• 用买iPhone X的钱,可以装一台怎样的电脑?

    Axe斧娃 发布于2017-09-13 15:52 / 关键字: 装机, 苹果, Apple, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X

    同事当中曾经有位仁兄很有意思的表示,如果新的iPhone不能让他满意的话,就会拿来装机,比如买一颗可以超到天上去的Core i3-7350K。大家先不要把注意力放在这款处理器上,其实这位同事的思路中包含着一门非常重要的经济学概念:机会成本,也就是当你决定做出一件决定的时候,同时放弃的决定中最有价值的决定会带来多少体验,简单来说其实就是你做出的每个决定背后的成本。事实上概念虽然简单,但事实上各位有没有认真想过,每年买New iPhone的时候,背后的机会成本有多少?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(66)

  • 《PC装机模拟器》上架Steam,2018年1月正式发售

    Origin 发布于2017-09-11 10:08 / 关键字: Steam, 模拟装机, 装机

    《PC Building Simulator》一是款可以让玩家模拟装机的游戏,目前已经上架Steam,最近宣布将于2018年1月正式发售,正式发售时会加入生涯模式。这款游戏的demo已经下载了超过40万次,适合装机小白,以后再也不用到处问别人,打开Steam自己尝试装机就行了,方便且高效。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 七月游戏主机:“你将成为一具合格的尸体”

    Axe斧娃 发布于2017-07-25 17:21 / 关键字: 装机, 暴雪, 暗黑破坏神3, 死灵法师, 死灵再世

    从上个月开始,我们每个月都会依托于当月火热的游戏或者硬件,为大家带来一套游戏装机方案。在上个月是非常有速度感的《尘埃4》,我们的小编也用尽九牛二虎之力为大家装配一套价值超过2万元的超级竞速配置。那么这个七月呢?乍看下去似乎缺少一个能担当定海神针的游戏大作,但《暗黑破坏神3》最新的《死灵再世》DLC到来的非常是时候,暴雪的作品一向有很多拥趸,想到这里小编说干就干,开始盘算用什么配置可以最好的刻画“死灵法师”的冷酷的形象。

    死灵法师真正名言其实是:你将成为一具合格的尸体

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 半年之后,我又给自己装了一台新电脑

    philip 发布于2016-05-18 15:03 / 关键字: Skylake, 装机, 专栏

    每年装一两台新电脑对我来说是一个习惯,去年双十一前后跟风买了一大堆配件,当时就组装了一台只有11.98L的ITX主机,半年来扮演主力办公机的角色,表现满分,但是桌面上那些依旧是堆积如山的配件,总让我还有种蠢蠢欲动。

    显示器后面是上次装的ITX电脑,右边是长满草的空机箱RM3

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(74)

  • 同价位台式机和笔记本差距在哪里?开学装机推荐

    beijie 发布于2016-02-18 14:30 / 关键字: 开学季, 装机, 推荐

    春节已经悄然结束,同学们的寒假假期余额已经快要见底,不少15界新生就又要考虑带电脑的问题了。相信多数同学都会选择方便携带的笔记本,这是台式机无可比拟的优势。但台式机仍存在着特有DIY精神和性能优势,下面就让小编来告诉你同价位的台式机和笔记本差距在哪里。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 低端也能战,2K价位装机配置推荐

    管家·(黑月) 发布于2016-02-03 17:12 / 关键字: 推荐, 装机, 低端

    春节快到了,各位有想过在7天长假里面怎么度过呢?但看看在线剧集还是LOL热门网游都离不开电脑,而在过去电脑卖场,很多人装机是因为DIY电脑颇有性价比,相比于品牌机而言,DIY电脑至今一直拥有不错的性价比,不仅在同价位下能买到性能更好的配件,更可以按照自己需要搭配,电脑配置会更人性化一点。而在DIY卖场上,2000元配置一直受到众多中老年人和学生的关注,这类入门配置不仅便宜,而且性能并不算很差,卖场JS一般都坑得爽YY。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

  • 假期战事即将打响,Haswell平台学生党4000元装机推荐

    beijie 发布于2016-01-19 15:37 / 关键字: 装机, 推荐, Haswell

    年度寒假即将开始,春节与压岁钱也将紧随其后,不少同学又要开始考虑如何升级配置,迎战今年即将到来的游戏大作。去年Skylake悄然来袭,目前新平台的价格还有些虚高,性能也没有跨越性的突破。对同学们来说,选择Skylake平台装机显然不是很划算。反观前任Haswell平台,失去主角光环后价格基本坐实,但性能还没有掉队。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 体验未来先行一步,满足VR需求装机推荐

    alexallen 发布于2016-01-13 16:44 / 关键字: VR, Oculus, 装机

    VR,即Virtual Reality(虚拟现实)为近年热得不能再热的关键词,各家厂商都好像发现了新大陆,不推出一款VR产品来都不好意思出门打招呼了。VR固然是很有前景的智能设备,但需要不少相关的技术积累和研发,目前VR市场的领先公司Oculus也是在今年不久前才开卖其消费级VR设备Rift。相信有喜欢尝鲜的玩家已经买买买,或者也有想为之后VR设备作准备的,所以要想体验未来科技,可能就需要装一部满足Oculus Rift配置要求的电脑主机了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • ​DX12时代I+A才是真爱,Skylake中端游戏平台装机推荐

    bolvar 发布于2015-09-15 10:13 / 关键字: skylake, 装机, AMD, Intel

    感谢微软的慷慨,免费升级的Windows 10系统短短2个多月时间内装机量就超过了1亿台。Windows 10大升级也使得DX12有望快速成为新一代游戏的基准。到了DX12时代,以往Intel处理器+NVIDIA显卡的黄金组合可能要被改写了,因为AMD的GCN架构显卡在在DX12中优势明显,再加上Skylake平台已经升级,所以DX12时代Intel处理器+AMD显卡的组合才是真爱,近期有装机需求的游戏玩家要未雨绸缪了,毕竟现在装一套PC要用三五年。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 低价爽玩,Windows 10入门配置装机推荐

    alexallen 发布于2015-07-29 19:00 / 关键字: Windows 10, Win10, 装机

    Windows 10发布,让小编想起了小时候Windows XP发布。那时我在一本电脑杂志上看到了XP发布的介绍,即便是黑白的图片,XP的全新界面还是让我耳目一新,当时我就在回家的路上,花了8块钱买了一张盗版XP的CD安装盘。那时候的CD盘还很单纯,基本就是原版RTM刻录的,而安装序列号就印在封面后边,也没有什么激活防盗版的机制。回到家里一顿折腾后,在看到XP的启动画面时,小编已经内牛满面了。可问题来了,家里的电脑过于陈旧,64M的内存根本带不动XP,自此以后,小编再也不相信官方的什么最低配置一说。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 单机网游一个不漏,暑期装机之5000元PC主机推荐

    灯罩 发布于2015-07-28 15:50 / 关键字: 装机, 暑假, i5-4590, 迪兰, R9 380, SSD, 先马, 坦克, 侧透

    先提一个小问题:大家当年买电脑或者组装电脑,都是在什么时候下手的呢?小编我当年是在大学一年级下学期开学时自己组装的。但据我了解,相比春季,暑假以及之后的开学季那几个月才是最大的购机旺季。对于热爱PC游戏的小伙子们,不对,现在也有越来越多的女玩家了,玩游戏的话多数还是会选择组装电脑。

    装这样一台电脑,不就是为了在《巫师3》里玩一盘淋漓尽致的昆特牌吗

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 狂暴的小钢炮,Fury X高端游戏PC装机推荐

    bolvar 发布于2015-07-13 14:19 / 关键字: AMD, Fury X, 装机, 小钢炮

    6月以来,Intel、AMD、NVIDIA陆续推出了新一代硬件平台,处理器升级到了Broadwell,显卡则迎来了GeForce GTX 980 Ti及AMD的Radeon R9 Fury X(以下简称Fury X)等旗舰型号,特别是Fury X,这款显卡不仅是首款使用HBM显存的高端显卡,而且PCB可以做到短小精悍,长度只有19厘米,还使用了一体式水冷散热器,小巧而强大的优势足以让它成为新一代小钢炮平台的首选显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 金屋藏的就是它,华硕20周年黄金纪念版GTX 980装机实录

    Strike 发布于2015-05-12 18:00 / 关键字: 华硕, GTX980, 20周年, 装机

    自古以来人类就把黄金当作财富,在中国以及世界多个地方,金色就是高贵的象征,亦有吉祥之意,是深受民众所喜好的颜色,苹果之前推出土豪金版iPhone 5s大获成功,带起了一波黄金风潮,各种产品都推出金色版本,到现在还在弥漫着。我们之前放出开箱图赏华硕推出了20周年黄金纪念版GTX 980显卡,也是金色的,而现在我们打算为这块显卡找个容身之处,以金色为主题打造一套平台,这套平台的配件只选对的,不考虑价格,壕就对了。

    这是已安装好的土豪金平台,有感觉吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(53)

  • 又到开学季,大学宿舍装机配置推荐

    Strike 发布于2015-03-11 18:30 / 关键字: 装机, 配置推荐

    又到一年两度的开学季,过年后各位回校的学生估计口袋里都有不少闲钱,相信已经有不少人在考虑要利用这些钱买些什么东西了,还没有电脑的可以考虑一台电脑回来充实下课余时间,那么问题来了,要买笔记本还是组装台式机呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(52)

  • 既要性能也要耀眼,如何用5000元打造一套光彩夺目的主机

    Strike 发布于2014-12-03 18:43 / 关键字: 装机, 配置推荐, 光污染

    在考虑如何打造自己的电脑的时候,整机的性能当然很重要,不过机器的外观其实也是不少人考虑的一个因素,谁都想把自己的主机打扮得漂亮一点。各人对美的追求都不一样,有人可能想要更好看的外观,有的则追求酷炫的灯光效果,今天给大家推荐的这套配置就是一台灯光效果靓丽的机器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

1 2