• 京东双十一大数据:下单量超2.4亿,手机品类最好卖

    alexallen 发布于7天之前 / 关键字: 双十一, 京东商城, 买买买

    在天猫、手机厂商陆续公布今年双十一的战报后,现在国内两大电商平台之一的京东商城,也公布了一些销售数据,京东这个双十一同样有2.4亿的订单量,其中广东省下单量最高,手机是京东上交易额最高的品类。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 总在劝大家剁手,那超能编辑们这个双十一都买了些什么?

    alexallen 发布于8天之前 / 关键字: 买买买, 双十一, 编辑剁手记

    双十一,唉。这个月初开始,我们超能编辑们就接连写了不少“劝败”的内容,包括超值推荐特版、导购视频、滚动更新优惠信息等等,别以为我们只是在“忽悠”你们买买买,其实编辑们这次购物节也剁手买了不少东西,和大家一样正在等快递呢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • “双十一”战罢,小编选择剁手的是新手柄和新耳机

    Axe斧娃 发布于8天之前 / 关键字: 双十一, 1111, 京东, 天猫

    今年的“双十一”似乎对于DIY并不是很友好,显卡似乎并没有出现太值得吸引人的特惠,价格和平时相差并不大,并不值得专门等到这一天,主板和处理器方面同样,甚至更甚,Core i3-8350K等处理器还悄悄涨价,内存有象征性降价几十元,总之不是适合装机的好时候,不过这和我无关,因为我才不会现在来装机呢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 双十一后晒战报,小米、华为荣耀和OV又有哪些销售第一

    alexallen 发布于8天之前 / 关键字: 小米, 华为荣耀, 双十一

    今年双十一依旧火爆,除了常规的服装和日用品外,手机也是每个购物节的热门品类,国内手机品牌在双十一之后都陆续公布了各自的销售战报,虽然大家都知道各家都有各种的第一名,但这里还是汇总下小米、华为荣耀和OV两家等品牌公开的双十一销售情况,看看他们又有那些销售第一。

    点击可看完整战报,下同

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • [滚动更新]天猫双11全日成交额1682亿,你剁手了吗?

    梁俊豪 发布于8天之前 / 关键字: 淘宝, 天猫, 支付宝, 双十一

    相信对于很多人来说,每年的11月11日都是不眠之夜,这都要怪马云在2009年为了提振淘宝商城销售额,弄出来一个双11狂欢节,大家渐渐走上了剁手的不归之路。虽然每一年的活动都不一样,一年比一年复杂,什么预定、膨胀金、红包、优惠券、购物津贴全都来了,还各种混合搭配,数学差一点根本搞不懂到手价是多少钱。大家总觉得被马云套路了一波,套路归套路,但仍乐此不疲地剁手买东西,每一年的交易额都能破纪录。就在刚刚,淘宝公布了最新的交易数,人们只花费了3分01秒,天猫双11全球狂欢节交易额就突破了100亿!1小时突破571亿!2小时800亿!9小时1000亿!2017天猫双11全天成交额1682亿。而作为最重要的支付工具支付宝在此期间处理支付峰值达到25.6万笔/秒。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 双十一推荐买什么PC DIY配件?看完这个导购视频你就知道

    alexallen 发布于2017-11-10 19:27 / 关键字: 买买买, 超值推荐, 双十一

    每年到十一月,相信大家都会感到瑟瑟发抖,不是因为天气转冷,而是因为...双十一!相信不少人都希望在这个一年一次的电商购物节中选购PC DIY配件,装一台新电脑。所以这次我们做个一个视频,向大家推荐我们选出值得入手的主板、显卡、SSD、电源、机箱吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 距离Steam万圣节特惠结束还有几小时,还有几份史低末班车

    Axe斧娃 发布于2017-11-01 20:51 / 关键字: Steam, 双十一, 特惠

    几小时后,也就是今晚的凌晨,Steam的万圣节特惠便将结束。和我们此前预料的类似,万圣节特惠确实在折扣力度和特惠持续时效两方面都是较为小规模的特惠,不仅没有那种倾巢而出的打折气势,时间也只有短短不到一周,大家在今晚的睡梦中就会悄然迎来新一周的折扣。不过现在距离折扣结束还有几个消失,小编发现还是有几款游戏的价格不错,至少都是史低,品质也还过得去。如果有想赶在双十一阶段装机的用户可以参考,或者留到冬季特惠也行。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 这个双十一买买买节,有哪些机箱超值推荐?

    头号硬核玩家 发布于2017-11-01 17:19 / 关键字: 机箱, 双十一, 买买买, 先马, 酷冷至尊, 迎广, 佛瑞克托设计, 乔思伯

    今天进入十一月后,又到了我们翘(tong)首(bing)以(kuai)盼(le)的年度购物节,现在各大电商上都拉长了战线,在今天便开始一系列的商品优惠活动,而不需要等到11月11日当天才有特价,所以为方便大家买买买,我们在电商上收集了一些显卡、主板、机电、外设等值得入手的特价产品提供参考。如果你也有优惠的推荐,可以在评论留言分享。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 这个双十一买买买节,有哪些NVIDIA显卡超值推荐?

    梁俊豪 发布于2017-11-01 15:37 / 关键字: 买买买, 双十一, NVIDIA, GTX 1000, Pascal

    转眼间就进入凉凉的11月份,又到了我们翘(tong)首(bing)以(kuai)盼(le)的年度购物节。目前各大电商上都拉长了战线,在今天便开始一系列的商品优惠活动,特价促销已经先于11月11日当天,我们现在就可以大卖特卖。我们从电商上收集了一些显卡、主板、机电、外设等值得入手的特价产品提供参考。如果你有更超值、更优惠的推荐,欢迎在评论留言和小伙伴们分享哦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 这个双十一买买买节,有哪些外设超值推荐?

    Origin 发布于2017-11-01 15:28 / 关键字: 外设, 键盘, 鼠标, 鼠标垫, 双十一, 1111

    离我们进化成千手观音迎接双11还有一个多星期,但是预热的优惠活动早已展开,在发福利方面,京东还是一如既往地给我们惊喜,在今天凌晨就有许多外设产品降价,加上各种优惠券,这大吨位卡车还拖了个集装箱玩起了漂移。既然如此,就干脆趁着发车的时候给大家推荐几款降价的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 这个双十一买买买节,有哪些Intel平台主板超值推荐?

    alexallen 发布于2017-11-01 11:22 / 关键字: 买买买, 双十一, Intel, Z370

    今天进入十一月后,又到了我们翘(tong)首(bing)以(kuai)盼(le)的年度购物节,现在各大电商上都拉长了战线,在今天便开始一系列的商品优惠活动,而不需要等到11月11日当天才有特价,所以为方便大家买买买,我们在电商上收集了一些显卡、主板、机电、外设等值得入手的特价产品提供参考。如果你也有优惠的推荐,可以在评论留言分享。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 京东双十一战报:电脑配件卖出193万件,必有你的一手贡献

    alexallen 发布于2016-11-14 12:35 / 关键字: 双十一, 京东, 显卡

    双十一已经过去两天时间了,大家应该也陆续收到当天败家的商品,是不是想想都觉得小激动呢?作为双十一期间主要电商平台之一的京东,最新公布了双十一销售战报,其中DIY硬件销量超过193万件,想必会有各位剁手党的贡献。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 双十一后各家手机厂商晒成绩:小米各种第一,华为是冠军

    alexallen 发布于2016-11-12 15:41 / 关键字: 小米, 华为, 双十一

    昨天是双十一,相信各位多少都已“大出血”一番了,其中手机作为销售大类,大小厂商都不敢怠慢,当天特价优惠、现货开卖,恨不得清了仓似的。小米、华为荣耀、乐视和ZUK等都在今天公布了大概的双十一销售成绩,各种冠军、第一...看来没谁在这一天是输家啊。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 双十一超值推荐:AMD年度神卡,讯景RX 470D好价1149元

    alexallen 发布于2016-11-11 14:29 / 关键字: 买买买, 双十一, 超值推荐

    今天是双十一买买买节,可能有不少人在凌晨没有出手,留到现在考虑清楚再买,所以这里更新一些特价优惠的产品,供大家参考和败家,如果大家有发现好的特价,也可以在评论里推荐分享。另外可以看看这里有没有你想要的特价显卡、主板、电源、机箱等DIY硬件。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 多得大家剁手!双十一天猫20秒破亿、6分58秒破百亿成交额

    alexallen 发布于2016-11-11 00:41 / 关键字: 双十一, 阿里, 天猫

    时间刚踏入今天的0时0分,便进入一年一度的双十一剁手节,今年大家继续买买买热情高涨,阿里巴巴公布天猫上只用20秒便破亿成交额,不到一分钟便超过10亿,随后不到7分钟便超过100亿,国人购买力可谓惊人...小米、华为荣耀和魅族也公布先后公布天猫旗舰店上破亿速度。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

1 2 3