• NVIDIA:Pascal依然是最好的显卡,但我们准备了惊喜

    孟宪瑞 发布于2018-05-21 12:26 / 关键字: NVIDIA, Pascal, 显卡, Volta

    2016年3月份的GTC大会上,NVIDIA正式宣布推出Pascal架构显卡,5月份GTX 1080显卡上市,目前整整两年了,过去的一年因为挖矿市场影响,NVIDIA中高端显卡大涨价(AMD也一样),前几天NVIDIA才宣布GTX 10系列显卡价格已经恢复到了建议价。现在两年了,NVIDIA表示Pascal显卡依然是目前的王者,是最好的显卡,不过他们也准备了一个“惊喜”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 不管新的“图灵”是不是游戏卡,它对游戏玩家都是好消息

    Axe斧娃 发布于2018-02-20 00:38 / 关键字: 挖矿, 区块链, 加速卡, 图灵, NVIDIA, GeForce, Pascal, Volta

    就在春节放假之前我们报道过Reuters曾经透露称NVIDIA将在即将到来的三月份发布一款新的Gaming Chip,并且会叫做“图灵(Turing)”。按照我们惯常的理解,这应该是新的GPU。考虑到目前GeForce 10系列的帕斯卡家族看上去已经没有新成员的空间,而且像是GTX 1060 5GB这种产品应该也不会有人称之为“New Chip”,再加上GTC 2018预订在三月底开幕,逻辑上说新鲜血液的存在并非不可能。不过就在Reuters将方向指向瞄准游戏的GeForce后,TechPowerup通过他们的消息源给出完全相反的声音:后者称图灵并不是我们熟悉的GeForce显卡,而是用于挖矿的区块链加速卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • GTC 2018即将到来,那么所谓的“图灵”GPU到底是什么?

    Axe斧娃 发布于2018-02-14 10:23 / 关键字: NVIDIA, GeForce, GTC, Turing, Vlota, Pascal

    今天是除夕前的最后一天,大部分人应该已经开始假日模式,依然需要上班的同志应该都是奋战在最前线的凤毛麟角,不过如果是喜欢看新闻的读者,今天早上或许已经看到关于显卡的非常吸引眼球的新闻,据说NVIDIA会在即将到来的三月份公布,代号“图灵(Turing)”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • NVIDIA显卡架构代号的另一面:他们都是伟大的科学先驱

    Origin 发布于2017-11-13 13:30 / 关键字: Tesla, Fermi, Kepler, Maxwell, Pascal, Volta

    在上个周末如果你不剁手而是选择继续混迹各大DIY信息网站的话就会发现一条劲爆新闻:NVIDIA Volta架构之后又来一个Ampere(安培),不过在没有得到NVIDIA官方证实之前,我们都对这个消息持谨慎态度。NVIDIA一直使用科学家作为自己显卡架构代号已经成为行业的共识,所以那个“安培”架构是否存在交给大家自己判断,本文并不打算YY这些似真似假的消息,而是要回顾一下那些被NVIDIA用作架构代号的伟大的科学先驱,以及有关这些先驱的有趣事迹。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(57)

  • 这个双十一买买买节,有哪些NVIDIA显卡超值推荐?

    梁俊豪 发布于2017-11-01 15:37 / 关键字: 买买买, 双十一, NVIDIA, GTX 1000, Pascal

    转眼间就进入凉凉的11月份,又到了我们翘(tong)首(bing)以(kuai)盼(le)的年度购物节。目前各大电商上都拉长了战线,在今天便开始一系列的商品优惠活动,特价促销已经先于11月11日当天,我们现在就可以大卖特卖。我们从电商上收集了一些显卡、主板、机电、外设等值得入手的特价产品提供参考。如果你有更超值、更优惠的推荐,欢迎在评论留言和小伙伴们分享哦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 下代游戏卡不是Volta架构,上演NVIDIA版Tick-Tock

    bolvar 发布于2017-06-26 10:07 / 关键字: NVIDIA, Tick-Tock, Volta, pascal

    从Kepler、Maxwell再到Pascal以及今年才发布的Volta显卡,NVIDIA在计算卡、游戏卡上越来越泾渭分明,计算卡核心规格超强,并且有专门针对高性能计算而设计的单元,比如1:2双精度性能,Volta上甚至增加了Tensor单元。相比之下,游戏卡的核心就没这么夸张了,双精度、HBM 2、NVLink等功能都会阉割。今年这一代上,NVIDIA已经发布了Volta架构的GV100大核心,下半年就该轮到游戏核心了,不过消息称下代NVIDIA游戏卡不是Volta架构的,而是使用12nm工艺增强版的Pascal改进版核心,成为NVIDIA版的Tick-Tock战略。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 除了GTX 1030独显,NVIDIA还有MX 150:吊打核显没问题

    bolvar 发布于2017-05-24 12:07 / 关键字: NVIDIA, MX 150, GP108, Pascal, 显卡

    NVIDIA本月中旬发布了GT 1030显卡,这是针对入门级独显市场推出的新品,基于Pascal架构的GP108核心,而上一代的入门级独显还是Kepler架构的GT 730,之后就是各种马甲套马甲。GT 1030显卡售价为599元,虽然高玩对它的性能不感冒,但是玩玩网游还是可以的,而且TDP功耗只有30W,完全可以被动散热。此外,NVIDIA推GT 1030不光是为桌面市场考虑的,因为同样的GP108核心还会用于笔记本,这就是MX 150显卡,HP已经在Envy 13笔记本上用了这款显卡了。

    HP新款13寸笔记本上已经在用MX 150显卡了(图片来源于Gloem网站

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • GeForce GT 1030首发评测:以小博大的氪石箭

    Axe斧娃 发布于2017-05-17 06:01 / 关键字: NVIDIA, GeForc, GT 1030, Pascal

    在传统上,针对入门级独显设备和它们所针对的市场都是入门较为忽视的一篇天空,原因若干,首要之一就是性能针对千元级别产品有较为明显的差距,但是领先性能已经约来月强的核芯显卡的程度也没有达到一个让人满意的程度。性能显得鸡肋但仍需考虑装机空间、热量是入门独显被忽视的首要原因。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(67)

  • 新移动版GTX 1080/1070将降频降功耗,功耗仅为原来2/3

    梁俊豪 发布于2017-05-02 10:26 / 关键字: 移动版, GTX 1080, 宏碁, pascal

    宏碁前天在纽约举行Next Acer新品发布会,推出了相当多的新品,其中关注到Predator Triton 700这款高端游戏本3DMark成绩十分异常,与正常移动版的GTX 1080差了一大截,按道理说厂商不应该出现这种问题,唯一可能这是新款降频降功耗的GTX 1080。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 回应RX 550,NVIDIA还准备了Pascal架构的GT 1030显卡

    bolvar 发布于2017-04-19 11:15 / 关键字: AMD, RX 550, NVIDIA, GT 1030, Pascal

    AMD昨天发布了新一代Radeon RX 500系列显卡,目前问世的主要是中高端定位的RX 580和RX 570,再往下还有RX 560显卡,不过这次最大的惊喜应该是RX 550,因为这是Polaris架构首次针对低端市场推出的,基于新的Polaris 12核心。既然AMD都把14nm工艺杀到入门级独显市场了,NVIDIA也不能无动于衷吧,早前传闻NVIDIA也准备了入门级Pascal显卡——GeForce GT 1030显卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 不愧是最强游戏显卡,GTX 1080 Ti显卡评测汇总

    梁俊豪 发布于2017-03-09 23:22 / 关键字: NVIDIA, Pascal, GTX 1080 Ti, 显卡, 评测汇总

    在GDC 2017上,NVIDIA正式推出了地表最强的游戏卡GTX 1080 Ti,采用与Titan X Pascal一样的GP102核心,3584个CUDA核心,搭配352bit 11Gbps GDDR5X显存,整体规格几乎一致,但是核心频率有所提升,因此游戏性能追平Titan X并不是件难事,而且售价仅为5699元,价格只有Titan X六成,不可不谓是一款良心产品。一如既往,我们汇总了各个媒体的关于GTX 1080 Ti,供大家查缺补漏。有其他想法的欢迎找小超哥(微信:18680462854)详聊~

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • GTX 1080 Ti显卡同步评测:像“巴萨”一样碾压

    梁俊豪 发布于2017-03-09 22:00 / 关键字: NVIDIA, Pascal, GTX 1080 Ti, Founders Edition, 同步评测

    昨晚,巴萨足球队在诺坎普球场上演了一场惊天大逆转,这是一场超越足球范畴的史诗级比赛,尽显舍我其谁之王者风范。今晚,NVIDIA旗下的显卡王者GeForce GTX 1080 Ti将璀璨登场,它能否像“巴萨”一样万丈光芒,上演一场碾压级别的较量?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(60)

  • NVIDIA发布Jetson TX2平台:6核Tegra处理器,功耗低于7.5W

    bolvar 发布于2017-03-08 11:08 / 关键字: NVIDIA, jetson X2, 嵌入式, Tegra, pascal

    NVIDIA自己的Tegra处理器虽然远离了智能手机、平板等消费级市场,但在车载电子、机顶盒以及嵌入式等领域依然能找到自己的位置。在嵌入式开发市场,NVIDIA之前已经推出过Jetson K1及Jestson X1两代产品,今天他们又推出了新一代的Jetson X2开发平台,号称是嵌入式领域的AI超级计算机,使用的是代号Parker的Tegra处理器,6核CPU架构,256核Pascal架构GPU核心,整体模块功耗低于7.5W,售价399美元。

    NVIDIA发布Jetson X2开发平台

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • GeForce官网出现神秘倒计时,GTX 1080 Ti将在GDC 2017公布?

    Axe斧娃 发布于2017-02-22 23:35 / 关键字: NVIDIA, GeForce, GTX 1080 Ti, Pascal

    虽然AMD此前已经官宣今年在图形业务上最重要的是崭新的Vega架构,但是从官方的角度看,NVIDIA一直没有对此发出过任何回应,关于今年是继续在Pascal架构上往深耕耘,还是按照路线图推出Vlota架构,除官方之外谁也不知道。事实上不仅仅是今年的新产品,哪怕我们将眼光停留在GeForc 1000系列产品线上,就应该记得早在去年的9月份开始就有很多传言称在这一代的产品线中还有一张隐藏着的GTX 1080 Ti,可惜已经半年多过去,却依旧没有任何声音,不过在刚才小编按照睡前习惯寻找新闻的时候,突然发现GeForce.com的页面已经被换上一副神秘的倒计时:

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 临时工要学习一个:GTX 1080 Ti作为推荐显卡被印在游戏光盘上

    Axe斧娃 发布于2017-02-20 09:15 / 关键字: NVIDIA, GTX 1080 Ti, Pascal

    即使是在上周的某个时候,我们对于今年NVIDIA的2017年显卡路线图还不能确定(毕竟现在才2月份),Pascal Refresh架构还是Brand-New-Volta?谁也说不准,使用GP102核心的GeForce GTX 1080 Ti?或许吧,但是大家都这么说并不意味这一定会发生。不过在这周末之后,GeForce GTX 1080 Ti即将到来的可能新突然保证,因为它已经被作为推荐配置被印在即将上市的即时战略游戏《光环战争2》的实体版游戏封面上。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...14