• 显卡集体大涨价,GTX 1080 Ti卖9999元你敢信?

    梁俊豪 发布于2018-02-06 11:03 / 关键字: 显卡, 涨价

    你以为显卡的涨价已经到头了吗?不,并没有!在进入二月份以后,显卡价格继续呈现出上涨趋势,而这次导致上涨的原因似乎与挖矿风波无关,因为涨价是全型号,从低端到高端都有200-2000元不等的涨价。最夸张的是的,京东商城上出现了卖9999元的GTX 1080 Ti,价格几乎翻了一倍。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(66)

  • AMD:今年交出Zen 2处理器,显存紧缺是显卡缺货的罪魁祸首

    梁俊豪 发布于2018-02-01 09:44 / 关键字: AMD, CPU, 显卡

    昨天AMD公布了2017年Q4季度以及全年财报,AMD终于扭亏为盈,不过由于受到美国股市普遍性下跌影响 ,股价依然跟着略微下跌一些。同时CEO苏姿丰主持了财报会议,会中她表示,AMD已经让GPU代工厂全力运作生产,但是由于显存紧缺依然无法大规模供货;其次就是Spectre和Meltdown漏洞问题,尽管AMD CPU天生免疫了一些漏洞,但为确保安全期间,AMD已经加紧在CPU上的安全研发工作,Zen 2内核新CPU有望解决这个问题。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 终于有人能顶替Raja了,AMD RTG部门迎来两个新领导

    Origin 发布于2018-01-24 09:58 / 关键字: AMD, RTG, 显卡

    自从AMD RTG部门掌门人Koduri Raja离职投奔Intel后,RTG部门就缺少了一个核心领导人,随后AMD CEO Lisa Su称会暂时接手RTG,并且会尽快找到RTG部门新的领导者。两个半月过去了,新的人选也终于尘埃落定,AMD现在任命了Mike Rayfield为AMD高级副总裁兼RTG总经理,David Wang为RTG工程部门高级副总裁,两位高管将直接向Lisa Su汇报。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 新Titan显卡会用GDDR6?最快3月底有答案

    Origin 发布于2018-01-22 09:51 / 关键字: NVIDIA, GTC, Titan, 显卡

    来自韩国的两家DRAM都不约而同地选择在1月份宣布生产GDDR6显存,换句话说今年我们就能看到使用GDDR6的显卡了,考虑到目前GDDR6还处于产能爬坡期,也就只能用在旗舰卡上,一般来说xx80或新Titan显卡是最有可能用上GDDR6的显卡,不过我们别忘了还有HBM2,那么新一代Titan究竟会用什么类型的显存呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • NVIDIA不愿GeForce显卡沦为矿卡,但京东早已供不应求

    梁俊豪 发布于2018-01-22 09:32 / 关键字: NVIDIA, 显卡, 挖矿

    前不久外媒ComputerBase通过NVIDIA官方发言人确认,NVIDIA已经向网络经销商、零售商发出建议,希望他们能够限制每位用户GeForce游戏显卡购买数量,从而抑制使用GeForce游戏显卡势头,切实保护好真正游戏玩家能买到合适的产品。于是小编就上京东商城看看,国内是否也一同实施这个策略,一看吓一跳,能从京东商城买到自营的GTX 1060 6GB显卡就算小编输!不仅全都涨价,而且都在预购、抢购、缺货中,这接二连三的挖矿热潮,还让不让想装机的玩家活啊?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 以太坊ETH价格一周上涨30%,再次让显卡售价上涨卖断货

    梁俊豪 发布于2018-01-11 12:04 / 关键字: ETH, 挖矿, 显卡

    近期有装机需求的网友肯定发现了一件怪事,挖矿热潮好不容易停歇了,显卡价格刚刚跌回正常水平,怎么今年一开始价格又回到了最高位?一张普普通通的GTX 1060 6GB显卡居然要2500元?这是什么情况?原来能够用显卡进行挖掘的ETH、ZEC等虚拟货币价格在过去一周里狂涨30%,价格不断上涨的虚拟货币再次掀起了挖矿热潮,也难怪显卡不约而同地涨价。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • 《绝地求生》正式版评测之内存篇:8G刚好,16G更美

    头号硬核玩家 发布于2018-01-08 18:54 / 关键字: 绝地求生, 正式版, 显卡, 吃鸡, 吃鸡硬件, 内存

    “落地成盒”相信是每一个绝地求生玩家都有过的惨痛经历,特别是那种枯燥并且充满粗言秽语的等待开局过后——迎来却是眼前一黑的孤寂,怎么都会不好受。虽然不是每一个人都拥有异于常人的游戏天赋,但是凭借着丰富的游戏经验,完全可以满足以娱乐为主的心理需求。为了不使大家都成为“跳伞快手”,关于跳伞技巧小编也粗略浅谈一些个人新手经验,但今天主要还是要分享我们《绝地求生》硬件测试的第四部——内存篇。

    苟活并不可耻,可耻的是放弃

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 我们一样却又不一样,九款非公版GTX 1070 Ti显卡横评预告

    梁俊豪 发布于2017-12-27 14:59 / 关键字: 年度横评, 预告, 显卡, GTX 1070 Ti

    又是一年一度超能网横评时间啦,看完了2017年CPU横评、Z370主板横评后觉得过瘾吗?选择好你的平台没?接下来就是显卡篇,显卡可关系到你《绝地求生》游戏体验,会不会因为卡顿、不流畅失去吃鸡的机会。这周登场的是GTX 1070 Ti篇,想知道琳琅满目的非公版GTX 1070 Ti怎么选吗?敬请期待哦!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 2017年度回顾(2):六大显卡篇

    梁俊豪 发布于2017-12-26 17:04 / 关键字: 2017年度回顾, 显卡, AMD, NVIDIA

    今年显卡市场可没去年热闹,但价格可是在年中热闹了一波,由于第二次挖矿热潮到来,显卡炒卖情况严重,价格暴涨,让一众DIY玩家叫苦连天。幸好国家一纸通告让境内所有交易所停止交易,挖矿热潮迅速被扑灭,价格渐渐回归理性,不然加上内存价格高企,真是个多事之秋。下面让我们来回顾过去一年里,AMD、NVIDIA两家在显卡上的创举吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 《绝地求生》正式版评测之显卡篇:GTX 1060是理想之选

    Axe斧娃 发布于2017-12-22 23:47 / 关键字: 绝地求生, 正式版, 显卡, 吃鸡, 吃鸡硬件

    四个月足够实现什么?而五个月对于你的野心来说意味着什么?或许四个月对学生来说只是两次漫长的暑假,而五个月对于工薪族来说已经是幸苦一年中的一半。但是对于我们来说,今年可能已经是算得上是亲历历史的一年,为什么这么说?可能我根本不用解释,因为就在今年的三月份,《绝地求生》登陆Steam Early Acess,自此奇迹的一页开始揭开。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 七彩虹&NVIDIA访谈:重视消费升级,吃鸡爽要GTX 1080以上

    梁俊豪 发布于2017-12-17 22:49 / 关键字: 七彩虹, NVIDIA, CGU, 显卡, 电竞, Shield

    在七彩虹CGU APAC 2017举办之际,我们有幸邀请到了七彩虹集团董事长万山先生以及NVIDIA中国区高级市场总监周苑女士,和我们聊一聊关于电竞、显卡产品等等一些资讯,以及未来一些发展方向。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 主流游戏本能开哪种特效玩游戏?看看这份参考报告吧

    Origin 发布于2017-12-01 14:54 / 关键字: 笔记本, 游戏本, 显卡

    前段时间国内有双11,国外有黑色星期五和网络星期一,都是购物狂欢节,电子产品的打折力度通常是最大的,很多人都选择在那个时候入手新的笔记本,特别是游戏本。很多人都曾关心过自己的笔记本GPU能在哪个分辨率流畅运行游戏,PCWorld为每个级别的游戏本做了一份应该开启哪种分辨率和画质去玩游戏的推荐表,为准备选购游戏本的用户提供了一个粗略的参考标准。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • GN评选出今年最好的GTX 1080 Ti显卡,微星包揽多个大奖

    梁俊豪 发布于2017-11-27 10:33 / 关键字: 显卡, GTX 1080 Ti

    年末将至,是时候要总结一下今年PC DIY硬件的在一年里取得的各种成就,而一直比较特立独行、喜欢搞事情的GamersNexus就率先总结了年头发布的GTX 1080 Ti显卡,从不同维度评选出六大奖项,而微星脱颖而出,包揽了其中三项大奖,这一份评价可能有助于你该怎么选择品牌、型号众多的GTX 1080 Ti显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • JPR显卡份额报告显示:NVIDIA正在蚕食Intel份额,AMD原地不动

    梁俊豪 发布于2017-11-22 11:58 / 关键字: 挖矿, 显卡, AMD, NVIDIA, Intel

    市场调研机构Jon Peddie Research长期致力于PC市场分析,不久前发布了最新一份关于2017年Q3季度PC显卡市场份额数据,数据显示Intel卖CPU送核显的策略已经失灵,这个情况很可能于Intel CPU不停“挤牙膏”行为有关系,性能提升幅度不大,玩家暂停了持续升级电脑动力,处于观望状态,反正“Core i7-4770K换一张GTX 1080还能战3年”,也有部分原因是挖矿行为大量发生,A/N两家显卡大量进入市面,稀释Intel份额。挖矿火爆,让NVIDIA成为了其中的获益者,市场份额持续上升,而AMD维持不变进入平台期。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 《中土世界:战争之影》硬件需求测试:千元卡成中土游侠

    Origin 发布于2017-10-25 20:26 / 关键字: 中土世界:战争之影, 中土世界, 显卡

    《指环王》系列在影史中有举足轻重的地位,三部曲中的第三部《王者无敌》全球票房高达11.19亿美元,一般来说在商业地位上如此强势的电影是不会受到奥斯卡的青睐,但《王者无敌》算是个例外,在2004年的奥斯卡颁奖典礼上获得11个奖项成为了当晚最大的赢家。作为一个经典的IP,《指环王》系列的衍生品延伸到了各个领域,最受人推崇的莫过于在2014年推出的《中土世界:暗影魔多》,3年后其续作《中土世界:战争之影》 也不知不觉地来到了我们的眼前。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...33