• 每日超值推荐:影驰RTX 2080降价,ThinkPad X1隐士开卖

    孟宪瑞 发布于3小时之前 / 关键字: 每日超值推荐, 影驰, RTX 2080大将, 显卡

    昨天NVIDIA的GeForce RTX 2080显卡开售了,今天开始苹果的iPhone XS/XS Max上市了,钱包里经常装着两百多块钱的我实在不知道选哪个更好了,到底是iPhone手机带来的体验更好呢还是RTX光线追踪技术更爽?中意后者的话,影驰天猫旗舰店现在推出了满减活动,RTX 2080大将显卡只要6299元就可以入手了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 影驰以旧换新第二季中奖名单公布,顶楼送暴雪音乐会VIP门票 ...

    孟宪瑞 发布于3小时之前 / 关键字: 影驰, 以旧换新, RTX 2080显卡, 暴雪音乐会门票

    今年影驰15周岁了,为了回馈15年来老一代、新一代影驰用户对影驰的支持,影驰推出了以旧换新活动,提供了RTX 2080显卡等丰厚奖品给参与活动的影驰消费者。目前已经进行了两轮,9月13日影驰15周年以旧换新第二季正式宣告结束,经过一个月的时间,活动参与人数超3500人次,影驰以及超能网也充分感受到了玩家的热情,今天我们要公布第二轮以旧换新活动的中奖名单了!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 影驰星极XANOVA灵机XM380 PRO鼠标体验:手小玩家的舒适之选

    康 发布于3天之前 / 关键字: 影驰, 星极, XANOVA, XM380 PRO

    现在电竞赛事推动下外设市场有多热闹不言而喻了,除了本来就专门做外设的厂商外,板卡类厂商近年也开始进军外设产品,显卡大厂影驰在今年四月份也公布了合作的外设品牌“XANOVA”,中文名“星极”,首批有键盘、鼠标、鼠标垫和耳机四件在内的电竞外设套装,这里先测试的是名为灵机XM380 PRO的鼠标,后面还会有键盘和耳机的体验测试,感兴趣的玩家可以持续关注。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • “影驰与我的一些事一些情”有奖征文活动结果公布!

    alexallen 发布于2018-08-31 17:30 / 关键字: 影驰, 以旧换新, 征文比赛

    我们超能网近期与影驰联合举办了显卡以旧换新活动,为鼓励各位PC DIY玩家都能参与到本次活动中,我们同期举办了主题为“影驰与我的一些事一些情”的有奖征文比赛,让大家写出自己与影驰的故事,平时都是你们看我们的文章,难得我们可以看回你们写的文章(嘻嘻,我们也可以找错别字了!),很感谢大家的参与!今天活动已正式结束了,这里向大家公布获奖结果,来看看是哪位高玩打动到我们,把影驰的名人堂内存赢走了!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 影驰B360 GAMER主板评测:光之选手、颜之选择

    Axe斧娃 发布于2018-08-29 17:18 / 关键字: 影驰, GALAX, GAMER

    月初在上海参加ChinaJoy 2018展会的时候,影驰展台的工作人员表示我面前的B360 Gamer主板将是日后重点主打的系列。这很容易理解,因为Core i3-8100、Core i5-8400都是很有性价比的产品,现在这块B360 Gamer已经来到我们的手上,他完全沿用Z370 Gamer主板的设计语言,看上去非常有质地,要比之前那款B360M-M.2明显高端很多,你可以将它看作采用B360芯片组的Z370 Gamer。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 影驰显卡以旧换新活动:影驰RTX 2080等你来换!

    fish 发布于2018-08-29 11:13 / 关键字: 影驰, 超能网, 显卡以旧换新, RTX 2080

    在今年五月份影驰庆祝他们成立15周年的时候,为感谢粉丝和用户们一路以来对影驰的支持,推出过旧显卡免费换新的活动,这获得大家的踊跃参与,但当时名额有限,有不少小伙伴们都表示自己未能用珍藏的经典影驰显卡,换到想要的新一代游戏卡,所以影驰现在响应大家的呼声,联合我们超能网带来了“显卡以旧换新”活动的第二季,开放这个福利给更多玩家。

    点击参与

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • eMMC、SSD硬盘出货量大涨,群联电子Q2季度净利润大涨40%

    孟宪瑞 发布于2018-08-14 16:47 / 关键字: SSD硬盘, 主控, 群联, 净利润, 影驰

    前几天希捷推出了Nytro 1000系列SSD硬盘,支持数据压缩技术的SF主控重出江湖,只不过现在的SSD主控市场已经不是几年前那样了,消费级SSD刚发展时主控芯片要依赖美国厂商,这几年SSD主控已经转向台湾公司,比如群联、慧荣等等。今年Q2季度中,由于eMMC、SSD硬盘出货量大增,群联电子的净利润环比增长40%,营收也环比增长了11.1%。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 影驰One系列8TB硬盘真身曝光:东芝64层3D闪存,群联S12主控

    孟宪瑞 发布于2018-08-10 01:42 / 关键字: SSD, 影驰, 8TB, one, 群联, PS3112-S12, 东芝

    随着NAND闪存产能的不断增长以及价格下滑,2018年SSD硬盘的容量还会继续扩大,超大容量的TB级别SSD硬盘有望成为今年的亮点。影驰公司去年底就展示过8TB容量的SATA硬盘,预计今年上市,日前影驰官方又进一步曝光了8TB硬盘的详情——它属于影驰的One系列,使用的是东芝64层堆栈3D闪存以及群联PS3112-S12主控。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • ChinaJoy 2018展台荟萃:影驰篇,硬件和外设都不能少

    谭智耀 发布于2018-08-06 21:01 / 关键字: ChinaJoy, ChinaJoy 2018, 影驰, 访谈

    影驰的展台位于E4展馆,硬件和外设是两大主角,既有影驰自家的三大系列:一切只为性能的Hall Of Fame/名人堂、无游戏 不影驰的GAMER系列和为普及而生的将系列,也有与影驰深度合作的外设品牌XANOVA所带来的外设装备,还有影驰的GAMER ZERO主机及影驰联名KuN的MOD定制主机;在本篇的最后,我们还有跟影驰的市场部经理王进先生和NVIDIA中国区技术市场经理朱亮先生的访谈环节,一起来看看吧。

    名人堂、GAMER和将三大系列

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • [视频]吃鸡怎样才够稳?影驰HOF II DDR4-4000内存了解一下

    潘靖江 发布于2018-07-04 14:57 / 关键字: 视频, 影驰, HOF, DDR4-4000

    吃鸡卡顿怎么办?很多朋友都问我这个问题,就目前普遍看法来说的话,那就是游戏自身的优化太差了。诚然《绝地求生》在这方面一直遭人诟病,但这个因素我们是无法控制的,因此我们能做的也只是尽可能让自己的机器满足游戏的配置需求。这里除了强悍的CPU和显卡外,一套高频率的内存其实也是必不可少的,例如影驰的HOF II DDR4-4000内存就很适合用在吃鸡平台上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • ​ 影驰发布HOF II DDR4内存:纯白、七色信仰灯,挑战5373MHz

    孟宪瑞 发布于2018-06-12 18:30 / 关键字: 影驰, HOF II, 内存,DDR4, 名人堂内存

    影驰在台北电脑展上刚刚展出了名人堂HOF Extreme限量版内存,今天新一代HOF II内存就发布了,外观设计跟现有的HOF内存有很大不同,继承了纯白外观,支持七色信仰灯,性能则更上一层楼,超频频率突破5373MHz,16GB套装售价1299元起。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 台北电脑展:影驰发布吓人的5GHz DDR4 HOF内存、1TB PCIE SSD

    梁俊豪 发布于2018-06-06 16:42 / 关键字: 台北电脑展, Computex, 影驰, DDR4, SSD, 外设

    今年台北电脑展影驰的展台跟以往显得有些不一样,增添了许多人文气息,现场一如既往地有超频专区、游戏体验专区以及新产品登场亮相,而新产品基本上都是来自于影驰顶级的名人堂系列,T同时展出全新的电竞外设品牌XANOVA的新外设,下面将由影驰各大PM以及PM总监带你逛新品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 影驰B360M M.2主板评测:朴素廉价之选

    梁俊豪 发布于2018-06-01 18:09 / 关键字: 影驰, B360M M.2, B360

    Intel B360芯片组终于在4月初珊珊来迟,让手握非K第八代酷睿处理器用户不必再忍受贵价主板。B360芯片组主板在刚上市时价格可能有些虚高,但经过一个月以来的调整,价格渐趋稳定,大家都可以比较合适价格买到“心头好”。而今天要评测的主角极具性价比,只要459元即可买到,那就是主打入门级市场的影驰B360M M.2主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 影驰推出酷炫GAMER Zero主机,8700K+1070 Ti仅11999元

    梁俊豪 发布于2018-05-23 22:22 / 关键字: 影驰, Intel, GAMER零号机, GAMER Zero

    今天下午影驰联合Intel在深圳空体新媒体实验室召开了主题为“芯wu界,驰以恒”的新品发布会,推出旗下第一款Gamer Zero主机,锐意创新地大玩开放式设计以及RGB灯光,吸引了在场所有人的目光,而且Intel Core i7-8700K搭配GTX 1070 Ti显卡为性能保驾护航,将会同时登陆线上线下各大渠道,为玩家提供影驰Gamer一站式服务。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 影驰显卡免费换新计划,15年前的FX5500可换GTX 1080 Ti

    梁俊豪 发布于2018-05-18 09:41 / 关键字: 影驰, 显卡换新

    还记得15年前的你在用着什么样的显卡吗,或许性能已经达到不到你如今的游戏需求,充满斑驳印记的它早已被你遗忘在某个角落,赶紧把它翻出来吧!成立15周年的影驰正式启动老显卡焕新计划,只要你手中有影驰的经典情怀老显卡,即可免费参与换新,最古老的FX5500甚至能换到最高端的影驰 GTX 1080 Ti 大将显卡,赶紧参加。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...43