• 佛瑞克托设计Define R6 TG机箱评测:静谧与模组化的结合

    头号硬核玩家 发布于2018-04-09 17:31 / 关键字: 佛瑞克托设计, Define R6 TG, Define, Fractal Design

    在主打静音和防尘机箱领域当中,不得不提起Fractal Design这家瑞典公司,在三年以前推出的Define系列之后,一直把围绕降噪和防尘为初心的方向始终没有变,现在全新上市的Define R6系列依旧如此,搭载第三代ModuVent技术的同时,并且引入了一些时下流行的设计元素:单独可更换的I/O面板、高度模组化以及90°垂直展示的GPU 2.5插槽等等,这是属于Define系列全新箱体,值得一提的是,Define R6是系列当中第一款支持E-ATX服务器主板的机箱,这就意味着内部空间更宽阔,更多的创意塑造性更强,事实上它也是这样的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 佛瑞克托设计Meshify C机箱评测:侧透时代的沉思者

    头号硬核玩家 发布于2017-08-11 12:16 / 关键字: 机箱, Meshify C, Fractal Design, 佛瑞托设计

    Fractal Design是一家来自瑞典机电厂商,众所周知,他们的机箱产品都是围绕防尘与静音的理念展开设计的,时代的步伐正发生剧变,Meshify C机箱的推出也是必然结果,打破了厂商长期以来的沉寂、稳重风格,首次加入的3mm黑色钢化玻璃侧板、具有黑钻石雕刻形状的铁网前面板,都验证着崭新脚印的诞生。除了表面上的功夫展露,Meshify C还有什么值得期待的呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 佛瑞克托设计Focus G机箱评测:紧凑不妥协

    头号硬核玩家 发布于2017-05-24 22:01 / 关键字: Focus G, 佛瑞克托设计, Fractal Design

    Focus是Fractal Design最新推出的系列,不抛离其防尘、静音理念的基础上,Focus系列有着其特别的设计初心,力求更紧凑的机身也能提供主流的兼容性与扩展性,目前分为Foucus G和Foucus G Mini两种型号,分别对应的是ATX和M-ATX规格,Foucus G是我们今天座谈的主角(选择它是因为ATX机箱应用更加广泛),其貌不扬的侧透与四方造型看起来与其他机箱没什么两样,小编实际第一观感就是比标准ATX机箱要紧凑不少,下面让我们闭眼、细心潜入其中,发现其中的设计之美吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 玩家的福利,Fractal Design为自家水冷散热器免费升级AM4扣具

    潘靖江 发布于2017-03-03 11:19 / 关键字: Fractal Design, Kelvin, AM4, Ryzen

    这次AMD凭借锐龙Ryzen处理器成功实现了“龙抬头”,对于很多A粉来说着实是一件可喜可贺的事情。不过有看过我们首发评测的玩家应该知道,这次锐龙Ryzen处理器的散热器底座孔距与以往产品是有些不同的,因此部分第三方散热器在AMD4平台上可能会遭遇安装兼容性问题,需要更换底座方能正常使用。现在Fractal Design就宣布,他们将免费为自家Kelvin系列水冷散热器的用户升级AM4平台专用扣具,不需要玩家作出额外的消费。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 生命不息折腾不止,Fractal Design Nano S限量版图赏

    henry 发布于2016-07-22 16:44 / 关键字: Fractal Design, Nano S Mnpctech Edition, Bill Owe

    看过我们的“灵魂走线大师”装机后,是不是也想组一台来玩玩?或许你会有兴趣使用Fractal Design Nano S Mnpctech Edition限量版机箱打造属于自己的灵魂主机,因为我们正计划将手上这颗送给我们的超能网读者,而在送出之前,来看看实物是怎么样的,要是大家没兴趣的话,那么小编就勉为其难留着自用了。

    Fractal Design Nano S Mnpctech Edition限量版

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • ComputeX2015:Fractal Design新品面面观

    henry 发布于2015-06-03 17:15 / 关键字: ComputeX2015, Fractal Design, Node 202, Core 500

    Fractal Design在Computex 2015台北电脑展上公布多款新品,我们超能小编也去了现场拍摄了实物图片,包括扁平化设计的Node 202小型ITX机箱,同样是ITX但稍胖的Core 500,以及Kelvin T12/T24/T26升级版一体式水冷散热器等。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • ComputeX2015:Fractal Design公布Node 202小型ITX机箱

    henry 发布于2015-06-02 15:52 / 关键字: Fractal Design, Computex2015, Node 202, Core 500, Kelvin

    Fractal Design在Computex 2015台北电脑展上公布多款产品,包括Node 202小型ITX机箱,Core 500,Kelvin T12/T24/T26冷排升级版等。

    Fractal Design Node 202

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 创新的可扩展结构,FD推出Kevin系列一体式水冷

    Strike 发布于2014-12-20 12:00 / 关键字: Fractal Design, Kevin, 一体式水冷, 水冷

    现在各个厂家推出的一体式水冷基本上都是完全密封的,这样的设计安全不容易漏水,但是也就完全没有扩展性可言,用途也比较单一,只能帮CPU或者GPU散热,Fractal Design最近进军一体式水冷散热器市场,带来了与众不同的Kevin系列水冷。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 展开寂静结界,佛瑞克托设计R5静音机箱评测

    henry 发布于2014-11-25 09:00 / 关键字: 佛瑞克托设计, Fractal Design, Define R5

    佛瑞克托设计R5

    佛瑞克托设计进入国内市场都好几年,但总是不温不火地。究其原因,产品外观吸引力不足是主要因素,毕竟绝大部分消费者都是外貌党,只有产品看得顺眼了,人们才会进一步去深入了解它的内在部分。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • Fractal Design发布爱迪生Edison M系列金牌电源

    fantastic 发布于2014-10-11 10:58 / 关键字: Fractal Design, FD, 佛瑞克托设计, 电源, Edison, 爱迪生

    北欧瑞典的机电厂商Fractal Design(佛瑞克托设计,简称FD)旗下的电源产品大都以科学家命名,例如Newton(牛顿)、Tesla(特斯拉),最近Fractal Design又发布了一个以Edison(爱迪生,不是那个爱迪生)命名的新款Edison M系列电源,Edison M电源是一款拥有优秀电气性能的80 Plus金牌电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 每日超值推荐:安钛克A1900全塔699元,Define Mini再次399元

    灯罩 发布于2014-09-02 18:58 / 关键字: 安钛克A1900, 全塔机箱, Fractal Design, Define Mini, 静音机箱

    今天我们推荐了一大一小两款机箱,分别是“高个子”全塔机箱安钛克A1900,原价999元也不高,这次更被京东砍至699元;“矮个子”静音MATX迷你塔机箱佛瑞克托设计Define Mini又有399元促销。此外今天京东促销轮到存储卡产品,同样是每满99-20。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 每日超值推荐:振华Leadex G650 8点抢购599元

    灯罩 发布于2014-08-13 17:47 / 关键字: 振华, Leadex G650, Fractal Design, Core 2300

    今天我们推荐的两个超值信息分别是:振华天猫旗舰店开业促销,金牌全模组电源Leadex G650在晚上8点低价抢购,只要599元,另外似乎还有GX1000、冰山金蝶430等;Fractal Design紧凑型中塔机箱Core 2300现在降价到399元。

    ↑买买买党抱着必死的决心向老婆表明立场

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • Fractal Design推出短身板模组电源Integra M

    fantastic 发布于2014-07-31 10:18 / 关键字: Fractal Design, 佛瑞克托设计, FD, Integra M, 电源, 模组

    来自北欧瑞典的Fractal Design(佛瑞克托设计,又称FD)一直专注于机箱产品,推出的机箱产品具有非常独特的“斯堪的纳维亚风格”,兼具简约和功能性。除此之外,FD也推出过一部分电源产品,最近他们推出了Integra M系列的电源,采用半模组接口设计,通过80Plus铜牌认证。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 超容量存储,佛瑞克托设计NODE 804机箱评测

    henry 发布于2014-06-13 15:02 / 关键字: 佛瑞克托设计, Fractal Design, NODE 804

    佛瑞克托设计NODE 804看起来像NODE 304的胖子版,当然两者有着本质的区别。NODE 804是一款Micro-ATX机箱,如FD自己所说,它有着绝佳的散热效能和强大扩展性。

    佛瑞克托设计NODE 804

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 每日超值推荐:69元就能买到北通潘多拉游戏手柄

    灯罩 发布于2014-06-12 20:47 / 关键字: 北通, 潘多拉, Fractal Design, Core 1100

    世界杯今晚就要开锣了,心想一些网友应该又想找回FIFA、实况等游戏搓几盘吧?这次超值推荐就给大家推荐北通的潘多拉游戏手柄,天猫售价69元包邮,性价比不错。除此以外我们还给大家推荐一个Fractal Design的紧凑型MATX规格机箱Core 1100,售价是279元,还赠送30元京券。

    北通 潘多拉 游戏手柄

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

1 2 3 4 5