• GTX 1080 Ti SLI测试没看够,3+25个项目、4种分辨率呢?

    梁俊豪 发布于2017-03-21 11:49 / 关键字: nvidia, SLI, 双路

    昨天我们在《GTX 1080 Ti 2x/3x SLI测试,性能可以提升多少倍?》一文中指出,GTX 1080 Ti双路SLI中游戏提升至151%,但三路SLI基本是失效的,性能甚至不如双卡。鉴于我们的测试时间有限,游戏以及分辨率覆盖不全,还有很多网友想知道GTX 1080 Ti双路SLI在1080P、2K、4K分辨率下,成绩提升有多少。小编还真找到一份国外媒体Babel Tech Reviews测试GTX 1080 Ti双路SLI的数据,测试内容更加全面。当然,还有其他想让我们测试的,都可以找我们小超哥(微信9501417)提需求与建议。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • GTX 1080 Ti 2x/3x SLI测试,性能可以提升多少倍?

    梁俊豪 发布于2017-03-20 14:41 / 关键字: GTX 1080 Ti SLI测试, NVIDIA, GTX 1080 Ti Founders Edition, 3x SLI, 2x SLI, SLI

    在我们的《GTX 1080 Ti显卡同步评测:像“巴萨”一样碾压》中,见识到GTX 1080 Ti拥有目前业界内最强的游戏性能,上打VR,下战4K分辨率游戏。可能很多网友对于NVIDIA新卡SLI非常感兴趣,很想知道GTX 1080 Ti SLI又会有怎么样的性能变化,快来跟着小编一探究竟。若是还有其他性能想了解和测试的,可以跟我们小超哥(微信9501417)提建议和需求,我们的跟进测试都是根据网友们的需求和建议而定的哦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • Vulkan效率很高,但是Khronos将多卡的威力交给Windows 10独占

    Axe斧娃 发布于2017-03-17 09:17 / 关键字: Vulkan, Khoronos, Multi GPU, Crossfire, Sli

    也许你对OpenGL游戏的兴趣不大,但流淌着新鲜血液的Vulkan API可能相较于DirectX 12更符合性能党中“鸡血”的设定,它在《DOOM》中的性能提升非常可观,但如果你想更进一步使用多卡组SLi或是Crossfire的话,可能面临的只有闭门羹。不过不要灰心,在今年的GDC 2017上,Khronos组织宣布会带来原生的Multi-GPU、VR支持,不过该特性有可能仅仅支持Windows 10而已。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • GTX 1080/1070想多路SLI?游戏没门,跑分OK

    Strike 发布于2016-06-13 11:29 / 关键字: GTX 1080, GTX 1070, SLI

    此前我们就曾经报道过NVIDIA在发布GTX 1080的同时还推出了新的GeForce GTX SLI HB brige,这款新的SLI桥只支持双路SLI,而三路或四路SLI目前NVIDIA给出的答案就是GTX 1080/1070暂不支持。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 不是SLI桥的锅,GTX 1080并不支持3路以上SLI

    凯恩猪蹄子 发布于2016-05-12 09:59 / 关键字: SLI, 3路或4路, NVIDIA

    日前我们曾经报道过NVIDIA正式发布GTX 1080之余还同时推出了信仰之桥GeForce GTX SLI HB brige,刚发布时我们曾经以为那只是现在只能用在双路GTX 1080上,稍后会有更好的SLI桥支持三路或四路。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》不再完善多显卡支持,大家退散吧

    Blade 发布于2015-11-20 12:01 / 关键字: 蝙蝠侠, 阿卡姆骑士, SLI, CrossFire

    RockSteady打造的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》在主机平台上有不错的表现,然而PC版却让人大失所望,完全感受不到任何的诚意。原本以为下架4个月的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》在今年10月底重新上架后一切都该恢复正常了,然而事实证明,它的“传奇之路”还在继续。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • CF/SLI玩家只有30万,世界最流行的显卡还是Intel的HD 4000

    bolvar 发布于2015-07-06 09:31 / 关键字: AMD, NVIDIA, Crossfire, SLI, PC玩家

    游戏玩家是全球PC用户中的庞大群体,也是整个PC业中为数不多还在增长的市场之一,所以DIY厂商非常看重PC游戏玩家市场,特别是显卡厂商以及主板厂商。世界上PC玩家千千万,那么到底有多少玩家使用传说中的壕配四路泰坦X或者四路Fury X呢?这还不好说,但使用CF交火或者SLI系统的PC玩家据悉只有30万,目前最流行的显卡依然是Intel的HD 4000系列。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • R9 280再战GTX 960,迪兰R9 280酷能显卡交火性能测试

    bolvar 发布于2015-04-01 14:00 / 关键字: 迪兰, R9 280酷能3G, GTX 960, 交火, SLI

    在之前一篇显存及位宽如何影响显卡性能的文章中,我们当时考虑到是单卡情况,其实以R9 280及GTX 960显卡的价位来看,为了进一步提升游戏性能,这两款显卡还可以各自选择CrossFire交火或者SLI速力双卡模式,这时候双方的性能又会如何呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 微星将推GT80 Titan笔记本:Cherry机械键盘、GTX 980M SLI

    bolvar 发布于2014-10-29 10:16 / 关键字: 微星, GT80 Titan, GTX 980M SLI, 机械键盘, 茶轴

    微星的Gaming主板创意也发源于其Gaming笔记本,后者还是本次NGF游戏展会上的重头戏,而微星很快也会发布一个游戏笔记本大杀器——GT80 Titan,18.4寸屏幕,配备了Cherry MX茶轴机械键盘,这还是业界首次在笔记本上配备机械键盘。当然,GT80 Titan最强大还是显卡,配备了信仰满满的GTX 980M SLI,真土豪必选。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 每日超值推荐:买微星黑白Z97送Kana鼠标,HIS显卡每99元减9元

    灯罩 发布于2014-10-22 22:44 / 关键字: 微星Z97S SLI, HIS

    虽然今天发布的时间也晚了点,但不代表给你们推荐的东西不给力:微星Z97S SLI银环蛇版京东报价899元,10月28日前购买还赠送白色版赛睿Kana游戏鼠标一只;HIS显卡促销活动又来了,这次每满99元减9元,部分有激活码赠送,还可搭配技嘉指定主板享受套装优惠。

    微星 Z97S SLI 银环蛇

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 勇敢做不同,微星正式发布黑白配色的Z97S SLI Krait主板

    bolvar 发布于2014-09-23 18:45 / 关键字: 微星, Z97S SLI Krait, 主板, Z97, 黑白色

    还记得微星之前曝光过的Z97 Krait主板吗?在看腻了红黑配色的主板之后,这种简单的黑白配色反倒让人眼前一亮,识别度比普通主板高多了,现在微星正式发布了这款主板——Z97S SLI KRAIT EDITION,口号就是“勇敢做不同!”

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 红黑配已经疲劳了,微星要推白加黑的Z97“金环蛇”主板

    bolvar 发布于2014-08-14 10:00 / 关键字: 微星, 白加黑, Z97 SLI Krait,

    游戏主板千篇一律的红黑配色是不是让你有点审美疲劳了呢?如果看腻了那些主板,那么微星下一款主板肯定能让人眼前一亮,不过这次曝光的不是X99S系列了,而是Z97 SLI Krait版本,板如齐名,这款“金环蛇”主板使用的是白加黑配色,简约而不单调。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 微星X99S SLI Plus主板曝光:这下是全黑了

    bolvar 发布于2014-08-04 10:05 / 关键字: 微星, X99S SLI Plus, HASWELL-E, LGA2011

    今年6月份微星在台北电脑展期间展示了世界首款X99主板,不过当时的X99主板还没有“定妆”,看起来毫无美感。微星官方日前曝光了X99S SLI Plus主板,其外观设计让人一亮,相比微星经常使用的红黑及蓝色,X99S SLI Plus从包装到主板PCB再到主板上的散热器及元件,全都变黑了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 单打不如群殴,索泰GTX 760 4GB霹雳版SLI对战4K游戏

    bolvar 发布于2014-07-14 18:19 / 关键字: 索泰, GTX 760霹雳4GB, SLI, 4K游戏

    去年底戴尔推32寸及24寸的UltraSharp UP系列4K显示器时,当时的4K显示器还是报价高得惊人,32寸的UP3214Q显示器国行要32999元,因此4K游戏对很多人来说只是一个遥不可及的梦。今年上半年,越来越多的厂商开始推动4K发展,NVIDIA、AMD推出了性能更强大的GTX Titan Z、R9 295X2显卡,廉价4K显示器也流行开来,三星、优派、AOC的28寸4K显示器甚至可做到2999元,大大降低了4K普及的门槛。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • NVIDIA的G-Sync功能不能与3D Vision同时用,但SLI可以

    bolvar 发布于2014-05-06 14:06 / 关键字: NVIDIA, G-Sync, 垂直同步, SLI, 3D Vision

    NVIDIA去年底推出了G-Sync技术,通过显卡控制显示器的刷新率就可以避免传统垂直同步技术的缺陷,不过G-Sync技术需要硬件支持,只能等支持G-Snyc技术的显示器上市,今年Q2季度开始华硕、AOC、飞利浦挂公司的G-Sync显示器将陆续上市。有意的玩家还需要注意一些问题,NVIDIA官方确认G-Sync技术不能与3D Vision同时使用,但是SLI技术没问题,二者可以并存。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...101