• 《赛博朋克2077》或将支持NVIDIA GameWorks优化,发挥终极特效

    Axe斧娃 发布于8天之前 / 关键字: 赛博朋克2077, Cyberpunk 2077, E3, E3 2018, NVIDIA, GeForce

    经过这周密集的E3 2018新闻、视频、情报轰炸,大家不知道有没有些疲劳的感觉?至少我是感觉相当疲劳,只要登陆Youtube首页全部是密密麻麻的游戏预告、演示,开始的时候肾上腺素分泌非常旺盛,但这两天已经慢慢有贤者时间的感觉。现在总的看起来,最让我牵肠挂肚的游戏有哪些呢?《Anthem》已经有些食之无味,《Halo:Infinite》固然是剂猛药但细细回想起来没有那种充满刺激、感觉热血从胸口涌到大脑皮层的感觉,真正让我印象深刻的是Remedy Entertainment在索尼展台展示的新作《Control》,它看上去去像是《量子破碎》的姊妹篇,而还有属于全人类共同的精神宝库:《赛博朋克2077》。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《上古卷轴6》还在概念设计阶段,真正发售可能要到次世代

    Axe斧娃 发布于2018-06-13 11:49 / 关键字: 上古卷轴, Elder Scrolls, Bethesda, E3, E3 2018

    截至到早上,本届E3 2018的展前发布会环节已经结束,随机到来的主要是主创访谈、游戏试玩还有具体的游戏本身的展示。不知道大家怎么看本届的展前发布会,我是感觉总体来说惊喜偏少,最大的惊喜《赛博朋克2077》终于熬成婆,公布出大量的游戏细节,而且此前流言说的会提供内部试玩展示环节确实没有错,具体的细节我现在还在收集当中,不过说到惊喜的话,这里主要想跟大家讨论的是《上古卷轴6》。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 《荣耀战魂》新内容将带来关羽等本土英雄,10月16日上线

    Axe斧娃 发布于2018-06-12 12:17 / 关键字: 荣耀战魂, 本地化, For Honor, E3, E3 2018

    虽然在本周早些时候CD Projekt RED将《巫师3:狂猎》、《赛博朋克2077》宣传片都通过简体中文配音的方式让大家感到非常的振奋,毕竟作为玩家群体,在很多方面都经常感觉到被忽视,而来自主流大厂的关照,哪怕可能只是普通的商业行为都会让我们很感动,而昨晚经过育碧的E3展前发布会后,我觉得以后可能会终结“谁才是本地化最好、最关注国内的厂商”这话题,因为在昨晚《荣耀战魂》的发布环节推出的宣传片当中,我们看到来自东方的全新阵营,而其中实力担当的,是位手拿冷艳锯(青龙偃月刀)的大汉,身着绿色战袍,虽然没有直接说出名字,但这是关云长关将军在影视作品、游戏作品当中最常见的形象,关羽将会跟其他三位英雄,成为最新赛季内容的新阵营成员。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 经过由艺电微软交织的周末,已经有多少游戏预定我们的钱包 ...

    Axe斧娃 发布于2018-06-11 10:02 / 关键字: 微软, 艺电, Microsoft, EA, E3 2018, E3

    刚刚过去的这周末已经……干脆我们还是不要废话罢,大家都知道在昨天、今天的清晨分别是E3 2018的艺电、微软展前发布会,大家都是老炮,所以自然明白其中的意义,或许这是大家一年当中最重要的精神食粮,看着新闻、刷着视频自然是感觉云里雾里般的幸福,但是对于新闻工作者来说,刚刚过去的周末意味着相当有规模的新闻量,微博粉丝比较多的友媒打出的标题都是“爆肝直播”“魔爪&红牛直播”。话虽如此,新闻肯定是要为大家做的,这里简单为梳理周末的两场展前发布会其中值得关注的细节。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 虽然E3 2018凌晨才开始,但是过去的这周已有大量新作公布

    Axe斧娃 发布于2018-06-09 22:32 / 关键字: E3, E3 2018, Ubisoft, Microsoft, Square Enix

    如果你将EA Play活动算作E3 2018游戏展的开头炮,那么本届展会将在今晚凌晨两点拉开序幕,是不是比大家想象得都要来得快?这里我就免俗、不浪费时间介绍E3游戏展的意义,大家都是圈里的老炮,家长里短都是信手拈来,但这并不代表我们不会为即将开始的盛会感到兴奋,事实上早在五月初我就以会让我兴奋的作品为主题写过前瞻。然而本届游戏展似乎有些特别,因为如果你平时都有关注的话,会发现就在E3游戏展前预热的这段时间,厂商似乎过早进入兴奋状态,公布出大量在我们常规逻辑看来应该留到展前发布会才公布的游戏,注意这里可不算早些时候公布的《Rage 2》、《全境封锁2》,光是这周公布出来的作品已经很多。

    http://img.expreview.com/news/dghkjsds17fhfgeffgd/06/14//e3-2017-banner-crowd.jpg

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • E3 2018游戏展还剩一个月开幕,难道你没有为之感到激动吗?

    Axe斧娃 发布于2018-05-07 19:23 / 关键字: E3, E3 2018, Preview

    其实时间真的流逝非常快,因为如果你没有意识到的话,今年盛夏的E3 2018展前发布会距离现在只有不到五周,具体来说就是五周后的周末,足够我们酝酿全年口水的游戏盛会就即将开幕,我还记得去年的六月份,展前发布会还没开始,就能在知乎页面的Timeline当中看到大量的、刷屏的“如何评价微软的Project Scorpio”、“如何评价索尼的E3 2017展前发布会的阵容”,足以见得影响力,而等到演示的当天,明明是工作日,但是问题下面的回答还是能以目力可见的速度更新,足以见得影响力。

    http://img.expreview.com/news/dghkjsds17fhfgeffgd/06/14//e3-2017-banner-crowd.jpg

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • E3 2018门票将在12号上线:继续面向公众开放,售价249美元

    Origin 发布于2018-02-07 09:47 / 关键字: E3, E3 2018, 游戏展

    要说最令游戏玩家们疯狂的游戏展,非E3莫属,游戏厂商们都会在每年的E3游戏展放出他们新作的宣传片(俗称“画饼”),今年的E3游戏展将在4个月后的6月12日举行,举行地点是依然是美国洛杉矶Convention Center。在上一年的E3 2017首次对公众开放,今年也会延续上一年的做法。在本月12号E3的门票就会上线,前1000名抢到门票的游客可以以149美元的价格购入,其他人就得以249美元的原价购入。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 贯彻新命名策略:Xeon E3系列将改名为Xeon E

    Origin 发布于2017-11-29 10:36 / 关键字: 至强, Xeon, E3, Skylake-SP

    早几年间Intel至强是一大批性价比党的最爱,但随着Intel市场策略的更改,至强E3 v5系列不能再用于消费级主板,E3 v6性价比不再,不过以后我们就可能再也看不到至强E3了,因为Intel要将他们的改名策略贯彻到底。在过去一年中,Intel的企业级处理器命名发生了巨大改变,Intel开始用金属元素去区分产品定位,这种命名终于延伸到低端的至强E3系列,新的E3系列会被命名为“Xeon E”入门系列。

    再见了,E3

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • E3上只讲了一半的故事,索尼将在巴黎游戏周上公布新作

    Origin 发布于2017-10-28 10:56 / 关键字: 索尼, E3, 巴黎游戏周, PS4, PSVR

    在今年E3上,索尼似乎把精力放在了VR上,只有《战神》等少数大作能激起玩家的热情,当索尼将《蜘蛛侠》放在了压轴位时,我作为一个PS4玩家或多或少是有点失望的,因为传闻中的《血源诅咒2》并没有现身。昨天索尼在其官方博客上宣布,10月30日(北京时间10月30日晚23:00开始)索尼还会在巴黎游戏周上公布7款全新PS4和PSVR游戏,注意原文是用了“all-new”这个词,也就是说索尼会给我们画个新饼......

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 因为能4K输出,所以Xbox One X上的游戏容量会更大

    Origin 发布于2017-06-27 11:12 / 关键字: Xbox One X, 4K, E3, 微软

    今年E3微软正式公布了新的Xbox One X主机,关于Xbox One X主机的具体配置,外观等小编就不在赘述了,原生4K的支持都是建立在Xbox One X强大的硬件基础之上,至少在硬件上微软打了个漂亮的翻身仗。但还是有一些细节微软没有告诉我们,比如说材质包的问题,也就是说在Xbox One X和Xbox One(S)上同一个游戏其实是不同容量的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 微软主机销售经理:Xbox平台还有大型游戏没公布

    Origin 发布于2017-06-26 16:51 / 关键字: 微软, Xbox, Xbox One X, E3

    E3上微软正式公布了Xbox One X,号称性能最强大的游戏主机,价格也达到了499美元,显然Xbox One X是E3上的明星,但是主角还是那些让人激动的游戏,特别是Xbox上的独占游戏。微软也希望在E3发布会上把更多的时间留给那些游戏,寄托于独占游戏能吸引到没接触过Xbox的玩家,微软的销售经理还告诉了游戏网站GameReactor.eu的记者将会有更多的游戏内容登陆到Xbox平台上。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Alienware Area-51更多的细节:独占Threadripper,还有Vega版本

    Origin 发布于2017-06-19 12:39 / 关键字: E3, Alienware, Area-51, Ryzen Threadripper

    在早前的E3游戏展上,著名的游戏PC厂商Alienware更新了他们的Area-51产品,并且在今年内独占AMD的Ryzen Threadripper,在配置表上最高可选16核Ryzen Threadripper和3张Radeon RX 580,但是我们都知道今年下半年(具体点是7月底的SIGGRAPH 2017)AMD会发布全新的旗舰显卡Radeon RX Vega,所以说Alienware在E3上还是有所保留的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • NVIDIA造了一大堆Gefore GTX U盘,作为E3游戏展奖品赠送

    梁俊豪 发布于2017-06-12 09:50 / 关键字: NVIDIA, GTX G-Assist, E3, U盘

    不知道大家还记不记得NVIDIA在愚人节开得一个小玩笑——推出了GTX G-Assist,这是基于人工智能的自动帮你打游戏,并且宣称该硬件只有一个普通U盘大小,并且放出了演示视频。当然啦,我们都是愚人节的把戏,没理由当真。不过NVIDIA居然听从了玩家们的诉求,真的把这个公版泰坦皮U盘制作出来,同时为了即将到了的E3预热,设置了高达10万美元的奖品,其中就包括了这个酷炫的泰坦皮Gefore GTX U盘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • EA Play 2017:《战地》沙皇DLC、《FIFA 18》on Switch、全新IP

    Axe斧娃 发布于2017-06-11 15:29 / 关键字: 战地1, E3, E3 2017, EA, EA Play

    和去年一样,EA依然选择在E3展前发布会正式开幕之前揭晓自家的EA Play游戏展。并且已于昨晚凌晨结束。相比去年,今年最大的变数在于缺少像《战地1》这样业界标杆作品的压箱底,那么还会有哪些作品站出来、打动玩家的内心呢?事实上今年EA准备的很足,不仅是已有系列的续作会在年内到来,甚至还放出两款全新IP。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • PC Gaming秀重返E3游戏展,赞助商从AMD变成Intel

    bolvar 发布于2017-05-05 11:34 / 关键字: AMD, Intel, PC Gaming Show, e3, 游戏展

    每年6月份的美国E3游戏展是全球PC、主机游戏领域的一件大事,不仅会有众多新游戏,硬件厂商现在也越来越重视E3的作用了,AMD、NVIDIA这两年都会选择在E3上公布或者展示新显卡、新技术。2017年的E3游戏展上,由PC Gamer杂志主办的PC Gaming Show也回归了,第三次参展,而且成为官方活动之一。有意思的是,前两届PC Gaming Show活动都是AMD主力赞助的,这一次的赞助商换成了Intel。

    第三届PC Gaming Show活动赞助商换成了Intel

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

1 2 3 4 5 6 7