• 四分钟带你看完台北电脑展重磅产品

    梁俊豪 发布于6天之前 / 关键字: 台北电脑展, Computex, 新品

    作为每年PC DIY的盛事台北电脑展在上周末落下帷幕,期间有许多令人兴奋的新产品,这部分在我们前瞻里面也猜中了绝大部分,下面就让我们总结评点一下那些重磅产品吧,以及台北电脑展上发生的一些变化。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • AMD Ryzen 2000处理器还有4款新品,TDP低至45W

    孟宪瑞 发布于2018-06-01 12:06 / 关键字: AMD, Ryzen 2000, 锐龙处理器, 新品

    AMD今年4月份推出了Ryzen 2000系列二代锐龙处理器,主要有Ryzen 7 2700X/2700、Ryzen 5 2600X/2600四款,再加上年初的Ryzen 5 2400G、Ryzen 3 2200G,总共6款Ryzen 2000系列了。现在又有4款新型号的Ryzen 2000处理器曝光,TDP最低45W,将进一步丰富AMD的CPU产品线。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • TCL发布最快八核手机idol X+,搭配智能手环售1999元

    灯罩 发布于2013-12-26 18:02 / 关键字: TCL, 东东枪2, idol X+, MT6592, 八核, Boom Bang

    除了神舟以外,今日下午发布智能手机新品的还有TCL,他们带来了依然与京东商城合作的“东东枪2代”idol X+。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 神舟推出多款廉价智能手机,双核版H45售价399元

    灯罩 发布于2013-12-26 17:20 / 关键字: 神舟, 手机, 灵雅, E50, H45, F60, W50, 价格屠夫

    今天下午,“价格屠夫”神舟电脑正式杀入智能手机领域,推出了一大波廉价智能手机,包括灵雅E50、H45、W50和F60,其中最便宜的一款只需399元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 全线加入大侧透设计,先马刺客联盟重装版再度来袭

    灯罩 发布于2013-12-23 17:26 / 关键字: 先马, 刺客, 机箱, 侧透

    先马的“全民U3”已经实行了一段时间了,其中相关产品就有主打主流性价比市场的“刺客联盟”系列机箱电源产品,不过其中的刺客系列机箱已经有一年时间没有出新品了。近日,先马宣布推出“刺客联盟重装版”,顾名思义,新的版本将有一些改进。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 每日科技之声:不要继续挑战用户的底线了好吗?

    灯罩 发布于2013-12-23 16:07 / 关键字: iOS 7, 越狱, 太极, 360, 京东, Bing, 马云, iWatch, iTV

    1、中国黑客:不要继续挑战用户的底线了好吗?

    ——昨晚evad3rs团队突然发布了iOS 7完美越狱工具evasi0n7,不过中国用户发现实际上很不完美,其中最重要的一点是捆绑了可以安装盗版应用的太极助手,而Cydia插件则被屏蔽。目前已有网友发现,这个太极助手来自获得过360投资的快用苹果助手,而且还会向太极助手的加密服务器iphonespirit.com发送数据。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 超能网2013精彩回顾:十大显卡篇

    Strike 发布于2013-12-19 14:26 / 关键字: 超能网2013精彩回顾, 显卡

      每年的12月份国内外都会进入一个总结、回顾的高发期,各种十大很快就会铺天盖地。总结过去是为了更好的看清未来,这也是继往开来之意。但是,预测未来又是一件很不靠谱也很危险的事,哪怕是一年后的趋势。不是我不明白,而是这个社会变化太快,所以我们还是只做更保险的——回顾过去一年的一些事吧。

      2013年到了最后一个月了,我们也会陆续刊文点评这一年中发生的大事,还有这一年发布的主板、显卡、手机、平板,它们是这一年中IT科技发展的见证人,我们将和大家一起分享我们的所见、所闻、所感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 土豪我们唱歌吧!乐视推出超级歌王小盒子/mini

    灯罩 发布于2013-12-17 16:08 / 关键字: 乐视, 超级歌王, 超级电视, 乐视盒子, K歌

      还记得之前曝光过的那个乐视“新宠”小盒子吗?之前真的有网友猜对了,其实这个是客厅K歌设备“超级歌王mini”,另外还有一款超级歌王小盒子,今天乐视已经在官网上正式公布了这两款可能会让人“High起来”的新品。

    超级歌王小盒子超级歌王mini

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 超能网2013精彩回顾之四:十大平板电脑篇

    Blade 发布于2013-12-17 11:33 / 关键字: 平板, 超能网2013精彩回顾, iPad, Surface, Nexus 7, Tegra Note 7

       每年的12月份国内外都会进入一个总结、回顾的高发期,各种十大很快就会铺天盖地。总结过去是为了更好的看清未来,这也是继往开来之意。但是,预测未来又是一件很不靠谱也很危险的事,哪怕是一年后的趋势。不是我不明白,而是这个社会变化太快,所以我们还是只做更保险的——回顾过去一年的一些事吧。

      2013年到了最后一个月了,我们也会陆续刊文点评这一年中发生的大事,还有这一年发布的主板、显卡、手机、平板,它们是这一年中IT科技发展的见证人,我们将和大家一起分享我们的所见、所闻、所感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • iWatch未到各厂商先行,现有智能手表简评

    灯罩 发布于2013-12-16 11:18 / 关键字: 智能手表, iWatch, Galaxy Gear, MN2, Pebble, Toq, Geak Watch, inWatch One

      苹果这家公司确实是挺厉害的,触屏手机、平板电脑不是他们第一个做,但iPhone和iPad却深远地影响了移动便携设备领域,或者“重新定义手机和平板电脑”的说法也不为过。

      智能手表也一样,这个概念存在已久,像Garmin这类厂商也推出过一些拥有定位、环境和人体监测、运动功能等的手表,似乎也能和“智能”沾边,索尼、摩托罗拉之前也有推出过相关产品,但激起涟漪的依然是苹果公司。传闻已久的苹果iWatch迟迟不现身,倒是国内外知名的或者新兴的厂商陆续推出了自家的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 每日新闻晚报:微软拟向三星砸10亿美元,索尼新品预告

    灯罩 发布于2013-12-13 18:53 / 关键字: Haswell-E, 谷歌, ARM, R9 290X, WP8, GTX 780 Ti, PS4

      1、Haswell-E ES样品曝光:Intel首款桌面8核,支持DDR4内存

      VR-Zone中文站表示他们拿到了一款Haswell-E架构的ES样品,核心频率为3GHz,并确认它是Haswell-E系列中的最高阶产品,拥有8核心。Haswell-E搭配的芯片组是X99,基本规格变化不大,SATA 6Gbps接口从6个提高到10个,并支持原生USB 3.0,补足了X79芯片组的缺憾。当然,Haswell-E系列最重大的变化当属支持DDR4内存。原文链接

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 索尼中国巨人风格页面预告神秘新品,可能是行货版PS4

    灯罩 发布于2013-12-13 15:35 / 关键字: 索尼, PS4, 上海自贸区, 进击的巨人

      今天,索尼中国官网上出现了一个奇怪的即将到来的“最新活动”,图片上写着“那一天,人类回想起了...”不论是这句话还是图片风格,都和《进击的巨人》一样。为了看看到底索尼主页君回想起什么,小编带着疑惑点击图片进入新页面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 经典再现,ORICO 8619US3硬盘座评测

    Henry 发布于2013-12-13 10:23 / 关键字: ORICO, 8619US3, USB 3.0, 硬盘座, 奥睿科

      没有花俏的外表,只有实用的设计,奥睿科再度推出经典款外置硬盘座新品——ORICO 8619US3,它采用经典的面包机设计造型,立式热插拔的操作既简单又方便,还有利于硬盘散热。

      ORICO 8619US3外置硬盘座采用一体化设计,外表显得结实耐用。使用USB 3.0高速传输总线,最高可达到5Gbps的传输速率。兼容SATA I/II/III的3.5寸传统硬盘与2.5寸固态硬盘,即插即用,使用十分方便,它还具备过压过流保护,能有效保护用户的重要数据不会因电网波动而丢失。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • Haswell-E ES样品曝光:Intel首款桌面8核,支持DDR4内存

    bolvar 发布于2013-12-13 09:28 / 关键字: Intel, Haswell-E, DDR4, 8核, LGA2011, X99

      扩展阅读

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • TDP最低3.5W,H、U、Y系列Broadwell处理器揭秘

    bolvar 发布于2013-12-12 09:36 / 关键字: Intel, broadwell, Soc, HM97, TDP

      Intel明年中会用Haswell升级版应付一下桌面PC,提升点频率就能发新品了,他们的重点是Broadwell,这不仅是首款14nm工艺的处理器,而且是Intel扩展移动市场的有力武器,因为Broadwell在提升CPU、GPU性能的同时会进一步降低功耗。

      有关Broadwell的架构及型号还未公布,但是我们知道的是,Broadwell系列会有更多的SoC单芯片产品,高集成性对降低成本、功耗及体积大有裨益,当然传统的双芯片(CPU+PCH芯片组)产品也会有的。CPU-World日前就介绍了Broadwell家族中的H、U及Y系列的规格。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...54