• 一加手机6首发开卖不到一个月时间,已销售过百万

    alexallen 发布于8天之前 / 关键字: 一加, 一加手机6, 刘海屏

    成立六周年的一加虽然目前在国内手机市场仍不为多数人所认识,但这家曾以“不将就”为口号的国产手机公司在近年一直有不错的上升态势。一加在今年5月下旬带来了一加手机6,现在不到一个月的时间,一加这部年度旗舰机已经销量过百万。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • [视频]两年前对比今年的旗舰机,玩吃鸡手游有什么差别?

    alexallen 发布于2018-06-05 17:48 / 关键字: 吃鸡手游, 一加, 旗舰机

    最近有网友问小超哥(微信9501417),他很喜欢玩吃鸡手游《刺激战场》,用的是一台两年前的国产旗舰机,想知道如果为了有更好的吃鸡体验,值不值升级到今年新款的旗舰机,相信这个也是不少手游玩家们的疑问了。所以我们这里拿一加在两年前推出的旗舰机一加3T,对比今年最新款的旗舰机一加6,看看两机玩吃鸡手游究竟有什么差别?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 一加手机6评测:全面屏时代的例行升级

    Axe斧娃 发布于2018-05-28 22:32 / 关键字: 一加, 一加手机6, OnePlus 6

    转眼又是夏天,去年这时候发布的一加手机5以现在的眼光看似乎已经是不止一年前的设备,因为它甚至连全面屏都没有搭载,而经过密集的洗礼,我们现在已经很难忽视全面屏,甚至是刘海屏方案已经出现在越来越多手机的前额,你固然可以说这不好看,甚至还难以逃脱跟风的嫌疑,但市场作出的选择往往是比我们更加有说服力的。按照一加手机惯例的Semi-Annual更新路线,一加手机5开始搭载双摄,一加手机5T开始使用全面屏,而这次一加手机6最主要的变化就是使用刘海屏的设计。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 一加云耳快速体验:还不赖的无线耳机选择

    alexallen 发布于2018-05-22 17:07 / 关键字: 一加, 一加云耳, 无线耳机

    在上周一加手机6发布时,一加CEO刘作虎问大家希望一加除了做手机,还会做些什么?不少人的回答都是耳机,一加也确实带来其首款无线耳机一加云耳。这次一加在一加手机6的评测套装中附带了一加云耳,所以这里顺便做个快速体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 全速旗舰有多快?一加手机6开箱与编辑谈上手体验

    alexallen 发布于2018-05-21 12:58 / 关键字: 一加, 一加手机6, OnePlus 6

    一加手机6在上周四正式发布,作为一加今年最重要的新款旗舰机,新机主打了“The Speed You Need”的口号,中文是全速旗舰,宣称各方面都有着速度的特性,对于这么enthusiasm的描述,我们超能编辑们又怎能错过呢,拿到一加手机6即和大家开个箱和分享上手体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 一加手机6国内售价公布:3199元起,复联版4199元

    alexallen 发布于2018-05-17 12:19 / 关键字: 一加, 一加手机6, 复仇者联盟

    尽管国外已经在今天凌晨便提早发布了一加手机6,大家都已经知道新机的信息,但一加的老总刘作虎还是在国内的发布会上,侃侃而谈了两个小时,而且到最后价格宣布环节,一加官网还提前放出了价格,搞得刘作虎开玩笑说要回去diao人...好吧,一加手机6国内价格为3199元起,并有个以《复仇者联盟》为主题的限量版,将在5月22日首发开卖。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 一加手机6海外发布:你要的旗舰配置它都有,卖529刀起

    alexallen 发布于2018-05-17 09:40 / 关键字: 一加, 一加手机6, OnePlus 6

    虽然一加要刀今天早上10点才在国内发布一加手机6,但按他们的惯例,国外一般优先发布新机,所以一加手机6除了国内的售价以外,其它信息我们都已经一清二楚了,新机为刘海屏+玻璃背面+双摄+骁龙845的2018旗舰机组合,售价为529美元起。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 一加手机6外观提前看:正面not bad,背面Mirror Black

    alexallen 发布于2018-05-14 10:01 / 关键字: 一加, 一加手机6, 刘海屏

    一加今年新一代旗舰机一加手机6将在本周四正式发布了,由于一加自己都做了不少预热,新机大致的情况也不算神秘了,唯独还没有很清晰的外观放出,本以为要留到发布会上才能看到一加手机6的模样了,但现在终究还是逃不过被提前曝光的惯例。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • OPPO/Vivo/小米一加喜提Android P“亲儿子”待遇,华为三星暂无缘 ...

    孟宪瑞 发布于2018-05-09 10:42 / 关键字: Android P, 安卓9.0, 小米, oopo, vivo, 一加

    今天的Google I/O 2018会议上,Android 9.0系统,也就是Android P无疑是其中的重点,新系统带来了一些功能升级、改进,详情可以参考我们今天写过的文章。与以往不同的是,除了Google嫡系的Pixel系列手机获得Android P系统首发升级之外,这次小米、一加、OPPO、Vivo四家中国公司也获得了亲儿子待遇,现在就能刷安卓9.0系统了,而华为、三星公司还没有Android官方支持。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 一加手机6将在5月17日发布:你要的不是爱,而是速度?

    alexallen 发布于2018-04-25 11:44 / 关键字: 一加, 一加手机6, 一加6

    这两个月以来,国内主要的手机厂商都陆续公布了他们在今年的新一代旗舰机,相对小众、但近年市场表现不俗的一加也早早开始为新机预热,现在加油们可以感到兴奋了,一加在今天发布了一加手机6发布会日期:5月17日,尽管新机来得比较慢,但一加说“这速度是你们需要的”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 一加手机6或涨价到3299元起,新增256GB容量版本

    Axe斧娃 发布于2018-04-03 09:30 / 关键字: 一加, 一加手机, OnePlus

    在去年夏天,一加手机5的发布是在6月21日,所以当我们跨过三月份、慢慢走进四月份的时候,会发现关于一加手机6的消息正变得愈发频繁,没有多久之前,The Verge独家确认一加手机6将会使用有缺口的“刘海屏幕”设计,虽然在审美意义上来说或许传统的加油不是那么容易接受。昨天的时候,具体来说是11小时前,一加手机的官方推特开始预热,虽然发布的仅仅是一段只有4秒钟的短视频,里面只有简简单单的“6“,但就像配文的”6et ready“一样,新的一加手机已经在路上,大家要随时准备。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 一加因安全问题关闭线上商店信用卡支付,有4万用户受影响

    alexallen 发布于2018-01-20 11:50 / 关键字: 一加, OnePlus, 一加手机

    一加在本周被海外用户反映其线上商店的信用卡支付系统存在安全隐患,随后他们承认确有该问题,随即关闭了信用卡支付通道,现在一加表示有多达40000名用户受到了此次信用卡安全事故的影响。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 高调且稳重,四周年纪念一加手机5T熔岩红版开箱图赏

    潘靖江 发布于2017-12-20 18:48 / 关键字: 一加, 四周年纪念, 熔岩红, 一加手机5T

    在一加发布一加手机5T的时候,评测室里的同事就问我,作为我们的首席加油,有没有打算入手一加手机5T?而我的回答自然是:“入手是必然的,不过我要等到12月17日的四周年熔岩红版。”至于结果当然是说到做到了,今天四周年纪念熔岩红版一加手机5T就已经来到我的手中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 一加手机5T评测:全新归来、却依然冷酷坚毅的黑暗骑士

    Axe斧娃 发布于2017-12-04 22:27 / 关键字: 一加, 一加手机, 一加手机5T, OnePlus 5T, OnePlus

    如果不是太神通广大的谍照泄露,一加手机5T会是一台看上去绝妙的例行升级设备,毕竟去年的一加手机3T相比一加手机3拥有除配色外完全一致的外观,而相比一加手机5,一加手机5T最主要的突破在于使用“面目全非”的全面屏设计。你或许无从分辨一加手机3、一加手机3T,但一加手机5、一加手机5T看上去就像穿标准版战衣的蝙蝠侠和穿Anti-Superman战衣的蝙蝠侠,完完全全是一副新的身体。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 昨天是个全面屏手机的好日子,一加、360和荣耀都凑了热闹

    alexallen 发布于2017-11-29 11:05 / 关键字: 一加, 360, 荣耀, 全面屏

    全面屏应该是今年手机上最重要的关键词了,从年初的LG、三星开始,到下半年更是一发不可收拾,小米、锤子科技和其它大大小小品牌都有新品,而在过去一天更似乎是个发布手机的好日子,国内有三个手机厂商都发布他们的全面屏手机,这分别是一加手机5T、360手机N6 Pro和华为荣耀V10。

    荣耀V10

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10