• 戴尔发布UP2718Q显示器,4K分辨率+HDR还有超广色域

    Strike 发布于8天之前 / 关键字: 戴尔显示器, Dell, UP2718Q, 4K HDR

    戴尔的显示器在消费级市场还是专业市场的口碑都是挺不错的,特别是高端产品,在美国当地时间星期四,戴尔推出了一款新的高端显示器UP2718Q,它不单可提供4K的超高分辨率,还支持HDR功能。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 微软的努力有了回音,戴尔Surface Dial类工具将在CES2017上公布

    Axe斧娃 发布于2016-11-04 11:32 / 关键字: 微软, 戴尔, Microsoft, Dell, Surface, Surface Studio, Surface Dial

    微软的身边一直不缺OEM伙伴的身影,惠普、戴尔等等都是历史悠久的合作对象。从去年同样是10月份举行的设备发布会上的Surface Book开始,再到今年的Surface Studio、Surface Dial,都可以看出微软在努力利用Surface品牌设下产品的标准,并为OEM伙伴提供参考。从某种程度上说微软的努力已经有了回音,因为正在参加Adobe MAX大会的戴尔已经预告了他们即将推出Surface Dial类工具。

    疑似戴尔正在研发的类Surface Dial工具

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 戴尔发布新款XPS 13超极本:搭载Kaby Lake处理器、6999元起

    Axe斧娃 发布于2016-09-18 10:13 / 关键字: 戴尔, 超极本, Dell, XPS, XPS 13, Ultrabook

    在上周四戴尔发布了新款13寸超极本XPS 13,新款机身依然延续了前辈窄边框的设计,同时搭载了Intel Kaby Lake-U架构处理器、Killer 1535 802.11ac无线网卡,60WHr电池,同时配色上新增玫瑰金选项。目前国行版本的新款XPS 13已经在官网上线,新配色译为“无忌金”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 每日超值推荐:戴尔14英寸本本3979元,Intel 240GB SSD低价469元

    alexallen 发布于2016-03-31 16:31 / 关键字: 买买买, DELL, SSD

    今日超值推荐有戴尔14英寸笔记本特价3979元,优惠700元,外观设计和配置都够用;Intel 240GB SSD再有低价469元,性能主流、质保靠谱,近期好价大牌SSD。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 0.1ms响应时间,戴尔推出首款4K OLED显示器

    beijie 发布于2016-01-08 10:36 / 关键字: DELL, 显示器, OLED

    戴尔本身没有生产面板,但推出的显示器却总是让人惊艳。在CES 2016上,戴尔在高端的UItraSharp系列上推出新品——UP3017Q,采用OLED屏幕,响应时间仅为0.1毫秒,Adobe RGB色域覆盖率达到100%。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 阻击iPad Pro,戴尔将推出XPS 12新二合一平板

    henry 发布于2015-09-14 09:58 / 关键字: 戴尔, Dell, 2015 Edition

    苹果推出的12寸iPad Pro试图阻止iPad系列下滑势头,但它会遇到一波强而有力的对手,如戴尔正准备推出XPS 12 2015 Edition新款的二合一平板。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 4K性价比大杀器,戴尔P2415Q显示器评测

    charon 发布于2014-12-25 16:43 / 关键字: 戴尔, DELL, P2415Q, 显示器, 4K

    戴尔P2415Q是戴尔近期发布的一款采用了IPS面板的专业级4K显示器,支持60Hz的3840X2160 4K分辨率显示,是市面上少有的24寸4K显示器,目前官方售价4559元,部分淘宝实际成交价低于4000元,显示出不错的性价比,因此也成为许多有意入手4K显示器的玩家关注的重点,今天我们就来看看它的实际表现到底如何。

    戴尔P2415Q

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(61)

  • 4K入门神器?戴尔P2415Q开箱图赏

    charon 发布于2014-12-12 11:22 / 关键字: 戴尔, 4K, 显示器, P2415Q, DELL

    戴尔一直都很擅长在一个相对合适的价位给广大DIY玩家带来性价比不错的显示器产品,在4K时代戴尔先是发布了数款高端4K显示器,除了价格高大上以外,实际表现也不尽如人意,不过戴尔也一直在完善产品线,最近就发布了P2415Q和P2715Q两款入门级的4K IPS屏幕显示器,我们很快自购了一台P2415Q,将在近期为大家带来评测报告,现在先做个简单开箱,让大家先睹为快。

    戴尔P2415Q

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(61)

  • 平板设备影响甚大,全球PC显示器销售下滑

    henry 发布于2014-03-19 10:10 / 关键字: PC, 显示器, DELL, monitor,

    根据IDC调研报告显示,2013年第四季度的PC显示器销售成绩不甚理想,比上一季度下滑了不少,对比去年同期也亦是如此。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 美中不足,戴尔UP2414Q显示器客观测试

    charon 发布于2014-03-14 15:19 / 关键字: 戴尔, DELL, 显示器, UP2414Q

    UP2414Q作为市面上首批“廉价”4K显示器,相信许多玩家都很期待它的表现,今天我们先来看看它客观测试方面的硬素质到底如何,外观、接口部分可直接查看我们之前发布的开箱《4K时代来临,戴尔UP2414Q 4K显示器开箱图赏》。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 4K时代来临,戴尔UP2414Q 4K显示器开箱图赏

    charon 发布于2014-03-11 10:35 / 关键字: 戴尔, 4K, 显示器, DELL, UP2414Q

    UHD 4K已经成为下一个显示技术潮流,无论AMD还是NVIDIA的新一代高端显卡也已经开始以4K分辨率下的游戏性能作为产品宣传噱头,但去年早些时候艺卓、华硕等厂家首先推出的4K显示器无一都是“高大上”,而戴尔则率先为我们“廉价”的高性价比4K显示器,UP2414Q就是其中的一款。我们通过海淘在日本购买了一台UP2414Q,现在首先跟大家分享一下开箱实物图赏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 戴尔新旧音箱棒PK,AC511简测

    charon 发布于2013-12-31 17:02 / 关键字: 戴尔, 音箱棒, Dell, U2414H

    戴尔的音箱棒是相当有特色的一件显示器配件,它在外观设计上高度配合戴尔显示器的商务风格,体积狭小并且可以提供一定的音响体验,价格适中,许多玩家都喜欢用它来配合戴尔显示器来使用。在购入四台U2414H的同时,我们也拿到了京东的四个音箱棒的赠品——AC511,AC511和U2414H一样也是戴尔的新作,是最新的音箱棒产品,在多方面的设计上也做了比较大的改动,对戴尔音箱棒感兴趣的各位千万不要错过。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 再造经典玩家标配,Dell U2414H显示器评测

    charon 发布于2013-12-23 22:04 / 关键字: Dell, 戴尔, 2414, 显示器

    戴尔U系列显示器从U2311开始,凭借着出色的设计做工和优良的性价比,成为了众多DIY玩家心目中的“标配”显示器,U2312HM、U2412M更是成为一代经典, 达到了人气的顶峰,小编本人两年前在装机时也成为了U2312HM的用户。

    作为这一经典系列的最新产品,U2414H带来了不少新特性,除了有6.05mm的超窄边框和Delta-E值小于4的精准的出厂校色以外, 从国外媒体的一些资料来看,它抛弃了已经使用多年的E-IPS,采用了新一代的来自LG的23.8寸AH-IPS面板,在正式发布之前,就被许多玩家寄予厚望,我们目前自行购买了四台, 现在我们来具体看看它各方面的表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(81)

  • 戴尔U2414H显示器图赏及试用评测预告

    charon 发布于2013-12-14 18:42 / 关键字: 显示器, 戴尔, Dell, 2414

      戴尔U系列显示器从U2311开始,就成为了众多玩家心目中的高性价比产品,U2312HM、U2412M更是达到了人气的顶峰,成为一代经典,作为接任者的U2412M在近两年的服役期间也是好评不少。  而作为这一经典系列的最新产品U2414H也在前不久发布,戴尔官方声称这款23.8英寸全高清显示器具有6.05mm的最窄边框和精准的出厂校色,一经发布,就被许多玩家寄予厚望,我们也马上自行购买了四台,到底U2414H会有怎么样的表现呢?下面请先看我们的图赏解解馋,同时请留意我们近期将发布的试用评测。<*ALBUMX(29920)*>

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(81)

  • Dell U2414H显示器图赏

    charon 发布于2013-12-14 17:07 / 关键字: Dell, 戴尔, 2414, 显示器

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...15