• NVIDIA逐代高端显卡性能比拼,似乎这几年后劲有些不足?

    Axe斧娃 发布于2017-09-11 10:36 / 关键字: NVIDIA, GeForce, GTX 1080

    虽然每年我们都能看到新的显卡推出,每逢几年甚至还能看到全新的架构,但是你真的可以在更长的时间尺度上看到显卡的性能提升幅度吗?在周末的时候Youtuber“AdoredTV”就关于该问题特别制作两段视频,从1998年发布的Riva TNT 2 Ultra ,直到去年发售的GeForce GTX 1080的性能全部纳入考量,聚焦每代产品中的高端显卡相比较上一代同样的高端显卡能提升多少,你能猜到结果吗?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(76)

  • 每日超值推荐:AOC G-SYNC显示器2799元,三星S8 5288元

    梁俊豪 发布于2017-09-05 17:10 / 关键字: 买买买, GTX 1080, S8, G-SYNC显示器

    现在的商家都以《开学XXX,优惠XXX》的促销形式套路我们进行消费,聪明机智的我们肯定不会上当受骗买买买,做到合理消费,有需求才买。今天超值推荐有AOC AG24QG显示器,165Hz刷新率、2k分辨率支持G-SYNC才2799元,索泰GTX 1080至尊Plus OC 4099元,三星S8 5288元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 每日超值推荐:华硕C6H 2309元,铭瑄GTX 1080 3749元

    梁俊豪 发布于2017-08-29 14:53 / 关键字: 买买买, , GTX 1080, GTX 1060 3G, 华硕C6H, 三星960 EVO

    临近开学了,旧机升级、装新机的学生党都蠢蠢欲动吧,今天的超值推荐有高端3749元的铭瑄GTX 1080显卡,也有甜点级1399元的影驰GTX 1060 3GB。主板推荐有华硕玩家国度CROSSHAIR VI HERO主板2309元,如果不想装AMD平台,还有别的选择,华硕主板部分型号满100-15元;还有三星960 EVO 250GB 869元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日超值推荐:索泰GTX 1080 4099元,华硕X299 TUF主板2399元

    梁俊豪 发布于2017-08-17 16:29 / 关键字: 买买买, iPhone 7, X299应用, GTX 1080

    昨天8.16很多电商都乘机做了一波促销活动,小编也“大出血”了一波,今天就回来“报社”。超值推荐有4099元的索泰GTX 1080至尊Plus OC,2399元的华硕TUF X299 MARK 2主板,还有最近历史新低的4398元iPhone 7。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日超值推荐:技嘉GTX1080显卡3999元,罗技G102鼠标129元

    alexallen 发布于2017-08-14 15:48 / 关键字: 买买买, GTX 1080, 游戏鼠标

    我们又开始了新的一周。今日超值推荐有技嘉GTX 1080显卡特价3999元,霸气三风扇,性能足够强,近期发烧级游戏玩家可以入手了;戴尔U2414H显示器特价1349元,游戏玩家、主机和作图都啱使;罗技G102鼠标特价129元,各方面都表现优秀的入门级游戏鼠标,FPS、MOBA玩家不要错过。

    图片来源网络

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • GTX 1080 MAX-Q显卡性能如何?只有正常版本的87%功力

    梁俊豪 发布于2017-08-07 09:16 / 关键字: NVIDIA, MAX-Q, GTX 1080

    NVIDIA在Computex 2017上发布基于游戏笔记本Max-Q指导设计,Max-Q设计的游戏笔记本不仅可以做到原本1/3的厚度,同时还可以降低1/5重量,性能提高3.3倍以上,兼顾性能、轻薄、散热三大方面,而采用Max-Q设计笔记本的显卡在GPU-Z上显示都会带有Max-Q后缀,为兼顾功耗以及散热问题,Max-Q显卡的频率会比以往的要低上一些,那么性能会如NVIDIA所说的那样控制在合理范围之内吗?国外专注于笔记本拆解媒体Laptopmedia就做了一个新旧移动版GTX 1080性能测试。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日超值推荐:589元Beats X,3999元微星GTX 1080

    梁俊豪 发布于2017-08-03 16:44 / 关键字: 买买买, Beats X, GTX 1080, 海盗船 K70

    今天是8月3日,相信网友们都刚发了7月份工资,要不要剁个手来慰劳一下自己的辛苦劳动呢?今天的超值推荐有苹果去年发布,今年上市的Beats X无线耳机,微星的黑龙GTX 1080显卡以及海盗船的K70 RGB键盘,价格都非常划算,值得一买。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • RX Vega 3DMark性能出炉,实力战平GTX 1080

    梁俊豪 发布于2017-07-26 02:22 / 关键字: AMD, RX Vega, GTX 1080

    虽然我们已经对AMD Radeon Vega Frontier专业显卡进行过一番测试,发现其游戏性能介乎于GTX 1080与GTX 1070之间,之所以不能准确指出其性能定位,是因为其专业ROCm驱动对于游戏没什么优化,不同游戏下Vega性能表现大相径庭。不过在昨天傍晚时分,显卡基准性能测试软件3DMark上就出现了游戏版RX Vega跑分成绩,且跑分成绩生成于7月25日,距离发布日期相当接近,成绩具备一定可靠性,RX Vega获得22330显卡分足以媲美GTX 1080。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(62)

  • AMD RX VEGA性能比肩GTX 1080,但便宜100美元、性价比爆棚

    梁俊豪 发布于2017-07-20 09:40 / 关键字: VEGA, RX VEGA, GTX 1080

    尽管距离AMD发布RX VEGA显卡还剩下一周的时间,但是VEGA游戏卡预热活动已经在世界各地展开,举行“Radeon On The Road”的RX VEGA显卡巡回试玩活动。第一站是匈牙利的首都布达佩斯,那里的发烧级玩家已经尝鲜使用最新的AMD RX VEGA显卡组建的游戏平台爽了一把《战地1》游戏,并且表示流畅度与GTX 1080不相上下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(55)

  • 用两个NVIDIA GTX USB U盘来组SLI是什么体验?还真有人做了

    alexallen 发布于2017-07-17 13:23 / 关键字: NVIDIA, GTX USB Drive, GTX 1080

    NVIDIA在今年的4月1日愚人节公布了一个GeForce GTX G-ASSIST功能,只需要在主机插入一个GTX USB Drive,就可以帮助游戏玩家自行操作、打BOSS,当然这个G-ASSIST只是开玩笑的功能,但NVIDIA却真的那个GTX USB Drive做出来了,其实是个存储盘,外型为GTX 1080显卡缩小化,很有信仰,那么这个GTX USB Drive怎样玩呢?有拿到两个盘的Youtuber居然表示可以组SLI。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • Vega能在《Doom》中挑落GTX 1080,但《孤岛危机3》不及1070

    Axe斧娃 发布于2017-07-10 10:34 / 关键字: AMD, Vega, Vega Frontier, GTX 1080

    转眼间,七月份的第一周已经过去,如果各位和小编们一样因为忙碌的生活而很难感受时间的流逝的话,那么很快七月份也要过半,距离AMD Radeon RX Vega的正式发布也越来越近(原定于本月底的SIGGRAPH 2017图形大会)。不过由于此前AMD已经正式发布硬件架构、规格一致的Radeon Vega Frontier专业显卡,此卡多次被用来从侧面“偷窥”Radeon Vege显卡的游戏性能,此前我们此前已经报道过3DMark基准测试、游戏性能多篇内容,而在今天我们要继续报道。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • GS评选出16款配置要求最高的PC游戏,个个都是玩家们的苦主

    Axe斧娃 发布于2017-07-05 22:31 / 关键字: 优化, 硬件要求, 配置, GTX 1080

    早在PlayStation 3/Xbox 360拉开序幕的上世代之初,相信玩家就已经感受到因为机能的提升,以及新技术、新概念带来的图形革命,比如说近年来流行的基于物理渲染,以及早已普及的曲面细分,甚至还有未来或许能顺利带来的全局光照,都在一步步的满足我们的眼球,但另一方面,越来越革新的技术对于硬件压力也有越来越高的要求,早年的初代《孤岛惊魂》自然不必说,系列最终作的《孤岛危机3》光是开场雨天渗透的关卡,当时暴雨倾盆的效果令自以为见得多的小编也颇为惊讶,知道今天也认为难有对手。或许是因为情怀,著名媒体GameSpot就在昨天评选出16款配置要求最高的游戏,评选的根据是他们的斗牛犬(Bull(注意家教) 2.0)测试平台,拥有一块Core i7-7700K、MSI GTX 1080 Gaming X。

    还记得2013年的夏天,这场震撼的大雨让小编永远将CryEngine 3的名号记在心里

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 超能六月游戏主机:尘土飞扬的拉力蓝

    alexallen 发布于2017-06-29 14:55 / 关键字: 超能主机, 游戏装机, GTX 1080

    以往我们的装机推荐都很沉闷、很纸上谈兵,所以我们决定改变一下表现形式,真正实际组装出一台主机,为大家作一个装机参考。这个六月为第一期栏目,正好本月有赛车大作《尘埃4》,我们便以此为主题,组装了一台游戏主机,并将这台主机命名为:尘土飞扬的拉力蓝。

          

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • NVIDIA推GTX 1060/1080矿卡,分析师称废品核心可再利用

    bolvar 发布于2017-06-29 14:53 / 关键字: AMD, NVIDIA, 分析师, GTX 1080, GTX 1060, 挖矿, 显卡

    这几天比特币、以太币及Z币价格涨涨跌跌,不少工头、矿工心里难免有些担心,但是大规模矿难现在来看是不太可能,挖矿的算力、投入的显卡数量还在增长。现在AMD、NVIDIA两个阵营都有专用的挖矿显卡推出了,NVIDIA这边主要是GTX 1060核心的,不过后续还会有GTX 1080核心的。分析师表示虽然AMD显卡现在性价比要好于NVIDIA显卡,但是NVIDIA通过阉割GTX 1060、GTX 1080显卡的部分功能,还是可以挑战AMD显卡在挖矿市场优势的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • Radeon Vega Frontier玩《巫师3》性能不错,帧率接近GTX 1080

    Axe斧娃 发布于2017-06-29 10:09 / 关键字: AMD, Radeon, Vega, GTX 1080

    虽然早前小编对于Radeon RX Vega的命运并不感到乐观,因为它上市比人们预期的更晚,那么人们自然会对它的性能、功耗表现更加期待,而这份期待不仅意味着压力,还意味着要让最挑剔的玩家也要心服口服才行,这至少在国内的网络环境中是非常难做到的。但也许是冰蓝的肤色会诡秘的信仰等让小编再一次受到触动,至少看上去是一张很适合放进机箱的显卡。

    看起来很美,是不是?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...22