• [视频]花了2万元想逃脱光污染装机,却用一个200元的机箱

    头号硬核玩家 发布于8天之前 / 关键字: 装机, 拒绝光污染, 无灯, 先马, 高端主机

    有时候装机就像人生漫途,初次接触光污染、RGB灯光就像聆听激情澎湃的jazz,逐渐地装多了不知为何就变成一种视觉疲倦甚至厌恶,但那种怀有DIYer的情怀却始终未变。由于感情的流露抒发,小超哥捏着手里的年终奖,猛抽一口烟慢慢变得冷静下来,然后注视着远方的一丝光亮,心中不禁产生一个不可思议的念头,小编猜那大概是前所未有的无灯硬件体验吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • [视频]一月游戏主机:驾驭4K吃鸡的小钢炮

    头号硬核玩家 发布于2018-01-31 17:04 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, 装机, 游戏主机

    在浩瀚的脑洞世界里面,往往会产生一些剑走偏锋的部分,恰逢最近也为国服绝地求生备战,加上最近剁手换了4K显示器,原本的主机已经不起煎熬了,于是决定装一台新机器。在一轮挑选以后,竟然选择了双重ITX组合放进M-ATX机箱的路线,尽管身边的同事都有着同样的疑惑,但小编还是坚信脑洞的威慑力,这台小钢炮究竟如何呢我们一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 有问有答:如何利用DIY装机知识降服过年来捣乱的熊孩子?

    Axe斧娃 发布于2018-01-17 15:49 / 关键字: 熊孩子, 有问有答, 装机

    马上又是过年的时候,这个时候家里不能避免会有很多关系很熟、或是关系一般的亲戚过来走动,而且很高概率还会有小孩子。如果他们的父母过于宠溺,那么小朋友可能对于贵重的东西会没有保护的概念,尤其是看到很厉害的显示器和机箱,要是他们认为这个玩游戏很厉害的话,那肯定要上手的,而熊孩子进入状态后是很难爱护你的爱机的,而你的家人们可能也会碍于面子而疏于管教,那我们该怎么办呢?眼看着自己的爱机被拆吗?今天就有一位女性用户咨询我们的小超哥,她表示自己老公的亲戚会带小孩(三岁半)来过年,而听说那孩子非常淘气,担心自己为老公刚装好的机子会受到破坏,所以问我们的小超哥有没有办法让那孩子知难而退,以下就是我们的回答全文:

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 十二月游戏主机:年末大事,6000元3A平台战吃鸡

    头号硬核玩家 发布于2017-12-14 18:57 / 关键字: 游戏主机, 装机, 吃鸡, 绝地求生

    2017年最后的日子,陪伴我们9个月的绝地求生,终于要迎来正式版本了。本月装机位置依然是留给它,其实一直以来,都有不少玩家抱怨自己的配置不能流畅运行游戏,例如地图材质加载慢、开交通工具帧数暴降等影响体验的问题,经过精打细算,这次决定选用AMD Ryzen 5 1400处理器和XFX RX 580 8GB显卡,组建最具性价比的6000元3A平台,小编不由分说地奉劝各位,乖乖交出你们的年终奖吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • DDR4价格暴涨劝退无数装机玩家,那就看DDR3内存装机推荐

    梁俊豪 发布于2017-10-20 14:33 / 关键字: DDR3, 装机, 导购

    网友们对于今年DIY装机市场的评价就是“显卡着陆,内存起飞,2017不宜装机”,受到新一波挖矿热潮的影响,无论是NVIDIA显卡还是AMD显卡,两者的中端甜点卡都经历了间歇性的涨价与缺货,如今随着虚拟货币停止交易,热度减消退,显卡价格逐步回落正常。但原本不起眼的内存却开启了疯涨模式,一年之内价格翻了两翻,DDR4单根8GB价格快要突破900元大关,让人直呼伤不起,装不起电脑。但真的没有办法装机了吗?其实对于入门级用户来说,装一台价廉物美的DDR3平台是完全可行的,不行?来看看小编怎么化腐朽为神奇吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(55)

  • 用买iPhone X的钱,可以装一台怎样的电脑?

    Axe斧娃 发布于2017-09-13 15:52 / 关键字: 装机, 苹果, Apple, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X

    同事当中曾经有位仁兄很有意思的表示,如果新的iPhone不能让他满意的话,就会拿来装机,比如买一颗可以超到天上去的Core i3-7350K。大家先不要把注意力放在这款处理器上,其实这位同事的思路中包含着一门非常重要的经济学概念:机会成本,也就是当你决定做出一件决定的时候,同时放弃的决定中最有价值的决定会带来多少体验,简单来说其实就是你做出的每个决定背后的成本。事实上概念虽然简单,但事实上各位有没有认真想过,每年买New iPhone的时候,背后的机会成本有多少?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(66)

  • 《PC装机模拟器》上架Steam,2018年1月正式发售

    Origin 发布于2017-09-11 10:08 / 关键字: Steam, 模拟装机, 装机

    《PC Building Simulator》一是款可以让玩家模拟装机的游戏,目前已经上架Steam,最近宣布将于2018年1月正式发售,正式发售时会加入生涯模式。这款游戏的demo已经下载了超过40万次,适合装机小白,以后再也不用到处问别人,打开Steam自己尝试装机就行了,方便且高效。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 七月游戏主机:“你将成为一具合格的尸体”

    Axe斧娃 发布于2017-07-25 17:21 / 关键字: 装机, 暴雪, 暗黑破坏神3, 死灵法师, 死灵再世

    从上个月开始,我们每个月都会依托于当月火热的游戏或者硬件,为大家带来一套游戏装机方案。在上个月是非常有速度感的《尘埃4》,我们的小编也用尽九牛二虎之力为大家装配一套价值超过2万元的超级竞速配置。那么这个七月呢?乍看下去似乎缺少一个能担当定海神针的游戏大作,但《暗黑破坏神3》最新的《死灵再世》DLC到来的非常是时候,暴雪的作品一向有很多拥趸,想到这里小编说干就干,开始盘算用什么配置可以最好的刻画“死灵法师”的冷酷的形象。

    死灵法师真正名言其实是:你将成为一具合格的尸体

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 半年之后,我又给自己装了一台新电脑

    philip 发布于2016-05-18 15:03 / 关键字: Skylake, 装机, 专栏

    每年装一两台新电脑对我来说是一个习惯,去年双十一前后跟风买了一大堆配件,当时就组装了一台只有11.98L的ITX主机,半年来扮演主力办公机的角色,表现满分,但是桌面上那些依旧是堆积如山的配件,总让我还有种蠢蠢欲动。

    显示器后面是上次装的ITX电脑,右边是长满草的空机箱RM3

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(74)

  • 同价位台式机和笔记本差距在哪里?开学装机推荐

    beijie 发布于2016-02-18 14:30 / 关键字: 开学季, 装机, 推荐

    春节已经悄然结束,同学们的寒假假期余额已经快要见底,不少15界新生就又要考虑带电脑的问题了。相信多数同学都会选择方便携带的笔记本,这是台式机无可比拟的优势。但台式机仍存在着特有DIY精神和性能优势,下面就让小编来告诉你同价位的台式机和笔记本差距在哪里。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 低端也能战,2K价位装机配置推荐

    管家·(黑月) 发布于2016-02-03 17:12 / 关键字: 推荐, 装机, 低端

    春节快到了,各位有想过在7天长假里面怎么度过呢?但看看在线剧集还是LOL热门网游都离不开电脑,而在过去电脑卖场,很多人装机是因为DIY电脑颇有性价比,相比于品牌机而言,DIY电脑至今一直拥有不错的性价比,不仅在同价位下能买到性能更好的配件,更可以按照自己需要搭配,电脑配置会更人性化一点。而在DIY卖场上,2000元配置一直受到众多中老年人和学生的关注,这类入门配置不仅便宜,而且性能并不算很差,卖场JS一般都坑得爽YY。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

  • 假期战事即将打响,Haswell平台学生党4000元装机推荐

    beijie 发布于2016-01-19 15:37 / 关键字: 装机, 推荐, Haswell

    年度寒假即将开始,春节与压岁钱也将紧随其后,不少同学又要开始考虑如何升级配置,迎战今年即将到来的游戏大作。去年Skylake悄然来袭,目前新平台的价格还有些虚高,性能也没有跨越性的突破。对同学们来说,选择Skylake平台装机显然不是很划算。反观前任Haswell平台,失去主角光环后价格基本坐实,但性能还没有掉队。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 体验未来先行一步,满足VR需求装机推荐

    alexallen 发布于2016-01-13 16:44 / 关键字: VR, Oculus, 装机

    VR,即Virtual Reality(虚拟现实)为近年热得不能再热的关键词,各家厂商都好像发现了新大陆,不推出一款VR产品来都不好意思出门打招呼了。VR固然是很有前景的智能设备,但需要不少相关的技术积累和研发,目前VR市场的领先公司Oculus也是在今年不久前才开卖其消费级VR设备Rift。相信有喜欢尝鲜的玩家已经买买买,或者也有想为之后VR设备作准备的,所以要想体验未来科技,可能就需要装一部满足Oculus Rift配置要求的电脑主机了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • ​DX12时代I+A才是真爱,Skylake中端游戏平台装机推荐

    bolvar 发布于2015-09-15 10:13 / 关键字: skylake, 装机, AMD, Intel

    感谢微软的慷慨,免费升级的Windows 10系统短短2个多月时间内装机量就超过了1亿台。Windows 10大升级也使得DX12有望快速成为新一代游戏的基准。到了DX12时代,以往Intel处理器+NVIDIA显卡的黄金组合可能要被改写了,因为AMD的GCN架构显卡在在DX12中优势明显,再加上Skylake平台已经升级,所以DX12时代Intel处理器+AMD显卡的组合才是真爱,近期有装机需求的游戏玩家要未雨绸缪了,毕竟现在装一套PC要用三五年。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 低价爽玩,Windows 10入门配置装机推荐

    alexallen 发布于2015-07-29 19:00 / 关键字: Windows 10, Win10, 装机

    Windows 10发布,让小编想起了小时候Windows XP发布。那时我在一本电脑杂志上看到了XP发布的介绍,即便是黑白的图片,XP的全新界面还是让我耳目一新,当时我就在回家的路上,花了8块钱买了一张盗版XP的CD安装盘。那时候的CD盘还很单纯,基本就是原版RTM刻录的,而安装序列号就印在封面后边,也没有什么激活防盗版的机制。回到家里一顿折腾后,在看到XP的启动画面时,小编已经内牛满面了。可问题来了,家里的电脑过于陈旧,64M的内存根本带不动XP,自此以后,小编再也不相信官方的什么最低配置一说。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

1 2 3