• 再见了显卡挖矿,比特大陆在海外市场推出ETH矿机Antminer E3

    梁俊豪 发布于2018-04-04 09:40 / 关键字: 比特大陆, 蚂蚁矿机, eth, 以太坊, Antminer E3

    比特大陆作为近些年来虚拟货币的矿机主要研发、供应商,光是卖矿机就赚了不少钱的,不过其研发能力也是让人瞠目结舌,后期大部分虚拟货币在挖掘算法上对ASIC矿机做了一定抗击措施,但在比特大陆面前似乎就是螳螂挡车。之前传闻比特大陆将会在今年下半年推出以太坊ETH矿机Antminer F3,但万万没想到来得比预期要早太多了。昨天比特大陆在海外商城上架了矿机Antminer E3,这个就是传闻中的ETH ASIC矿机,算力虽然只有180MH/s,但其售价只要800美元,这将会彻底摧毁矿主继续使用显卡挖掘ETH的做法。

    图片来自coinevil

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 虚拟货币价格周末普遍下跌,以太坊ETH再显过山车式涨跌

    梁俊豪 发布于2018-03-19 09:46 / 关键字: 虚拟货币, ETH

    虚拟货币本周末再次经历“过山车”般涨跌,大部分虚拟货币价格都出现了不同程度下跌,其中像以太坊ETH的新兴币种,更是在从600美元价格急速下跌至450美元,下跌超过25%,但昨晚短短八小时又再到上涨20%收复失地,目前报价525美元,折合人民币3333元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 显卡价格大涨、币值大跌的今天,挖矿还能赚多少?

    梁俊豪 发布于2018-02-06 17:05 / 关键字: 挖矿, 收益计算, ETH

    早在2016年《国家信息化规划》中就将区块链技术列入重点研究对象,表示因为信息技术创新代际周期大幅缩短,创新活力、集聚效应和应用潜能裂变式释放,更快速度、更广范围、更深程度地引发新一轮科技革命和产业变革,当时很多人都没发现这个要点。直到2017年年中,真正让区块链技术大方异彩的却是虚拟货币,不过虚拟货币不同于股市,玩的就是动魄惊心,币价高潮迭起,似乎在玩过山车般大起大落,很多人摩拳擦掌跃跃欲试,但这个真的能赚到钱吗?我们已经精心计算过。。。。。。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 以太坊ETH价格一周上涨30%,再次让显卡售价上涨卖断货

    梁俊豪 发布于2018-01-11 12:04 / 关键字: ETH, 挖矿, 显卡

    近期有装机需求的网友肯定发现了一件怪事,挖矿热潮好不容易停歇了,显卡价格刚刚跌回正常水平,怎么今年一开始价格又回到了最高位?一张普普通通的GTX 1060 6GB显卡居然要2500元?这是什么情况?原来能够用显卡进行挖掘的ETH、ZEC等虚拟货币价格在过去一周里狂涨30%,价格不断上涨的虚拟货币再次掀起了挖矿热潮,也难怪显卡不约而同地涨价。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • NVIDIA TITAN V性能这么强,挖ETH速度是RX Vega的两倍!

    梁俊豪 发布于2017-12-12 09:55 / 关键字: NVIDIA, TITAN V, ETH, 挖矿

    NVIDIA新任首席“核弹”TITAN V目前已经在美国官网开卖,全新的Volta架构、顶级的GV100核心,共同造就了TITAN V 80组SM单元、 5120个CUDA单元,而且曾经被砍成渣渣的双精度单元也回来了,可以说这一次的TITAN是真·TITAN V。国外的媒体小伙伴身处美国,搞事情也特别方便,就像是BitsBeTripping,拿到TITAN V显卡第一时间是直播挖矿。噢不得不说,TITAN V挖矿还是蛮厉害的,挖ETH以太坊的速度是77MH/s,几乎是未经调教的RX VEGA 64的两倍之多。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 大家都在说矿难,现在挖矿还有钱赚?让我们来算一笔账

    梁俊豪 发布于2017-09-28 17:53 / 关键字: 挖矿, ETH, ZEC, 矿难

    9月4日,国家联合多个部门发下《中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会 关于防范代币发行融资风险的公告》,这一纸公告治理目标明确为代币发行(ICO),所有代币发行融资组织将按要求清退,一时间矿工、投机者都胆战心惊,因此国家终于出手管控虚拟货币了,尽管ICO发行更像是非法集资。但虚拟货币终究迎来的它的最严峻考验,10日后的9月14日,比特币中国突然宣布将会在9月30日前停止所有交易业务,引起轩然大波,比特币首当其冲受到冲击,价格下跌将近30%,其余虚拟货币均有不同程度下挫。一时之间矿工们面临着传说的“矿难”,挖矿再也不是快速生财之道,搞不好成本还没收回。那么挖矿热潮是不是真的结束了呢?让我们来算一笔账,看看是不是穷途末路,挖矿是否再也无法翻身呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • ETH再次投下难度炸弹,挖矿事业已成强弩之末

    梁俊豪 发布于2017-09-25 12:00 / 关键字: ETH, 挖矿, 难度炸弹

    在国家下发《中国人民银行 中央网信办 工业和信息化部 工商总局 银监会 证监会 保监会关于防范代币发行融资风险的公告》,要求在2017年9月30日之前中国大陆境内所有数字资产交易平台停止所有交易业务。这个公告已经发出后,引发了数字货币全面暴跌,几乎摧毁了大家挖矿致富的热情。不过依然有零星用户在继续挖矿事业,交易场所也转移到国外交易所,还是能赚点小钱。不过更为要命的是作为这一波挖矿热潮的宠儿ETH以太坊迎来了新一波的难度炸弹(冰河期),挖矿难度进一步上涨,加之币值低迷,继续挖矿的话很有可能入不敷出。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • AMD驱动不仅可以战未来,挖矿专版驱动还能提高挖掘性能

    梁俊豪 发布于2017-08-17 10:36 / 关键字: AMD, 挖矿, ETH

    前天我们曾经报道过《RX Vega显卡ETH挖矿能力仅33MH/s:矿主的悲伤,玩家的欢呼》,发现RX Vega显卡ETH挖矿能远没有传闻中的100MH/s那么夸张。但新闻底下很多网友表示这是挖矿软件不到位所致,也有网友提出这是驱动的锅。然而还真是有驱动的锅,AMD昨天专门为修复区块链计算火速推出了一个beta版的驱动,可以优化RX Vega显卡、修复RX 400/500系列显卡区块链计算性能问题。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • RX Vega显卡ETH挖矿能力仅33MH/s:矿主的悲伤,玩家的欢呼

    梁俊豪 发布于2017-08-15 11:11 / 关键字: RX Vega, 挖矿, ETH

    虽然我们都知道AMD显卡挖矿性能优异,在挖矿热潮中第一轮被抢购一空的就是RX 580/570这样的高算力显卡,而在RX Vega显卡未发售的时候,业界内流行一个传闻,说RX Vega 64的以太坊挖矿性能是GTX 1080 Ti的3倍,单卡就能达到70-100MH/s,几乎是同功耗的Polaris显卡的5倍。那时候矿主们可是开心死了,钱都准备好,就等Vega显卡发售,而游戏玩家、AMD粉丝就愁眉苦脸,生怕显卡都被提前预定拿去挖矿,还可能涨价。当时我们在内部网友群就明确告诉大家,Vega是不可能有这么高的算力,因为我们已经用16GB HBM 2现场的专业卡Radeon Vega Frontier Edition测过,ETH挖矿性能在33-36MH/s之间。而昨晚AMD RX Vega 64/56性能解禁,就印证了我们的说法,Vega确实达不到这样的高度。所以,游戏玩家们大可放心了,矿主们还没盯上Vega。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 8卡GTX 1060专业矿机来了:专业软件优化,售价1.2万元起

    bolvar 发布于2017-05-26 11:06 / 关键字: NVIDIA, GTX 1060, 矿卡, ETH, 矿机

    最近比特币价格疯涨,其他数字货币也被热炒了,一时间显卡挖矿又成热点了,这一波挖矿又让AMD的显卡成为矿工及工头扫货的重点,A卡现在各种缺货。面对这样的情况,N卡阵营也坐不住了,前几天我们还说NVIDIA这边准备基于GTX 1060打造专用的矿卡,现在还真的有这种产品了——8卡GTX 1060矿机,没有显示接口,但是有专业软件优化算力。目前这种矿卡已经开始接受预定,价格1.2万元+,而且还在上涨中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

1 2