• 酷冷至尊毁灭者III至尊版机箱评测:融合时代的经典

    Origin 发布于9天之前 / 关键字: 酷冷至尊, 毁灭者三代至尊版, 机箱, 评测

    酷冷至尊毁灭者一代最令人印象深刻的就是向前突起的金属冲孔网中映入眼帘的海神波塞冬“三叉戟”,如今该系列的最新型号酷冷至尊毁灭者三代也来到了我们面前。机箱的风格转变曾经历了电源全面转向下置,光驱位消失,侧透RGB并存这三个重要时代,因此毁灭者系列几乎就是这几个时代的缩影,以至于最新的毁灭者三代也秉承这种向着便利化进发的理念,换用了更简约的线条以及贴合市场趋势的设计语言。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • AZiO RETRO CLASSIC机械键盘评测:蒸汽朋克的复古打字机

    Origin 发布于2018-02-09 18:23 / 关键字: AZiO, 机械键盘, 评测

    传统意义上第一台实用的打字机是一位名叫克里斯托弗·拉森·肖尔斯在19世纪60年代发明的,事物的发展总有一个循序渐进的过程,经过一百多年的演变,打字机最终在2012年彻底成为了历史,如今人们的输入工具变成了我们指尖下的键盘,但偶尔刮起的复古风却能让我们感受一下那 种蒸汽朋克的风格,比如我们这次评测的主角AZiO RETRO CLASSIC机械键盘就是一款从老式打字机中获取灵感的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • ​2017年度巨献(4):入门级机械键盘横评

    Origin 发布于2018-01-17 19:02 / 关键字: 机械键盘, 横评, 评测, 2017年度横评

    谈及DIY,除了PC硬件三巨头外,外设也是一个永恒的话题,在交互性质的工作上,鼠标和键盘是一种互补的关系,比起鼠标上松散的技术概念,近几年来DIY玩家对于键盘关注的焦点都落在了机械轴上。 随着轴体多样性的扩充,机械轴的应用范围进一步扩大,价格也不断下探,近一两年来我们甚至还能在市场上看到售价300元以下的Cherry MX轴产品,有鉴于此,我们特意收集了一些入门级的机械键盘用于我们的横评,以方便大家进行选购。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 酷冷至尊MasterKeys MK750机械键盘评测:霸气侧漏的光彩

    Origin 发布于2018-01-10 20:28 / 关键字: 酷冷至尊, MK750, 机械键盘, 评测

    酷冷至尊现在的机械键盘产品线中大多型号都给人以一种稳重的气质,这来源于家族式的外观造型和保守且规矩的设计理念,上一年11月份发布的酷冷至尊MasterKeys MK750则是属于打破自身桎梏的旗舰产品。在MasterKeys MK750身上,我们能看到更进一步的RGB元素,富有硬朗气息的线条,以及更丰富的功能设计。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 论平衡法则的重要性,Core i3-8350K可搭配哪个级别的显卡?

    Origin 发布于2017-11-13 17:52 / 关键字: 8350K, Core i3, 评测

    在调整产品组合后,Intel Core i3终于加入了4核家族,一改以前孱弱双核的形象。虽然还是Core阵营中较低端的产品,但售价也超过了1000元人民币,一个合理的DIY平台应该要有一个科学合理的搭配方案,这是所有有经验的DIY玩家的共识,本文的目的就是使用Intel最新的Core i3-8350K处理器去测试目前哪个价位的显卡最适合这款千元之星。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(52)

  • 海盗船K70 RGB SE机械键盘评测:更光彩夺目的游戏利器

    Origin 发布于2017-11-09 18:29 / 关键字: 海盗船, K70 RGB SE, 机械键盘, 评测

    海盗船K70机械键盘于2013年上市,从此海盗船的外设文化也在K70身上留下了深深的烙印,之后K70家族不断加入新成员,包括后来的K70,K70 RGB等系列都是海盗船旗下赫赫有名的明星产品。现在K70家族又迎来了一位新成员K70 RGB SE RAPIDFIRE(以下简称K70 RGB SE),与以往产品不同的是在保留K70极具辨识度外观的同时换上了全新的银白配色,包括键帽,金属上盖都是浑然一色,满足了用户对不同配色的视觉需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 罗技G433&G233游戏耳机体验:通过声音寻找制胜之道

    Origin 发布于2017-09-29 14:14 / 关键字: 罗技, G233, G433, 评测

    罗技在自G430后已经有3年没更新过中端耳机产品线,G633和G430之间有超过400的差价,中间的价格空档很明显,此时需要有新的产品弥补这段空缺,因此罗技推出了G433和G233游戏耳机。两款产品由于定位的原因对产品功能进行了简化,而适用性也延伸到另一个层面上,提供更加多元化的用途。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • DxOMark更新相机评测协议:1 Lux弱光测试、双摄测试

    陈明宾 发布于2017-09-14 10:35 / 关键字: DxOMark, 双摄, 评测

    近年来,双摄像头已经成为当前手机市场相机配置中的绝对主流,多倍无损变焦、景深效果模拟等双摄带来的新玩法已经充分得到了消费者的认可。作为手机相机评测界翘楚的DxOMark评测协议中没有关于双摄的内容难免有些落后。近日,DxOMark终于更新了其相机评测协议,增加了双摄像头评测内容和更新了一些常规的内容。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • ikbc DC-108蓝牙机械键盘评测:在无线中感受敲击的乐趣

    Origin 发布于2017-09-11 17:23 / 关键字: ikbc, DC-108, 键盘, 评测

    目前京东上在售的104/108蓝牙机械键盘寥寥无几,价格也高高在上,而便宜的产品都是一些mini键盘,所以玩家都期望有厂商能拿出高性价比的104/108美式布局的蓝牙机械键盘,因此成立于2007年的ikbc在成立10周年之际拿出了新款108蓝牙键盘ikbc DC-108作为献礼。在3个月前的Computex2017上ikbc就曾展出过这款键盘,如今这款被命名为DC-108,并弥补了ikbc没有蓝牙无线键盘的空缺。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • Dell U2718Q显示器评测:迎接4K HDR时代的到来

    Origin 发布于2017-09-06 18:37 / 关键字: 戴尔U2718Q, Dell U2718Q, 评测

    4月份发布的Dell UP2718Q显示器国内售价达到了19999元,经过了HDR 10认证,性能顶尖,但受众并非我们这些普通消费者,因此Dell在后来推出了其低配版U2718Q显示器,在UP2718Q基础上削减了真HDR和广色域这两个主要特点,同时将售价降低到4699元,更亲民的价格意味着会有更广阔的市场空间和更好的消费者接受度。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 钛度TSG550守望者鼠标评测:自由更换按键手感

    Origin 发布于2017-08-22 19:09 / 关键字: 钛度, 鼠标, TSG550守望者, 评测

    有着人皇Sky名号加持的钛度在外设领域时一个比较特殊的存在,两年内发布了TSG600系列和TSG300系列多款鼠标,机械键盘以及外观相对个性化的黑晶台式游戏电脑主机,让大家对钛度有了一个很深刻的印象。今天的主角是钛度最新发布的TSG550守望者游戏鼠标,看数字命名似乎定位略低于TSG600系列,实则不然,两者是一个平衡的存在,至于有什么特别,看看评测就知道了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 先马工匠5机箱评测:紧凑别致的产物

    Origin 发布于2017-08-15 18:35 / 关键字: 评测, 机箱, 先马工匠5

    工匠精神是指工匠以极致的态度对自己的产品精雕细琢,精益求精,追求完美的精神理念。正是怀着这样的决心,先马推出了工匠系列机箱,现在工匠系列家族的最新产品先马工匠5也来到了我们的手上,在使用过工匠3后,我对工匠5又有另一番理解,比起工匠3,工匠5走的是简约路线,在此之上融入时下流行的前置面板RGB LED灯,时尚又不张扬,沉稳且美观大方。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 美商海盗船K63机械键盘评测:轻量化的游戏利器

    Origin 发布于2017-07-20 19:03 / 关键字: 美商海盗船, 机械键盘, K63, 评测

    对同类型的产品保持更新不至于会让消费者感到审美疲劳,美商海盗船K63机械键盘(以下简称K63)就是在这样的理念下产生的,与之前的海盗船K65相比,虽然在数字命名(即产品定位)上略低,但在功能和体验上却不输于前者,K63在设计上有很多的地方是借鉴STRAFE惩戒者的,我们也可以将K63理解为另一个思路的产物。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Intel Core X处理器/X299主板开卖了,但来的太早了

    bolvar 发布于2017-06-20 11:35 / 关键字: Intel, Core i9, Core X, X299, 评测

    从5月30日发布Core X处理器及X299平台到现在三个星期过去了,Intel不光推出了18核Core i9碾压AMD的Threadripper处理器,还快速把新产品推向市场,昨晚正式解禁,海外的消费者已经可以预定新处理器及主板,26日起正式发货。Intel这次不仅不挤牙膏了,而且发布、上市的动作很迅速,完全不像前两年那样悠哉悠哉。只不过这次动作太快也带来了一些负面影响,媒体评测只能照顾几家,别说国内没什么产品送测,就连欧洲同行都吐槽Intel了,说Core X处理器来的太早了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 技嘉AORUS GTX 1080 Ti Xtreme Edition评测:鹰击长空

    Origin 发布于2017-06-06 11:11 / 关键字: 技嘉, AORUS, GTX 1080 Ti, 评测

    距离当年技嘉以GTS 250重返显卡领域以来,已经过去整整8年,在这8年内,技嘉凭借强大的研发实力使其成为了最顶级的AIC之一。越是高端的产品,越能体现厂商在核心技术上的应用能力,在非公版GTX 1080 Ti井喷的这段时间,技嘉以AORUS GTX 1080 Ti Xtreme Edition突破重围,成为GTX 1080 Ti中耀眼的新星。AORUS GTX 1080 Ti Xtreme Edition象征着AORUS系列金字塔顶端的坚石,相比以往的AORUS显卡系列,这款最高端的AORUS GTX 1080Ti Xtreme Edition又一次在设计上超越了自己。于是今天就借技嘉AORUS GTX 1080 Ti Xtreme Edition窥探一下,在AORUS背后有哪些最顶级的元素贯彻到这个品牌上。

    包装正面

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...87