• AMD本周提供Spectre漏洞的微代码更新,修复旧平台变砖问题

    梁俊豪 发布于6天之前 / 关键字: AMD, CPU漏洞, Meltdown, Spectre

    昨天AMD更新了《AMD 处理器安全性说明》专栏,表示AMD已经准备新的补丁应对Spectre漏洞带来的风险,同时修复了此前因为升级了微软系统补刀导致大量AMD旧平台变砖问题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • AMD授权京东成为中国区总代理,合作推广高端处理器

    梁俊豪 发布于7天之前 / 关键字: AMD, 京东, CPU, 锐龙

    今天,刚在CES 2018前发完大招的AMD,AMD CEO苏姿丰宣布与和京东公司在CES 2018国际消费电子展上签署商务备忘录,授权京东成为AMD中国区总代理。两家公司互惠互利,共同合作推广销售AMD的高端处理器,让平民百姓可以买到更多便宜实惠的处理器。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 微软暂停为AMD平台推送补丁,因为不小心让后者开不了机

    Axe斧娃 发布于8天之前 / 关键字: 微软, AMD, Patch, CPU漏洞

    在上周,由Intel处理器设计缺陷而被引发的处理器安全漏洞成为分量最重的新闻,甚至有可能是2018年的年度新闻之一,毕竟不仅在硬件上会影响Intel、AMD、ARM,还会将Windows、Linux、Android、macOS暴露在未知的风险中,覆盖面不可说不大。随后Linux、微软和苹果都先后推出安全补丁亡羊补牢,其实如果不更换硬件的话,现在也只能接受这些补丁,不过有意思的是,微软的社区中有用户表示在安装补丁后机器无法正常启动的现象,这可就很倒霉。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • Intel推Hades Canyon NUC:搭载第八代处理器+Vega M图形芯片

    alexallen 发布于2018-01-08 18:49 / 关键字: Intel, AMD, NUC

    Intel与AMD在去年便公开表示要推出两家强强组合的处理器,现在产品的已正式推出,为第八代四核处理器+RX Vega M图形芯片,而首款搭载这颗Intel+AMD高整合处理器的设备自然就是Intel新款高性能NUC,宣称是为游戏玩家、内容创作和发烧友准备,甚至可以应付用于VR。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • AMD降价现有Ryzen处理器:TR 1900X降100刀,1800X降150刀

    alexallen 发布于2018-01-08 13:02 / 关键字: AMD, Ryzen, Threadripper

    AMD在近日将开幕的CES 2018大会前率先公布了一波新品,其中包括Ryzen系列新款桌面级APU:Ryzen 5 2500G和Ryzen 3 2300G,当然不算是真正的2000系列Ryzen,新一代Ryzen处理器还要在今年4月份才到来,在此之前,AMD先降价了现有的Ryzen、Threadripper处理器,降幅最多有150美元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • AMD发力2018年:Ryzen、Vega会有什么新品到来?

    梁俊豪 发布于2018-01-08 13:01 / 关键字: AMD, Ryzen, Vega, Threadripper, APU, Ryzen Pro,

    产品路线图看起来有点像望梅止渴,大家肯定更想知道AMD今年在CPU、GPU上有什么大动作、会发布什么样的产品。那么就一口气告诉大家好了,2月12日正式发售桌面版Ryzen APU;移动版Ryzen APU将会新增Ryzen 3 2300U/2200U两个型号;4月发布12nm的第二代Ryzen处理器;第二季度发布具有硬件加密模块的商业版Ryzen Pro APU;下半年更新发烧平台Threadripper 2以及Ryzen Pro 2。在显卡方面,直接上7nm工艺Vega架构核心显卡登场;其次Vega核心也会出现对应的移动平台版本,同样采用HBM 2显存。

    AMD CEO Lisa SU博士在本次发布上演讲

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • AMD、Enmotus联手为Ryzen优化,推出专版FuzeDrive软件

    Axe斧娃 发布于2018-01-08 13:01 / 关键字: AMD, Ryzen, SSD

    虽然2018年才刚刚进入一周的时间,但这天对于AMD用户来说是值得庆祝的,因为无论是我们讨论已久的Zen+架构处理器、桌面端/移动端的APU处理器、还有图形方面的Vega、Naiv架构的工艺情况、路线图规划都已经全盘托出,这种新世纪即将到来的情况多像上一次小超哥海外之行的感觉。但需要注意的是,虽然这一次大家肯定把重点放在硬件层面的产品发布,但还是要注意一些细节,比如说经营企业级存储服务的Enmotus,就将旗下的FuzeDrive推出为AMD Ryzen优化的版本。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • AMD更新2018年产品路线图:12nm Ryzen CPU、7nm Vega

    梁俊豪 发布于2018-01-08 13:00 / 关键字: AMD, Ryzen, Vega, Zen+, 7nm, 12nm

    AMD在一年一度国际消费类电子产品展览会CES 2018前夕举办了CES Tech Day,大会上公布了AMD在未来的2018年产品发布路线图,AMD在新的一年里依然新品多多,越战越勇。这次的AMD CES TECH DAY信息量真不少,干货也是满满的,基本上AMD把自己2018年有什么让我们值得期待的产品都全部抖出来了。我们先来看看AMD在CPU、GPU的产品路线图,也就是工艺的推进进度。

    AMD一众高管

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 我们怎么办?英特尔CPU漏洞事件全面解析

    Origin 发布于2018-01-05 22:26 / 关键字: Intel, Meltdown, Spectre, CPU漏洞, AMD, ARM

    在即将过去的本周,科技行业中讨论得最热烈的事件就是由Intel处理器设计缺陷进而引发的一系列漏洞“漏洞”。作为2018年的首个大新闻,这次被曝出的芯片级漏洞波及范围之广、程度之深是我们始料未及的。而位于漩涡的中心:Intel扮演的是一个相当重要但尴尬的角色。首先,事件的起点是Intel市售处理器被爆出因为设计的缺漏,会造成原本普通的程序却可以拥有前所未有的高权限,甚至可以直接访问核心内存当中的数据,这对于用户隐私和设备安全无疑是多年来前所未有的噩梦,而很快,漏洞迅速升级演变,研究人员称其为“Meltdown”(熔断)和“Spectre”(幽灵),不仅可以拥有内核级别的高权限,潜在的危害性、影响的广阔性、解决的棘手性都始料未及,因此这次曝光的漏洞才会闹得沸沸扬扬。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • AMD中国针对安全问题发表声明,对其处理器威胁影响非常小

    Axe斧娃 发布于2018-01-05 13:14 / 关键字: AMD, CPU, Ryzen, CPU漏洞

    这周对于Intel来说可能如同如坐针毡,因为芯片设计而造成的安全风波已经成为这周最大的新闻,甚至不止这周,即使今天才是2018年的第5天,但是这应该是可以锁定2018年的年度事件。其实这事一开始AMD是处于免疫状态的,后来随着安全事件的扩大化,新的说法是“幽灵”漏洞其实也是可以影响AMD处理器的,虽然具体出于何种风险,大家还没有给出一个精确的说法。今天中午,AMD中国官方在微博对此发表声明

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(41)

  • 对于这次两大处理器缺陷,我们需要做些什么来防范?

    alexallen 发布于2018-01-05 10:38 / 关键字: 处理器缺陷, CPU漏洞, Intel, AMD

    刚进入新年,我们日常使用的电脑和手机上,便被指出处理器存在“Meltdown”和“Spectre”两个大缺陷,容易被利用来进行恶意攻击和获取隐私信息,由于涉及到Intel、AMD和ARM三大最主要的处理器,所以全球90%的设备都有安全隐患,好在目前各大软硬件厂商都已经针对这两个问题陆续作出了缓解措施,那么对于我们普通使用者,需要做些什么来防范这两个处理器缺陷可能会带来的不良影响呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 让Intel焦头烂额的两大处理器缺陷:“Meltdown”和“Spectre”

    alexallen 发布于2018-01-04 17:54 / 关键字: Intel, AMD, 处理器缺陷, CPU漏洞

    这周是进入2018年后第一个星期,本应是让人期待的一个好开始,但事实上刚开年,全球用户和软硬件厂商就必须面对一个难堪的问题:我们日常使用的PC和手机中最主要硬件之一的处理器,近日被曝出存在两个重大缺陷:“Meltdown”和“Spectre”,恶意软件可以利用它们来对PC、移动设备和云进行攻击获取个人信息,而且与以往硬件缺陷容易被修复不同的是,这两个缺陷的根源是来自现代处理器的架构设计。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • Intel回应CPU硬件漏洞:别家也有问题,已共同推出解决方案

    Origin 发布于2018-01-04 09:52 / 关键字: Intel, 处理器, 漏洞, AMD, CPU漏洞

    在被曝出自家的处理器存在漏洞后,Intel昨天的股价在3个小时内大跌超过3%,而AMD的股价则从10.98美元大涨到11.66美元,在今天凌晨的时候甚至达到了12.11美元的高位。Intel自己也意识到事情的严重性,因此在今天Intel紧急回应了消费者质疑处理器存在缺陷的相关问题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 关于AMD肾上腺素驱动的老游戏兼容问题,官方表示不会放弃

    Axe斧娃 发布于2018-01-03 09:55 / 关键字: 肾上腺素, 驱动, AMD, Radeon

    昨天我们曾报道过一些用户在更新至AMD最新的肾上腺素驱动(17.12.1、17.12.2)后,一些基于较老的DirectX 9 API开发的游戏遇到不少启动闪退或是错误的问题,包括但可能不限于初代的《巫师:加强版》、《命令与征服》系列,而且这些问题并不限于较老的GCN 1.0、GCN 1.1架构,即使是基于Polaris架构的Radeon RX 570也有用户反馈。于是在12月份的月底,一些很真诚的用户在AMD Community社区集中研究反馈这些问题,但是在元旦前的最后一周,一位社区技术支持人员表示因为用户反馈的这些游戏已经很老,并且使用的是较老的API,所以投入足够工程力量加以解决的问题的可能性不大。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • Intel i7-8809G规格参数确认:不仅有AMD Vega,还有HD630集显

    梁俊豪 发布于2018-01-03 00:00 / 关键字: Intel, AMD, 处理器, Vega

    早前Intel大方地承认,目前正在与AMD进行更加深度的合作,打造几款采用Intel CPU内核+AMD Vega GPU的处理器,但是官方并没有公布详细参数,多数消息都是来源于不同渠道。今天Intel的印度官网正式挂上了Core i7-8809G的规格参数,尽管不是太详细,但还是可以确认很多之前传闻规格,令人意外的是,除了搭载图形性能更强的AMD Vega GPU核心意外,Intel  HD Graphics 630也得到保留。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...1921