• 我的世界故事模式第二季正式登陆:PC版78元,iOS版128元

    梁俊豪 发布于2017-07-16 23:10 / 关键字: Minecraft Story Mode, 我的世界故事模式, Minecraft, steam

    Minecraft作为全球火爆的像素风格开放型沙盒游戏,在全球范围内备受广大玩家喜爱,正版游戏销售超过5500万。被微软收归旗下的开发商Mojang也充实了Minecraft游戏阵型,推出了诸如Minecraft:Windows 10 Edition、Minecraft Education Edition、Minecraft Story Mode。其中Minecraft Story Mode(我的世界故事模式)一经推出就引发了Minecraft粉丝们热烈追捧,经过差不多一年的等待,Minecraft Story Mode Ssason Two我的世界故事模式第二季终于上架Steam游戏平台,售价78元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《我的世界》中国版7月14日开启不删档测试:Java正版免费

    梁俊豪 发布于2017-07-01 12:26 / 关键字: 我的世界, Minecraft

    在今年四月份,风靡全球的像素游戏《我的世界》中国版完成了首次PC Java版的小规模技术,虽然在中国版在众多Minecraft爱好者口中差评如潮,但是正式版终归是要到来了,作为代理方的网易已经确认在7月14日开启第二轮的不删档测试,但是仍旧需要凭借激活码激活中国版《我的世界》客户端。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 《Minecraft》终于登陆Switch平台,配合马里奥皮肤游戏更佳

    梁俊豪 发布于2017-05-12 11:22 / 关键字: Minecraft, 我的世界, 任天堂, Netendo, Switch

    风靡全球并拥有一亿玩家的像素游戏《Minecraft》(我的世界)于今天正式登陆Switch平台,我们可以在Netendo Switch eshop上直接购买数字版,日区售价为3888日元(折合人民币223元),美区售价为29.9美元(折合人民币206元),包含任天堂经典游戏超级玛丽典藏版皮肤,相当值得大家入手,毕竟Minecraft可玩性、可探索性要比其他游戏高太多了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 开始新一轮撸树,国服《我的世界》将在4月10日测试

    alexallen 发布于2017-03-25 10:46 / 关键字: 微软, 网易, Minecraft

    去年5月20日网易游戏宣布在国内代理著名马赛克画风沙盒游戏《我的世界》,但此后便再也没有什么大动作,直到近日网易游戏才公布国服《我的世界》将在4月10日开启技术测试,新老MC玩家可以准备撸树了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 网易代理《我的世界》国服全版本,2017上半年进行玩家测试

    梁俊豪 发布于2016-12-28 12:26 / 关键字: 网易, 微软, Minecraft, 我的世界, 国服

    昨天开幕的网易游戏热爱者年度盛典中,网易宣布代理微软的《我的世界》国服版本将会在2017年上半年进行玩家测试,并且将会代理包括传统JAVA、教育版C++、移动手游版在内的全版本,同时公布了新的《我的世界》中文LOGO。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 像素战争入侵VR,Minecraft增加Oculus Rift支持

    henry 发布于2016-08-16 09:40 / 关键字: Minecraft, VR

    微软正式宣布,Minecraft(我的世界)正式加入VR的支持。Minecraft: Windows 10 Edition Beta已经获得升级,现在可以使用Oculus Rift来玩耍了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 《我的世界》下周登陆Oculus Rift,Touch手柄支持年内上线

    Axe斧娃 发布于2016-08-13 10:55 / 关键字: Oculus Rift, VR, Minecraft, 我的世界

    昨天《我的世界》开发商Mojang正式确认:他们会在下周的某个时候将游戏搬运至Oculus Rift应用商店,并且在今年的晚些时候带来Oculus Touch手柄的支持,事实上就在昨晚,开发人员就在微软最新收购的Beam平台的直播中向观众展示了试玩效果。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • Minecraft新资料片Windows 10 Edition Beta免费发放

    henry 发布于2015-07-29 09:57 / 关键字: Minecraft, Windows 10 Edition Beta, Windows 10, Win10

    为了造势Windows 10,微软也是蛮拼的,它将游戏Minecraft的新资料片Windows 10 Edition Beta开放给PC/MAC游戏玩家,至于iOS与Android同学还是老老实实花钱买吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • MineCraft月底登陆Windows 10:手柄/键鼠/触屏都能嗨起来

    灯罩 发布于2015-07-06 10:51 / 关键字: MineCraft, 我的世界, Windows 10

    目前地球上最火爆的PC游戏,除了LOL(《英雄联盟》)外,就要数画面制作极其精良的史诗大作《MineCraft》(我的世界)了,日前官方宣布PC/Mac版的销量已经突破了2000万,在国内外视频直播网站的火爆程度也不亚于LOL。此前这款画面制作极其精良的史诗大作已经登陆了PC、手机还有各种主流主机和掌机平台了,现在这款画面制作极其精良的史诗大作又有了新玩法:在平板上用手指玩,还能和手机版联机!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 感谢微软大手笔收购,Windows Phone版《MineCraft》终于来了

    灯罩 发布于2014-12-11 11:54 / 关键字: MineCraft, 我的世界, Windows Phone, Mojang

    如果不是微软此前以25亿美元收购热门游戏《MineCraft》(我的世界)开发商Mojang,并承诺将推出Windows Phone版本,这款游戏可能一直都不会与这个小众平台有缘。感谢微软,现在WP用户美梦终于成真了,终于也能玩到别人已经玩了很久的游戏了!(无误)

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 每日科技之声:未来任意设备都能找到微软图标

    灯罩 发布于2014-09-16 19:43 / 关键字: 微软跨平台, MineCraft, TD-LTE, 苹果

    纳德拉:未来任意设备都能找到微软图标

    ——微软CEO萨蒂亚·纳德拉认为,使用各种设备之后的数字体验和产品经验才是持续不变的东西,他们已经在跨平台上打下了扎实的基础,目标是未来你在任意一台设备上你都能找到微软图标,不管是不是WP设备。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 丹麦打造《MineCraft》1:1全境地图,结果被玩家“攻陷”了

    灯罩 发布于2014-05-06 11:22 / 关键字: MineCraft

    沙盘游戏《MineCraft》(我的世界)近两年风靡全世界,虽然画质可以说是“3D马赛克”,但这游戏几乎无所不能,玩家可用小方块创造出各种建筑物或者事物,又或者破坏它们。玩家们不仅将电影、小说的世界搬到游戏中,甚至连丹麦的地理数据局最近也成功搞出了该国全境1:1地图,但好景不长,后者在诞生一周之后就被美国玩家“炸毁”了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 注册火爆,《MineCraft》正式发布吸引大量玩家

    hotneca 发布于2011-11-22 10:37 / 关键字: MineCraft, 注册, 沙盘游戏

      如今的游戏真不是画面越好、效果越强、真实感十足就能流行了,看看《穿越火线》在中国,看看《使命召唤》在美国,越是简单、爽快的游戏越能受到玩家的欢迎。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

1 2 3