• 九月装机:迈向4K@60Hz@Ultra的新世界,RTX 2080 Ti少不了

    斧娃 发布于2018-09-29 21:44 / 关键字: 图灵, RTX, GeForce, RTX 2080 Ti

    如果说九月份有什么新产品让大家最为感到兴奋,那新发布的GeForce 20系列显卡肯定是其中之一,甚至没有之一。新的图灵显卡拥有以往只有在Volta V100显卡上面看到的张量单元,还有为光线追踪加入的RT Core,在功能、特性方面还是比以前的产品多很多两点的,但即使不谈这些,就纯粹的图形性能而已,旗舰RTX 2080 Ti的性能依然十分强大,有多强?以往遥不可及的4K@60FPS的体验对他来说是完全可行的,然而唯一的缺点是……新的图灵显卡实在有些贵。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 抗锯齿技术的新节点:深度学习超级采样(DLSS)到底是什么

    斧娃 发布于2018-09-29 21:17 / 关键字: 图灵, 抗锯齿, Turing, DLSS, GeForce, RTX, RTX 2080 Ti

    如果让你在脑海里以进化的视野回望过去历史的长河中游戏的画面是如何从拙劣慢慢进化到目前的精细,相信大家都有自己的一套历史观,首先当然是随着分辨率的提高、硬件的图形性能、显存容量的发展,游戏中能够刻画的模型分辨率越来越高、越来越精细,而随着发现贴图、曲面细分技术的发展,游戏当中的地面、墙体在更加精细的同时能够显示足以以假乱真的沙尘、泥团、轨迹、地毯纹理,人物的衣物能够显示更加立体、更加有层次的质感,再往后,我们皮肤在更加精细的同时能够显示更多的表情,贴图的位移更加精细,甚至连毛发都可以以假乱真。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 索泰RTX 2080/80Ti X-Gaming OC显卡评测:好用的“Two”灵新锐

    斧娃 发布于2018-09-26 19:27 / 关键字: 索泰, 图灵, GeForce, Turing, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    从年初开始,我们亲历见证的是长达半年甚至更久的猜测与展望:新一代的GEFORCE显卡会如何命名?采用怎样的架构?会新增怎样的特性?将会在何时到来?伴随这些猜测的是堪称天马行空的流言,其中最出格的应该是澳大利亚站点Tweaktown关于价格的猜测。当然,在架构、发售时间方面爆假料的媒体还有很多。这种追捧在八月份的科隆游戏展达到高潮:GEFORCE RTX 2070、RTX 2080、RTX 2080 Ti正式公布,随之而来的还有架构、价格、特性,等等,这一切的答案都在上周的首发评测当中得到回答。在旷日持久的等待后,处于贤者时刻的我们已经发现不只是Founder Edition创始人版,大量的非公产品都已经到来,今天要评测的就是来自索泰的RTX 2080、RTX 2080 Ti X-Gaming OC显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • NVIDIA推送新驱动411.63,优化性能之余修复《怪物猎人》帧率

    斧娃 发布于2018-09-20 20:54 / 关键字: 图灵, GeForce, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    昨晚NVIDIA正式解禁全新的GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti显卡评测,且随后在今天发布正式支持图灵新架构显卡的驱动:GeForce 411.63。或许是因为巧合,或许是因为GeForce RTX太特殊,你会发现新驱动的版本号已经迈过“399.XX”的历史,新到来的已经是“4”打头的新篇章。新驱动在增加识别新显卡之余,还游戏方面针对《刺客信条:奥德赛》、《极限竞速:地平线4》、《FIFA 19》做出优化。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • GeForce RTX 2080 Ti、RTX 2080评测汇总:图灵的一切都在这里

    斧娃 发布于2018-09-20 15:53 / 关键字: 图灵, GeForce, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    上周的台风山竹相当厉害,大风在珠三角这边疯狂呼啸,很多地方都出台严格的气象警报,劝诫大家不要外出,注意防护。在这种大自然的狂风面前,经济损失是很难完全避免的,能保住人身安全就已经很不错。其实这段时间美国东海岸也在刮飓风,所以大家可能这两天在微博看到一段很火的天气预报视频,视频当中通过真实的雨水、大风来演示水淹深度对生命安全的影响,大家都表示这种沉浸式的天气预报效果相当好,但是你知道吗?根据NVIDIA官方Instagram的宣传,其实这些真实的天气特效是由GeForce显卡驱动的,没想到吧?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • IGN为全新RTX 2080、RTX 2080 Ti打分:前者8.8、后者9.2

    斧娃 发布于2018-09-20 10:00 / 关键字: 图灵, GeForce, RTX 2080, RTX 2080 Ti, Turing

    两年前NVIDIA发布GeForce GTX 1070的时候,IGN曾为其打出9.6分的优秀分数,很容易想到的是,GTX 1070作为当时的次旗舰产品,在性能跟价格方面实现很不错的结合,而正如你知道的,昨晚NVIDIA解禁全新的GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti,而IGN再次为它们打出评分,RTX 2080的得分是8.8(Great),RTX 2080 Ti的评分是9.2(Amazing),不知道这评分有没有考虑售价因素。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 随着名为Scanner的新功能,图灵架构新卡拥有更强的超频能力

    斧娃 发布于2018-09-17 09:14 / 关键字: 超频, 图灵, GeForce, RTX, Turling, Overclock

    在帕斯卡架构时代,大家很容易发现的就是显卡的频率相当高,1.8GHz、1.9GHz、甚至是2GHz都丝豪不稀奇,相比以往开普勒、麦克斯韦架构时代1.2GHz就算已经很好看的频率来说,这无疑是巨大的进步——当然制程工艺的红利是帕斯卡架构取得巨大成功的重要原因,而从结果来说就是出厂的显卡通过GPUBoot 3.0技术的主动式超频,已经很少有空间提供为我们自己手动尝试更加疯狂的频率,因为现在应该很少有用户还在玩显卡超频,比起来的话超处理器可能会更有用。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 《古墓丽影:暗影》性能测试泄露:GTX 1080 Ti 4K性能平均47FPS

    斧娃 发布于2018-09-12 09:32 / 关键字: 古墓丽影, 古墓丽影:暗影, GTX 1080 Ti, GeForce

    《古墓丽影:暗影》媒体评分已经解禁,并且在昨晚的时候游戏直播的限制也已经解除,如果大家有在哔哩哔哩关注古墓丽影中文站播主的话,你会发现他昨晚已经在直播游戏。但对于我们普通用户来说,虽然Steam预载已经在上周周末开始,但是就算你预购豪华版都要在明天才能进入游戏,厉害的是昨天已经有网友在网上分享游戏内建的Benchmark工具,画面设置,还有使用GTX 1080 Ti的跑分测试成绩。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 如果你也想通过NVIDIA显卡使用FreeSync,这些细节值得你参考

    Axe斧娃 发布于2018-08-31 17:39 / 关键字: NVIDIA, GeForce, AMD, APU, FreeSync

    相信昨天大家都有听说有玩家发现有发烧友成功使用NVIDIA GeForce显卡在FreeSync显示器实现正常使用,PC Perspective对此有很详细的报道,还有后续的测试,其实整件事情来龙去脉还是蛮有趣的。首先其实是位Reddit用户:bryf50,他在玩《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》发现凭借新增的设定渲染设备的功能,成功让自己的Radeon Pro WX4100、GeForce GTX 1080 Ti都能正常实现FreeSync功能,具体来说就是将前者连接FreeSync显示器,然后切换渲染GPU。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • RTX光线追踪技术到底能提升多少画质?来看看《战地V》的对比 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-23 09:44 / 关键字: 英伟达, 光线追踪, NVIDIA, Ray Tracing, RTX, GeForce

    在前天凌晨正式发布GeForce 20系列显卡后的数小时内,很多游戏开发商都纷纷发布基于自家游戏开启光线追踪(GeForce RTX)的效果,我印象最深的就是《战地V》,因为里面开启光线追踪笑过后,无论是车辆的表面,还是地面的水体、路面表面的反射效果都好像在炫技。今天晚些时候,Guru3D.com带来一套内部演示《战地V》开启、关闭光线追踪效果的对比视频,大家可以首次直观感受光效追踪效果对视觉效果的提升有几何。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • GeForce RTX标识并非等价光线追踪,还有可能是指AI抗锯齿

    Axe斧娃 发布于2018-08-22 14:54 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, Turing, GeForce, RTX

    严格来说我们目前沿用的光栅化框架还有很多潜力可挖,在特定的情况当中光栅化效果未必就逊人一筹,但是现在光线追踪技术已经随着新显卡的发布而人尽皆知,昨天我们在德国科隆看到大量新游戏标注“GeForce RTX”,他们有着相当漂亮的反射效果,例如说《Battlefiled V》,车辆表面的反射效果相当漂亮,后来NVIDIA官方在现场公布一张海报,表示共有21款游戏支持“RTX”效果,但是你知道吗?支持“RTX”效果并非是说“光线追踪技术”,这两者并非等价,换句话说,之前展示的那21款游戏当中并非所有游戏都是支持光线追踪技术。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 《古墓丽影:暗影》光线追踪效果太吃配置,将延期择日到来 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-22 10:01 / 关键字: 古墓丽影, 光效追踪, RTX, GeForce, RTX 2080 Ti

    随着英伟达正式发布GeForce 20系列显卡,科隆游戏展这场欧洲最大游戏展已经正式开幕,作为专业的游戏展览,现场的游戏非常多,如果是热爱游戏的玩家过去现场的话能够充实一整天。但更加重要的是,很快现场就传来外媒的消息称:最新的旗舰显卡:GeForce RTX 2080 Ti,在试玩即将上市的《古墓丽影:暗影》的时候被发现,如果开启光线追踪(RTX)效果,即使是普通的1080p分辨率,帧率都并不高,体验仅仅是尚可的水平,并不算很流畅。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 图灵架构新卡性能还未知,不妨看看负优化评测来开开胃

    Axe斧娃 发布于2018-08-21 21:00 / 关键字: 负优化, 英伟达, NVIDIA, GeForce, AMD

    昨晚英伟达已经正式发布新的GeForce 20系列显卡,基于新架构的RTX 2080 Ti、RTX 2080、RTX 2070拥有为实现光线追踪而新增的Tensor Unit、RT Core,能够明显加速游戏当中的光线路径追踪性能,最快能达到每秒生成10亿道光速,总之,光线追踪这寥寥数字,仿佛已经成为Turing架构的名片。然而已经发布的这三张显卡,在国内要到九月中旬后才会发货,现在谁也不知道性能,昨晚英伟达并没有直接对比跟Pascal的基准图形性能,所以在这之前,我们要为大家准备开胃菜,其中首道菜,就是我们的负优化。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(57)

  • [更新]闪耀正当时,各家GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti显卡图赏

    Axe斧娃 发布于2018-08-21 18:36 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, GeForce, RTX, Turing, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    昨晚相信大家肯定有看NVIDIA正式发布Turing架构的新显卡系列RTX 2080 Ti、RTX 2080、RTX 2070显卡,我们已经为大家带来首发的新闻跟拆解,现在来为大家带来新卡上市的图赏,首先来为大家带来影驰的产品,他们首发的产品包括最高端的名人堂系列、主流的GAMER玩家系列跟将系列。首先最耀眼,也是最醒目的就是名人堂系列,值得注意的是在坚守以往的全白设计的同时,还有加入金色的配色,LED显示屏幕的面积要比以前大很多,三风扇的长度,目测至少2.5槽的厚度注定这是张体积硕大的卡皇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  • NVIDIA RTX新卡价格新流言出炉:RTX 2080或卖到699美元

    Axe斧娃 发布于2018-08-20 00:12 / 关键字: 图灵, 光线追踪, RTX, GTX, GeForce, RTX 2080, Turing

    距离科隆游戏展前的NVIDIA GeForce Gaming Celebration活动还有最后的24小时,据信全新的GeForce 20系列显卡将会在这场活动得到正式公布,回想起近半年关于新显卡的命名、架构、发布时间、性能的各种猜测已经数不胜数,而最后比较清晰的消息还是夏天后、准确来说是七月份后才慢慢被挖掘出来:将会使用图灵(Turing)架构,命名将是GeForce 20系列,并且在保留传统的“GTX“序列的同时可能会引入全新的“RTX”,看名字就知道这是瞄准光线追踪技术的,它很有可能保留Tensor Core、RT Core,当然,虽然现在知道的情况已经比以前清晰很多,但是最终还是要到24小时候的展前发布活动才能知晓,我们超能网的前线观察员将会去现场为我们发回报道,现在他应该已经在我国领空上的某班班机当中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...401