• Gaming in 2017:《绝地求生》营收超7亿美元,大家都更爱玩游戏 ... ...

    Axe斧娃 发布于2018-02-01 11:56 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    接近年关,似乎是所有人都已经准备好过年,这几天看到不少公司都在披露最近的财报,SuperData最近也在整理刚刚过去的一年当中游戏行业的整体表现,还有其中的哪些公司表现优异,整体来说整个行业中玩游戏的玩家更多,游戏公司的营收同样更多,尤其是我国的腾讯和网易,而游戏方面,《绝地求生》的营收堪称恐怖。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 《绝地求生》获D.I.C.E. Awards 2018年度游戏提名,会加冕吗?

    Axe斧娃 发布于2018-01-16 15:06 / 关键字: 绝地求生, PUBG, D.I.C.E. Award 2018

    去年年底的时候,还处在Early Access的《绝地求生》获得The Game Award 2017的年度游戏提名还是获得不少口水,谈起“年度游戏”,其实知名度最高的还是The Game Award,其实还有一场在二月份举办的D.I.C.E.Awards同样也是很重要的,以前也有小岛秀夫、Gabe Newell发表过演讲。今年的D.I.C.E. Awards将在2月20日-2月22日举办,而且在昨天已经公布全体提名名单,获得提名奖项最多的游戏是PlayStation 4平台的《地平线:零之崛起》,此外《茶杯头》获得5项提名,《绝地求生》获得4项。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 《绝地求生》成为历史最佳销量PC游戏,力压《我的世界》

    Axe斧娃 发布于2018-01-11 11:41 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    其实很多时候语言当中的歧义还是很容易引起误会的,比如说“有史以来销量最好的PC游戏”,所指的并不是所有登陆PC平台的游戏当中销量最高的游戏,而是指单单在PC平台上销量最好的游戏。不过这样我们可能还是会低估自己所处的历史,就好像和伽利略、牛顿所处同一时代的人也会低估自己身边的历史,不过现实是:去年的《绝地求生》已经在本周,公元2018年的第二周成为历史上销量最好的PC游戏,但这款游戏的发售还不到一年,成为正式版还不到一个月。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 《绝地求生》的火热造就专门的“训练游戏”,但质量堪忧

    Axe斧娃 发布于2018-01-08 09:57 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    考虑到《绝地求生》的号召力越来越大而且没有衰减的迹象,出现各种周边内容其实只是时间和程度的问题,所以当上周末,具体来说是上周四的时候看到《Battle Royale Trainer》这款游戏上架Steam的时候,我第一印象其实是以为这是一款针对大逃杀类游戏的全局作弊器,后来发现原来一款针对《绝地求生》的训练软件,我觉得命名如此的原因肯定是为避免和蓝洞扯上关系。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《绝地求生》国服有回归活动,已购买steam版玩家免费

    Strike 发布于2018-01-06 09:46 / 关键字: 绝地求生, 绝地求生国服, PUBG

    腾讯已经拿下了《绝地求生》的国服代理权,有国服当然是好事,国人不用再顶着高延时在外服战斗了,然而对于现在已经在steam购买了该游戏的玩家来说更关心的是回国服需要再购买一次游戏吗?昨天下午腾讯放出了《绝地求生》国服“老兵回归”,在1月5日早上6:00之前在steam《绝地求生》创建角色的玩家可以享受回归服务,免费登录国服无需重新购买。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《绝地求生》正式版首份更新出炉:地图概率、修复延迟

    Axe斧娃 发布于2017-12-29 09:57 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    《绝地求生》在北京时间的上周四正式推出1.0正式版后已经一周有余,我们也起早贪黑的完成三篇针对显卡、处理器和处理器超频的性能测试,相信大家对于正式版的《绝地求生》的性能已经有一定的认知,当然如果你也有玩的话,应该也会知道目前正式版当中的新地图所包含的问题。今天的早些时候蓝洞已经放出正式版后的首份更新,根据更新日志,一些大家最关心的问题都会得到修复。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 在1.0正式版放出后,《绝地求生》依旧不断在“道歉”

    alexallen 发布于2017-12-22 11:12 / 关键字: PUBG, 绝地求生, 吃鸡

    韩国BlueHole(蓝洞)旗下的PUBG公司在昨天放出了其年度热门大作《绝地求生》(俗称吃鸡)的1.0正式版,这本应是今年这个现象级游戏的一个重要开端,但给到玩家们却是失望大于希望,因为PUBG一如既往地,还在不断“道歉”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《绝地求生》全球玩家突破3000万,正式开服送免费纪念T恤

    胡杰思 发布于2017-12-22 10:46 / 关键字: 绝地求生, 绝地求生大逃杀, PUBG

    《绝地求生》PC正式版已于昨日正式上线,这个从今年三月开始上线的游戏,不断吸引新玩家加入,在上个月数据显示玩家数量已达到2200万,而新玩家的增长速度更高,到今天为止,PUBG公布了目前该款游戏的玩家总数已经超过3000万人,而近期进入游戏的玩家可以获得一件纪念T恤。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 或许因为《绝地求生》正式版得分满堂彩,Steam下载近乎崩溃

    Axe斧娃 发布于2017-12-21 16:46 / 关键字: 绝地求生, PUBG, Steam

    似乎今天来的比想象更快一些,事实上从中午开始,大家就全部围拢在Steam面前等待更新。没错,等待良久的《绝地求生》1.0正式版终于在今天下午到来,但如果你认为这只是普通的游戏发售的话就未免太天真。比如说你可能依然认为这只是一款普通的游戏,甚至还有些粗糙。不过几家传统游戏评测媒体的得分可能会让你吃惊。

    图文无关

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 吃鸡这才真正开始,《绝地求生》推出PC 1.0正式版

    alexallen 发布于2017-12-21 15:00 / 关键字: 绝地求生, PUBG, 吃鸡

    虽然《PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》(国服名称绝地求生、简称PUBG、俗称吃鸡)是今年最火热的多人在线游戏,但其实从三月在Steam平台首次上线至今,这个游戏都是处于Early Access抢先体验的测试阶段,就在今天下午,《绝地求生》放出了1.0正式版,宣告“吃鸡”真正开启!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 《绝地求生》1.0版将加入的死亡回放,并非蓝洞亲自操刀

    Axe斧娃 发布于2017-12-20 09:45 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    如果没有意外的话,那么《绝地求生》1.0正式版将会在24小时内向各位玩家的非测试服客户端发送,据说正式版到来后会加入自主选择新旧地图的功能,不过根据TechPowerup的报道,用户期待已久的死亡回放功能将得到支持,自此“我是谁”、“我是怎么死的”、“谁在打我”这三大射击游戏终极哲学问题至少将得到解决其中之二。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 模仿者众,《CS:GO》也要有自己的绝地求生模式?

    Axe斧娃 发布于2017-12-19 12:36 / 关键字: 绝地求生, 反恐精英, PUBG, CSGO

    很快,几乎是属于《绝地求生》的一年即将过去,背后是整整四十周的Steam周销量冠军,考虑到后面的几个月很少有分量足够大的作品,这个数字应该会在未来很长的一段时间中继续占领榜首的位置。其实相对于我们,《绝地求生》背后狂热的影响力,其实对于其他游戏的开发者来说有些你就算不想承认也很难真的回避的影响力,至少“求生”这个模式在某种程度上是一个没有明确归属的银河级IP,而今天TechPowerup就援引一位Youtuber的分析,似乎连浓眉大眼的《反恐精英:全球攻势》都或许在尝试参考求生类的玩法。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《绝地求生》Xbox One优化不佳,甚至有移植不完全的键鼠体验

    Axe斧娃 发布于2017-12-14 09:44 / 关键字: 绝地求生, 大逃杀, PUBG

    Xbox One版本的《绝地求生》已经在前天的晚些时候通过Xbox Game Preview登陆,而海外玩家对其流露出的是难以描述的热情,不仅在Youtube可以看到大量的录像和直播,在微软收购的Mixer也有大量的直播用户,而游戏中的得分排行榜甚至有收录接近50万名玩家的数据,看到微软和蓝洞工作室的合作是颇有成效的,不过看起来现在Xbox One版本的《绝地求生》还有些性能问题待优化——就和本源的PC版本一样。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 《绝地求生》登陆Xbox:支持HDR、日区最便宜、体验接近PC

    Axe斧娃 发布于2017-12-12 09:59 / 关键字: 绝地求生, PUBG, Xbox

    今天《绝地求生》已经登陆Xbox One,由于微软为蓝洞辅助操刀良久,而且游戏是运行在前者的Azure云服务器,所以这应该会是完全隔绝外挂或其他辅助工具的体验版本,而且网络质量应该会只好不差。看到微软的市场页面,可以看到该游戏支持Xbox One X Enhanced、HDR,所以就算是单纯的视觉体验也会比PC平台更加精美(虽然各位生存狂应该也不在意这一点),不过还能看到的是目前处于Xbox Preview Game的预览阶段,参与游戏需要Xbox Live金会员。

    这是微软应用商店的截图,画质当然不会有这么好

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 明早的TGA将现场试玩《绝地求生》沙漠地图,这些细节你需要知道 ... ...

    Axe斧娃 发布于2017-12-07 11:08 / 关键字: 绝地求生, 大逃杀, 吃鸡, PUBG

    12月份对于《绝地求生》来说非常重要,首先是会在本月推出PC平台的1.0正式版,然后还会以游戏预览的方式登陆Xbox One。考虑到游戏的优化,搞不好Xbox One X的视觉体验会比高端PC的体验还要好。不过还有一件更加牵动人心、也距离我们更近在咫尺的是全新沙漠地图:Miramar,将会在明天早上开始的TGA 2017年度游戏颁奖盛典,无论《绝地求生》能不能获得年度游戏的桂冠,我们都可以看到官方的首次新地图演示。编辑室内已经为明天开好盘,目前押注不会夺得年度游戏的编辑占大多数。

    本文图片来自官方推特、社区和Steam新闻

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

1 2 3 4 5