• 浦科特M8se试用活动,半价极速体验

    头号硬核玩家 发布于2017-10-24 17:50 / 关键字: 浦科特, M8se, SSD, 试用活动

    最近的游戏让我应接不暇,好玩又刺激,小超哥终日沉迷当中不能自拔。玩GTA5、巫师3、幽灵行动等等这类游戏怎能没有优秀配置?小超哥的电脑配置已经非常棒了,游戏玩起来流畅顺滑,感觉飘飘然。但小超哥怎么会独食呢?于是!我!为!大!家!送!来!了!SSD!的!试!用!没错,就是浦科特M8se 256G这个可爱的小东西。想感受一下这款SSD的神奇之处吗?赶紧来看看怎么参与试用活动吧!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • “你的布加迪马力很大,不克服是比不过我的浦科特M8Se”

    alexallen 发布于2017-07-17 12:50 / 关键字: 浦科特, M8Se, SSD

    浦科特今年新款M8Se系列高端SSD有着不俗的性能,犹如SSD中的跑车,最近恰逢暑假装机季,浦科特推出了一个有意思的优惠活动,从7月17日到21日购买M8Se系列SSD,可以获赠一份乐高布加迪Chrion的跑车积木。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Computex 2017:浦科特M8Se发布会上有两位神秘嘉宾M9Pe与M8V

    Strike 发布于2017-06-02 02:03 / 关键字: Computex2017, 浦科特, M8Se, M9Pe, M8V

    虽然说浦科特M8Se在国内早已开卖,而且我们早已对其进行了评测,但是今天才是他正式登场的日子,浦科特在6月1日在台北国际会议中心,发表2017年度NVME SSD系列新品。本次发表会现场主机安装浦科特M8Se SSD首度开放让台湾与国际知名直播艺人与媒体体验同台飙速知名在线对战游戏,享受游戏的极速的体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 浦科特M8Se 512GB NVMe固态硬盘快测:TLC也有高性能

    Strike 发布于2017-05-27 17:44 / 关键字: M8Se, 浦科特, M8Se评测

    去年浦科特发布了M8Pe,那是一款高性能的M.2 NVMe SSD,而且还是首款自带散热片的M.2 SSD,性能与稳定性都相当不错,但是对于消费者来说这款产品的价格相当昂贵,毕竟现在用MLC的高性能M.2 SSD都不便宜,要降低成本?换TLC啊,所以M8Se就这样诞生了。

    M8SeY与M8SeG,从包装盒上就能看到他们俩个的体型有很大差异

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 浦科特正式发布M8Se系列NVMe SSD,并荣获2017年iF设计奖

    Strike 发布于2017-04-29 09:39 / 关键字: M8Se, 浦科特, M.2 SSD

    之前曾经在CES 2017上展示过,浦科特现在正式发布了M8Se系列固态硬盘,它在旧款M8Pe基础上保留原有的Marvell 88SS1093主控上,将原来的MLC闪存颗粒换成了东芝15nm的TLC颗粒,容量从128GB到1TB可选,预计售价将会有所下降,更加贴近消费级市场。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 浦科特展示M8Se SSD:换TLC闪存降低成本,面向大众消费者

    梁俊豪 发布于2017-01-10 13:41 / 关键字: 浦科特, M8Se, NVMe, PCI-e

    浦科特在CES 2017上展示新一代的PCI-E接口SSD M8SeY,在旧款M8Pe基础上保留原有的Marvell 88SS1093主控上,将原来的MLC闪存颗粒换成了东芝15nm的TLC颗粒,容量从128GB到1TB可选,预计售价将会有所下降,更加贴近消费级市场。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 浦科特准备在CES上展示M8Se M.2 SSD,还有旗下首款3D闪存产品

    Strike 发布于2016-12-26 10:44 / 关键字: 浦科特, M8Se, 3D NAND

    浦科特今年推出了旗舰级的M8Pe M.2 SSD,它的性能确实强悍,然而价格也高高在上,并不是一款适合主流市场的产品,所以浦科特同时也准备好了主流级的性价比M.2产品M8Se,在明年初的CES上就会与大家见面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 浦科特展出读取速度过3200MB/s的M8Pe,还有首款便携式SSD EX1

    Strike 发布于2016-06-04 01:53 / 关键字: 浦科特, M8Pe, EX1, M8Se, Computex 2016

    作为存储领域的知名品牌,浦科特也带着许多款新产品来带了这次的台北电脑展,当中包括浦科特首款NVMe SSD M8Pe,另外还有旗下首款移动SSD EX1系列,此外还有多款新的SSD,下面我们就来看看这次浦科特的一系列新产品。

    M8Pe是浦科特这次的展示重点

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)