• Radeon RX 550显卡性能测试:玩网游比核显好多了

    bolvar 发布于2017-04-21 14:16 / 关键字: AMD, RX 550, 显卡, Polaris 12, 网游

    继Radeon RX 580/570之后,AMD今天又解禁了RX 550显卡,这是Radeon RX 500家族中定位最低的桌面显卡(Radeon RX 540比它更低,但是只有OEM版),而且它也是RX 400系列中之前未出现过的产品,使用的是全新的Polaris 12核心。RX 550的解禁比较低调,都没看到多少媒体有测试,既然它的定位是热门网游市场,那它的性能合格吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 每日新闻早报:未成年人夜间禁网游,梨视频被网信办整改

    bolvar 发布于2017-02-05 09:01 / 关键字: 每日新闻早报, 未成年人, 网游, 实名制, 梨视频

    1、《未成年人网络保护条例》将出台:禁止未成年人0-8点打网游

    2月3日,春节后的第一个工作日,距离《未成年人网络保护条例(送审稿)》向社会各界征求意见的截至日期还有三天。这份条例送审稿,共四千多字,三十六条,是一部专门针对未成年网络保护的法律。家庭、学校、社会都有责任预防和干预未成年人沉迷网络;禁止未成年人在每日的0:00至8:00期间使用网络游戏服务;网络欺凌未成年人构成犯罪将被追究刑事责任;使用未成年人网络个人信息,须经未成年人本人或监护人同意等。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 影驰GTX 1050 GAMER评测:高效能的网游新装备

    梁俊豪 发布于2017-01-13 16:47 / 关键字: 影驰, GTX 1050 GAMER, 网游

    GTX 1050作为NVIDIA Pascal架构显卡最后一块拼图,主要是面向那些多年没有升级以及网游用户,而非公版的产品也是大家唯一的选择,在GTX 1050产品线逐渐丰富的前提下,影驰也顺势而为推出了GAMER系列的GTX 1050,定位要介于“名人堂”以及“大将”之间,显而易见就知道目标人群正正是游戏玩家。今天就让我们来看看影驰GTX 1050 GAMER到底怎么样。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 每日新闻早报:新规拟禁未成年夜间玩网游,互联网高管被拘5天 ...

    bolvar 发布于2017-01-09 06:03 / 关键字: 每日新闻早报, 未成年人, 网游, 骚扰, 移动直播

    1、新规拟禁止未成年人每天零时到8时打网游 正在征求意见

    国务院法制办6日公布《未成年人网络保护条例(送审稿)》了。送审稿要求网络游戏服务提供者应当采取技术措施,禁止未成年人接触不适宜其接触的游戏或游戏功能,限制未成年人连续使用游戏的时间和单日累计使用游戏的时间,禁止未成年人在每日的0:00至8:00期间使用网络游戏服务。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 每日新闻早报:文化部严控网游虚拟币,乐视体育裁员10%

    bolvar 发布于2016-12-07 07:19 / 关键字: 每日新闻早报, 文化部, 网游, 乐视, 三星

    1、文化部:网游不得提供虚拟货币兑换法定货币服务

    文化部官网公布《文化部关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》(以下简称《通知》),规范网络游戏运营加强事中事后监管工作。《通知》自2017年5月1日起实施。《通知》称,近年来,我国网络游戏行业发展迅速,在促进网络文化市场发展,丰富人民群众文化娱乐活动,扩大和引导文化消费等方面发挥了积极作用。但是,网络游戏经营单位运营责任不清、变相诱导消费、用户权益保护不力等问题也日益突出。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • LOL月活跃用户超过1亿,腾讯三大网游吸金能力爆表

    bolvar 发布于2016-09-15 10:17 / 关键字: 腾讯, LOL, 英雄联盟, 网游, CF, DNF

    中国BAT三大巨头中,阿里控制了女人的钱包,百度掌握了病人的钱包,腾讯嘛——控制了小学生的钱包,你们千万不要觉得小学生没钱,事实上腾讯已经是全球最大的游戏公司,吸金能力让其他游戏公司汗颜——第一大网游LOL月活跃用户超过1亿,虽然是免费游戏,但每季度收入5.82亿美元,而CF穿越火线、DNF地下城与勇士依然火爆,收入前三大网游都跟腾讯有关,赚钱简直赚疯了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 每日新闻早报:马云称有钱失去太多,文化部整治网游

    bolvar 发布于2016-08-30 09:10 / 关键字: 每日新闻早报, 马云, 首富, 文化部, 网游

    1、马云:从没想过当首富,因为太有钱失去了太多

    马云表示自己从第一天起就没想当首富。马云说,“我从第一天开始就没想过当首富,所以我才会把公司持股稀释到这个样子。但我还是没有想到尽管把自己的股份降到8%,还是有那么多,这是我没想到的。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 网易再推网游大作,《天谕》配置需求测试

    灯罩 发布于2013-12-23 12:03 / 关键字: 网易, 天谕, 聆听测试, 网游, Next-Gen

    之前大家可能以为网易最近的大作只有我们之前测试过的《龙剑》,但在上个月的韩国Gstar网游展上,网易展出了他们另外一款秘密研发的大型3D MMORPG网游,其名为《天谕》。

    官方网站:网易《天谕》

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 合理设置更流畅,畅玩《剑灵》要什么电脑配置?

    灯罩 发布于2013-11-19 11:02 / 关键字: 剑灵, 配置, 腾讯, MMORPG, 网游, 虚幻3, 性能

      由韩国NCSoft研发、腾讯代理的大型MMORPG网游《剑灵》(Blade&Soul,简称BNS)是最近比较火热的一款游戏,现在正处于不删档内测阶段,和之前的内测一样一号难求,一个激活码就要200多元,小编也是花了一些功夫才在近期成功激活,因此这篇评测来得有点晚。

      为什么这款游戏会有这么高的人气呢?首先,NCSoft的美工、人设加上经典的虚幻引擎3等是最重要的因素。这家公司当年最最最著名的作品就是《天堂》系列,后来还有《激战》和《永恒之塔》等。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 网游版《上古卷轴》收费标准:首付费60美元,月卡15美元

    bolvar 发布于2013-08-23 10:50 / 关键字: 上古卷轴在线, 网游, 月卡

      凭借着宏大的史诗背景和高度自由的玩法,《上古卷轴》不仅赢得了玩家的口碑,还赢得了市场销量,Bethesda也趁热打铁推出网游版的《上古卷轴》。在科隆游戏展期间,ZeniMax Online总经理Matt Firor接受采访时透露了《上古卷轴在线》的收费政策,这并不是一款免费游戏,玩家每月需付费14.99美元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 网游谁与争锋,HD 7770再战GTX 650

    Blade 发布于2013-07-12 10:13 / 关键字: AMD, Radeon, HD 7770, GTX 650, 网游

    主流显卡市场之争,HD 7770GTX 650

      虽说现在网页游戏的发展是如火如荼,不过其仍然有很多地方比不上传统的客户端型网游,例如在游戏互动、游戏操作以及游戏画面上,当然客户端型网游也有比不上页游的地方,就是其对PC硬件的要求相对较高。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 转型网游,育碧宣布取消《幽灵行动:未来战士》PC版

    hotneca 发布于2011-11-28 17:22 / 关键字: 育碧, 《幽灵行动Online》, 网游, 转型

      育碧可谓是PC平台上非常重视反盗版的游戏厂商了,DRM在线技术不仅减缓了游戏被破解的速度,严格的连线验证让正版用户也是叫苦不迭。如今育碧的思路开始转变,最近几个PC游戏均移除了DRM验证,现在我们看到了育碧针对PC平台推出的新战略路线——开发网络版。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 开发中不宣传,微软网游《Neosaurs》悄然开测

    Blade 发布于2010-12-16 11:16 / 关键字: Neosaurs, 网游, 微软

      近日,一款由微软(Mircosoft)推出的MMORPG网游《Neosaurs》无声无息地开放了测试。这是一款网页游戏,无需下载,直接在网站页面上登录即可进入游戏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)