• WeGame《怪物猎人》运营资质被取消,8月20日前无条件退款

    Axe斧娃 发布于2018-08-13 09:32 / 关键字: 怪物猎人, 怪物猎人:世界, 腾讯, MHW, WeGame

    腾讯WeGame能够成功代理《怪物猎人:世界》并抢先Steam发布应该被视为很重要的一步,虽然在上周三的首发日遭遇游戏发货延迟、游戏下载速度堪忧、权限验证闪退的尴尬问题,但是WeGame本身是走在正确且积极的道路上,如果本次代理足够成功,就能够证明正式引进为海外优秀游戏是切实可行的,这能为以后带来坚实的方法论,然而现在看来事情并没有这么顺利。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • 《怪物猎人:世界》硬件需求测试:要求颇高,但甜点卡能应付 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-10 20:18 / 关键字: 怪物猎人, Monster Hunter, WeGame

    我们游戏硬件评测的写作习惯是在介绍测试的平台、细节或其他要注意的详情前都会用很长篇幅的文字来发泄我们编辑的激情,顺便来煽动大家阅读的热情,这或许有些类似古代的战前檄文,而在现在我们叫做序言,比如说我在此前测试《逆水寒》、《孤岛惊魂5》、《尘埃4》、《幽灵行动:荒野》、《看门狗2》,还有两次《战地1》的测试,都有很长的篇幅来挥洒激情,不过因为我以前从未玩过《怪物猎人》,所以没什么能吹牛的,干脆就直接开始介绍硬件测试平台罢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • WeGame版《怪物猎人世界》的猎人们,你的权限验证正常吗?

    Axe斧娃 发布于2018-08-09 10:20 / 关键字: 腾讯, 怪物猎人, Tencent, Monster Hunter World, WeGame

    相比Steam平台要在明天才能发售《怪物猎人:世界》,腾讯的WeGame在昨天午间就已经开放游戏,拥有比其他更低廉的价格、更早登陆游戏的时间,反映出腾讯在游戏领域这“自家花园”里强大的运作能力,同事们昨天还在讨论,哪天腾讯把你们喜欢的游戏公司全部收购,看你们飘逸的情怀是要被藏在床下还是冲进马桶里,然而从昨天下午15:30开始,我们看到的确实问题多多。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 《怪物猎人:世界》对多线程优化相当好,也相当的吃CPU

    Strike 发布于2018-07-31 09:42 / 关键字: 怪物猎人:世界, 怪物猎人, 卡普空

    卡普空的《怪物猎人:世界》在游戏主机上的销量相当的好,而在8月9日这款游戏将登陆PC平台,它的硬件配置要求其实早就曝光了,最低需要Core i5+GTX 760显卡,推荐Core i7+GTX 1060显卡,这配置要求其实是比较高的,而这款游戏所使用的MT Framework引擎也相当的吃CPU。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • SuperData游戏市场营收报告:《堡垒之夜》成功上位

    Origin 发布于2018-03-31 09:49 / 关键字: SuperData, 堡垒之夜, 怪物猎人, 游戏

    行业数据跟踪公司SuperData昨天公布了2018年2月份全球数字游戏市场的调查报告,根据他们的报告显示,2月份全球数字游戏市场同比增长6%至9.1亿美元,由游戏带动的高端PC市场的销售额增长33%,主机销售额同比增长34%。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • E3 2017:索尼E3新作略乏力,有高清重制

    Origin 发布于2017-06-13 12:03 / 关键字: PS4, 索尼, E3 2017, 战神, 怪物猎人

    索尼E3 2017刚刚落下帷幕,说真的小编确实有点失望,很大一部分原因是没什么惊喜,从会场上的老外内心毫无波动的表情就看出来。这次的发布会主要有《战神》,《命运2》,《蜘蛛侠》,《怪物猎人:世界》和高清重制版《旺达与巨像》及部分DLC,VR等游戏的演示,由于发布的内容有点多,我还是着重挑一些大家都感兴趣的内容讲一下好了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 《Lost Planet 2》游戏加入新角色“怪物猎人”

    Henry 发布于2010-04-19 11:24 / 关键字: Lost Planet 2, 失落星球2

      《Lost Planet 2(失落星球2)》游戏加入了一个新角色---“Monster Hunter(怪物猎人)”,充满日本风格的铁甲猎人怪叔叔在这个现代游戏中显得不伦不类,笔者看到当场被雷到。  值得庆幸的是该角色只会在PlayStation 3版本上出现,Xbox360和PC玩家没机会玩到。PlayStation 3版和Xbox360版 《Lost Planet 2》计划在5月20日发布,PC版本发行时间未确定。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论