• 《荒野大镖客2》拥有丰富在线内容,比如说刺激的绝地求生

    Axe斧娃 发布于2018-02-07 09:59 / 关键字: 荒野大镖客, 荒野大镖客2, 绝地求生, 吃鸡

    既然《Anthem》已经官方确认该做将要跳票到2019年,那么《荒野大镖客2》应该是今年最后期待的作品之一,甚至可以去掉“之一”。虽然官方要在已经跳票一次的基础上再次跳票到今年的10月26日,这种操作有些让人想起曾经的《侠盗猎车手V》,不过好歹还在年内。无论是Take-Two、还是Rockstar Games,保密工作都还算不错,很少泄露重要的消息,不过最新的新闻显示,《荒野大镖客2》可能要从去年最成功的游戏当中汲取养分。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • [视频]一月游戏主机:驾驭4K吃鸡的小钢炮

    头号硬核玩家 发布于2018-01-31 17:04 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, 装机, 游戏主机

    在浩瀚的脑洞世界里面,往往会产生一些剑走偏锋的部分,恰逢最近也为国服绝地求生备战,加上最近剁手换了4K显示器,原本的主机已经不起煎熬了,于是决定装一台新机器。在一轮挑选以后,竟然选择了双重ITX组合放进M-ATX机箱的路线,尽管身边的同事都有着同样的疑惑,但小编还是坚信脑洞的威慑力,这台小钢炮究竟如何呢我们一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 你我身边的军备竞赛:《绝地求生》当中有多少种外挂存在

    Axe斧娃 发布于2018-01-22 18:20 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, 外挂

    今天是星期一,现在是处于慵懒的下午。不知道大家有没有这种感觉,但是今天似乎要比平时其他的星期一更加不想工作。既谈不上疲乏、也算不上嗜睡,但就算很清楚本周要完成Radeon RX 580的显卡横评文章,而且已经把技术资料、数据图表、照片图赏都摆在眼前,好像依然有一种神秘的动力在让我慢慢来。正好这时候同事们都在讨论最近《绝地求生》的周际外挂,突然发现好像每隔几周就能看到新的外挂种类,就多样性而言,似乎已经成为历史上作弊花样最多、形式最丰富、效果最无厘头的游戏,没有之一,然而这款游戏都可以取得如此亮眼的销量成绩。因此作为娱乐,我试着总结出发生在《绝地求生》身上的一些外挂,来看看哪些可以博得君一笑。

    推动土星-V航天飞机的达因F1发动机,军备竞赛的标志之一,史上推力最强单燃烧室液体推进引擎

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 昨晚双排手雷误伤,错失吃鸡,然后今天...

    Tick-Tock 发布于2018-01-19 17:22 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, AD

    广州最近很冷,加上小编夜里玩《绝地求生》到很晚,早上起床的困难程度可想而知,在被窝里挣扎一番,最后还是屁颠颠地出了门,到公司已经迟到了五分钟,我悄悄溜进办公室座位,但还是被老江盯到,他咳嗽一声,径直走来,只见老江同样睡眼朦胧,开口就是“吃...额,不对,吃早餐没?那个,最近到了个新电源,你先出个图赏吧。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • [视频]华硕ROG Strix GTX 1070 Ti显卡带你吃鸡把妹

    梁俊豪 发布于2018-01-15 11:32 / 关键字: 华硕, ROG, GTX 1070 Ti, 吃鸡, 绝地求生

    最近《绝地求生》这款游戏不是火得不行嘛,就连很多万年不碰PC游戏的little姐姐也为之“迷倒”,因此前不久有网友想彰显自己大神定位,想要带little姐姐吃鸡,特意咨询小超哥哪款显卡吃鸡特别棒。经过小超哥操劳一番,找来了不同型号的GTX 1070 Ti测试了一番,最后向网友推荐了华硕ROG Strix GTX 1070 Ti A8G显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 《绝地求生》正式版评测之内存篇:8G刚好,16G更美

    头号硬核玩家 发布于2018-01-08 18:54 / 关键字: 绝地求生, 正式版, 显卡, 吃鸡, 吃鸡硬件, 内存

    “落地成盒”相信是每一个绝地求生玩家都有过的惨痛经历,特别是那种枯燥并且充满粗言秽语的等待开局过后——迎来却是眼前一黑的孤寂,怎么都会不好受。虽然不是每一个人都拥有异于常人的游戏天赋,但是凭借着丰富的游戏经验,完全可以满足以娱乐为主的心理需求。为了不使大家都成为“跳伞快手”,关于跳伞技巧小编也粗略浅谈一些个人新手经验,但今天主要还是要分享我们《绝地求生》硬件测试的第四部——内存篇。

    苟活并不可耻,可耻的是放弃

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 《绝地求生》的火热造就专门的“训练游戏”,但质量堪忧

    Axe斧娃 发布于2018-01-08 09:57 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    考虑到《绝地求生》的号召力越来越大而且没有衰减的迹象,出现各种周边内容其实只是时间和程度的问题,所以当上周末,具体来说是上周四的时候看到《Battle Royale Trainer》这款游戏上架Steam的时候,我第一印象其实是以为这是一款针对大逃杀类游戏的全局作弊器,后来发现原来一款针对《绝地求生》的训练软件,我觉得命名如此的原因肯定是为避免和蓝洞扯上关系。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《绝地求生》正式版首份更新出炉:地图概率、修复延迟

    Axe斧娃 发布于2017-12-29 09:57 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    《绝地求生》在北京时间的上周四正式推出1.0正式版后已经一周有余,我们也起早贪黑的完成三篇针对显卡、处理器和处理器超频的性能测试,相信大家对于正式版的《绝地求生》的性能已经有一定的认知,当然如果你也有玩的话,应该也会知道目前正式版当中的新地图所包含的问题。今天的早些时候蓝洞已经放出正式版后的首份更新,根据更新日志,一些大家最关心的问题都会得到修复。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 吃鸡是不可能的?为此我们向两位“高”玩讨教技巧

    Tick-Tock 发布于2017-12-26 16:04 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, AD

    吃鸡?吃鸡是不可能的了,这辈子都不可能吃鸡的。刚枪又刚不准,就是跳跳伞、送送快递,才能维持游戏乐趣这样子。进素质广场就像回家一样,在素质广场的感觉比家里的好多勒,里面个个都是人才,又会喊卖挂,敲喜欢那里面的...

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 《绝地求生》正式版评测之CPU篇:需要一颗高频四核处理器

    潘靖江 发布于2017-12-25 23:55 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, CPU, Ryzen, 吃鸡硬件

    命运的把握,是《绝地求生》里面最能体现的核心价值观,千万别提什么历史进程相关,眼前这个100人互相厮杀的状况是虚拟存在的,我们能够更容易注入一些现实精神和情绪在里面,源于这些全球性的强烈需求,我们早在上周五就从容不迫地对1.0正式版本完成了显卡的性能测试,也见识到Bluehole Studio坚持优化的硕果累累,今天再次为各位玩家献上CPU测试篇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(53)

  • 《绝地求生》正式版评测之显卡篇:GTX 1060是理想之选

    Axe斧娃 发布于2017-12-22 23:47 / 关键字: 绝地求生, 正式版, 显卡, 吃鸡, 吃鸡硬件

    四个月足够实现什么?而五个月对于你的野心来说意味着什么?或许四个月对学生来说只是两次漫长的暑假,而五个月对于工薪族来说已经是幸苦一年中的一半。但是对于我们来说,今年可能已经是算得上是亲历历史的一年,为什么这么说?可能我根本不用解释,因为就在今年的三月份,《绝地求生》登陆Steam Early Acess,自此奇迹的一页开始揭开。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 在1.0正式版放出后,《绝地求生》依旧不断在“道歉”

    alexallen 发布于2017-12-22 11:12 / 关键字: PUBG, 绝地求生, 吃鸡

    韩国BlueHole(蓝洞)旗下的PUBG公司在昨天放出了其年度热门大作《绝地求生》(俗称吃鸡)的1.0正式版,这本应是今年这个现象级游戏的一个重要开端,但给到玩家们却是失望大于希望,因为PUBG一如既往地,还在不断“道歉”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 吃鸡这才真正开始,《绝地求生》推出PC 1.0正式版

    alexallen 发布于2017-12-21 15:00 / 关键字: 绝地求生, PUBG, 吃鸡

    虽然《PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》(国服名称绝地求生、简称PUBG、俗称吃鸡)是今年最火热的多人在线游戏,但其实从三月在Steam平台首次上线至今,这个游戏都是处于Early Access抢先体验的测试阶段,就在今天下午,《绝地求生》放出了1.0正式版,宣告“吃鸡”真正开启!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 十二月游戏主机:年末大事,6000元3A平台战吃鸡

    头号硬核玩家 发布于2017-12-14 18:57 / 关键字: 游戏主机, 装机, 吃鸡, 绝地求生

    2017年最后的日子,陪伴我们9个月的绝地求生,终于要迎来正式版本了。本月装机位置依然是留给它,其实一直以来,都有不少玩家抱怨自己的配置不能流畅运行游戏,例如地图材质加载慢、开交通工具帧数暴降等影响体验的问题,经过精打细算,这次决定选用AMD Ryzen 5 1400处理器和XFX RX 580 8GB显卡,组建最具性价比的6000元3A平台,小编不由分说地奉劝各位,乖乖交出你们的年终奖吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • 当《绝地求生》里面认识的妹子,说要发照片给你看

    头号硬核玩家 发布于2017-12-14 15:53 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, 机箱

    近日,小编在《绝地求生》单排时,落地搜刮一番,98K+M416满配美滋滋,哪知道跑圈时,被个LYB一枪偷了PG。在郁闷和愤怒中,只好选了双排模式再来一局,准备找个牛B队友抱下大腿,又或者菜B队友背下锅,想想都觉得老谋深算,嘻嘻。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

1 2 3