• 传微软接近收购《新维加斯》开发商黑曜石,或已完成交易的90% ...

    斧娃 发布于5天之前 / 关键字: 微软, 黑曜石, 收购, Microsoft, Xbox One, Obsidian

    在六月份的时候微软为回应关于自家游戏阵容不足的质疑,一口气将五家已经证明自己实力的游戏制作室收购,包括The Initiative(顾名思义,是新组建的)、Playground Games(Forza)、Ninja Theory(Hellblade)、Compulsion Games(We Happy Few)、Undead Labs(State of Decay),而现在看起来还没完,早前就有传言说微软准备收购黑曜石(Obsidian Entertainment),当然一直没有受到官方的肯定或者否定,但是昨天知名的消息大户Kotaku就表示 根据他们的消息,这桩交易已经进行到非常接近完成的程度。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 微软修复Windows 10十月更新数据丢失,原因跟文件重定向有关

    斧娃 发布于5天之前 / 关键字: 微软, Windows 10, Microsoft

    以前的Windows 10公开推送大型更新时虽然多多少少都会遇到这样或者那样的错误、问题,比如说输入法、硬盘占用率,但是这些问题大多时候都是……该怎么形容呢?是没有直接威胁你的工作、你的日常使用的,因为大多时候你在长时间的搜索资料、寻找问题后能够以这样或者那样的手段降低这些影响,但是这次Windows 10 October 2018 Update的危害严重很多,因为他很有可能导致用户的个人文件夹数据丢失。虽然作为笔者自己,还有身边的同事都没有发生过,但是在这种严重、甚至凭自己的力量难以挽回的风险面前是不能报以侥幸心理的。微软在本周早些时候已经暂停Windows 10 October 2018 Update,今天凌晨的时候通过累积更新的方式放出修复补丁KB4464330(点击手动下载),并且在Windows Blog发布长文介绍引起该问题的成因。

    治好病出来玩喵~

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 为调查用户文件丢失,微软暂停Windows 10 十月更新推送

    斧娃 发布于8天之前 / 关键字: 微软, Microsoft, Windows 10

    以往Windows 10的大更新推送虽然很难避免这些、那些的问题,但大多都是功能性的问题,这次造成的用户数据丢失要说严重性的话跟其他譬如输入法问题、电池或性能问题简直不可同日而语,如果公关不佳的话很可能造成见诸法庭的大事件,这对微软的形象同样是很糟糕的影响。目前微软已经暂停Windows 10 October 2018 Update的公开推送,官方镜像文件同样停止下载。

    不知道怎么办喵~~

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • Windows 10 October 2018 Update可能丢失文件,大家注意备份

    斧娃 发布于2018-10-05 09:19 / 关键字: 微软, Microsoft, Windows 10

    微软在五月份推送Windows 10 April 2018 Update的时候被发现有导致特定固态硬盘无法启动的问题,包括来自英特尔的600p、Pro 6000p,还有来自东芝的XG4、XG5、BG3,都会出现在启动时循环重复的现象(说真的我的三星970 EVO最近出现同样问题,不知道是否跟Windows 10有关),这些经验告诉我们平时要多用OneDrive,而且在迎接大更新时要多查找资料。现在距离Windows 10 October 2018 Update的推送还不到半个礼拜,但已经被发现两处问题,包括文件丢失跟任务管理器显示错误的处理器使用率。

    Windows 10又砸了喵~~

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 微软更新Surface Studio/Laptop/Pro全系产品,还有Surface降噪耳机

    斧娃 发布于2018-10-03 16:46 / 关键字: 微软, Microsoft, Surface, Surface Headphone

    微软昨晚共发布Surface Studio 2、Surface Laptop 2、Surface Pro 6、Surface Headphone。除后者之外,其他三者我们之前都已经猜到会更新,而且之前也预测过将会在10月2日这天公开推送Windows 10 October 2018,所以废话少说开始介绍吧。首先来介绍Surface Stidio 2,它的外观跟前作高度近乎没有差别,显示器(637.35*438.90*12.5mm)、底座(250*220*32.20mm)的三围数据都是一致的,重量是相同的最高9.56KG,所以很可能是使用相同的模具, 那么主要的改善之处在哪里呢?可能你没有注意到的是微软在屏幕上能够使用的更新的“New Liquid Crystal Material”,据说能显示更深邃的黑色,亮度/对比度提高38%/22%,你看看这用词多高级。另外的分辨率、尺寸、色域标准、触控都是一致的,但是在接口方面,新增USB-C接口,但是没有看到前作拥有的Mini DisplayPort接口,另外在安全方面新增TPM 2.0芯片。

    Latest Surface devices

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 《极限竞速:地平线4》优化足够好,AMD显卡、新显卡更吃香

    斧娃 发布于2018-10-03 01:01 / 关键字: 微软, 极限竞速, Microsoft, Forza

    这两天估计是大家难得的放假在家休息的时间,肯定有陪女友出去玩的,还有宅在家玩游戏的,但至少应该都醒目点不要去太知名的景点看人山人海。如果我在广州没回家的话这几天肯定不睡觉都会把《奥德赛》肝完,不过现在看着家里这台开机、进系统都会发烂渣的破机器……还是看看新闻打发时间吧。其实不单止《奥德赛》,《极限竞速:地平线4》的质量同样相当高,在前作的基础上稳步前进,而且根据因为前作的PC版优化太烂而懒得测试的TechSpot的说法,新作《地平线4》的优化相当棒,实现之前在科隆游戏站期间许下的诺言,而且自带的Benchmark工具足够好用,另外尤其是较现代的架构显卡很吃香,无论是AMD、NVIDIA的现代显卡性能都要优于原本在伯仲之间的旧架构显卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 红石最后的拼图即将到来,Windows 10 RedStone 5到底有哪些更新

    斧娃 发布于2018-09-30 18:35 / 关键字: 微软, 红石, Microsoft, Windows, RedStone

    按照现在掌握的情况,我们基本可以确定Windows 10 October 2018 Update、RedStone 5 Update、Version 1809的公开推送版本会基于Insider Preview Build 17763.1,当然最后是否会以累积更新的形式在已有基础上小增量更新还很难说。另外大家肯定已经知道的是,目前在预览分支筹划当中的、即将在10月份面向大家公开推送的RedStone 5已经是最后使用“红石”来命名的更新,而明年开始将不会再有特别的公开代号,而是简单的“19H1”、“19H2”,所以就算是纪念在2016年以周年更新为面貌登上历史的红石们,也值得认真写写即将公开推送的Windows 10 October 2018 Update到底有哪些新的亮点。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 微软将在10月2日举办纽约发布会,Surface Studio有望升级

    斧娃 发布于2018-09-08 16:26 / 关键字: 微软, 发布会, 巨硬, 人类希望, Microsoft, Windows, Surface

    我们都知道苹果将在9月13日举办秋季新品发布会、谷歌将在10月10日举办关于Android 9.0、Pixel Phone的新品发布会,而微软将在它们时间窗口之间的10月2日在纽约举办发布会,时间是东部时间的午后16:00,即北京时间次日的凌晨四点。微软曾多次在纽约举办硬件发布会,包括去年的5月份发布新款New Surface Pro,还有更早发布Surface Studio都是在纽约(但事实是微软已经很久没有举办过产品发布会),在10月份这次发布会前,最近一次产品发布会是去年在上海举办的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 被搁置的Xbox VR其实成像素质并不赖,但最好待无线缆成熟后

    Axe斧娃 发布于2018-08-29 09:47 / 关键字: 微软, Xbox, VR, Microsoft, Xbox One X

    如果PlayStation 4能够营造足够好的虚拟现实体验,那么很容易顺其推导的逻辑是:性能更强、其他体验没有短板的Xbox One X没有理由无法实现更好、哪怕是一致的体验,但现实是在两年前的时候我们真的以为Project Scorpio能够带来理想的虚拟现实体验,直到不久前的六月份,微软承认已经没有在这项计划方面继续投入。大家觉得可能没太多可惜,毕竟这并非家用机的使命,但是跟Oculus Rift同床共枕的我就觉得遗憾,最近CNET站点就为此撰文来还原当时是什么驱使微软放弃这项计划。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 微软推出Xbox集大成式订阅服务,每月22美元获得机器+双份订阅 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-28 09:55 / 关键字: 微软, Microsoft, Xbox One

    如果你熟悉微软的订阅服务的话,你以前就应该应说过Office 365、Microsoft 365,还有游戏软件部门推出的Xbox Game Pass,后者是本文的重点。自从游戏软件部分的菲尔·斯宾塞升值、得以直接向纳德拉报告后,Xbox服务的财报表现不错,这说明之前的游戏订阅是正确的。在七月份的时候我们听说微软会推出新的订阅服务,这在昨晚已经成真:Xbox All Access,包括Xbox One机器本身,还有Xbox Live Gold金会员、Xbox Game Pass游戏订阅服务集中打包,其实后两者的融合同样符合之前网友的猜测。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 微软继续精简Windows 10累积更新,更新更统一、体积更小巧

    Axe斧娃 发布于2018-08-24 10:16 / 关键字: 微软, 更新, 红石, Microsoft, RedStone

    上周有则比较重要的、但是没获得重视的消息就是按照计划,在秋季更新,或者说Windows 10 October 2018 Update公开发布后,微软将计划明显精简月度更新文件的体积,换句话说就是提供更快下载、更快安装的速度,整体来说更新会变得更快快速。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Windows 10宝宝迎来三周岁,你还记得过去走来的坑坑洼洼吗?

    Axe斧娃 发布于2018-07-30 10:36 / 关键字: 微软, Windows 10, Microsoft, Happy Birthday

    七月份已经即将过去,大家知道这些意味这什么吗?意味着我们每天在使用的Windows 10操作系统已经正式度过三周岁,因为Windows 10 Ver.1507(Build 10240)的正式推送就是三年前的7月29日凌晨,而如果你还要算上技术预览版的话,时间就更加久,所以在你的Windows 10已经准备进入幼儿园学习世界的时候,我们不妨来回顾看看过去Windows 10的主要功能,以及主要面貌的改变。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 微软领路人会在自用Android设备上使用哪些App?高效工作最重要 ...

    Axe斧娃 发布于2018-07-23 10:03 / 关键字: 微软, 安卓, Microsoft, Android

    我们都知道比尔·盖茨目前使用的是Android设备,而且多次谈到相比iPhone,自己更加愿意使用Android,其实微软目前的领路人萨提亚·纳德拉使用的同样是Android机器,这完全不难想象,今天的微软在Android应用领域的推进是高效而卓有成效的,Google Play Store的下载次数、排名就是很好的佐证,简单的比方,Android版本的Microsoft Edge浏览器就很好用。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 微软公布2018年第4季度财报:增长强势,营收超300亿美元

    Axe斧娃 发布于2018-07-20 09:59 / 关键字: 财报, 微软, Microsoft, Windows 10

    微软昨晚已经公布2018年财年第四季度财报,即自然年的2018年4月份至6月份,简单来说,营收、营业收入、纯收入和每股收益摊薄都有明显提高。我们首先来看看重量,营收达到301亿美元,相比去年同期的提高是17%,不过微软的摘要是默认按照去年同期通用会计核算(Y/Y-GAAP)计算增量百分比,如果跟第三季度相比的话是提高12%(268亿)。营收收入达到104亿美元,年同期增长35%,季度增长25%(83亿)。净收入是89/88亿美元(GAAP/Non-GAAP),上季度是74亿美元。每股收益摊薄则是1.14/1.13美元(GAAP/Non-GAAP),上季度是0.95美元,总的形势看起来是一片大好,不过股东分红方面,第4季度是返还53亿美元,这要比去年同期增长16%,但是却没有第3季度高(63亿美元)。另外跟之前第3季度不同的是,税改政策、促进就业法案让微软的纯收入提高1.04亿美元,但是重组费用需要花销3.06亿美元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 微软将在科隆游戏展公布新硬件,会是二代精英手柄吗?

    Axe斧娃 发布于2018-07-19 15:12 / 关键字: 微软, 精英手柄, Microsoft, Elite Controller, Xbox

    我们现在都知道NVIDIA很有可能会在八月份的科隆游戏展发布新的GeForce显卡,很有可能会是搭载新的图灵架构,但现在我们得知微软很有可能给选择科隆游戏展期间公布“新的硬件”,这被很多观察者认为或许是传闻已经的第二代精英手柄,因为首先就能够排除新的机型,新款精英手柄是可能性比较大,同时读者比较想看到的产品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...76