• 2016年度巨献(7):6款Radeon RX 460显卡横评

    潘靖江 发布于2017-02-13 11:45 / 关键字: AMD, Radeon, RX 460, 2016年度横评

    在2016年的ChinaJoy上,AMD正式发布Radeon RX 460显卡,这款显卡的定价在800元到1000元之间,主要面向网游玩家以及网吧市场推出。与其前辈R7 360相比,RX 460拥有着明显的性能优势,甚至可以进一步取代R9 370显卡,同时RX 460拥有2GB显存以及4GB显存两个版本,给消费者留有较多的选择空间,因此它在发布之后迅速吸引了很多玩家的注意力,成为了千元以下市场的一颗新星。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 2016年度巨献(6):Radeon RX 480显卡横评

    Axe斧娃 发布于2017-01-22 19:49 / 关键字: 2016年度横评, RX 480, 北极星, Polaris, 华硕, 迪兰, 蓝宝石, 讯景

    在风云变幻的硬件市场上,每一年都不仅像一座高地,更像一场江湖,虽然用无数的产品参与其中,但是话题与争议永远属于那些在市场上的明星产品,在今年的硬件江湖中,似乎再也没有可以任何产品可以掀起比GeForce GTX 1060、Radeon RX 480这两者更大的舆论风波,如果今天有一篇新闻里同时出现这两张显卡,我一闭眼就猜得出评论会如何发展。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(81)

  • 2016年度巨献(5):七款国产入门级手机横评

    alexallen 发布于2017-01-18 14:55 / 关键字: 国产, 入门级手机, 2016年度横评

    2016年的手机市场依旧很热闹, 高中低端都新品不断。尽管现在手机整体向高端递进,但在千元以内的入门级手机一直无论在实体卖场,还是网上各大小购物节上有很高的销量,受到不少用户的关注和青睐,所以我们认为很有必要进行一次千元以内入门级手机的横评,看看这些手机各方面的真实表现,能否满足目标消费群体的需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 2016年度巨献(4):8款GTX 1080横评

    梁俊豪 发布于2017-01-16 18:52 / 关键字: 2016年度横评, GTX 1080, NVIDIA, Pascal

    在GTC 2016上,NVIDIA展示了令人震惊的Tesla P100高性能计算卡,其GP100核心集成了史无前例的153亿个晶体管,而且核心频率提升异常凶残,远超Maxwell架构显卡。这一切都让我们对Pascal架构显卡充满了期待,而GP100核心主要是面对HPC行业用户开发,也在业界内起到标杆的作用。其后基于GP102核心的Titan X Pascal,规格同样“高大上”,堪称消费级市场王者,可惜在中国市场却处于“有市无价”的尴尬境况。而目前的次旗舰GTX 1080担起高端市场走量的任务,虽然很多人对NVIDIA今年推出的GTX 1080 Founders Edtion泰坦皮外观情有独钟,但是公版的默认频率设置、涡轮式散热都限制了GP104-400核心的性能发挥,非公版的GTX 1080才是大众重点观察对象,因此我们这次带来8款非公版的GTX 1080横评。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 2016年度巨献(3):六款300元内Micro-ATX机箱横评

    henry 发布于2017-01-11 17:29 / 关键字: 2016年度横评, 大水牛, 富钧, 乔思伯, 先马, 曜越, 游戏悍将, Micro-ATX

    比起ATX平台,Micro-ATX并没有ATX辣么普遍与大量的消费者,也没有ITX那种精致有情怀的逼格。毫无疑问,Micro-ATX平台大概是最受忽视的一员。不过,小众有小众的市场,也有其独有的圈子与玩法。在国内,Micro-ATX的玩家小众而不少量,由于PC玩家数量众多,Micro-ATX市场仍可轻易分配到一杯羹,所有有了本次的Micro-ATX机箱横评。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 2016年度巨献(2):8款GTX 1060显卡横评

    梁俊豪 发布于2017-01-06 18:11 / 关键字: 2016年度横评, GTX 1060, NVIDIA, Pascal

    GTX 1060作为NVIDIA甜点级别显卡,不俗的性能配合上适中价格,一直为很多玩家所钟爱。身披泰坦皮GeForce GTX 1060 Founders Edition只闻其声,不见其影,因此市面上出现的GTX 1060都是厂商发挥各自的创意以及软硬件研发实力的产品。此前我们也做过一期关于GTX 1060 ITX显卡横评,而这次的年度横评则是把注意力集中在常规尺寸的GTX 1060 6GB显卡上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(71)

  • 2016年度巨献(1):四款2000元级Z170主板横评

    Strike 发布于2016-12-27 17:11 / 关键字: Z170, Z170横评, 2016年度横评

    Intel的新一代处理器Kaby Laky将在2017年1月4日正式发布,与第七代酷睿处理器所搭配的Intel 200系列主板也会一同出现,那么是不是说现在的100系列主板就沦为鸡肋呢?当然不,这两代处理器都是使用LGA 1151针脚的,只需要刷个BIOS就能支持最新的处理器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)