• 全球显示器份额统计报告:Dell依然是赢家

    Origin 发布于2017-09-21 12:31 / 关键字: 显示器, IDC, 市场份额, Dell

    CPU和显卡的市场份额经常是我们关注的重点,现在我们来看点另类点的新闻,IDC公布了第二季度显示器调查报告,全球售出2850万台显示器,与2016年第二季度相比销售额下跌了6.4%。在5大显示器厂商中,只有Dell销售量有所提高。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • [视频]戴尔U2718Q显示器开箱,PS4 Pro的4K HDR完美搭档

    头号硬核玩家 发布于2017-08-29 11:00 / 关键字: 显示器, 戴尔, DELL, U2718Q

    HDR技术其实就是渲染的画面是高动态光照范围的,无论是阴影、白阶、黑阶与高光在整个画面当中是最合适最讨好眼球的,相机中的自动包围曝光拍摄模式最终也实现是这种画面效果。本次我们开箱的就是最近火热朝天的戴尔U2718Q显示器,四面采用InfinityEdge技术的微边框,非常适合组建多屏,最高支持3840x2160 FHD分辨率,色域范围达到99% sRGB,最后它是支持DELL HDR技术,无论是作为影片还是游戏应用,观感体验都是一流的。需要说明的是,本次开箱视频较为快速简易,如想了解更多U2718Q的信息,请关注我们接下来的详细评测。

          

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 戴尔U3818DW将上市:大屏曲面当道,售价1499美元

    Origin 发布于2017-06-20 09:29 / 关键字: 戴尔, Dell, UltraSharp, U3818DW

    现在显示器似乎有向曲面屏发展的趋势,所以各家显示器厂商都在推出自己的曲面屏产品,如果有哪家显示器厂商依然固执己见坚守传统的平面显示器,或多或少会落后于市场。戴尔为了拓宽他们的曲面显示器产品线,将于本月23号推出一款37.5寸的U3818DW显示器。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Dell独占今年的AMD Threadripper处理器,但DIY玩家别担心

    bolvar 发布于2017-06-14 14:39 / 关键字: AMD, Threadripper, Ryzen, 独占, dell, 处理器

    相比Intel的14-18核处理器要等到10月份上市,AMD的16核Threadripper处理器上市时间更早一些,官方说是夏季发布,昨天有消息称确切的时间是7月27日,正好也是戴尔外星人Area-51游戏主机预定的日子。从这一点上也可以看出Dell与AMD关系不一般,现在更多消息还确认了2017年内Threadripper处理器都将是Dell公司独占,不过DIY玩家别担心,这个独占只是针对OEM领域的,普通人还是买得到Threadripper处理器的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 戴尔发布UP2718Q显示器,4K分辨率+HDR还有超广色域

    Strike 发布于2017-04-21 10:43 / 关键字: 戴尔显示器, Dell, UP2718Q, 4K HDR

    戴尔的显示器在消费级市场还是专业市场的口碑都是挺不错的,特别是高端产品,在美国当地时间星期四,戴尔推出了一款新的高端显示器UP2718Q,它不单可提供4K的超高分辨率,还支持HDR功能。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 微软的努力有了回音,戴尔Surface Dial类工具将在CES2017上公布

    Axe斧娃 发布于2016-11-04 11:32 / 关键字: 微软, 戴尔, Microsoft, Dell, Surface, Surface Studio, Surface Dial

    微软的身边一直不缺OEM伙伴的身影,惠普、戴尔等等都是历史悠久的合作对象。从去年同样是10月份举行的设备发布会上的Surface Book开始,再到今年的Surface Studio、Surface Dial,都可以看出微软在努力利用Surface品牌设下产品的标准,并为OEM伙伴提供参考。从某种程度上说微软的努力已经有了回音,因为正在参加Adobe MAX大会的戴尔已经预告了他们即将推出Surface Dial类工具。

    疑似戴尔正在研发的类Surface Dial工具

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 戴尔发布新款XPS 13超极本:搭载Kaby Lake处理器、6999元起

    Axe斧娃 发布于2016-09-18 10:13 / 关键字: 戴尔, 超极本, Dell, XPS, XPS 13, Ultrabook

    在上周四戴尔发布了新款13寸超极本XPS 13,新款机身依然延续了前辈窄边框的设计,同时搭载了Intel Kaby Lake-U架构处理器、Killer 1535 802.11ac无线网卡,60WHr电池,同时配色上新增玫瑰金选项。目前国行版本的新款XPS 13已经在官网上线,新配色译为“无忌金”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 每日超值推荐:戴尔14英寸本本3979元,Intel 240GB SSD低价469元

    alexallen 发布于2016-03-31 16:31 / 关键字: 买买买, DELL, SSD

    今日超值推荐有戴尔14英寸笔记本特价3979元,优惠700元,外观设计和配置都够用;Intel 240GB SSD再有低价469元,性能主流、质保靠谱,近期好价大牌SSD。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 0.1ms响应时间,戴尔推出首款4K OLED显示器

    beijie 发布于2016-01-08 10:36 / 关键字: DELL, 显示器, OLED

    戴尔本身没有生产面板,但推出的显示器却总是让人惊艳。在CES 2016上,戴尔在高端的UItraSharp系列上推出新品——UP3017Q,采用OLED屏幕,响应时间仅为0.1毫秒,Adobe RGB色域覆盖率达到100%。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 阻击iPad Pro,戴尔将推出XPS 12新二合一平板

    henry 发布于2015-09-14 09:58 / 关键字: 戴尔, Dell, 2015 Edition

    苹果推出的12寸iPad Pro试图阻止iPad系列下滑势头,但它会遇到一波强而有力的对手,如戴尔正准备推出XPS 12 2015 Edition新款的二合一平板。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 4K性价比大杀器,戴尔P2415Q显示器评测

    charon 发布于2014-12-25 16:43 / 关键字: 戴尔, DELL, P2415Q, 显示器, 4K

    戴尔P2415Q是戴尔近期发布的一款采用了IPS面板的专业级4K显示器,支持60Hz的3840X2160 4K分辨率显示,是市面上少有的24寸4K显示器,目前官方售价4559元,部分淘宝实际成交价低于4000元,显示出不错的性价比,因此也成为许多有意入手4K显示器的玩家关注的重点,今天我们就来看看它的实际表现到底如何。

    戴尔P2415Q

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(61)

  • 4K入门神器?戴尔P2415Q开箱图赏

    charon 发布于2014-12-12 11:22 / 关键字: 戴尔, 4K, 显示器, P2415Q, DELL

    戴尔一直都很擅长在一个相对合适的价位给广大DIY玩家带来性价比不错的显示器产品,在4K时代戴尔先是发布了数款高端4K显示器,除了价格高大上以外,实际表现也不尽如人意,不过戴尔也一直在完善产品线,最近就发布了P2415Q和P2715Q两款入门级的4K IPS屏幕显示器,我们很快自购了一台P2415Q,将在近期为大家带来评测报告,现在先做个简单开箱,让大家先睹为快。

    戴尔P2415Q

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(61)

  • 平板设备影响甚大,全球PC显示器销售下滑

    henry 发布于2014-03-19 10:10 / 关键字: PC, 显示器, DELL, monitor,

    根据IDC调研报告显示,2013年第四季度的PC显示器销售成绩不甚理想,比上一季度下滑了不少,对比去年同期也亦是如此。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 美中不足,戴尔UP2414Q显示器客观测试

    charon 发布于2014-03-14 15:19 / 关键字: 戴尔, DELL, 显示器, UP2414Q

    UP2414Q作为市面上首批“廉价”4K显示器,相信许多玩家都很期待它的表现,今天我们先来看看它客观测试方面的硬素质到底如何,外观、接口部分可直接查看我们之前发布的开箱《4K时代来临,戴尔UP2414Q 4K显示器开箱图赏》。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 4K时代来临,戴尔UP2414Q 4K显示器开箱图赏

    charon 发布于2014-03-11 10:35 / 关键字: 戴尔, 4K, 显示器, DELL, UP2414Q

    UHD 4K已经成为下一个显示技术潮流,无论AMD还是NVIDIA的新一代高端显卡也已经开始以4K分辨率下的游戏性能作为产品宣传噱头,但去年早些时候艺卓、华硕等厂家首先推出的4K显示器无一都是“高大上”,而戴尔则率先为我们“廉价”的高性价比4K显示器,UP2414Q就是其中的一款。我们通过海淘在日本购买了一台UP2414Q,现在首先跟大家分享一下开箱实物图赏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...16