• 在陆地吃鸡已经腻了?那试试水下世界的大逃杀吧,还有鲨鱼出没 ...

    Axe斧娃 发布于5小时之前 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, PUBG

    现在《绝地求生》的受欢迎程度已经不同以往,我就有位朋友,去年为更爽快的吃鸡而花大手笔购置Core i7-8700K、GeForce GTX 1070 Ti,结果现在已经有三个月没有跳伞、开始逃杀,这说明即使是很出色的创意,也有审美疲劳的一天,所以现在已经慢慢有寻求差异化的大逃杀体验,我们早上还跟大家分析过年内的求生类游戏的产业营收很可能暴涨超过600%,现在来为大家介绍一款独特的水下猎杀游戏,至少看预告还是蛮有趣的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 吃鸡可能要凉,但是吃鸡类型游戏未必,年内营收将暴涨625%

    Axe斧娃 发布于17小时之前 / 关键字: 绝地求生, PUBG, 吃鸡

    《绝地求生》是去年的标志性游戏,事实上他的营收表现、受欢迎的热烈程度确实都是历史级别的,大家可不要像年轻的球迷那样犯厚古薄今的惯性思维错误,认为以前的就是更经典的,或许历史就发生在我们身边,至少在销量、在线玩家数量方面《绝地求生》都是笑傲江湖的,虽然我们以前报道过,进入六月份过后,《绝地求生》因为竞争的原因,自身的因素影响,热度、玩家数量都有下滑,但那是跟自身的高峰相比,总体来说依然是相当庞大的玩家群体。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 玩吃鸡跟作弊的队友一起飞一起耍?不好意思你也会被封禁

    Axe斧娃 发布于8天之前 / 关键字: 绝地求生, pubg

    玩游戏的时候碰到作弊玩家肯定是让人愤慨的,尤其是拥有激烈战斗的游戏,大家都在真刀真枪作战,这时候发现有作弊玩家肯定是无法原谅的,尤其是我们亚洲玩家玩游戏的时候都比较较真,外服玩家常见的“快乐游戏”似乎都比较少见,在这里通行的逻辑就是要玩就肯定要赢,如果碰到作弊的玩家用不公平的手段在自己面前抢走胜利,说是咬牙切齿都是轻微的,要是放在现实生活当中估计难保不会挨揍,不过如果你是在跟作弊玩家同队呢?最近就有位Youtuber博主,在直播的时候遇到一位作弊玩家,于是很开心的跟他同乐,然后没有意外,遭到被封禁的待遇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 满眼尽是刚枪,“聋瞎”玩家体验《绝地求生》Sanhok地图

    潘靖江 发布于2018-06-25 18:05 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, Sanhok

    《绝地求生》最近的一次大更新为众多吃鸡爱好者带来了新的Sanhok地图,作为超能网吃鸡第一人、气人主播、韩(long)宗(xia)电竞选手的我肯定是第一时间进行了体验。与之前在体验服和测试服上的试玩相比,正式服的Sanhok地图有着更高的完成度,游戏节奏更快的同时,更加令我有些流连忘返。

    Sanhok地图只有4km * 4km大小,面积是常规地图的四分之一

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 绝地求生反外挂用力过猛,误封玩家将获得20000BP补偿

    梁俊豪 发布于2018-06-21 09:54 / 关键字: 绝地求生, 误封禁

    昨天小编在Steam上看到《绝地求生》限时优惠时,也注意到下方评论有很多玩家给出差评,原因在于蓝洞官方肆意封禁玩家账号,没有作弊都被封禁100年,一开始以为是开挂的玩家在耍无赖,但连续非常多页都是出现这种评论就很不正常了,导致《绝地求生》游戏评分为“多半差评”。结果昨晚官方微博号PUBG_STEAM发布一则道歉声明,由于作弊判定措施的错误导致部分玩家出现误判和误封,将对误封禁玩家补偿20000BP。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 《绝地求生》总玩家破4亿,打7折庆祝,67元限时优惠

    梁俊豪 发布于2018-06-20 10:31 / 关键字: 绝地求生

    传闻《绝地求生》国服将会在下月个中正式上线,关于《绝地求生》的话题似乎再次火了起来。今天开发商蓝洞公布了《绝地求生》的销售数据,PC加上Xbox One版一共卖了5000万套,称霸Steam销量排行榜长达一年时间,同时端游、手游加起来玩家超过了4亿,为了纪念这个里程碑日子,今天起将Steam版本的《绝地求》进行7折促销,只要67元就能入手,活动延续到7月6日截止。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 强势如吃鸡也会有凉的一天?在线玩家数量年内明显滑落

    Axe斧娃 发布于2018-06-08 09:59 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    最近这几天的天气很糟糕,台风带来的雷雨大风逼得我们在上班途中不得不倍加小心,明明昨天下午的时候天气警报还是在减弱的,半夜的时候突然就加强到天旋地转的地步,今天上班的时候果然裤子湿透,不过好在今天已经是星期五,明天就可以忽视外面的风雨大作、在家里安安心心玩吃鸡,说到这个就有得大说特说:吃鸡这游戏超火……不好意思拿错剧本,现在Steam平台的吃鸡玩家已经大幅减少,难道去年还觉得不可能出现的“吃鸡已凉”的戏言已经成为现实?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 蓝洞承认《绝地求生》性能优化没做好,后续会更加努力

    Axe斧娃 发布于2018-05-28 09:57 / 关键字: 绝地求生, 蓝洞, PUBG

    转眼间《绝地求生》已经发布超过一年,在这这段时间里就算你没有亲自去玩,至少都应该听过、看过大江南北的年轻人是如何在其中打发时间的。但自从我们在去年八月份开始首次测试以来,可以说其中首当其中挥之不去的问题就是性能问题,如今的其他体验已经比去年破碎、粗糙的状态好转很多,但性能问题其实没有好转多少。周末的时候蓝洞发布博文称,虽然团队很努力地工作,但是很多方面的工作没有到位,玩家抱怨的部分问题没有解决好,沟通方面的工作同样不算高效,总之这次算是在官方高度承认自己的问题,并表示以后会扭转这一切。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 有问有答:为什么使命召唤、战地、武装突袭没吃鸡模式

    Axe斧娃 发布于2018-05-14 17:36 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, PUBG

    首先需要知道的是游戏的开发工作,其实是需要长期的时间安排。但我们现在看到一款游戏的更新工作室。尤其是比较重要的更新内容是。其实他们很有可能是在半年前,甚至是在一年前。就已经被安排好的内容。所以当大家看到绝地求生的成功的时候。对于这些开发商来说,模仿这种模式并不是最优先的工作。我而是需要先把开发工作既定的安排优先完成。然后再考虑其他问题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《堡垒之夜》优化良心?驾驭最高画质还是需要GTX 970/1060

    Axe斧娃 发布于2018-04-09 09:59 / 关键字: 堡垒之夜, 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    大概在过年假期结束返工后,面对《绝地求生》国服代理还迟迟未出,编辑室里的同事开始密切关注风格相似的《堡垒之夜》。不怕马后炮地说,我认为后者至少看上去更加能博得我的好感,首要原因之就是它的卡通美术风格给人轻松、明快、活跃的心情,就像是一群孩子在学校的运动场里面玩乐,而不是一群城府深如弗兰克·安得伍德的成年人在玩压抑的求生游戏,况且听不止一位朋友说,两款同样是采用虚幻4引擎开发的游戏,EPIC Games的性能优化水准要远超PUBG.Corp,这无形中加高一层印象分。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 玩吃鸡可能不是你技术不行,而是硬件上被碾压了

    alexallen 发布于2018-04-08 10:08 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, 硬件需求

    记得尚在读书的时候,那会儿《英雄联盟》正火,我宿舍的一位小弟沉迷其中,这个俗称撸啊撸的网游其实对硬件要求并不高,可他用的是一台当时最普遍、搭载Intel Core i5-2420M处理器的笔记本,内置Intel HD Graphics 3000核显(有意思的,Intel的核显跑这个游戏还是有优化加成的),游戏中对线补兵阶段还可接受,但到团战就20多30帧,这难免会影响到操作技术的发挥,所以他向我们豪言“换一台高配电脑,他上王者妥妥滴”,虽然最后毕业了,大家分道扬镳,我也没再留意他现在是否达成那两个成就中的一个,但这个故事 有个简单的道理:游戏都运行得不流畅,再牛X的技术也是白搭。

    吃鸡靠这几样就够了?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • “绝地求生”或许是金牌模式,但在其他作品中强加不现实

    Axe斧娃 发布于2018-04-08 09:52 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡

    从我们的经历来看,虽然《绝地求生》的核心要素是颇有新意、甚至有横空出世意义的,但是从技术上来看,至少从旁观者的角度来说,通过“逆向加工”仿制一款拥有类似的“绝地求生”模式的游戏似乎并不难,原因很简单,只要把大家用眼睛看到的要素收集起来,比如空降、收集、毒圈集合在一起,好像已经八九不离十的样子,而且这或许还能拥有很高的乐趣。不过现实是这并不是可以简单嫁接的,在本周早些时候,《守望先锋》的制作总监Jeff Kaplan在接受跑得超快的Kotaku采访时就有谈到其中的难度,而周末的时候《幽灵行动:荒野》的官方推特在回复网友时同样表示,这难度太大。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • PUBG官方起诉网易游戏吃鸡手游,抄袭、非法宣传

    梁俊豪 发布于2018-04-07 11:10 / 关键字: 绝地求生, PUGB, 网易游戏

    最近最火爆的手游莫过于大逃杀类型的“吃鸡”,不过跑得快的网易游戏却摊上大事情了。据外媒TorrentFreak报道,《绝地求生》开发商蓝洞的美国分公司PUBG Corp在美国加利福尼亚州的地方法院对网易提起诉讼,指控网易旗下两款手游《荒野行动》和《终结者2》侵犯了PUBG的知识产权。而网易游戏回应表示“网易独创内容在发布后,遭到了恶意抄袭,其中包括某些知名公司的知名手游,有甚者恶意抹黑,扭曲网易原创内容” 。这桩火爆全球的游戏IP知识产权争夺战正式打响。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 《堡垒之夜》手游版开放下载,但需要iPhone 6s以上设备支持

    alexallen 发布于2018-04-03 10:26 / 关键字: 堡垒之夜, 吃鸡手游, 绝地求生

    吃鸡类手游其实在去年便掀起了一股热潮,但现在出自腾讯的《绝地求生》两个手游版,现在已占领了更多玩家的手机,甚至有火热过端游的态势,作为《绝地求生》的对手,Fortnite即《堡垒之夜》同样在前段时间推出了手游版,现在已开放给玩家们下载了,但仍仅限iOS设备,且要求不低。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 求生竞技已火热一年有余,分析师预测年内会成为大作标配

    Axe斧娃 发布于2018-03-27 11:42 / 关键字: 绝地求生, 求生, 战地, 使命召唤

    如果你还有印象的话,其实《绝地求生》已经是一款年龄已经超过一岁的游戏,但是在它还没有满月的时候,就已经火遍大江南北,成为无人不知、无人不晓的超级童星,所以在年中到下半年的时候,编辑室内的同时经常还在讨论:如果XXX游戏也可以仿造类似的模式,那么体验一定会很棒, 毕竟从画面表现还有操作来说,还是有些不错的作品在这方面是超过《绝地求生》的,但事实上我们并没有看到这些现象,一些大厂的高管在接受采访时也仅仅表示“感兴趣”而已。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

1 2 3 4 5 6