• 《绝地求生》登陆Xbox:支持HDR、日区最便宜、体验接近PC

    Axe斧娃 发布于1天之前 / 关键字: 绝地求生, PUBG, Xbox

    今天《绝地求生》已经登陆Xbox One,由于微软为蓝洞辅助操刀良久,而且游戏是运行在前者的Azure云服务器,所以这应该会是完全隔绝外挂或其他辅助工具的体验版本,而且网络质量应该会只好不差。看到微软的市场页面,可以看到该游戏支持Xbox One X Enhanced、HDR,所以就算是单纯的视觉体验也会比PC平台更加精美(虽然各位生存狂应该也不在意这一点),不过还能看到的是目前处于Xbox Preview Game的预览阶段,参与游戏需要Xbox Live金会员。

    这是微软应用商店的截图,画质当然不会有这么好

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 明早的TGA将现场试玩《绝地求生》沙漠地图,这些细节你需要知道 ... ...

    Axe斧娃 发布于6天之前 / 关键字: 绝地求生, 大逃杀, 吃鸡, PUBG

    12月份对于《绝地求生》来说非常重要,首先是会在本月推出PC平台的1.0正式版,然后还会以游戏预览的方式登陆Xbox One。考虑到游戏的优化,搞不好Xbox One X的视觉体验会比高端PC的体验还要好。不过还有一件更加牵动人心、也距离我们更近在咫尺的是全新沙漠地图:Miramar,将会在明天早上开始的TGA 2017年度游戏颁奖盛典,无论《绝地求生》能不能获得年度游戏的桂冠,我们都可以看到官方的首次新地图演示。编辑室内已经为明天开好盘,目前押注不会夺得年度游戏的编辑占大多数。

    本文图片来自官方推特、社区和Steam新闻

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 关于《绝地求生:大逃杀》,这里有一份非常详细的CPU测试

    Axe斧娃 发布于7天之前 / 关键字: 绝地求生, 绝地求生:大逃杀, 吃鸡, PUBG

    相比我们八月底的《绝地求生:大逃杀》性能测试,现在这段时间的性能优化似乎确实好很多。虽然依然没有看到哪张足够强大的显卡可以稳定跑在144 FPS的帧数上限,但至少高跳低开后的帧率不会那么低,着陆后的帧率也稳定很多,编辑室内不少同事都反映现在的优化有进步,虽然横向对比还是较差的水平。好消息是,在下周蓝洞工作室会终于推出1.0版本,也就是正式版,我们也早在两周前就开始准备测试。不过就在昨天,TechSpot就抢在正式版到来前夕放出一篇评测,而且是专门针对处理器性能的测试。

    图片来自于TechSpot的测试位置

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 都说2017年的游戏是属于吃鸡的,但谁还记得曾经的《Dayz》

    Axe斧娃 发布于9天之前 / 关键字: 绝地求生, 大逃杀, 吃鸡, PUBG, Dayz

    好吧,虽然《绝地求生:大逃杀》注定是今年最有可能被写入历史的游戏,不过大家应该也清楚,这款游戏并不是完全从白纸一张的状态、从零开始的,其精神内核主要来自于蓝洞工作室的创意总监Brendan Greene,而后者的对于生存逃杀类游戏的设想也是经过长期的思考形成的。早年在巴西做摄影师、网页设计师期间,Brendan Greene出于对写实类的射击游戏非常感兴趣,除我们都知道的《武装突袭》系列,还有美军御用的《美国陆军》软件、经典的《三角洲:黑鹰坠落》。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 在手机上吃鸡也要有正版,腾讯宣布将推出《PUBG》手游

    alexallen 发布于2017-11-27 20:37 / 关键字: 腾讯, PUBG, 吃鸡手游

    《Playerunknown's Battlegrounds》作为今年最流行、最热门的游戏,“吃鸡”已经是个现象级的话题,本以为腾讯在上周顺利拿到国服《PUBG》的代理权之后,许多事都会尘埃落定,但其实国内的“吃鸡”游戏之战才刚刚揭开帷幕,特别是手游上越显得激烈,现在手握“正牌”的腾讯,最新宣布将与PUBG公司合作推出《PUBG》正版手游。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 腾讯成功吃鸡,正式获《Playerunknown's Battlegrounds》国服代理权

    alexallen 发布于2017-11-22 13:55 / 关键字: 腾讯, PUBG, 吃鸡

    尽管多次被传闻、多次被辟谣,但这年头只要有官方出来否认的事情大多最后都成真,所以不出意外地,腾讯在今天正式宣布了一个玩家们期待已久的大新闻:腾讯与PUBG公司达成战略合作,顺利获得年度热门多人在线游戏《Playerunknown's Battlegrounds》的国服代理权。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • TGA 2017还没开始,但《绝地求生》已经在金摇杆奖中初战告捷

    Axe斧娃 发布于2017-11-18 10:19 / 关键字: 绝地求生, 大逃杀, 金摇杆奖, PUBG

    如果说传统的游戏行业大奖,那么美国的“The Game Awards”,以及“游戏开发者选择奖”肯定是最多人知道的,但是由英国评选的“金摇杆奖(Gold Joystick Awards)”其实也很有分量,而且根据维基百科的记载,它是游戏行业大奖中第二历史悠久的,今年已经是第35届。虽然是传统上的英国奖项,实际上来自全世界的普通网民都可以参加评选,早在2014年的评选中,就有收到超过9百万份有效投票,小编就记得几年前在某零售网站买游戏的时候,看到过金摇杆奖的广告,在投票后就可以凭仅仅一美元购买《生化奇兵:无限》。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 虽然一波三折,但腾讯或许依然在尝试收购蓝洞工作室

    Axe斧娃 发布于2017-11-10 10:27 / 关键字: 绝地求生, 大逃杀, 吃鸡, PUBG, Tencent

    根据《韩国时报(Korea Times)》的独家报道,记者Park Hyong-ki援引可靠的消息源称腾讯或许依然对于收购《绝地求生:大逃杀》报以兴趣。在报道的最开始有两点需要注意的细节,首先用在腾讯后面的原文是“Could Still Be Interested……”,证明消息源对于腾讯的态度也不是完全有把握,另外的关键是“Still”,似乎暗藏什么铺垫,或许你想到的是前段时间我国主管部门对于《绝地求生:大逃杀》的不支持态度,或许难以在国内发行,但其实这是想太多,原文中根本没有提及这回事。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 火热与知名加身,《绝地求生:大逃杀》会是年度游戏吗?

    Axe斧娃 发布于2017-11-04 17:28 / 关键字: 年度游戏, 绝地求生, 大逃杀, 吃鸡, GOTY, PUBG

    今天的首页似乎冷静的异常,直到下午还没有更新,难道众小编在偷懒?当然不是,正相反,其实编辑室内都在为下周的内容忙得焦头烂额,比如小编头上就肩负着《使命召唤》的评测内容,而其他的编辑也在为“双十一”的导购内容和十月最佳产品而甚至没有嘴巴吃饭,这不,直到下午的空隙才想起来今天还没有给读者一个至少的、内容上的交待。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  • 火热的吃鸡距离引进曾只有一线之隔,但现在不容乐观

    Axe斧娃 发布于2017-10-31 11:14 / 关键字: 绝地求生, 大逃杀, 吃鸡, PUBG

    如果大家还记得的话,在上周最后一天的周五,也就是10月27日的下午,一则关于《绝地求生:大逃杀》被封禁的消息开始传播于互联网。其实严格意义上说,这些消息有火上浇油的夸大嫌疑,因为消息源并不是直接来自监管部门,而是来自国内的音数协游戏工委,原文的精神是,考虑到这款游戏较为受欢迎,于是特向广电总局业务部分咨询政策和态度,而后者持不建议的态度,因此外界猜测难以获得出版运营许可。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 虽然小编觉得想要吃鸡怎么也要GTX 1050,但事实上MX150就够

    Axe斧娃 发布于2017-10-23 10:16 / 关键字: 吃鸡, NVIDIA, GeForce, MX150, PUBG, 吃鸡硬件

    虽说无论是之前的专题测试,还是装机后的演示,如果想要在《绝地求生:大逃杀》中获得比较健康的体验,那么至少需要Radeon RX 560、GeForce GTX 1050、GTX 1050 Ti往上的配置,不过在周末的时候,当小编在床上百无聊赖刷知乎的时候,一个非常有趣的话题在一瞬间就成功吸引小编的眼球:声称用MX150等显卡“流畅玩”《绝地求生:大逃杀》(的)人,其游戏体验是怎样的。“流畅玩”?那就应该有60帧、或者至少45帧的帧率啊,即使是桌面端的GeForce GT 1030也不应该有这样的自信,难道小编之前的测试都有问题?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • [视频]九月游戏主机:低价入门机也有自己的吃鸡梦

    Axe斧娃 发布于2017-09-30 20:37 / 关键字: 游戏装机, 游戏主机, 九月, 大逃杀, 绝地求生, PUBG, 吃鸡硬件

    还有几个小时,我们就准备和九月份正式说再见。在这个倒计时的时候我们终于为大家带来属于九月的月度装机。本月的装机和八月其实有非常密切的关系,因为都是集中在《绝地求生:大逃杀》这款游戏身上,所不同的是这次我们是采用完全相反的思路:如果组装一台预算非常有限的入门级机器,例如不到3000元,还能顺利吃鸡吗?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 你们都说腾讯确定、肯定、一定代理《大逃杀》,万一最后没呢? ...

    Axe斧娃 发布于2017-09-30 11:52 / 关键字: 绝地求生, 大逃杀, 腾讯, PUBG, WeGame

    本周关于蓝洞工作室、《绝地求生:大逃杀》的新闻确实很多,比如昨天就有彭博社对于蓝洞工作室的报导。当然原文很长,其中也不是全篇篇幅都是关于游戏本身,还有很多是关于游戏主创的人身经验。当然在文章的最后,大概有一百个单词组成一个自然段,用来介绍蓝洞工作室和中国之间业务的来往。但是这似乎成为今天早上一系列新闻的导火索之一。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 为更好的烹饪,蓝洞将《大逃杀》开发团队单独成立子公司

    Axe斧娃 发布于2017-09-30 10:39 / 关键字: 大逃杀, 吃鸡, PUBG

    在《绝地求生:大逃杀》取得罕见的成功之后,开发商蓝洞工作室在如何巩固战果、扩大基本盘方面很有心得,首先微软已经抢先一步,手把手帮助蓝洞工作室开发Xbox One版本的《大逃杀》。海外扩展方面,蓝洞目前也和腾讯在洽谈中,如果顺利的话可能会将这款作品将登陆国内的WeGame。不过根据PCGamer的报导,蓝洞目前打算对业务精简化、集中化,比如将原《大逃杀》的开发团队单独成立子公司。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 还记得GS评选的配置要求最高游戏吗?他们最近测了吃鸡

    Axe斧娃 发布于2017-09-15 12:31 / 关键字: 绝地求生, 大逃杀, 巫师3, PUBG

    不知道大家记不记得在七月份的时候,知名游戏媒体GameSpot有过一次非常有趣的测试:到底哪些游戏才是我们身边配置要求最高、但是你不一定会察觉到的游戏呢?当时的测试建立在海盗船的头牛犬2.0测试平台,包括Intel Core i7-7700K、MSI GeForce GTX 1080 Gaming X。当时的测试发现即使是今天,曾经的《孤岛危机3》、《地铁:最后的曙光》都依然有着很大的胃口,而一些我们眼中很美丽的游戏,其实相比并不算要求高,而部分看上去并不讨好眼球的游戏却有很苛刻的胃口。昨天GameSpot重新开天地,在4K分辨率重新测试,并且加上《绝地逃生:大逃杀》、《地狱之刃》,猜猜他们的测试结果如何?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

1 2 3