• 刺激的火圈还在光年之外,《战地V》求生模式要明年三月份到来 ...

    斧娃 发布于2018-10-25 17:03 / 关键字: 战地, 战地V, 求生模式, 吃鸡, 火圈, FireStorm, Battlefield

    《使命召唤:黑色行动4》的成功证明即使是在2018年的尾声,大家依然会对求生类的游戏体验抱以兴趣,所以在《黑色行动4》发售后,大家可能会很自然想到11月将上市的《战地V》,毕竟在之前测试的时候我就觉得设计师为强化游戏的快速体验,会特意让游戏的操作很……过于简单上手?相比这点,《战地》系列的战斗就会更加全面立体。然而不知道大家是否记得,之前在9月初的时候我们就报道过很多外媒都猜测《战地V》当中的求生模式将很难准时发售。当时我们可能会觉得没有证据,但现在证据已经到来,我们可以确定求生模式“FireStorm”将会在明年三月份才能到来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 绝地求生祭出最强反外挂杀招,作弊被抓就得换一套电脑了

    孟宪瑞 发布于2018-10-12 14:27 / 关键字: 吃鸡, 作弊,外挂, 硬件ID, 蓝洞

    《绝地求生:大逃杀》是去年最火的游戏,巅峰时有300多万人同时在线,每个人的目标都是如何吃鸡,它的火爆甚至带动了去年高端显卡、处理器以及主板、内存的销量。与此同时,吃鸡游戏大概也是外挂最猖獗的游戏,黑产开发的外挂都能修改游戏了,实现你意想不到的操作,吃鸡开发商蓝洞使出了各种招数对付外挂,处罚、封停了1300万帐号但还是没能杜绝外挂。现在蓝洞要开大招了,以后再发现作弊的,你的电脑可能无法再玩吃鸡游戏了,因为他们会记录玩家硬件ID(HWID)信息,98块钱一个游戏key可以不在乎,但是成千上万的电脑也放弃的人可能就不多了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 腾讯否认投资子弹短信被罗永浩怒怼:不谈合作难道学猫叫吗? ...

    孟宪瑞 发布于2018-09-11 14:30 / 关键字: 腾讯, 罗永浩, 子弹短信, 吃鸡, 打麻将

    锤子科技投资的快如科技出品的子弹短信最近火了,虽然苹果App Store商店的排名从之前的第一下滑到了第八名,不过两周多时间发展了700多万用户,而且还获得了1.5亿A轮投资,这个发展速度已经很惊人了。在前晚的直播上罗永浩还提到有互联网巨头要投资子弹短信被他拒绝了,随后腾讯投资部门否认准备投资子弹短信,只说双方有过接触,这被视为对罗永浩的又一次打脸,结果罗永浩也不甘示弱,发文怼回腾讯投资部门,素不相识打电话沟通不是投资难道是打麻将、吃个鸡、学个猫叫吗?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 如果你想参加下周《黑色行动4》吃鸡模式测试,最好注意这些细节 ...

    Axe斧娃 发布于2018-09-06 15:40 / 关键字: 使命召唤, 使命召唤:黑色行动, 黑色行动4, 吃鸡, Call of Duty, Black Op4, Blackout

    在这周的《战地V》Open Beta测试结束后,下周周末我们还会看到《使命召唤:黑色行动4》黑色冲突模式Open Beta测试,所谓“黑色冲突(Blackout)”模式其实就是公布已久的求生模式,在《绝地求生》、《堡垒之夜》的成功发迹后,《使命召唤:黑色行动4》、《战地V》都将迎来类似的模式。之前动视很少披露相关细节,但是在本周早些时候通过GameInformer的专访,我们已经能够得知很多细节,包括地图、载具、武器、游戏机制很多方面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 赛睿推出PUBG限量版产品:键盘、鼠标、耳机和鼠标垫

    谭智耀 发布于2018-08-24 09:59 / 关键字: 赛睿, 吃鸡, PUGB, 绝地求生, 鼠标, 键盘, 鼠标垫, 耳机

    赛睿/SteelSeries在Gamescom 2018上推出了关于PUBG(绝地求生/吃鸡)限量版的产品系列,包含Rival 310 PUBG限量版鼠标、APEX M750 TKL PUBG限量版键盘、ARCTIS 5 PUBG限量版耳机和QCK+  PUBG MIRAMAR限量版鼠标垫;这些限量版的产品稍后会在全球开售,Rival 310 PUBG限量版鼠标售价为69.99美元(约481元),APEX M750 TKL PUBG限量版键盘售价为139.99美元(约962元)、ARCTIS 5 PUBG限量版耳机售价为139.99美元(约962元)、2款QCK+ PUBG限量版鼠标垫售价为19.99美元(约137元)。

    SteelSeries Rival 310 PUBG EDITION

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 《绝地求生》即将走下神坛?单月470万份销量只是冰山一角

    Axe斧娃 发布于2018-08-01 13:06 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    首先记住六月份,《绝地求生》在六月份开始被怀疑是已经脱离最受欢迎游戏的头衔,支撑这种判断的依据是各种诸如数据网站SteamCharts的报告,看上去很严重的是,自二月份开始《绝地求生》的玩家群体数量出现明显凋零,当月平均活跃玩家数量减少12.23%,三月份继续减少6.87%,四、五月份更加突出,分别减少14.53%、20.86%,所以在六月份就能看到很多文章开始质疑《绝地求生》、鼓吹新晋的《堡垒之夜》,但事实确是,《绝地求生》在六月份的销量是达到单月470万份,这是自去年十月份以来最高的单月销量——彼时《绝地求生》还依然处在上帝模式,用拉里·伯德的话说应该是“上帝本人今晚穿着三级盔苟在草墩里”,因为当时的《绝地求生》处在每月玩家增长60%-70%的疯狂时期。虽然六月份的销量有月底折扣的关系,但是帮助销量突破5300万份依然是不可思议的数字,这数字有多强大?大概相当于一名球员职业生涯能获得2500分(安东尼/雷吉·米勒)、10000篮板(马里昂),再加5000助攻(朗多)罢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 在陆地吃鸡已经腻了?那试试水下世界的大逃杀吧,还有鲨鱼出没 ...

    Axe斧娃 发布于2018-07-19 21:59 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, PUBG

    现在《绝地求生》的受欢迎程度已经不同以往,我就有位朋友,去年为更爽快的吃鸡而花大手笔购置Core i7-8700K、GeForce GTX 1070 Ti,结果现在已经有三个月没有跳伞、开始逃杀,这说明即使是很出色的创意,也有审美疲劳的一天,所以现在已经慢慢有寻求差异化的大逃杀体验,我们早上还跟大家分析过年内的求生类游戏的产业营收很可能暴涨超过600%,现在来为大家介绍一款独特的水下猎杀游戏,至少看预告还是蛮有趣的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 吃鸡可能要凉,但是吃鸡类型游戏未必,年内营收将暴涨625%

    Axe斧娃 发布于2018-07-19 09:59 / 关键字: 绝地求生, PUBG, 吃鸡

    《绝地求生》是去年的标志性游戏,事实上他的营收表现、受欢迎的热烈程度确实都是历史级别的,大家可不要像年轻的球迷那样犯厚古薄今的惯性思维错误,认为以前的就是更经典的,或许历史就发生在我们身边,至少在销量、在线玩家数量方面《绝地求生》都是笑傲江湖的,虽然我们以前报道过,进入六月份过后,《绝地求生》因为竞争的原因,自身的因素影响,热度、玩家数量都有下滑,但那是跟自身的高峰相比,总体来说依然是相当庞大的玩家群体。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 满眼尽是刚枪,“聋瞎”玩家体验《绝地求生》Sanhok地图

    潘靖江 发布于2018-06-25 18:05 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, Sanhok

    《绝地求生》最近的一次大更新为众多吃鸡爱好者带来了新的Sanhok地图,作为超能网吃鸡第一人、气人主播、韩(long)宗(xia)电竞选手的我肯定是第一时间进行了体验。与之前在体验服和测试服上的试玩相比,正式服的Sanhok地图有着更高的完成度,游戏节奏更快的同时,更加令我有些流连忘返。

    Sanhok地图只有4km * 4km大小,面积是常规地图的四分之一

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 卡通吃鸡虽不受国内欢迎,但《堡垒之夜》已有1.25亿玩家

    alexallen 发布于2018-06-13 09:54 / 关键字: 堡垒之夜, Fornite, 吃鸡

    尽管被指热度消退,但目前在国内最火的游戏,依然是掀起吃鸡类游戏潮流的《绝地求生》,只是在国外情况就大不一样了,不为国内玩家喜欢的卡通风格吃鸡游戏《堡垒之夜》,现在已是国外第一网游,其开发商Epic Games在近日宣布全球注册玩家达到1.25亿。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 有问有答:为什么使命召唤、战地、武装突袭没吃鸡模式

    Axe斧娃 发布于2018-05-14 17:36 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, PUBG

    首先需要知道的是游戏的开发工作,其实是需要长期的时间安排。但我们现在看到一款游戏的更新工作室。尤其是比较重要的更新内容是。其实他们很有可能是在半年前,甚至是在一年前。就已经被安排好的内容。所以当大家看到绝地求生的成功的时候。对于这些开发商来说,模仿这种模式并不是最优先的工作。我而是需要先把开发工作既定的安排优先完成。然后再考虑其他问题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 非常亲民的“吃鸡”游戏,《堡垒之夜》显卡效能测试

    潘靖江 发布于2018-04-23 22:00 / 关键字: 堡垒之夜, 虚幻4, Epic, 吃鸡

    说道“吃鸡”我们就会想到《绝地求生》,“大吉大利,今晚吃鸡”这句话早已耳熟能详。不过我们今天要说的可不是《绝地求生》这款游戏,而是《绝地求生》目前最大的竞争对手《堡垒之夜》,因为这款同样由腾讯进行代理的游戏在4月23日也就是今天正式开启国服预约活动。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 卡通版吃鸡先降临,腾讯正式公布国服《堡垒之夜》

    alexallen 发布于2018-04-23 16:18 / 关键字: 腾讯, 堡垒之夜, 吃鸡

    虽然腾讯在去年11月便获得热门多人在线求生类游戏《绝地求生》的国服代理权,但到今年都快四月底了,都迟迟未见有国服吃鸡端游的相关测试放出,有点要凉凉了的感觉。腾讯在今天正式公布了另一款求生类游戏《堡垒之夜》的国服,正式开启这个卡通版“吃鸡”在国内的预约和试玩。

    点击可传送

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 玩吃鸡手游不想沦为快递盒子,那就要考虑下这些手机了

    梁俊豪 发布于2018-04-09 17:46 / 关键字: 吃鸡, 吃鸡手游, 刺激战场

    借着《绝地求生》在PC端的火热,腾讯在年初推出了《刺激战场》和《全军出击》两款正版吃鸡手游,随后迅速流行在大家的手机上,最近无论饭店、咖啡厅、地铁等地方都随处可见开黑玩吃鸡的群体,我们编辑中也有沉迷其中的(读者:哦!怪不得最近文章这么...)额,好啦,这里调侃一下而已,我们还是回到本文主题吧。与过往和大家纸上谈兵不同,这次我们真是按自己玩过的经验,来选择适合玩吃鸡手游的手机,所以应该对有着同样选机目的的玩家很有帮助。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 《堡垒之夜》优化良心?驾驭最高画质还是需要GTX 970/1060

    Axe斧娃 发布于2018-04-09 09:59 / 关键字: 堡垒之夜, 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    大概在过年假期结束返工后,面对《绝地求生》国服代理还迟迟未出,编辑室里的同事开始密切关注风格相似的《堡垒之夜》。不怕马后炮地说,我认为后者至少看上去更加能博得我的好感,首要原因之就是它的卡通美术风格给人轻松、明快、活跃的心情,就像是一群孩子在学校的运动场里面玩乐,而不是一群城府深如弗兰克·安得伍德的成年人在玩压抑的求生游戏,况且听不止一位朋友说,两款同样是采用虚幻4引擎开发的游戏,EPIC Games的性能优化水准要远超PUBG.Corp,这无形中加高一层印象分。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

1 2 3 4 5