• 每日超值推荐:喜迎RTX 2080 Ti解禁,索泰打折,讯景显卡0元试用 ...

    孟宪瑞 发布于2天之前 / 关键字: 每日超值推荐, NVIDIA, 索泰, XFX, 讯景显卡, 满减

    今天晚上9点,NVIDIA的图灵显卡就要解禁了,相比现有的GTX 10系列,RTX 2080 Ti、RTX 2080两款显卡到底能带来什么样的游戏体验提升值得关注。值此NVIDIA显卡大喜的日子,索泰推出了会员日活动,购买第二款RTX 20系列显卡半价——那是不可能的,但是可以打9.5折,而XFX讯景也送出大礼——可以0元试用价值6000元的显示器+显卡组合,购买显卡+显示器组合还可以满减300元,RX Vega 56显卡现在只要3099元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 什么PC电源是“更懂显卡的电源”?首先要有强悍的性能

    潘靖江 发布于2018-05-11 15:58 / 关键字: 讯景, XFX, XTi 850, XT 500

    第一次看见讯景XT 500电源的时候,我首先注意到的其实不是电源本体,而是它的宣传口号“更懂显卡的电源”。其实懂得人都明白电源怎么可能是会“更懂显卡”,里面又没有什么智能程序,本质上就是一个普通的开关电源。不过讯景敢这么说肯定是也有道理,这就要从显卡需要怎么样的电源说起了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • XFX RX Vega 56黑狼显卡评测:或许是热量噪音控制最佳的存在

    Axe斧娃 发布于2018-04-16 18:29 / 关键字: 讯景, XFX, AMD, Vega 56

    其实在我的心目中,Radeon R9 380X、Radeon RX 470、Radeon RX 570都是非常有性价比的产品,但是他们在市场上的影响力都有限,这其中或许是有市场推广的原因,有些是因为挖矿火热、显存涨价等不可预估原因而导致价格失去性价比,再比如说去年的Radeon RX Vega 56原本是很优秀的显卡,但是因为价格、热量、噪音控制不佳,更重要的是因为失去非公版显卡的护航而导致在关键的战略攻坚期碌碌无为,几乎将高端市场的影响力拱手送人。直到去年的下半年开始,非公版的Radeon RX Vega系列显卡才慢慢上市,而我们今天要带来的讯景Radeon RX Vega 56黑狼版,就是一张非常有特色,尤其是在噪音、热量方面控制很好的新品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 讯景开卖高端XTi系列电源:80Plus钛金牌,售价1599元起

    alexallen 发布于2017-10-13 15:05 / 关键字: 讯景, XFX, 80Plus

    以做显卡为主的XFX讯景早在几年前开始在国内卖他们的电源产品,一直以中高端为主,今年CPU和显卡都有发烧级的新品推出,这类平台需要高效率和稳定的大瓦数电源,讯景看到了这些需求,最新开卖了他们高端旗舰级的XTi系列电源,为80PLUS钛金牌认证,最大有1000W选择,全模组化,售价为1599元起。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • AMD宣传涨价显卡惹众怒,一切都是矿工的错

    Origin 发布于2017-09-07 18:59 / 关键字: 推特, Twitter, AMD, XFX, 显卡

    在过去几个月显卡价格暴涨已是人尽皆知的事实,直到如今有部分显卡价格还没恢复到正常水平,这一切的罪魁祸首都是矿工,当然现在部分显卡的价格降下来后玩家也没有怨声载道。现在我们将目光转到一个不知名网站上,AMDGaming在其Twitter主页上放上了一张XFX显卡的广告,本来放个广告也无可厚非,但国外的网友一看价格全都炸锅了,原因是AMD宣传了Bestbuy上一款涨价的RX 570显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 每日超值推荐:AirPods 1088元,XFX XTR 550 479元

    梁俊豪 发布于2017-09-07 17:00 / 关键字: 买买买, Airpods, XFX, 索泰

    如果你用着iPhone 7手机又想换新的iPhone 8,还想买一个无线耳机搭配的话,当然是选Airpods啦,京东现在有优惠活动折合1088元一套;讯景XFX XTR550金牌电源搞特价479元即可入手;索泰GTX 1070至尊Plus OC 3199元送《绝地大逃杀》游戏Key。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 讯景RX Vega 56显卡评测:碾压GTX 1070

    梁俊豪 发布于2017-08-28 14:05 / 关键字: 讯景, XFX, RX Vega 56, Vega

    两年的等待我们迎来了RX Vega系列显卡,三款“排头兵”RX Vega 64显卡就让我们见识到它比拼GTX 1080的英姿,而作为同核心的“二儿子”RX Vega 56实力又如何?AMD委派给它的首要任务就是全方位狙击发布已久的GTX 1070,它能否顺利完成任务?让我们看看今天发售的讯景公版RX Vega 56的战力如何!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(111)

  • ChinaJoy 2017拾萃:快来看由XFX RX 580显卡组成的红色狼群

    Axe斧娃 发布于2017-07-26 11:12 / 关键字: 讯景, XFX, Chinajoy

    每年盛夏的ChinaJoy 2017不仅是游戏玩家的盛会,还同样是硬件厂商展现自我的重要展会。去年我们就曾亲自动身前往前线给大家带来新鲜热辣的游戏报道和硬件试玩,而在今年我们依然会为大家献上最酷炫的设备赏析。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • XFX RX 560黑狼版评测:稳步渐进的提升

    barry 发布于2017-06-08 17:47 / 关键字: XFX, RX 560黑狼版, 讯景

    虽然在去年发布的RX 460显卡就采用了Polaris 11核心,但并非是完整核心,即便后来推出了满血版的RX 460,不过并不是所有厂商都跟进了,而到了这一代的RX 560才算是真正满血版Polaris 11,RX 560作为千元级的显卡,主要的对手无疑还是GTX 1050。此次评测的是AMD的好基友XFX讯景的第一款RX 560黑狼版,作为满血版的RX 560在性能上又有着怎么样的表现呢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • XFX RX 580深红版显卡评测:朴素外观下的洪水猛兽

    梁俊豪 发布于2017-05-02 17:59 / 关键字: XFX, RX 580, 深红版

    AMD RX 580显卡基本上都是以非公版形态出现在消费者面前,作为500系列的排头兵,RX 580大战甜点级市场才正式开始。而这次我们评测的是XFX定位最为高端的RX 580深红版,这是继黑狼·进化、黑狼系列显卡之后,一个追求极致的系列,与AMD “Crimson”遥相辉映。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(52)

  • 入门级独显花样多,XFX推出ITX、单槽、半高刀卡RX 550

    梁俊豪 发布于2017-04-22 10:00 / 关键字: XFX, RX 550, ITX, 刀卡, 单槽

    虽说AMD已经发布了基于新核心Polaris 12的RX 550,不过目前各大厂商显卡都未上市发售,大家对于TDP只有50W的RX 550心存很多幻想,显卡的造型会不会有新的突破以及性能到底如何等等。现在XFX讯景率先曝光了3张RX 550显卡,单槽、ITX双槽、LP半高规格全都到齐了。

    XFX RX 550 Core Edition OC

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 30款RX 570、RX 580汇总,选择困难症到底挑哪个?

    梁俊豪 发布于2017-04-19 11:26 / 关键字: AMDRX 580RX570, XFX, 蓝宝石, 迪兰, 华硕, 技嘉, 微星

    昨晚AMD正式发布了RX 500系列显卡的排头兵RX 570以及RX 580,相信大家已经看过了我们的首发评测《AMD RX 580显卡同步评测:合格的接班人》,心中对于RX 580这块显卡有个底,有需求的玩家当然会入手了,那么到底选哪张卡比较好?哪个更加好看?哪个的预设频率更高?看完这篇文章你就知道。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 真正的Polaris 11核心,XFX RX 460超频版图赏

    梁俊豪 发布于2017-01-26 15:05 / 关键字: XFX, RX 460, 1024sp, 超频版

    完整版Polaris 11核心的RX 460已经得到AMD官方默许开卖,16组CU单元共1024流处理器的RX 460性能比首发时的896流处理器的RX 460性能更好,在超能网的前期首测中得到数据显示性能增幅在8%左右。今天给大家带来另一张1024sp的RX 460图赏,那就是XFX RX 460超频版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • XFX美国推出“爱国者”RX 480,纪念特朗普上任美国总统

    梁俊豪 发布于2017-01-24 10:56 / 关键字: XFX, Patriot Edition, RX 480

    前些日子美国第45任总统特朗普走马上任,美国民众之间也是议论纷纷,既有支持的,也有游行反对的。不过政|治向来与DIY界无关,不过XFX美国为了庆祝并纪念这个日子,特意推出了一款带有红蓝灯效的Patriot Edition RX 480,这款打着“爱国者”名号的RX 480并不是说你想买就能买到哦,将会采取幸运抽奖方式送出。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 发热低就是这么任性,讯景推出单槽版RX 460显卡

    Strike 发布于2016-11-29 10:25 / 关键字: RX 460, XFX, 单槽RX 460, RX 460 Core Edsion

    AMD的新显卡Radeon RX 460在功耗和发热上都相当的低,虽然说双风扇依然是主流,但是这款卡其实不用风扇都可以,讯景上一段时间才出了块无风扇版的RX 460,既然可以无风扇那么单槽卡也是有可能的,前几天HIS才出了块,现在讯景即将推出的RX 460 Core Edsion OC也是一块单槽卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...27