• 《荒野大镖客2》拥有丰富在线内容,比如说刺激的绝地求生

    Axe斧娃 发布于2018-02-07 09:59 / 关键字: 荒野大镖客, 荒野大镖客2, 绝地求生, 吃鸡

    既然《Anthem》已经官方确认该做将要跳票到2019年,那么《荒野大镖客2》应该是今年最后期待的作品之一,甚至可以去掉“之一”。虽然官方要在已经跳票一次的基础上再次跳票到今年的10月26日,这种操作有些让人想起曾经的《侠盗猎车手V》,不过好歹还在年内。无论是Take-Two、还是Rockstar Games,保密工作都还算不错,很少泄露重要的消息,不过最新的新闻显示,《荒野大镖客2》可能要从去年最成功的游戏当中汲取养分。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • Gaming in 2017:《绝地求生》营收超7亿美元,大家都更爱玩游戏 ... ...

    Axe斧娃 发布于2018-02-01 11:56 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    接近年关,似乎是所有人都已经准备好过年,这几天看到不少公司都在披露最近的财报,SuperData最近也在整理刚刚过去的一年当中游戏行业的整体表现,还有其中的哪些公司表现优异,整体来说整个行业中玩游戏的玩家更多,游戏公司的营收同样更多,尤其是我国的腾讯和网易,而游戏方面,《绝地求生》的营收堪称恐怖。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • [视频]一月游戏主机:驾驭4K吃鸡的小钢炮

    头号硬核玩家 发布于2018-01-31 17:04 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, 装机, 游戏主机

    在浩瀚的脑洞世界里面,往往会产生一些剑走偏锋的部分,恰逢最近也为国服绝地求生备战,加上最近剁手换了4K显示器,原本的主机已经不起煎熬了,于是决定装一台新机器。在一轮挑选以后,竟然选择了双重ITX组合放进M-ATX机箱的路线,尽管身边的同事都有着同样的疑惑,但小编还是坚信脑洞的威慑力,这台小钢炮究竟如何呢我们一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 你我身边的军备竞赛:《绝地求生》当中有多少种外挂存在

    Axe斧娃 发布于2018-01-22 18:20 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, 外挂

    今天是星期一,现在是处于慵懒的下午。不知道大家有没有这种感觉,但是今天似乎要比平时其他的星期一更加不想工作。既谈不上疲乏、也算不上嗜睡,但就算很清楚本周要完成Radeon RX 580的显卡横评文章,而且已经把技术资料、数据图表、照片图赏都摆在眼前,好像依然有一种神秘的动力在让我慢慢来。正好这时候同事们都在讨论最近《绝地求生》的周际外挂,突然发现好像每隔几周就能看到新的外挂种类,就多样性而言,似乎已经成为历史上作弊花样最多、形式最丰富、效果最无厘头的游戏,没有之一,然而这款游戏都可以取得如此亮眼的销量成绩。因此作为娱乐,我试着总结出发生在《绝地求生》身上的一些外挂,来看看哪些可以博得君一笑。

    推动土星-V航天飞机的达因F1发动机,军备竞赛的标志之一,史上推力最强单燃烧室液体推进引擎

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 昨晚双排手雷误伤,错失吃鸡,然后今天...

    Tick-Tock 发布于2018-01-19 17:22 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, AD

    广州最近很冷,加上小编夜里玩《绝地求生》到很晚,早上起床的困难程度可想而知,在被窝里挣扎一番,最后还是屁颠颠地出了门,到公司已经迟到了五分钟,我悄悄溜进办公室座位,但还是被老江盯到,他咳嗽一声,径直走来,只见老江同样睡眼朦胧,开口就是“吃...额,不对,吃早餐没?那个,最近到了个新电源,你先出个图赏吧。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 《绝地求生》获D.I.C.E. Awards 2018年度游戏提名,会加冕吗?

    Axe斧娃 发布于2018-01-16 15:06 / 关键字: 绝地求生, PUBG, D.I.C.E. Award 2018

    去年年底的时候,还处在Early Access的《绝地求生》获得The Game Award 2017的年度游戏提名还是获得不少口水,谈起“年度游戏”,其实知名度最高的还是The Game Award,其实还有一场在二月份举办的D.I.C.E.Awards同样也是很重要的,以前也有小岛秀夫、Gabe Newell发表过演讲。今年的D.I.C.E. Awards将在2月20日-2月22日举办,而且在昨天已经公布全体提名名单,获得提名奖项最多的游戏是PlayStation 4平台的《地平线:零之崛起》,此外《茶杯头》获得5项提名,《绝地求生》获得4项。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • [视频]华硕ROG Strix GTX 1070 Ti显卡带你吃鸡把妹

    梁俊豪 发布于2018-01-15 11:32 / 关键字: 华硕, ROG, GTX 1070 Ti, 吃鸡, 绝地求生

    最近《绝地求生》这款游戏不是火得不行嘛,就连很多万年不碰PC游戏的little姐姐也为之“迷倒”,因此前不久有网友想彰显自己大神定位,想要带little姐姐吃鸡,特意咨询小超哥哪款显卡吃鸡特别棒。经过小超哥操劳一番,找来了不同型号的GTX 1070 Ti测试了一番,最后向网友推荐了华硕ROG Strix GTX 1070 Ti A8G显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 《绝地求生》成为历史最佳销量PC游戏,力压《我的世界》

    Axe斧娃 发布于2018-01-11 11:41 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    其实很多时候语言当中的歧义还是很容易引起误会的,比如说“有史以来销量最好的PC游戏”,所指的并不是所有登陆PC平台的游戏当中销量最高的游戏,而是指单单在PC平台上销量最好的游戏。不过这样我们可能还是会低估自己所处的历史,就好像和伽利略、牛顿所处同一时代的人也会低估自己身边的历史,不过现实是:去年的《绝地求生》已经在本周,公元2018年的第二周成为历史上销量最好的PC游戏,但这款游戏的发售还不到一年,成为正式版还不到一个月。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 超能分享会之索泰特别篇:大神教你吃鸡秘诀!

    fish 发布于2018-01-10 17:18 / 关键字: 超能分享会, 索泰, 绝地求生

    事情是这样的,本来小花呢,是想找索泰他们咨询下有关NVIDIA近期新显卡GTX 1060 5G的消息,哪知道他们已经和我们超能网的一众编辑那样,沉迷于现在大热的游戏《绝地求生》,左一句“大吉大利”,右一句“晚上吃鸡”...这让不玩游戏的小花可郁闷了!看着索泰和超能编辑们聊吃鸡的话题聊得不亦乐乎,互相交流吃鸡的经验,都快要把正事给忘记了!特别是听说索泰有个很厉害的吃鸡大神,教了我们编辑几招后,确实水平大涨, 可以多少杀吃鸡?(小花就只知道肯德基而已啦!)好在机智的小花想到 ,既然如此,独乐乐不如众乐乐,那不如让索泰那位大神给广大超能网友们分享一下吃鸡的秘笈吧~~

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 《绝地求生》正式版评测之内存篇:8G刚好,16G更美

    头号硬核玩家 发布于2018-01-08 18:54 / 关键字: 绝地求生, 正式版, 显卡, 吃鸡, 吃鸡硬件, 内存

    “落地成盒”相信是每一个绝地求生玩家都有过的惨痛经历,特别是那种枯燥并且充满粗言秽语的等待开局过后——迎来却是眼前一黑的孤寂,怎么都会不好受。虽然不是每一个人都拥有异于常人的游戏天赋,但是凭借着丰富的游戏经验,完全可以满足以娱乐为主的心理需求。为了不使大家都成为“跳伞快手”,关于跳伞技巧小编也粗略浅谈一些个人新手经验,但今天主要还是要分享我们《绝地求生》硬件测试的第四部——内存篇。

    苟活并不可耻,可耻的是放弃

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 《绝地求生》的火热造就专门的“训练游戏”,但质量堪忧

    Axe斧娃 发布于2018-01-08 09:57 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    考虑到《绝地求生》的号召力越来越大而且没有衰减的迹象,出现各种周边内容其实只是时间和程度的问题,所以当上周末,具体来说是上周四的时候看到《Battle Royale Trainer》这款游戏上架Steam的时候,我第一印象其实是以为这是一款针对大逃杀类游戏的全局作弊器,后来发现原来一款针对《绝地求生》的训练软件,我觉得命名如此的原因肯定是为避免和蓝洞扯上关系。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《绝地求生》国服有回归活动,已购买steam版玩家免费

    Strike 发布于2018-01-06 09:46 / 关键字: 绝地求生, 绝地求生国服, PUBG

    腾讯已经拿下了《绝地求生》的国服代理权,有国服当然是好事,国人不用再顶着高延时在外服战斗了,然而对于现在已经在steam购买了该游戏的玩家来说更关心的是回国服需要再购买一次游戏吗?昨天下午腾讯放出了《绝地求生》国服“老兵回归”,在1月5日早上6:00之前在steam《绝地求生》创建角色的玩家可以享受回归服务,免费登录国服无需重新购买。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • Steam硬件和软件调查:网吧神器GTX 750 Ti让位

    Origin 发布于2018-01-02 09:56 / 关键字: Steam硬件和软件调查, Steam, 绝地求生

    《绝地求生》的火爆点燃了整个网吧市场,由于网吧的配置比较统一,让这几个月内的Steam硬件和软件调查数据起伏情况比较大,特别是显卡部分。Steam更新了2017年12月的硬件和软件调查,发现GeForce GTX 1060已经成为了这份榜单中占有率最高的显卡,怪不得NVIDIA要专门为网吧市场推出一款定制版GTX 1060。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 《绝地求生》正式版首份更新出炉:地图概率、修复延迟

    Axe斧娃 发布于2017-12-29 09:57 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    《绝地求生》在北京时间的上周四正式推出1.0正式版后已经一周有余,我们也起早贪黑的完成三篇针对显卡、处理器和处理器超频的性能测试,相信大家对于正式版的《绝地求生》的性能已经有一定的认知,当然如果你也有玩的话,应该也会知道目前正式版当中的新地图所包含的问题。今天的早些时候蓝洞已经放出正式版后的首份更新,根据更新日志,一些大家最关心的问题都会得到修复。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 《绝地求生》评测之Ryzen篇:超频能让Ryzen的表现脱胎换骨

    潘靖江 发布于2017-12-28 18:41 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡硬件, Ryzen, 超频

    对于风靡全球的《绝地求生》,在其正式版发布的当天,我们就开始对这款游戏进行了详细的硬件需求测试,并给大家奉上了显卡篇以及CPU篇的评测文章。其中在CPU篇中我们发现AMD Ryzen处理器在《绝地求生》中有些水土不良,其中八核心的Ryzen 7 1700以及四核心的Ryzen 5 1400在默频表现上对比双核心四线程的英特尔奔腾G4560甚至还处于下风,有些出乎我们的预料。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

1 2 3 4