• 即使方式有所不同,但大家都诚实地向VR的大门迈进

    Origin 发布于8天之前 / 关键字: VR, 索尼, PSVR, 生化危机7, 皇牌空战7

    VR游戏的发展前景一直很明朗,包括索尼和NVIDIA在内的一些厂商都对VR游戏抱有乐观的心态,比如索尼在上个月的巴黎游戏周上就一口气推出多款全新的VR游戏来补充游戏阵容,反而传统的主机游戏不再充当主角。VentureBeat在上周五采访了NVIDIA黄仁勋关于游戏和VR的看法,他表示VR技术会越来越好,玩家数量也会越来越多,这片市场会继续发展壮大。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 《生化危机7》销量突破400万份,但是Steam销量只有50万份

    Axe斧娃 发布于2017-10-21 10:05 / 关键字: 卡普空, 生化危机7, RE7

    卡普空将在今年晚些时候的12月12日推出完全内容的《生化危机7》黄金版,内容不仅有此前已有的录像带DLC,还会加上“Not Hero”、“End of Zoe”两部扩展内容,可是如果大家这两天前往《生化危机7》的官网去逛逛的话,会发现在官网的背景右上角,已经有一行醒目的宣言:全球范围内销量已售出400万份拷贝,然而根据Steam数据网站提供的数字,Steam玩家的拥有数量在50万份左右。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 虽然已卖出350万份,但《生化危机7》依然未及卡普空预期

    Axe斧娃 发布于2017-04-28 09:49 / 关键字: 卡普空, 生化危机7, Biohazard 7, RE7

    虽然上半年有不少主题为恐怖惊悚的游戏上市,但是《生化危机7》的表现在期中非常亮眼,称得上把系列重新拉回恐怖游戏第一阵营的扛鼎之作,然而事实上无论是优秀的《生化危机7》,还是口味完全不同的《丧尸围城4》,销量都没有达到卡普空的预期。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《生化危机7》销量突破300万份,营收已经收回开发成本

    Axe斧娃 发布于2017-02-17 09:52 / 关键字: 生化危机7, 生化危机, 卡普空

    根据DSOGaming的报道,从卡普空最新的投资者问答(Investor Q&A)资料来看这部生存恐怖游戏的回归之作的市场表现比预料的还要好,上市(1月24日)不到一个月之后的营收已经成功收回该作的开发成本,目前出售的拷贝数量是300万份左右,卡普空为该作设立的目标是400万份的拷贝数量。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 《生化危机7》5天被破解,Denuvo回应加密并非牢不可破

    潘靖江 发布于2017-02-02 23:14 / 关键字: Denuvo, 生化危机7

    相信很多PC游戏玩家都听说过Denuvo加密技术,它的出现使得PC游戏的破解难度得到极大的提高,大大减少了“首发即破解”这种尴尬事情的发生,在一定程度上保护了PC游戏的正常销售。不过俗语有云“道高一尺魔高一丈”,现在这个保护正版游戏的手段似乎不再强悍,例如新近发布的《生化危机7》虽然有使用Denuvo加密,但是发售5天后民间大神就放出了破解补丁,Denuvo加密形同虚设。这件事情在游戏业界引起了极大的关注,Denuvo公司也对此作出了回应。

    我们的Axe斧娃同学已经在春节假期前为大家送上了《生化危机7》的硬件需求测试

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 《生化危机7》出货量超250万份、PlayStation VR玩家数以万众

    Axe斧娃 发布于2017-02-01 23:37 / 关键字: 生化危机, 生化危机7, Resident Evil 7, PlayStation VR, PS VR

    本月正式发售的《生化危机7》已经正式发售,这部系列的重启之作头上插有多道往日不常见的光环,包括第一人称的视角,还有更多用户关注的,支持PlayStation VR。在我们早些时候撰写的媒体评分汇总中就可以见到不少媒体即使没有特别褒奖,但对于关卡、场景设计和氛围烘托也有充分肯定。事实上,对于以沉浸感见长的VR来说,第一人称视角和恐怖游戏原本就是最匹配的对象,那么你知道《生化危机7》的PlayStation VR版本有多受欢迎吗?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 《生化危机7》硬件需求测试:新年最后一款优化上佳的大作

    Axe斧娃 发布于2017-01-26 17:30 / 关键字: 生化危机7, AMD, NVIDIA

    随着2016年离我们远去,我们已经逐渐从一个游戏的井喷期向喘息期过渡,在逐渐靠向我们的2017年的春季,如果我们仔细查看今年上半年的各厂家游戏发售计划,会发现并没有太多我们熟悉的名字,而唯一让我们感慨时光飞逝的,只有在本周的24日发售的《生化危机7》值得我们在新年来临之际畅玩一番。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(56)

  • 新年新驱动,AMD推送Crimson ReLive Edition 17.1.1

    梁俊豪 发布于2017-01-18 09:36 / 关键字: AMD, 显卡驱动, ReLive Edition 17.1.1, 生化危机7

    AMD昨晚发布了2017年第一个驱动更新Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.1.1,主要增加了对《生化危机7》的游戏优化支持,修复了比较多的BUG。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 《生化危机7》Demo性能简测:AMD显卡暂时优势更大

    Axe斧娃 发布于2016-12-28 14:51 / 关键字: 生化危机, 生化危机7, Demo

    随着游戏行业愈加蓬勃的发展,作品的多样化风潮也越来越明显,我们经常可以看到新的制作组在对游戏题材推陈出新,因此即使是在恐怖惊悚游戏这一相对比较冷门、开拓的空间较小的游戏类别,近年新生的《逃生》系列也是非常成功的系列。而这时的《生化危机》系列虽然依然是恐怖生存游戏的名片,但定位却越来越接近传统的第三人称动作冒险游戏。终于,在今年的E3游戏展上,卡普空终于公布全新的《生化危机7》,并在展出之后向PlayStation 4用户开放Demo试玩。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(60)

  • 《生化危机7》PC Demo本月到来,画面选项放出:光影很丰富

    Axe斧娃 发布于2016-12-05 11:23 / 关键字: 卡普空, 生化危机7

    早前我们已经知道明年一月份到来的《生化危机7》不仅将支持4K、HDR,还将限时独占PlayStation VR一年。但是它的Demo《The Beginning Hour》早在今年的E3展会期间就已经对PlayStation 4用户开放,PC玩家只能苦等,好在昨天卡普空在Steam社区表示已经玩家不用等太久了,在本月的19日该作的Demo将携同最新的“午夜(Midnight)”更新与Demo一起对PC玩家开放。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 恐怖游戏新标杆,《生化危机7》PC版配置需求公布

    潘靖江 发布于2016-09-22 10:42 / 关键字: 生化危机7, 配置需求

    号称可以重现当年辉煌、在试玩中已经吓尿不少玩家的《生化危机7》将于2017年1月24日正式发布,登陆Xbox One、PS4以及PC平台。最近这部游戏已经陆续在各个平台上开启预购,Steam也已经给出了《生化危机7》的PC版配置需求。从要求来看,玩家想要玩爽这部恐怖大作,Core i7级别处理器以及GTX 960级别显卡是必不可少的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 《生化危机7》预售正式开启:398港币起步,支持PS VR

    凯恩猪蹄子 发布于2016-09-20 10:34 / 关键字: PS VR, 生化危机7, 预售

    近日我们可以在PlayStation香港的网站中看到了《生化危机7》的预售正式上线了,《生化危机》系列一直深受人们喜爱,原因是他恐怖而且紧凑的剧情令人感觉非常的刺激。早前《生化危机7》就已经开放过试玩版给大家试玩,而现在终于正式开启了预售,并且已经确定明年1月正式上市,标准版为398港币,豪华版为638港币。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)