续航就是很多玩家都非常关注的地方。一加手机5采用的是骁龙835处理器,还配置有6/8GB LPDDR4x内存,性能上的强悍已经毋庸置疑。然而一加手机5配置的电池仅有3300mAh电量,相比前辈一加手机3T的3400mAh还略有下降,因此有不少加油表示,一加手机5的续航能力还好吗?今天我们就对它的续航能力和充电效能进行一番探究。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

1 2 3 4 5 6 7 8 9