• GTC 2018即将到来,那么所谓的“图灵”GPU到底是什么?

    Axe斧娃 发布于5天之前 / 关键字: NVIDIA, GeForce, GTC, Turing, Vlota, Pascal

    今天是除夕前的最后一天,大部分人应该已经开始假日模式,依然需要上班的同志应该都是奋战在最前线的凤毛麟角,不过如果是喜欢看新闻的读者,今天早上或许已经看到关于显卡的非常吸引眼球的新闻,据说NVIDIA会在即将到来的三月份公布,代号“图灵(Turing)”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 换个角度回望2017年,最经济实惠的游戏显卡竟然是………?

    Axe斧娃 发布于6天之前 / 关键字: RX 470D, Radeon, GTX 1060, GeForce

    今年已经是农历鸡年的尾声,早上上班的时候已经发现公交的车流和人流都稀疏很多,平时需要拥堵很久的路段今天好像旁若无人直接通过,搞得好像我们已经是最后被选中留守广州的新闻工作者。到这个时候,我们的年度总结、横评都已经先后连载,不过昨晚突然想到可以从另外一个角度来衡量过去的这一点,那就是找出我们去年测试过的所有游戏,然后找出其中最接近1080p分辨率、60 FPS平均帧率、最高画质的显卡,这样做的意义在于,虽然大家都知道花更多钱买更高级的显卡肯定可以获得更好的画质、更流畅的帧率,但是如果只是想达到1080p/60FPS的话,什么显卡可以满足2017年呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 时间老人的馈赠?八年前的GTX 580今天还有多少游戏即战力?

    Axe斧娃 发布于2018-01-29 10:28 / 关键字: NVIDIA, GeForce, GTX 580

    我的工作机使用的显卡是GeForce GTX 770,如果不是2GB显存有些吃紧的话,其实还依然是一张非常优秀的产品,平时放松也完全够用,不过平时存货一直很丰富的TechSpot有一场更加有趣的测试:他们使用费米架构的GeForce GTX 580显卡来测试它是否还能在2018年继续征战,而且并不是轻量级的游戏哦,而是《战地1》、《质量效应》等等,这可不是轻松的挑战。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(58)

  • 挖矿再次导致一卡难求,过年想装机?咸鱼淘宝都只有高价

    Axe斧娃 发布于2018-01-22 09:53 / 关键字: 挖矿, NVIDIA, GeForce

    原本以为熬过显卡挖矿和内存涨价后,留给硬件消费者的2018年会是比较理智的市场,至少过完年装机的价格会比去年要更友好,也不算白白等几个月,结果最近显卡挖矿的强势回归还是很直接的表示普通消费者就是人微言轻,和如同二十世纪初的军阀差不多的挖矿寡头相比,议价能力几乎可以忽略不计。其实这种状况在去年的上半年出现过,当时NVIDIA还在一场活动中表示他们不允许使用GeForce显卡挖矿,更加也不鼓励消费者这么做云云。而在海外市场方面,NVIDIA最近也开始针对零售商限量提供显卡,并且对挖矿给出表态。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • NVIDIA FreeStyle体验:比SweetFX/ReShade更友好

    Axe斧娃 发布于2018-01-10 16:13 / 关键字: NVIDIA, FreeStyle, GeForce

    去年NVIDIA推出Ansel功能的时候还是蛮高兴的,因为这种基于游戏的功能可以拓展出很多乐趣,普通玩家和喜欢钻研的技术宅都可以找到自己的乐趣,不过后来发现该功能虽然对于显卡的支持比较宽松开普勒架构后的都可以),但对于游戏还是需要逐一支持,哪怕是今天也只有不到四十款游戏拥有该功能,所以当看到NVIDIA在昨天的CES 2018公布NVIDIA FreeStyle技术的时候,在兴奋之余还是有些好奇:这会是怎样的功能呢?会好用吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • NVIDIA CES 2018:全新的FreeStyle,还有 PC Beta的GeForce NOW

    Axe斧娃 发布于2018-01-09 09:57 / 关键字: NVIDIA, CES 2018, CES, GeForce

    这两天对于科技和硬件爱好者来说应该是接近春节的概念吧,因为CES 2018的到来,很多大厂都拿出新品,漫天的新闻就好像春节时的零食一样。昨天我们已经花很多篇幅来介绍来自AMD的Ryzen+、Ryzen APU、Vega、Navi等等,其实昨天还有很多来自NVIDIA的内容,不过你肯定也知道根本不会那么快就有Volta架构的GeForce显卡,那么还有什么新内容呢?

    图片来自NVIDIA官方Ins

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 技嘉GTX 1060 5GB显卡曝光,再次确认1280 CUDA规格

    Axe斧娃 发布于2017-12-28 09:44 / 关键字: GTX 1060, GTX 1060 5GB, GeForce

    其实我们早在月中旬的时候就听说NVIDIA将推出GTX 1060 5GB显卡,不过当时根本不知道具体的规格,而且还觉得对于消费者来说,在GTX 1060 6GB、GTX 1060 3GB当中再增加一款GTX 1060 5GB有些奇怪。而在本周的早些时候我们独家获得一张GTX 1060 5GB显卡的核心照片,和GTX 1060 6GB、GTX 1060 3GB的GP106-400-A1、GP106-300-A1核心不同,GTX 1060 5GB显卡的核心是GP106-350-K3-A1。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • NVIDIA不再允许数据中心用GeForce驱动,提供区块链服务除外

    梁俊豪 发布于2017-12-27 11:15 / 关键字: NVIDIA, GeForce, Tesla, Quadro

    近日NVIDIA更新了GeForce显卡驱动最终用户许可协议(EULA),不再授权数据中心使用,意味着数据中心不能再使用GeForce游戏卡以及TITAN显卡,除非数据中心是提供区块链服务的。当然这项禁令NVIDIA之前也有发布过,不过执行起来没有那么严格,但这次真的动真格了。日本最大的数据中心供应商Sakura Internet已经收到NVIDIA的警告信,要求全面停止提供使用TITAN X显卡的服务器。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • NVIDIA发布GeForce 388.71驱动,为最后的“吃鸡”做好准备

    梁俊豪 发布于2017-12-21 09:18 / 关键字: NVIDIA, GeForce, 388.71, 驱动

    近一年多来AMD在更新显卡驱动上越来越频繁,甚至比NVIDIA还勤奋,两家的驱动基本上都是前后脚更新的,昨天AMD,今天就轮到NVIDIA啦,驱动更新到GeForce 388.71。本次更新主要是为下午三点钟《绝地求生》1.0正式版而做准备的,是的,经过9个月的“烹饪”(测试),这道鸡总算是做好了。注意哦,这是Steam上的正式版,并不是国服哦,腾讯代理的国服可能等上一段时间。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • NVIDIA发布GeForce 388.43驱动,体验手撕怪物畅快感

    梁俊豪 发布于2017-12-01 09:12 / 关键字: NVIDIA, GeForce, 388.43, 驱动

    NVIDIA昨晚凌晨发布了GeForce Game Ready Driver 388.43WHQL驱动,不为别的,就是为了更好支持VR游戏大作《Doom VFR》,我们的头号硬核玩家早就饥渴难耐想要开撕异星怪物了。你想不想体验“手撕鬼子”的快感?前提你要有一台性能比较强的电脑哦,Steam上官方介绍最低配置都要GTX 1070/RX 480起,推荐的是GTX 1080/RX Vega 64以上,CPU还要四代i7处理器器,要求还真高。对了,别忘了还要一套HTC VIVE设备。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • NVIDIA发布GeForce 388.31驱动,星球大战即将来临

    梁俊豪 发布于2017-11-16 10:07 / 关键字: NVIDIA, GeForce, 388.31, 驱动

    NVIDIA昨晚发布了GeForce Game Ready Driver 388.31WHQL驱动,对已经上市的游戏《命运2》继续进行优化之外,还加入了《不义联盟2》、《星球大战:前线2》两款即将上市的游戏大作。NVIDIA果然有浓重的星战情结,前不久才推出了星战版的NVIDIA TITAN Xp Collector`s Edition典藏版显卡,我们已经在美国官网下单“银河帝国”、“绝地武士”两款,目前正在等待发货,大家记得留意我们小超哥(微信:9501417)朋友圈哦!爱硬件的你如果想免费获得硬件福利,就添加我们人气小编小超哥(微信:9501417)双的朋友圈活动吧!众多硬件福利奖品赠与大家,17号下午随机抽奖大奖!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • NVIDIA发布GeForce 388.13驱动,现已支持GTX 1070 Ti

    梁俊豪 发布于2017-10-31 03:00 / 关键字: NVIDIA, GeForce, 388.00, 驱动

    NVIDIA今晚发布了最近的GeForce Game Ready Driver 388.13WHQL驱动,在GTX 1070 Ti仍未上市就添加了驱动支持,同时还对《极品飞车:复仇》、《使命召唤:二战》、《德军总部2:新巨像》三款新游戏提供优化支持。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • GeForce GTX 1070 Ti开始京东铺货,你中意的是哪一张?

    Axe斧娃 发布于2017-10-27 12:36 / 关键字: GTX 1070 Ti, GeForce, GTX 1080

    就在昨晚,已经流传超过一个月的GeForce GTX 1070 Ti终于得到正式发布,具体的规格我们已经在昨晚的首发新闻中有详细分析,总的来说这算是一款精简版、使用GDDR5显存的GeForce GTX 1080。从定位来说,它应该针对的是非常高端的4K玩家、G-Sync玩家,这种时候,大家可能最关心的就是价格,现在京东上面已经有不少版本可选,我们可以看到索泰、微星、耕升、技嘉、影驰、映众几款产品,但是还有其他厂商没有带来新产品,可能还在进一步酝酿,我们来一起去京东看看。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • NVIDIA发布GeForce 388.00驱动,CUDA升级至9.0版本

    梁俊豪 发布于2017-10-24 00:00 / 关键字: NVIDIA, GeForce, 388.00, 驱动

    昨晚NVIDIA例行进行了驱动更新,驱动版本号终于更新到一个整数上——GeForce Game Ready Driver 388.00 WHQL,在这版驱动中最主要也是对即将上市的《命运2》、《刺客信条:起源》进行一波定向优化。另外CUDA库正式升级至9.0,支持更加强大的跨GPU密集系统的强大扩展、GPU加速算法。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 虽然小编觉得想要吃鸡怎么也要GTX 1050,但事实上MX150就够

    Axe斧娃 发布于2017-10-23 10:16 / 关键字: 吃鸡, NVIDIA, GeForce, MX150, PUBG, 吃鸡硬件

    虽说无论是之前的专题测试,还是装机后的演示,如果想要在《绝地求生:大逃杀》中获得比较健康的体验,那么至少需要Radeon RX 560、GeForce GTX 1050、GTX 1050 Ti往上的配置,不过在周末的时候,当小编在床上百无聊赖刷知乎的时候,一个非常有趣的话题在一瞬间就成功吸引小编的眼球:声称用MX150等显卡“流畅玩”《绝地求生:大逃杀》(的)人,其游戏体验是怎样的。“流畅玩”?那就应该有60帧、或者至少45帧的帧率啊,即使是桌面端的GeForce GT 1030也不应该有这样的自信,难道小编之前的测试都有问题?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...378