• 全面扩充产品线,先马金牌450W/550W/1000W电源新品图赏

    潘靖江 发布于2018-08-30 09:40 / 关键字: 先马, 金牌, 450W, 550W, 1000W, 80Plus金牌

    先马旗下的金牌系列电源凭借着良好的性能与性价比获得了很多玩家的认可,因此它们在市场上一直有着很不错的销量,称得上是主流级电源中的标杆型产品。最近先马对金牌系列电源的产品线进行了一些调整,不仅新增了额定功率450W和1000W的两款产品,也对现有的550W款进行了调整,使其更符合主流级市场的定位,今天我们就看看这三款新品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 京爆体验,振华冰山金蝶550W战斗版促销价399元

    新闻稿 发布于2013-06-28 10:12 / 关键字: 振华, 冰山金蝶, 550W, 战斗版

      京东最强店庆,惊爆促销体验最后一波。为了答谢广大玩家对振华的支持和厚爱,作为全球金牌节能电源销量领先并致力于电源领域的台湾知名品牌厂商振华携手京东商城全力打造最实惠的金牌电源---金蝶550W(战斗版),让玩家零距离体验实惠金牌卓越性能,并举办“畅享金牌 惠动全城 晒单中大奖”感恩回馈活动,感兴趣的玩家,不妨关注。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 钜能玄武550W电源图赏

    Henry 发布于2013-05-29 16:39 / 关键字: 钜能, 玄武, 550W, 电源, 图赏, 评测

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 实惠金牌,振华冰山金蝶550W战斗版即将上市

    fantastic 发布于2013-05-20 17:52 / 关键字: 振华, 冰山金蝶, 550W, 战斗版

      继推出冰山金蝶450W战斗版之后,台系电源厂商振华又将推出一款全新的80PLUS金牌电源——冰山金蝶550W战斗版。

      为了答谢广大玩家对振华电源的支持,即将上市的冰山金蝶550W战斗版仍将延续振华电源最具性价比的“风格”,除此之外,冰山金蝶系列所拥有的安全、稳定、高效以及静音等特点也将得以发扬。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 主攻入门级电源,振华战蝶550每瓦仅0.5元

    fantastic 发布于2012-08-31 16:23 / 关键字: 振华, 战蝶, 550W, 优惠, 279元, 性价比, 电源, 京东

      前一段时间小编写过一篇入门级电源的分析文章《开学前的宁静,入门级电源市场简析》,指出目前入门级电源市场存在振华战蝶这样比较特殊的型号。

      对于一般消费者来说,选择电源产品时比较关注的因素是电源的价格,功率,而结构、性能和稳定性对于消费者来说是比较模糊的一些东西。这样一来电源市场呈现了信息不对称的情况。我们会不定时对市场进行分析,挑出市场上比较值得购买的产品或者一些很特别的电源。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 京东店庆余波,振华战蝶550仅需259元

    fantastic 发布于2012-06-20 17:33 / 关键字: 振华, 战蝶, 550W, 京东

      京东的店庆刚过了2天,今天在京东商城,振华的战蝶550W依旧是挂着259元的促销价,相比原价已经优惠了200元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 似曾相识的结构,安耐美EX550暴力拆解

    fantastic 发布于2012-05-07 11:20 / 关键字: 安耐美, EX, 550W, 电源, 拆解, 评测

    ◆ 安耐美 EX550 拆解前言(Introduction & Specifications)

      前一段时间我们已经对安耐美EX550电源做了图赏(请点这里),按正常的流程,接下来应该进行产品的上机测试,最后才是拆解。但我们这一次同样颠倒顺序,把个别结构简单的电源进行暴力拆解,在我们的测试评分体系正式出炉之前,会做到逐步渐进,从图赏到拆解,到最终是拆解+测试的文章结构,这样做是为了让不熟悉电源的读者也能对电源结构有一个基本的认识,最后可以看懂测试结果。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 模组血战版,振华战碟550W京东首发

    fantastic 发布于2012-04-25 14:39 / 关键字: 振华, LLC, 战蝶, 模组, 血战版, 550W, 电源

      来自台湾的电源厂商振华最近又对产品线进行更新,我们发现振华目前联合京东商城在举办战蝶模组血战版550W电源的首发活动,这跟前一阵Smart跟京东商城合作是差不多的模式。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 上市在即,全汉发布蓝暴经典版450/550W电源

    fantastic 发布于2012-04-07 12:42 / 关键字: 全汉, FSP, 蓝暴经典版, 450W, 550W, 电源, PSU

      电源厂商全汉即将发布两款新品电源,这两款电源同属于蓝暴经典版,瓦数分别为450W和550W。

    产品特点  -成熟的主动PFC+正激结构;  -全线材包裹黑色蛇皮网,长线材支持背板走线;  -黑色磨砂的烤漆外壳;  -5V SB、+12V输出采用固态电容滤波;  -转换效率最高达到85%;  -防雷击设计;

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 玩家首选,Ultra X2 550W PSU Titanium

    李浩艺 发布于2007-10-17 14:14 / 关键字: 电源, Ultra, X2, 550W, PSU, Titanium

    ULTRA X2 550W PSU - Titanium 型号 ULT-550W 电源输入 115V(8.8A)~230V(5.7A) +5V 30A +3.3V 25A +12Va 17A +12V2 18A -12V 0.8A / 9.6W +5VSB 2.5A / 12.5W 5V/3.3V 合计功率 160W 12V1/12V2 合计功率 408W 5V/3.3V/12V 合计功率 528W 电源总功率 550W 零售价 $129.99美元(以市场为准) 厂商网址 http://www.ultraproducts.com/

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论