• 2016年度回顾(9):十大移动处理器

    Wiki 发布于2017-01-25 17:52 / 关键字: 2016年度回顾, 十大移动处理器, 手机处理器

    对于2016年来说,移动芯片市场基本上是高通家族一枝独秀,而联发科更多的则像衬托红花的绿叶,总是被高通死死打压,三星华为的移动芯片虽然也能在高端领域拥有一席之地,无奈门丁不旺,独木难支。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 2016年度回顾(8):五大智能手表

    alexallen 发布于2017-01-20 11:46 / 关键字: 智能手表, 智能穿戴, 2016年度回顾

    回顾这几年的PC行业,主要基调颓势、衰减,但如果你以为PC市场仅仅有“颓门败瓦”可就不对了,其实看似平淡的PC市场,实际上暗流涌动。我们超能网也将继续发挥自身的优势,以客观、真实的态度为读者朋友们传播科技资讯、传播价值与正能量,年末之际,将会推出一系列的产品回顾、展望和相关横评,让大家对2016年对这个产业有一个更全面深入的了解。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 2016年度回顾(7):六大VR头显

    Axe斧娃 发布于2017-01-18 14:26 / 关键字: 2016年度回顾, VR, MR

    2016虽然看上去和2015、2017年看上去没什么不同,只不过一个普通的有理数罢了,但是在这短暂而又精彩纷呈的一年里,我们看到了太多新的技术、新的设备。在我们的回顾开始之前,希望大家可以和我一起回忆一下2016年初的景象:新年开始之际业界最清晰的声音就是PC行业出货量的下滑。无论是下游厂商还是上有巨头都面临转型的压力,而虚拟现实是扭转情形上最有力的一杆秤,在去年的11月,三星抢先和Oculus合作推出GearVR,从现在来看这款定位于移动式VR的头显更像是冲击市场的急先锋,而在今年正式推出的Oculus Rift、HTC Vive、PlayStation VR,以及虽然尚未正式发售,但是已经通过运作势必在未来拥有广泛影响力的HoloLens,他们是今年最值得关注的VR产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 2016年度回顾(6):八大SSD固态硬盘

    Strike 发布于2017-01-13 18:58 / 关键字: 2016年度回顾, 固态硬盘, SSD

    回顾这几年的PC行业,主要基调颓势、衰减,但如果你以为PC市场仅仅有“颓门败瓦”可就不对了,其实看似平淡的PC市场,实际上暗流涌动。今年作为VR元年,伴随着VR的诞生,犹如一只强心针注入到DIY PC行业中,VR作为一种具有今非昔比的游戏体验并且十分容易进入大众市场,同时VR又必须依靠高性能的硬件,要想有良好的VR体验必然离不开高端PC,因此催生玩家去升级硬件动力,这对于萎靡多时的DIY业,是一个难得的“柳暗花明又一村”的上好机会。超能网也将继续发挥自身的优势,以客观、真实的态度为读者朋友们传播科技资讯、传播价值与正能量,年末之际,将会推出一系列的产品回顾、展望和相关横评,让大家对2016年对这个产业有一个更全面深入的了解。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 2016年度回顾(5):年度十大哑炮之最受争议游戏

    Axe斧娃 发布于2017-01-09 12:10 / 关键字: 2016年度回顾, 十大

    说到底游戏行业毕竟也是一个呈金字塔结构的行业,站在塔尖的公司们虽然看似呼风唤雨,但是他们实际上每一笔游戏的投入都在千万级甚至以亿计,他们的选择其实也可以用如履薄冰来形容,就算成功乃至大卖,按照行业的标准其实也之只是达到预期目标而已(除非真的成为玩家口中的经典),但是只有在市场调研或是对玩家的心理把握不准确,损失也将是残酷的全面性的,财力雄厚的公司尚且可以暂时隐忍等待下一次的厚积薄发,而对于财力不甚深厚的公司,哪怕只需要一次失误就足以在玩家的脑海中失去记忆,今天我们就来看看那些在2016年让人家感到失望、不解、迷惑甚至是愤怒的游戏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 2016年度回顾(4):年度十大礼炮之最受欢迎游戏

    Axe斧娃 发布于2017-01-09 12:04 / 关键字: 2016年度回顾, 十大, 十大游戏

    无论你从事哪种行业,2016年对于你我都只剩下最后半个月多一点的交集。在这个信息爆炸的时代,无论是传统的PC DIY产品,还是更加贴近消费者的手机等电子产品,还是新兴的虚拟现实、智能家居机器人等设备,在十二个月、三百多天的信息轰炸下足够让人眼花缭乱,甚至迅速被时间前进的沙尘所掩埋。然而思来想去,似乎只有游戏这一个略显边缘的行业在任何时候都能吸引人们的眼球。也是,无论一代一代人如何成长而老去,新生代成熟而尖锐,游戏也在悄然间适配着人们的眼光,在历史的长河中留下属于自己的印记。在2016年这匆忙的一年结束的时候,是该看看有哪些不该被遗忘的游戏需要我们记住。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 2016年度回顾(3):十大手机

    Wiki 发布于2017-01-05 16:12 / 关键字: 2016年度回顾, 十大手机

    光阴似箭、岁月如梭,转眼间2016年又过去了,在过去的一整年时间里,手机市场日新月异,新品层出不穷。对于2016年的手机新品来说,其变化可以说是更具有颠覆性的,首先是USB Type-C接口和快充技术的不断革新,其次是曲面屏幕手机的不断扩张,最后就是双摄像头的强势引入,每一项变化都如石破天惊般让人赞不绝口。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 2016年度回顾(2):十大笔记本电脑

    alexallen 发布于2017-01-03 15:02 / 关键字: 笔记本电脑, 轻薄本, 2016年度回顾

    回顾这几年的PC行业,主要基调颓势、衰减,但如果你以为PC市场仅仅有“颓门败瓦”可就不对了,其实看似平淡的PC市场,实际上暗流涌动。我们超能网也将继续发挥自身的优势,以客观、真实的态度为读者朋友们传播科技资讯、传播价值与正能量,年末之际,将会推出一系列的产品回顾、展望和相关横评,让大家对2016年对这个产业有一个更全面深入的了解。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 2016年度回顾(1):十大显卡

    梁俊豪 发布于2016-12-26 15:17 / 关键字: 2016年度回顾, 显卡, AMD, NVIDIA

    回顾这几年的PC行业,主要基调颓势、衰减,但如果你以为PC市场仅仅有“颓门败瓦”可就不对了,其实看似平淡的PC市场,实际上暗流涌动。今年作为VR元年,伴随着VR的诞生,犹如一只强心针注入到DIY PC行业中,VR作为一种具有今非昔比的游戏体验并且十分容易进入大众市场,同时VR又必须依靠高性能的硬件,要想有良好的VR体验必然离不开高端PC,因此催生玩家去升级硬件动力,这对于萎靡多时的DIY业,是一个难得的“柳暗花明又一村”的上好机会。超能网也将继续发挥自身的优势,以客观、真实的态度为读者朋友们传播科技资讯、传播价值与正能量,年末之际,将会推出一系列的产品回顾、展望和相关横评,让大家对2016年对这个产业有一个更全面深入的了解。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)