• NVIDIA正式公布Turing架构:自2006年以来图形界最伟大的跨越

    Axe斧娃 发布于1天之前 / 关键字: 英伟达, NVIDIA, GeForce, Turing, RTX

    虽然NVIDIA正式公布新一代的GeForce游戏卡应该要等到下周科隆游戏展前的“GeForce Gaming Celebration”活动,但是在昨天正式开幕的SIGGRAPH 2018,这场图形界顶级大会上,NVIDIA是不可能空手到来的,而事实上他们昨晚确实有很多重量级的公布,包括全新的Turing架构(注意,官博现在还没有使用任何中文命名),包括第一张专用于光线追踪的GPU:Quadro RTX,但是我们还是应该从它的根基:新的Turing架构开始说起。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 之前说漏嘴的联想,即将为Y530系列游戏本带来GTX 1160显卡

    Axe斧娃 发布于2018-07-05 09:32 / 关键字: NVIDIA, GeForce, GTX 1160

    大家会现在这段时间已经基本可以大致肯定很多NVIDIA即将到来的新显卡的信息,包括公布的时间应该是八月底、九月初,将在8月21日开幕的科隆游戏展被高度怀疑是公布新显卡的首选舞台。新显卡虽然知之甚少,但是比较让人信服的猜测是将会是基于图灵架构的产品,GDDR6显存应该是不会少的。命名?之前有GeForce 20、GeForce 11两种猜测,但是在六月底的时候大家发现有联想员工在E3游戏展期间说漏嘴,表示GeForce GTX 11系列显卡将会在秋季发布。其实大家之前没有发现的是,同样是在本周早些时候,LaptopMedia确认目前的联想Legion Y530系列游戏本将会升级到搭载GTX 1160显卡。

    目前该系列最高可选的是GTX 1050 Ti

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 传GTX 11新显卡将会拥有VR优化输出接口,轻松实现120Hz刷新率

    Axe斧娃 发布于2018-07-04 09:45 / 关键字: NVIDIA, GeForce, VR, Oculus

    我们可能还记得在两年前发布GeForce GTX 1080的时候,当时的宣传页面提到性能是GTX Titan X显卡的两倍,效能是GTX Titan X的三倍,看上去非常夸张,但随后DeliddedTech网站也就页面HTML源码时发现这并不完全是游戏图形性能,而是基于“对图形敏感的VR应用测试”。虽然显得有些夸张宣传的意思,但还是可以看出Pascal架构对于虚拟现实的性能有架构级别的优化,我们之前写的NVIDIA SMP技术就是其中的典型。而现在看来新架构的显卡会继续在虚拟现实方面做出改进。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 《赛博朋克2077》或将支持NVIDIA GameWorks优化,发挥终极特效

    Axe斧娃 发布于2018-06-14 17:39 / 关键字: 赛博朋克2077, Cyberpunk 2077, E3, E3 2018, NVIDIA, GeForce

    经过这周密集的E3 2018新闻、视频、情报轰炸,大家不知道有没有些疲劳的感觉?至少我是感觉相当疲劳,只要登陆Youtube首页全部是密密麻麻的游戏预告、演示,开始的时候肾上腺素分泌非常旺盛,但这两天已经慢慢有贤者时间的感觉。现在总的看起来,最让我牵肠挂肚的游戏有哪些呢?《Anthem》已经有些食之无味,《Halo:Infinite》固然是剂猛药但细细回想起来没有那种充满刺激、感觉热血从胸口涌到大脑皮层的感觉,真正让我印象深刻的是Remedy Entertainment在索尼展台展示的新作《Control》,它看上去去像是《量子破碎》的姊妹篇,而还有属于全人类共同的精神宝库:《赛博朋克2077》。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • NVIDIA推送新驱动GeForce 398.11,费米显卡用户值得关注

    Axe斧娃 发布于2018-06-06 10:03 / 关键字: 驱动, 费米, GeForce, NVIDIA

    本来想着六月份没有太多感兴趣的游戏,真的要说有应该会是月底的《飙酷车神2》,不过最近微博不少朋友都在讨论昨天上市的《吸血鬼(Vampyr)》,Steam好评率大致是七成左右,昨天IGN给出的分数同样是7分档。如果你有兴趣的话,NVIDIA昨天推送新版GeForce 398.11驱动,喜欢在阴雨的早晨来杯甘醇鲜血的朋友推荐更新。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • NVIDIA将在八月份公布新架构显卡?打头的还是主流显卡?

    Axe斧娃 发布于2018-06-01 10:00 / 关键字: NVIDIA, Turing, Volta, GeForce

    今年虽然到现在还没过半,但是关于NVIDIA新架构显卡的消息不仅多种多样、花样繁多,而且还多次反转,反转后根据之前被反转的部分还能衍生出新的消息,可见否定的否定真的是事物前进的动力。关于NVIDIA将会何时推出新架构显卡、采用什么架构之前有过很多消息,光是名词我们就听到过安培(Amprer)、图灵(Turing),算上之前的伏打(Volta)显得非常凌乱。我们最早的时候猜测伏打架构将不会有具体产品来到消费市场,图灵架构将会作为为挖矿存在的计算卡,而后来很快反转,图灵架构才是真正的全新消费级游戏显卡(GeForce),而安培架构会继续伏打在深度计算、人工智能方面的探索。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • AMD花了800万美元合作的游戏,《战地5》这次跟NVIDA合作了

    孟宪瑞 发布于2018-05-24 09:31 / 关键字: 战地5, NVIDIA, GeForce, 合作

    前几天DICE预告会在5月23日宣布《战地5》游戏,游戏背景又是二战,如今更多的游戏细节正在披露中。游戏的玩法、质量先不管,值得注意的是这一次DICE的硬件合作伙伴是NVIDIA,演示的游戏内容都是NVIDIA平台,双方也强调了这次合作的意义。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 实现更深邃的光影空间,NVIDIA在GDC 2018期间公布VXGI 2.0

    Axe斧娃 发布于2018-04-23 09:59 / 关键字: GI, NVIDIA, GeForce, VXGI, VXAO

    三月份的游戏开发者大会的重点无疑是光线追踪,但现在看起来还是有其他值得关注、但是被我们忽视的内容。虽然在大会期间我们可以看到关于“Real-Time Voxel-Based GI”、“Temporal Super-Resolution”的演讲日程,但当时并没有想太多,直到昨晚WccfTech取得当时演讲中关于VXGI 2.0的演示文档,我才发现原来这项技术已经升级至2.0版本。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • NVIDIA更新驱动GeForce 391.24,出航战海怪前的必备

    Axe斧娃 发布于2018-03-21 09:18 / 关键字: GeForce, 驱动

    NVIDIA目前更新驱动算不上是勤快,之前最新的GeForce 391.01已经是二月底的版本。昨晚更新的GeForce 391.24内容乍看上去并不丰富,主要是针对昨天开售的《盗贼之海》提供最好的优化性能,支持费米架构的GeForce 400系列的产品。不过很早以前开始NVIDIA都不会直接在页面当中提供完全的更新内容,而是需要翻阅更新日志,可以看到还有增加NVIDIA FreeStyle后处理功能当中的全新滤镜:Old Film、Tilt-Shift。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • GameWorks库即将加入新成员?将追求光影技术的明珠

    Axe斧娃 发布于2018-03-19 15:11 / 关键字: GameWorks, NVIDIA, GeForce, Volta

    每次讨论GameWorks似乎都会掀起非常多的口水,虽然看起来非常混乱,但细究其原因无非是因为NVIDIA的市场地位比较霸道(这里是重庆话意义的霸道),所以具体操作提来难免显得蛋糕切不公平,比如我们此前测试的《最终幻想XV Windows Edition》,原本性能接近的GeForce GTX 1080、Radeon RX Vega 64却仿佛隔着银河。不过话说回来,如果不看这种极端的案例,其实GameWorks特效库当中的技术也有大家都用着舒服的,比如HBAO+。不过现在看起来NVIDIA似乎在酝酿更加强大的技术,甚至可以强大到实现实时光线追踪?

    基于Maxwell架构的Apollo 11 Demo,当时使用的VXGI就已经相当霸道

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 百转千回之后的尘埃落定?NVIDIA并不会在本月发布新显卡

    Axe斧娃 发布于2018-03-02 09:56 / 关键字: NVIDIA, GeForce, Ampere

    可能是因为大家已经被现在居高不下的显卡价格困苦已久,对于新显卡的需求也开始水涨船高,在这个已经早早脱离理智的市场,似乎趁着新产品上市快速带走一波新品已经是唯一理智的做法(当然这种逻辑的前提是新品的价格是有理智的),也是难怪大家都想看到救命稻草前来。按照这个逻辑,TweakTown最近是赚足不少流量,因为他们最近就表示NVIDIA会在本月的GTX 2018大会正式发布新的GeForce系列显卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  • 有奖猜猜猜!千元级别主流显卡也能吃鸡吗?你猜小编测!

    超能当家一枝花Fish 发布于2018-02-28 17:28 / 关键字: GeForce, Radeon, GTX 1050, RX 560, PUBG

    如果不是因为挖矿、显存涨价,甚至还有基本的电容、环氧树脂都开始涨价,我相信大部分人在过年这段时间都会升级自己的配置,比如说加条内存、换张更强大的显卡、买多条固态硬盘, 当然显示效果更佳的显示器也是极好的,哪怕是新的外设都可以带来新年新的幸福感。但不幸的是,虽然内存的价格已经稍稍有探底的倾向,八代酷睿的散片价格也很容易接受,但是唯独显卡的价格,在一波波上浮后,显然在春节期间买一张高性能显卡是很不值得的,比方说原本是甜点的GTX 1060,现在的电商售价已经达到3000元左右,显然不适合购买,那么我们面对喜欢的游戏是要错过呢?还是另辟蹊径来或许自己需要的力量?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  • 现在买显卡显然不是好时机,但如果会延续到今年Q3呢?

    Axe斧娃 发布于2018-02-24 10:00 / 关键字: 涨价, 缺货, NVIDIA, GeForce

    大家都知道,最近的显卡很贵,原本较为平价的GTX 1060、RX 580的价格都要三千元左右,后者的价格甚至更高,其中的原因我们以前介绍过,如果说一开始是因为挖矿的话,那么后期,尤其是去年年尾的这一波涨价其实是因为显存、甚至是其他看似轻描淡写的原材料的短缺都是造成涨价、缺货的原因。所以我以前有时还觉得去淘二手的GTX 980、GTX 980 Ti也不算太糟,虽然这些二手市场的显卡也逐渐有涨价的苗头,而且考虑到年内或许有新架构的到来,还把预算放在二手卡上面未免太不值得。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • 不管新的“图灵”是不是游戏卡,它对游戏玩家都是好消息

    Axe斧娃 发布于2018-02-20 00:38 / 关键字: 挖矿, 区块链, 加速卡, 图灵, NVIDIA, GeForce, Pascal, Volta

    就在春节放假之前我们报道过Reuters曾经透露称NVIDIA将在即将到来的三月份发布一款新的Gaming Chip,并且会叫做“图灵(Turing)”。按照我们惯常的理解,这应该是新的GPU。考虑到目前GeForce 10系列的帕斯卡家族看上去已经没有新成员的空间,而且像是GTX 1060 5GB这种产品应该也不会有人称之为“New Chip”,再加上GTC 2018预订在三月底开幕,逻辑上说新鲜血液的存在并非不可能。不过就在Reuters将方向指向瞄准游戏的GeForce后,TechPowerup通过他们的消息源给出完全相反的声音:后者称图灵并不是我们熟悉的GeForce显卡,而是用于挖矿的区块链加速卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • GTC 2018即将到来,那么所谓的“图灵”GPU到底是什么?

    Axe斧娃 发布于2018-02-14 10:23 / 关键字: NVIDIA, GeForce, GTC, Turing, Vlota, Pascal

    今天是除夕前的最后一天,大部分人应该已经开始假日模式,依然需要上班的同志应该都是奋战在最前线的凤毛麟角,不过如果是喜欢看新闻的读者,今天早上或许已经看到关于显卡的非常吸引眼球的新闻,据说NVIDIA会在即将到来的三月份公布,代号“图灵(Turing)”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...385