• 有问有答:为什么使命召唤、战地、武装突袭没吃鸡模式

    Axe斧娃 发布于2018-05-14 17:36 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, PUBG

    首先需要知道的是游戏的开发工作,其实是需要长期的时间安排。但我们现在看到一款游戏的更新工作室。尤其是比较重要的更新内容是。其实他们很有可能是在半年前,甚至是在一年前。就已经被安排好的内容。所以当大家看到绝地求生的成功的时候。对于这些开发商来说,模仿这种模式并不是最优先的工作。我而是需要先把开发工作既定的安排优先完成。然后再考虑其他问题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《堡垒之夜》优化良心?驾驭最高画质还是需要GTX 970/1060

    Axe斧娃 发布于2018-04-09 09:59 / 关键字: 堡垒之夜, 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    大概在过年假期结束返工后,面对《绝地求生》国服代理还迟迟未出,编辑室里的同事开始密切关注风格相似的《堡垒之夜》。不怕马后炮地说,我认为后者至少看上去更加能博得我的好感,首要原因之就是它的卡通美术风格给人轻松、明快、活跃的心情,就像是一群孩子在学校的运动场里面玩乐,而不是一群城府深如弗兰克·安得伍德的成年人在玩压抑的求生游戏,况且听不止一位朋友说,两款同样是采用虚幻4引擎开发的游戏,EPIC Games的性能优化水准要远超PUBG.Corp,这无形中加高一层印象分。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 《绝地求生》Steam上线一周年,新的迷你地图剪影公布

    Axe斧娃 发布于2018-03-24 09:35 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    在三月初的时候,PUBG.Corp透露过未来《绝地求生》将会拥有两幅新的地图、新的武器,还有将会尝试使用武器的穿透弹道,其实现在已经在测试服当中使用车辆的穿透效果。然而相信大部分人还是更加关心未来的新地图。月初的时候PUBG.Corp透过的地图包括两幅,其中一幅是面积更狭小、回旋余地更加有限、战斗更加激烈、节奏更加紧凑的4*4km迷你图,当时我还打趣新地图的战斗节奏会更接近《战地》系列,而昨天PUBG.Corp就在GDC 2018的舞台首次展示新地图的面貌。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 吃鸡手游出了门也照样火,《PUBG Mobile》占据iOS下载榜第一

    alexallen 发布于2018-03-22 14:50 / 关键字: 腾讯, PUBG, 吃鸡手游

    腾讯和PUBG公司在本周二于海外推出了热门游戏《绝地求生》,也就是俗称吃鸡的海外版手游《PUBG Mobile》,借着吃鸡持续的热潮,《PUBG Mobile》同样大受国外手游玩家的欢迎,在上架后两天时间内,已经占据48个国家的iOS下载榜第一。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《绝地求生》2018年工作包含不少新内容,至少两幅全新地图

    Axe斧娃 发布于2018-03-09 09:59 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    还记得春节假期那段时间PUBG.Corp曾经透露过已经新《绝地求生》的新内容努力筹划很久,并将在三月份公布今年的诸多更新计划,没想到昨晚实在是刺激:育碧公布《全境封锁》的续作,动视公布《使命召唤:黑色行动IIII》,任天堂还通过见面会公布出一大堆内容,所以昨晚蓝洞官方在微博公布的工作方面看起来有些被淹没的可能,但其实还是包括不少细节的,我们逐条逐条来看,首先要知道的是,蓝洞计划以两个月的时间窗口为周期为游戏提供大更新,这应该是将工作重点从反外挂转移到内容更新的回到正轨的标志,同时还会新增额外的实验性测试服务器,以加快新内容的迭代,比如说下面对于建筑渲染的改善效果,或许会很快被投入使用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 千元显卡无法吃鸡?其实AMD RX 560加点优化就够了

    Axe斧娃 发布于2018-03-01 17:42 / 关键字: 绝地求生, PUBG, 吃鸡, RX 560

    要不是疯狂涨价的显卡,其实要选择一张足够高画质征服《绝地求生》的显卡并不难,只需要原本价位在2000元级别的GeForce GTX 1060/Radeon RX 580就可以很好满足需求,处理器原本也只用四核处理器,而高频内存影响不大,很普通的2400MHz频率就够,看起来好像并不难满足,但是不好意思,等到大家一起涨价的时候,你会发现就算能买到货,其实只有入门级别的Radeon RX 560、GeForce GTX 1050的价格是易于接受的,以前的甜点级显卡的价格早已冲击高端旗舰的价格,所以说我们在这个春节期间的装机梦想是不是已经要缴械投降?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 有奖猜猜猜!千元级别主流显卡也能吃鸡吗?你猜小编测!

    超能当家一枝花Fish 发布于2018-02-28 17:28 / 关键字: GeForce, Radeon, GTX 1050, RX 560, PUBG

    如果不是因为挖矿、显存涨价,甚至还有基本的电容、环氧树脂都开始涨价,我相信大部分人在过年这段时间都会升级自己的配置,比如说加条内存、换张更强大的显卡、买多条固态硬盘, 当然显示效果更佳的显示器也是极好的,哪怕是新的外设都可以带来新年新的幸福感。但不幸的是,虽然内存的价格已经稍稍有探底的倾向,八代酷睿的散片价格也很容易接受,但是唯独显卡的价格,在一波波上浮后,显然在春节期间买一张高性能显卡是很不值得的,比方说原本是甜点的GTX 1060,现在的电商售价已经达到3000元左右,显然不适合购买,那么我们面对喜欢的游戏是要错过呢?还是另辟蹊径来或许自己需要的力量?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  • 虽然与作弊行为斗争需要很多精力,但蓝洞还是准备公布吃鸡新图 ... ...

    Axe斧娃 发布于2018-02-21 15:55 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    虽然《绝地求生》在之前只有区区一副Erangle地图的时候还显得比较粗糙,在本源的游戏核心体验外的部分很难说让人享受,但是在12月推出1.0正式版,以及全新的Miramar戈壁地图后,整体的体验已经很容易让人上瘾,至少编辑室内的同事是很难否定这一点的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Gaming in 2017:《绝地求生》营收超7亿美元,大家都更爱玩游戏 ... ...

    Axe斧娃 发布于2018-02-01 11:56 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    接近年关,似乎是所有人都已经准备好过年,这几天看到不少公司都在披露最近的财报,SuperData最近也在整理刚刚过去的一年当中游戏行业的整体表现,还有其中的哪些公司表现优异,整体来说整个行业中玩游戏的玩家更多,游戏公司的营收同样更多,尤其是我国的腾讯和网易,而游戏方面,《绝地求生》的营收堪称恐怖。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 《绝地求生》获D.I.C.E. Awards 2018年度游戏提名,会加冕吗?

    Axe斧娃 发布于2018-01-16 15:06 / 关键字: 绝地求生, PUBG, D.I.C.E. Award 2018

    去年年底的时候,还处在Early Access的《绝地求生》获得The Game Award 2017的年度游戏提名还是获得不少口水,谈起“年度游戏”,其实知名度最高的还是The Game Award,其实还有一场在二月份举办的D.I.C.E.Awards同样也是很重要的,以前也有小岛秀夫、Gabe Newell发表过演讲。今年的D.I.C.E. Awards将在2月20日-2月22日举办,而且在昨天已经公布全体提名名单,获得提名奖项最多的游戏是PlayStation 4平台的《地平线:零之崛起》,此外《茶杯头》获得5项提名,《绝地求生》获得4项。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 《绝地求生》成为历史最佳销量PC游戏,力压《我的世界》

    Axe斧娃 发布于2018-01-11 11:41 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    其实很多时候语言当中的歧义还是很容易引起误会的,比如说“有史以来销量最好的PC游戏”,所指的并不是所有登陆PC平台的游戏当中销量最高的游戏,而是指单单在PC平台上销量最好的游戏。不过这样我们可能还是会低估自己所处的历史,就好像和伽利略、牛顿所处同一时代的人也会低估自己身边的历史,不过现实是:去年的《绝地求生》已经在本周,公元2018年的第二周成为历史上销量最好的PC游戏,但这款游戏的发售还不到一年,成为正式版还不到一个月。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 《绝地求生》的火热造就专门的“训练游戏”,但质量堪忧

    Axe斧娃 发布于2018-01-08 09:57 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    考虑到《绝地求生》的号召力越来越大而且没有衰减的迹象,出现各种周边内容其实只是时间和程度的问题,所以当上周末,具体来说是上周四的时候看到《Battle Royale Trainer》这款游戏上架Steam的时候,我第一印象其实是以为这是一款针对大逃杀类游戏的全局作弊器,后来发现原来一款针对《绝地求生》的训练软件,我觉得命名如此的原因肯定是为避免和蓝洞扯上关系。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 《绝地求生》国服有回归活动,已购买steam版玩家免费

    Strike 发布于2018-01-06 09:46 / 关键字: 绝地求生, 绝地求生国服, PUBG

    腾讯已经拿下了《绝地求生》的国服代理权,有国服当然是好事,国人不用再顶着高延时在外服战斗了,然而对于现在已经在steam购买了该游戏的玩家来说更关心的是回国服需要再购买一次游戏吗?昨天下午腾讯放出了《绝地求生》国服“老兵回归”,在1月5日早上6:00之前在steam《绝地求生》创建角色的玩家可以享受回归服务,免费登录国服无需重新购买。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《绝地求生》正式版首份更新出炉:地图概率、修复延迟

    Axe斧娃 发布于2017-12-29 09:57 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    《绝地求生》在北京时间的上周四正式推出1.0正式版后已经一周有余,我们也起早贪黑的完成三篇针对显卡、处理器和处理器超频的性能测试,相信大家对于正式版的《绝地求生》的性能已经有一定的认知,当然如果你也有玩的话,应该也会知道目前正式版当中的新地图所包含的问题。今天的早些时候蓝洞已经放出正式版后的首份更新,根据更新日志,一些大家最关心的问题都会得到修复。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 在1.0正式版放出后,《绝地求生》依旧不断在“道歉”

    alexallen 发布于2017-12-22 11:12 / 关键字: PUBG, 绝地求生, 吃鸡

    韩国BlueHole(蓝洞)旗下的PUBG公司在昨天放出了其年度热门大作《绝地求生》(俗称吃鸡)的1.0正式版,这本应是今年这个现象级游戏的一个重要开端,但给到玩家们却是失望大于希望,因为PUBG一如既往地,还在不断“道歉”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

1 2 3 4 5 6