• 有问有答:为什么使命召唤、战地、武装突袭没吃鸡模式

    Axe斧娃 发布于8天之前 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, PUBG

    首先需要知道的是游戏的开发工作,其实是需要长期的时间安排。但我们现在看到一款游戏的更新工作室。尤其是比较重要的更新内容是。其实他们很有可能是在半年前,甚至是在一年前。就已经被安排好的内容。所以当大家看到绝地求生的成功的时候。对于这些开发商来说,模仿这种模式并不是最优先的工作。我而是需要先把开发工作既定的安排优先完成。然后再考虑其他问题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 非常亲民的“吃鸡”游戏,《堡垒之夜》显卡效能测试

    潘靖江 发布于2018-04-23 22:00 / 关键字: 堡垒之夜, 虚幻4, Epic, 吃鸡

    说道“吃鸡”我们就会想到《绝地求生》,“大吉大利,今晚吃鸡”这句话早已耳熟能详。不过我们今天要说的可不是《绝地求生》这款游戏,而是《绝地求生》目前最大的竞争对手《堡垒之夜》,因为这款同样由腾讯进行代理的游戏在4月23日也就是今天正式开启国服预约活动。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 卡通版吃鸡先降临,腾讯正式公布国服《堡垒之夜》

    alexallen 发布于2018-04-23 16:18 / 关键字: 腾讯, 堡垒之夜, 吃鸡

    虽然腾讯在去年11月便获得热门多人在线求生类游戏《绝地求生》的国服代理权,但到今年都快四月底了,都迟迟未见有国服吃鸡端游的相关测试放出,有点要凉凉了的感觉。腾讯在今天正式公布了另一款求生类游戏《堡垒之夜》的国服,正式开启这个卡通版“吃鸡”在国内的预约和试玩。

    点击可传送

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 玩吃鸡手游不想沦为快递盒子,那就要考虑下这些手机了

    梁俊豪 发布于2018-04-09 17:46 / 关键字: 吃鸡, 吃鸡手游, 刺激战场

    借着《绝地求生》在PC端的火热,腾讯在年初推出了《刺激战场》和《全军出击》两款正版吃鸡手游,随后迅速流行在大家的手机上,最近无论饭店、咖啡厅、地铁等地方都随处可见开黑玩吃鸡的群体,我们编辑中也有沉迷其中的(读者:哦!怪不得最近文章这么...)额,好啦,这里调侃一下而已,我们还是回到本文主题吧。与过往和大家纸上谈兵不同,这次我们真是按自己玩过的经验,来选择适合玩吃鸡手游的手机,所以应该对有着同样选机目的的玩家很有帮助。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 《堡垒之夜》优化良心?驾驭最高画质还是需要GTX 970/1060

    Axe斧娃 发布于2018-04-09 09:59 / 关键字: 堡垒之夜, 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    大概在过年假期结束返工后,面对《绝地求生》国服代理还迟迟未出,编辑室里的同事开始密切关注风格相似的《堡垒之夜》。不怕马后炮地说,我认为后者至少看上去更加能博得我的好感,首要原因之就是它的卡通美术风格给人轻松、明快、活跃的心情,就像是一群孩子在学校的运动场里面玩乐,而不是一群城府深如弗兰克·安得伍德的成年人在玩压抑的求生游戏,况且听不止一位朋友说,两款同样是采用虚幻4引擎开发的游戏,EPIC Games的性能优化水准要远超PUBG.Corp,这无形中加高一层印象分。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 玩吃鸡可能不是你技术不行,而是硬件上被碾压了

    alexallen 发布于2018-04-08 10:08 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, 硬件需求

    记得尚在读书的时候,那会儿《英雄联盟》正火,我宿舍的一位小弟沉迷其中,这个俗称撸啊撸的网游其实对硬件要求并不高,可他用的是一台当时最普遍、搭载Intel Core i5-2420M处理器的笔记本,内置Intel HD Graphics 3000核显(有意思的,Intel的核显跑这个游戏还是有优化加成的),游戏中对线补兵阶段还可接受,但到团战就20多30帧,这难免会影响到操作技术的发挥,所以他向我们豪言“换一台高配电脑,他上王者妥妥滴”,虽然最后毕业了,大家分道扬镳,我也没再留意他现在是否达成那两个成就中的一个,但这个故事 有个简单的道理:游戏都运行得不流畅,再牛X的技术也是白搭。

    吃鸡靠这几样就够了?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • “绝地求生”或许是金牌模式,但在其他作品中强加不现实

    Axe斧娃 发布于2018-04-08 09:52 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡

    从我们的经历来看,虽然《绝地求生》的核心要素是颇有新意、甚至有横空出世意义的,但是从技术上来看,至少从旁观者的角度来说,通过“逆向加工”仿制一款拥有类似的“绝地求生”模式的游戏似乎并不难,原因很简单,只要把大家用眼睛看到的要素收集起来,比如空降、收集、毒圈集合在一起,好像已经八九不离十的样子,而且这或许还能拥有很高的乐趣。不过现实是这并不是可以简单嫁接的,在本周早些时候,《守望先锋》的制作总监Jeff Kaplan在接受跑得超快的Kotaku采访时就有谈到其中的难度,而周末的时候《幽灵行动:荒野》的官方推特在回复网友时同样表示,这难度太大。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 《绝地求生》2018年工作包含不少新内容,至少两幅全新地图

    Axe斧娃 发布于2018-03-09 09:59 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    还记得春节假期那段时间PUBG.Corp曾经透露过已经新《绝地求生》的新内容努力筹划很久,并将在三月份公布今年的诸多更新计划,没想到昨晚实在是刺激:育碧公布《全境封锁》的续作,动视公布《使命召唤:黑色行动IIII》,任天堂还通过见面会公布出一大堆内容,所以昨晚蓝洞官方在微博公布的工作方面看起来有些被淹没的可能,但其实还是包括不少细节的,我们逐条逐条来看,首先要知道的是,蓝洞计划以两个月的时间窗口为周期为游戏提供大更新,这应该是将工作重点从反外挂转移到内容更新的回到正轨的标志,同时还会新增额外的实验性测试服务器,以加快新内容的迭代,比如说下面对于建筑渲染的改善效果,或许会很快被投入使用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 千元显卡无法吃鸡?其实AMD RX 560加点优化就够了

    Axe斧娃 发布于2018-03-01 17:42 / 关键字: 绝地求生, PUBG, 吃鸡, RX 560

    要不是疯狂涨价的显卡,其实要选择一张足够高画质征服《绝地求生》的显卡并不难,只需要原本价位在2000元级别的GeForce GTX 1060/Radeon RX 580就可以很好满足需求,处理器原本也只用四核处理器,而高频内存影响不大,很普通的2400MHz频率就够,看起来好像并不难满足,但是不好意思,等到大家一起涨价的时候,你会发现就算能买到货,其实只有入门级别的Radeon RX 560、GeForce GTX 1050的价格是易于接受的,以前的甜点级显卡的价格早已冲击高端旗舰的价格,所以说我们在这个春节期间的装机梦想是不是已经要缴械投降?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 虽然与作弊行为斗争需要很多精力,但蓝洞还是准备公布吃鸡新图 ... ...

    Axe斧娃 发布于2018-02-21 15:55 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    虽然《绝地求生》在之前只有区区一副Erangle地图的时候还显得比较粗糙,在本源的游戏核心体验外的部分很难说让人享受,但是在12月推出1.0正式版,以及全新的Miramar戈壁地图后,整体的体验已经很容易让人上瘾,至少编辑室内的同事是很难否定这一点的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 《荒野大镖客2》拥有丰富在线内容,比如说刺激的绝地求生

    Axe斧娃 发布于2018-02-07 09:59 / 关键字: 荒野大镖客, 荒野大镖客2, 绝地求生, 吃鸡

    既然《Anthem》已经官方确认该做将要跳票到2019年,那么《荒野大镖客2》应该是今年最后期待的作品之一,甚至可以去掉“之一”。虽然官方要在已经跳票一次的基础上再次跳票到今年的10月26日,这种操作有些让人想起曾经的《侠盗猎车手V》,不过好歹还在年内。无论是Take-Two、还是Rockstar Games,保密工作都还算不错,很少泄露重要的消息,不过最新的新闻显示,《荒野大镖客2》可能要从去年最成功的游戏当中汲取养分。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • [视频]一月游戏主机:驾驭4K吃鸡的小钢炮

    头号硬核玩家 发布于2018-01-31 17:04 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, 装机, 游戏主机

    在浩瀚的脑洞世界里面,往往会产生一些剑走偏锋的部分,恰逢最近也为国服绝地求生备战,加上最近剁手换了4K显示器,原本的主机已经不起煎熬了,于是决定装一台新机器。在一轮挑选以后,竟然选择了双重ITX组合放进M-ATX机箱的路线,尽管身边的同事都有着同样的疑惑,但小编还是坚信脑洞的威慑力,这台小钢炮究竟如何呢我们一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 你我身边的军备竞赛:《绝地求生》当中有多少种外挂存在

    Axe斧娃 发布于2018-01-22 18:20 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, 外挂

    今天是星期一,现在是处于慵懒的下午。不知道大家有没有这种感觉,但是今天似乎要比平时其他的星期一更加不想工作。既谈不上疲乏、也算不上嗜睡,但就算很清楚本周要完成Radeon RX 580的显卡横评文章,而且已经把技术资料、数据图表、照片图赏都摆在眼前,好像依然有一种神秘的动力在让我慢慢来。正好这时候同事们都在讨论最近《绝地求生》的周际外挂,突然发现好像每隔几周就能看到新的外挂种类,就多样性而言,似乎已经成为历史上作弊花样最多、形式最丰富、效果最无厘头的游戏,没有之一,然而这款游戏都可以取得如此亮眼的销量成绩。因此作为娱乐,我试着总结出发生在《绝地求生》身上的一些外挂,来看看哪些可以博得君一笑。

    推动土星-V航天飞机的达因F1发动机,军备竞赛的标志之一,史上推力最强单燃烧室液体推进引擎

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 昨晚双排手雷误伤,错失吃鸡,然后今天...

    Tick-Tock 发布于2018-01-19 17:22 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, AD

    广州最近很冷,加上小编夜里玩《绝地求生》到很晚,早上起床的困难程度可想而知,在被窝里挣扎一番,最后还是屁颠颠地出了门,到公司已经迟到了五分钟,我悄悄溜进办公室座位,但还是被老江盯到,他咳嗽一声,径直走来,只见老江同样睡眼朦胧,开口就是“吃...额,不对,吃早餐没?那个,最近到了个新电源,你先出个图赏吧。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • [视频]华硕ROG Strix GTX 1070 Ti显卡带你吃鸡把妹

    梁俊豪 发布于2018-01-15 11:32 / 关键字: 华硕, ROG, GTX 1070 Ti, 吃鸡, 绝地求生

    最近《绝地求生》这款游戏不是火得不行嘛,就连很多万年不碰PC游戏的little姐姐也为之“迷倒”,因此前不久有网友想彰显自己大神定位,想要带little姐姐吃鸡,特意咨询小超哥哪款显卡吃鸡特别棒。经过小超哥操劳一番,找来了不同型号的GTX 1070 Ti测试了一番,最后向网友推荐了华硕ROG Strix GTX 1070 Ti A8G显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

1 2 3 4