• 讯景RX 560D战狼版显卡评测:网游显卡新选择

    梁俊豪 发布于2017-09-13 18:20 / 关键字: AMD, 讯景, RX 560D, Polaris

    AMD中国曾在2016年10月21日晚上发布了中国定制版显卡RX 470D,后缀D寓意着中国传统象征龙(Dragon)。当时RX 470D诞生目标很明确,就是用来制衡GTX 1050 Ti,两者都是针对追求性价比和网吧市场用户,最后销量还非常不错。而今年AMD继续打着“D”字名号为RX 560加持,那么到底会像上一年的RX 470D那般热卖呢?让我们来看看讯景的RX 560D战狼版。看完评测如果对这款显卡还有其他想了解的地方或还在犹豫买哪款显卡的话,那么请加我们小超哥(weixn:9501417)私聊吧,聊完后你就知道自己该选择什么了~~

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 当大家都在讨论Vega时,讯景默默上架了RX 560D黑狼版显卡

    alexallen 发布于2017-09-04 10:50 / 关键字: AMD, RX 560D, 讯景

    AMD在上个月底开始先后开卖了久违的旗舰级游戏卡RX Vega 64/56,让红色的高端玩家欣喜若狂,但其实在低端入门级,AMD还有一张RX 560D显卡悄悄进入大家的视野,近日XFX讯景在京东上架RX 560D黑狼版显卡,售价在849元。A卡粉或许早有听过这张卡,只是选择闷声发大财,那么这究竟是张什么显卡?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 讯景RX Vega 56显卡评测:碾压GTX 1070

    梁俊豪 发布于2017-08-28 14:05 / 关键字: 讯景, XFX, RX Vega 56, Vega

    两年的等待我们迎来了RX Vega系列显卡,三款“排头兵”RX Vega 64显卡就让我们见识到它比拼GTX 1080的英姿,而作为同核心的“二儿子”RX Vega 56实力又如何?AMD委派给它的首要任务就是全方位狙击发布已久的GTX 1070,它能否顺利完成任务?让我们看看今天发售的讯景公版RX Vega 56的战力如何!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(109)

  • ChinaJoy 2017拾萃:快来看由XFX RX 580显卡组成的红色狼群

    Axe斧娃 发布于2017-07-26 11:12 / 关键字: 讯景, XFX, Chinajoy

    每年盛夏的ChinaJoy 2017不仅是游戏玩家的盛会,还同样是硬件厂商展现自我的重要展会。去年我们就曾亲自动身前往前线给大家带来新鲜热辣的游戏报道和硬件试玩,而在今年我们依然会为大家献上最酷炫的设备赏析。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • XFX RX 560黑狼版评测:稳步渐进的提升

    barry 发布于2017-06-08 17:47 / 关键字: XFX, RX 560黑狼版, 讯景

    虽然在去年发布的RX 460显卡就采用了Polaris 11核心,但并非是完整核心,即便后来推出了满血版的RX 460,不过并不是所有厂商都跟进了,而到了这一代的RX 560才算是真正满血版Polaris 11,RX 560作为千元级的显卡,主要的对手无疑还是GTX 1050。此次评测的是AMD的好基友XFX讯景的第一款RX 560黑狼版,作为满血版的RX 560在性能上又有着怎么样的表现呢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 2016年度巨献(6):Radeon RX 480显卡横评

    Axe斧娃 发布于2017-01-22 19:49 / 关键字: 2016年度横评, RX 480, 北极星, Polaris, 华硕, 迪兰, 蓝宝石, 讯景

    在风云变幻的硬件市场上,每一年都不仅像一座高地,更像一场江湖,虽然用无数的产品参与其中,但是话题与争议永远属于那些在市场上的明星产品,在今年的硬件江湖中,似乎再也没有可以任何产品可以掀起比GeForce GTX 1060、Radeon RX 480这两者更大的舆论风波,如果今天有一篇新闻里同时出现这两张显卡,我一闭眼就猜得出评论会如何发展。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(81)

  • 为让你体验4系显卡可拆式风扇设计,XFX送了2把信仰灯扇

    bolvar 发布于2016-10-20 14:52 / 关键字: XFX, 讯景, 黑狼, 风扇

    基于Polaris架构的4系列显卡已经成为AMD阵营厂商的主打产品,新一代显卡架构、工艺全面升级,有性能、有颜值。XFX讯景的RX 480/470/460显卡我们之前见过多款了,其中的主力就是黑狼·进化版,采用了专利技术的免工具拆卸设计。如果你准备购买XFX 4系列显卡,XFX还给大家准备了一个福利——免费赠送价值99元的白色LED风扇,内含2把风扇。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 可更换的三色风扇,讯景RX 470 深红纪念版实物图赏

    Strike 发布于2016-09-23 16:45 / 关键字: 讯景, XFX, RX 470深红纪念版

    现在的主板、显卡都不断的往上面增加灯光,讯景现在的显卡上其实已经有侧面的信仰灯了,不过他们觉得这还不够炫,即将推出的RX 470 深红纪念版上,讯景使用了两把红光风扇,让显卡为光彩夺目。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • XFX RX 480 4G黑狼进化版评测:真正的AMD甜点卡

    梁俊豪 发布于2016-09-10 19:13 / 关键字: XFX, 讯景, RX 480 4G, 黑狼进化版

    RX 480作为AMD AMD Polaris架构的排头兵,性能上与GTX 1060 6GB不分伯仲。不过很快NVIDIA再次出击,推出的GTX 1060 3GB版性能干掉了RX 470,但是你“有张良计,我有过墙梯”,双方不断田忌赛马,AMD的应对策略就是“只闻其声,不见其人”的RX 480 4GB。而XFX RX 480 4G黑狼进化版应该就是国内第一款上市的RX 480 4GB显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(96)

  • fanless党有新卡安静一下了,讯景将推无风扇版RX 460 4G显卡

    alexallen 发布于2016-08-24 17:51 / 关键字: 讯景, RX 460, fanless

    AMD最新的Radeon RX 460显卡用到Polaris 11架构和14nm FinFET工艺,在功耗和温度有不错的表现,但大家还是热衷弄个双风扇、三风扇上去,而讯景则对这款千元级游戏显卡的发热控制很有信心,他们将推出一款fanless即无风扇版的RX 460 4G显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 讯景再推出3款RX 460显卡,2/4GB单双风扇可供选择

    梁俊豪 发布于2016-08-10 15:45 / 关键字: AMD, 讯景, XFX, RX 460,

    之前的Radeon RX 460同步测评中已经向大家介绍 过讯景的RX 460 4GB黑狼版显卡,现在讯景为完善RX 460产品线和市场布局,准备再推出单风扇版RX 460 ,和2GB显存黑狼版RX 460显卡。

    RX 460  2/4GB 单风扇版

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 讯景Radeon Pro Duo显卡露面,公版设计售价近1700欧元

    Blade 发布于2016-04-18 10:48 / 关键字: 讯景, Radeon Pro Duo

    按照早前的消息显示,AMD的双芯卡皇Radeon Pro Duo将在4月26日正式发售,也就是说距离现在还有1周左右的时间。随着发售时间的接近,Radeon Pro Duo的相关产品也陆续露面了,近日就有国外媒体曝光了讯景的Radeon Pro Duo显卡实照和售价。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 原厂优秀品质,XFX TS 550金牌电源评测

    Blade 发布于2016-03-11 15:41 / 关键字: XFX, 讯景, TS 550, 80Plus金牌

    作为著名的DIY品牌,讯景XFX不仅因显卡产品而闻名,其出品PC电源在玩家群中也有相当不错的口碑。目前讯景的电源产品多由海韵代工,同时也有着自己的特色,在国内开通销售渠道之后也便于玩家购买。最近讯景推出了全新的TS 550电源,相比同型号的80Plus铜牌认证产品,新电源通过了80Plus金牌认证。

    XFX TS 550金牌电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 一键开核+限量土豪金,讯景R9 380黄金进化版显卡1749元开卖

    alexallen 发布于2016-02-24 12:17 / 关键字: AMD, 讯景, R9 380

    讯景在前段时间带来R9 380深红/黄金进化版显卡,与市面上其它大部分显卡的一键超频不同,讯景这块新卡是一键开核,看起来可以让游戏玩家们以R9 380价格买到更高规格参数的R9 380X显卡,现在这块福利显卡已经正式开卖了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 每日超值推荐:微星Z170主板750元,讯景1000W电源1199元

    alexallen 发布于2016-02-02 17:35 / 关键字: 买买买, Skylake, 讯景

    今日超值推荐有微星Z170主板999元送塔式散热,近期Skylake装机好主板;讯景1000W电源历史低价1199元,多路卡党的最爱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

1 2 3 4 5 6