• 一加手机5T新砂岩白版配色开启预约,售价3499元

    胡杰思 发布于2018-01-05 09:49 / 关键字: 一加手机5T, 一加5T, OnePlus

    一加手机5T在海外推出星球大战特别版,除了星战主题元素外,还再次用到熊猫机配色(前黑后白),只是由于受限于星战的IP问题,这个版本的一加手机5T无法在国内顺利上市,但加油也不用失望,因为一加还是把这个熊猫机配色带回了国内,推出新款砂岩白配色一加手机5T,今天已经开始预约,高配售价3499元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 一加5T手机试用活动,全面屏时代的加冕

    头号硬核玩家 发布于2017-12-28 17:59 / 关键字: 一加5T, 手机, 试用, 一加手机

    一加手机5、一加手机5T看上去就像穿标准版战衣的蝙蝠侠和穿Anti-Superman战衣的蝙蝠侠,完完全全是一副新的身体,全面屏时代小超哥也要给大家送福利啦,刚试用完一加5的朋友们又有福啦,这次是更亮眼更帅的一加5T,想要试用的网友赶紧找我小超哥(微信9501417)报名吧!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 旗舰手机快充对决,一加5T Dash快充完胜一众对手

    梁俊豪 发布于2017-12-04 10:47 / 关键字: 快充, Dash, 一加5T

    由于锂电池技术一直没有出现革命性、可量产的新技术,已经成为手机革新的最后一道障碍,为了增强续航能力,电池容量不得不越做越大,充电时间也越来越长,而快充技术的引入可以大幅度缩短充电时间。目前支持快充手机满天飞,就连万年5V2A的苹果iPhone也开始支持快速充电功能,但市面上号称“充电5分钟,通话两小时”的手机太多了,到底哪一家的手机才是快充之王?我们来看看Tom's Guide做的10款旗舰手机充电速度对决。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • [视频]全面屏不将就,一加手机5T开箱与编辑谈上手体验

    潘靖江 发布于2017-11-29 18:42 / 关键字: 视频, 开箱, 一加5T, 编辑谈

    说到“刷机小王子”、“不将就”、“极客手机”这些词语的时候,我们相信大部分的玩家都会联想到一加手机。确实一加的手机产品一直以来都有给我们这些感觉,或许它不是市面上最热门的手机,但是要是说到配置,要说到性价比,一加确实当仁不让。现在一加手机的最新旗舰一加手机5T已经正式发布,这是一加旗下的第一款全面屏手机,那究竟它是不是如同发布会上所说那样惊艳呢?我们不妨在开箱视频中先行窥探一二。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 国行版一加5T正式发布:售价2999元起,还有个熔岩红版

    Origin 发布于2017-11-28 18:19 / 关键字: 一加5T, 一加, 手机

    今天下午14:00分一加正式发布了一加5T国行版,在发布会上刘作虎先生还调侃“纽约已经发布了,你还能说啥?”,所以在发布会上他只说了为什么一加要做全面屏,5T的工业设计,拍照和用户体验四个方面。

    一加5T熔岩红

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 只是换了个全面屏?看看外媒如何评价一加手机5T

    alexallen 发布于2017-11-21 16:23 / 关键字: 一加, 一加手机5T, 一加5T

    这个月新机不算很多,但还是有比较引起大家热议的一款,那就是一加手机的下半年新机一加手机5T(以下简称一加5T),大多因为它与OPPO的R11s有太多相似的地方,所以国内玩家群体中对一加这台全面屏新机的感觉都不好太好。由于一加这次很奇怪地比国内提早半个月便在海外先发布一加5T,所以不少外媒已经拿到机器进行评测,这里收集下他们的评价,看看外国人眼中的一加5T又和我们看法有什么不同。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 尽管大家都说很像,但一加5T对比OPPO R11s有什么不同的地方?

    陈明宾 发布于2017-11-17 12:35 / 关键字: 一加5T, OPPO R11s, 全面屏, 对比

    “你觉得国内比较极客的手机品牌是哪家?”曾经有位朋友如是问小编。“极客?”小编思索了片刻,一众国产手机品牌瞬时从脑海中闪过:“一加吧……又或许说曾经的一加。”一加手机自诞生起就打着“不将就”旗号,走高配置性价比路线,一加1更是以“刷机小王子”著称于数码圈。然而,随着市场和自身发展策略的变化,一加在外观设计上似乎也没那么讲究了,从“泯然众人矣”的一加3开始一直被部分网友吐槽不讲究,而跟OPPO R11s基本一样的一加5更是引起舆论的狂潮。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 一加5T海外发布:升级全面屏、双摄,后置指纹,卖499刀起

    陈明宾 发布于2017-11-17 09:44 / 关键字: 一加, 一加5T, 全面屏

    虽然一加宣布将于28号在国内召开一加5T的发布会,但是昨晚其就在已经在大洋彼岸的纽约正式发布了这款传闻多时的产品。作为一加旗下的首款“全面屏”手机,一加5T售价499/559美元,约合人民币3300/3700元。一加5T究竟是一款不将就,亦或是不讲究的产品呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 看一加5T何必等到月底发布会?现在就给你开箱!

    梁俊豪 发布于2017-11-13 10:00 / 关键字: 一加, 一加5T, One Plus 5T, 全面屏手机

    双十一前一加官方宣布将于11月16日在纽约布鲁克林召开发布会,率先在国际市场上推出最新全面屏力作One Plus 5T,而中国市场发布会则是要等到月底28日,在北京751D · PARK 751新罐举办国行发布会,主题为“A New View”。所以我们还要等发布会才能看到一加5T还要等发布会咯?不不不,一加官方已经向海外媒体率先递送了媒体评测样机,多家媒体已经进行了开箱分享。这次我们就来看看Dailymotion的开箱吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)