• 联力PC-O11 Dynamic机箱评测:通透的空间体验

    谭智耀 发布于2018-08-03 15:30 / 关键字: 联力, 机箱, 评测, PC-O11

    联力PC-O11 Dynamic还有个名字,叫包豪斯-O11,包豪斯(Bauhaus)这个词其实是被创造出来的,由德语中的房屋建筑(Hausbau)一词倒置而来,该设计理念影响深远,其主要观点在于技术及艺术的和谐统一,从包豪斯-O11这个名字可以看出联力对这款机箱的自信。我们今天要评测的PC-O11 Dynamic机箱是目前在售的PC-O11新版(最新的Air版散热更好,Dynamic版观感更通透),相比旧版的PC-O11 WGX,PC-O11 Dynamic在缩小体积的同时,保留了足够宽裕的内部空间(可容纳EATX主板),下探至739元的售价也亲民了不少。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • ​微星B450 TOMAHAWK主板首发评测:火力全开的效能之选

    谭智耀 发布于2018-07-31 15:30 / 关键字: 微星, B450, HOMATAWK, 主板, 评测

    基于B450芯片组的主板早已蓄势待发,正如我们手上的这款微星B450 TOMAHAWK/“战斧”,它隶属微星Arsenal Gaming/游戏军火库系列,亦是该系列B450芯片组产品中唯一一款ATX版型的主板,定位在大家熟知且喜爱的MORTAR/迫击炮之上。那么这款微星B450 TOMAHAWK会有怎样的表现呢,让我们一起来看看吧。

    MSI B450 TOMAHAWK

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • [视频] 鑫谷太空舱机箱评测:桌面上的推拉求索

    谭智耀 发布于2018-07-16 11:55 / 关键字: 鑫谷, 太空舱, 机箱, 评测, 视频

    太空舱是鑫谷在ComputeX 2018上展出的一款MATX异形机箱:前面板覆盖和两侧开窗的钢化玻璃,一体弯折成型的金属顶板与侧板,金属拉丝表面的铝合金构件,巧妙地组合在一起,这就是鑫谷的太空舱。它会有怎样的表现呢,让我们一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 先马黑洞5魔镜版机箱评测:沉稳的静音选手

    谭智耀 发布于2018-07-05 16:54 / 关键字: 先马, 机箱, 黑洞5, 评测

    对于玩家们来讲,与非侧透机箱相比,侧透机箱的DIY特征更明显,通过不同的硬件搭配,可以展示出鲜明的个人风格。因此侧透机箱更受玩家们的喜爱,我们可以看到市面上在售的大多数机箱都具备着侧透这一特性,但这并不是说非侧透机箱就没有了受众,总会有对光污染不感冒的玩家,他们也许只想拥有一个不带侧透、拥有足够大的内部空间、最好还带一点静音设计的机箱,就像我们今天要评测的主角——先马 黑洞5魔镜版机箱一样。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 先马璃光1号机箱评测:RGB灯效的探索者

    谭智耀 发布于2018-06-25 17:20 / 关键字: 先马, SAMA, 璃光1号, 机箱, 评测

    近年来兴起的RGB灯效表现正逐渐地成为衡量整机外观的重要指标之一,一些玩家会以加装灯条的方式让自己的主机变得更为流光溢彩,而大部分主机的灯效由风扇、灯条和其余硬件完成,那么有没有可以自主发出RGB灯效的机箱呢?答案是肯定的。作为先马璃光系列机箱里面最先面世的璃光1号,也就是我们今天要带来的评测机箱,最大卖点就是其外箱体上内嵌的RGB灯条,以及兼顾对称设计的个性化外观。

    先马 璃光1号

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 惠普OMEN暗影精灵III Pro评测:高刷新率时代的电竞宠儿

    Origin 发布于2018-05-07 16:53 / 关键字: 惠普, OMEN, 暗影精灵, 笔记本, 评测

    自惠普收购Voodoo PC后,后者的血液迅速融入了惠普的产品文化中,除了最常被我们提及的Envy系列外,真正具有极致PC基因的Voodoo则以暗影精灵这个面目示人。在国内惠普对暗影精灵的定位拿捏得比较精准,每一寸设计都是以电竞为目的,散发着游戏笔记本应有的气息——棱角分明的边框线条,红黑交加的配色,强悍的配置,专为玩家定制的特殊功能。而我们最近就拿到了小幅迭代的惠普暗影精灵III Pro产品,最大的特点就是使用了144Hz刷新率的屏幕和GTX 1060 Max-Q。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 《逃出生天》显卡需求测试:配置亲民的双人合作游戏

    Origin 发布于2018-04-02 17:38 / 关键字: 逃出生天, 显卡, 游戏, 评测

    《逃出生天》的故事剧情设定在了上世纪70年代,是一款看似很普通的双人合作互动式电影游戏,但是如果没有电影导演兼游戏制作人Josef Fares在TGA上那句“F**k the Oscars!”(去他X的奥斯卡!), 那么《逃出生天》也不会成为话题作品,正是这句相当具有感染力的话让他的第二部知名作品《逃出生天》 博得更多的关注,从他自信的发言中已经可以肯定这部作品不会是一坨“sh*t”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 雷蛇曼巴眼镜蛇超极版+烈焰神虫超极版:开启无限续航时代

    Origin 发布于2018-03-16 19:12 / 关键字: 雷蛇, Razer, 曼巴眼镜蛇超极版, 烈焰神虫超极版, 无线供电, 评测

    相信大家对雷蛇在CES 2018上展示的Razer HyperFlux无线供电技术一定有非常深刻的印象,在过往无线鼠标需要内置电池提供续航支持,而应用了Razer HyperFlux无线供电技术的雷蛇曼巴眼镜蛇超极版则有别于传统无线鼠标,它是雷蛇旗下第一款抛弃了内置电池的无线鼠标,在烈焰神虫超极版鼠标垫的供电下可以做到无限续航。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • ​Das Keyboard 4 Ultimate键盘评测:青轴之王的继任者

    Origin 发布于2018-03-06 17:59 / 关键字: Das, Das Keyboard, Das Keyboard 4 Ultimate, 机械键盘, 评测

    在早期接触机械键盘时,笔者对Das键盘是充满憧憬的,一方面个人最钟爱的轴体是Cherry MX青轴,另一方面是Das Keyboard的青轴专业版在各大贴吧论坛中号称“青轴之王”,虽然这只是对已经停产的Das四代的称谓,说捧杀也好,膜拜也好,这已经不是重点。DAS的键盘因为渠道原因一直和国内大众无缘,似乎除了海淘就没什么靠谱的方法入手,不过最近映众作为我们熟知的显卡厂商成为了Das的代理,于是Das键盘就这么名正言顺地登录国内市场。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 美商海盗船Carbide SPEC-OMEGA机箱评测:不对称美的典范

    Origin 发布于2018-02-27 18:02 / 关键字: 海盗船, 美商海盗船, 机箱, 评测, SPEC-OMEGA

    在美商海盗船官网中我们可以找到这么一句话:Corsair Carbide系列电脑机箱提供了您所需的所有高端特性,同时淘汰了任何不必要的功能。为设计出一流且易拆卸的游戏电脑的框架,此机箱系列将最新技术和人体工学创新融为一体,提供了充足的组装和扩展空间以及令人惊叹的冷却效果。而Carbide家族SPEC系列的最新型号Carbide Series SPEC-OMEGA也是秉承这种理念,沿用SPEC-ALPHA棱角外观,并对内部架构和细节部分进行了更新。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 酷冷至尊毁灭者III至尊版机箱评测:融合时代的经典

    Origin 发布于2018-02-13 14:25 / 关键字: 酷冷至尊, 毁灭者三代至尊版, 机箱, 评测

    酷冷至尊毁灭者一代最令人印象深刻的就是向前突起的金属冲孔网中映入眼帘的海神波塞冬“三叉戟”,如今该系列的最新型号酷冷至尊毁灭者三代也来到了我们面前。机箱的风格转变曾经历了电源全面转向下置,光驱位消失,侧透RGB并存这三个重要时代,因此毁灭者系列几乎就是这几个时代的缩影,以至于最新的毁灭者三代也秉承这种向着便利化进发的理念,换用了更简约的线条以及贴合市场趋势的设计语言。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • AZiO RETRO CLASSIC机械键盘评测:蒸汽朋克的复古打字机

    Origin 发布于2018-02-09 18:23 / 关键字: AZiO, 机械键盘, 评测

    传统意义上第一台实用的打字机是一位名叫克里斯托弗·拉森·肖尔斯在19世纪60年代发明的,事物的发展总有一个循序渐进的过程,经过一百多年的演变,打字机最终在2012年彻底成为了历史,如今人们的输入工具变成了我们指尖下的键盘,但偶尔刮起的复古风却能让我们感受一下那 种蒸汽朋克的风格,比如我们这次评测的主角AZiO RETRO CLASSIC机械键盘就是一款从老式打字机中获取灵感的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • ​2017年度巨献(4):入门级机械键盘横评

    Origin 发布于2018-01-17 19:02 / 关键字: 机械键盘, 横评, 评测, 2017年度横评

    谈及DIY,除了PC硬件三巨头外,外设也是一个永恒的话题,在交互性质的工作上,鼠标和键盘是一种互补的关系,比起鼠标上松散的技术概念,近几年来DIY玩家对于键盘关注的焦点都落在了机械轴上。 随着轴体多样性的扩充,机械轴的应用范围进一步扩大,价格也不断下探,近一两年来我们甚至还能在市场上看到售价300元以下的Cherry MX轴产品,有鉴于此,我们特意收集了一些入门级的机械键盘用于我们的横评,以方便大家进行选购。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 酷冷至尊MasterKeys MK750机械键盘评测:霸气侧漏的光彩

    Origin 发布于2018-01-10 20:28 / 关键字: 酷冷至尊, MK750, 机械键盘, 评测

    酷冷至尊现在的机械键盘产品线中大多型号都给人以一种稳重的气质,这来源于家族式的外观造型和保守且规矩的设计理念,上一年11月份发布的酷冷至尊MasterKeys MK750则是属于打破自身桎梏的旗舰产品。在MasterKeys MK750身上,我们能看到更进一步的RGB元素,富有硬朗气息的线条,以及更丰富的功能设计。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 论平衡法则的重要性,Core i3-8350K可搭配哪个级别的显卡?

    Origin 发布于2017-11-13 17:52 / 关键字: 8350K, Core i3, 评测

    在调整产品组合后,Intel Core i3终于加入了4核家族,一改以前孱弱双核的形象。虽然还是Core阵营中较低端的产品,但售价也超过了1000元人民币,一个合理的DIY平台应该要有一个科学合理的搭配方案,这是所有有经验的DIY玩家的共识,本文的目的就是使用Intel最新的Core i3-8350K处理器去测试目前哪个价位的显卡最适合这款千元之星。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(49)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...88