• iGame Z270烈焰战神X主板评测:仅1499元,用料良心

    Strike 发布于2小时之前 / 关键字: Z270, 七彩虹主板, iGame, 烈焰战神X

    目前主板市场基本都是被四大台系品牌所占据着,以前内地还是有很多主板厂商的,而现在很多都偃旗息鼓了,现在内地主板厂商唯一能看的估计也就剩七彩虹了,现在七彩虹的主板在硬件设计上其实不输台系厂家的,特别是高端的iGame烈焰战神系列,我们今天就要带来七彩虹iGame Z270烈焰战神X的主板评测。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 每日超值推荐:微星Z170小板899元,华硕Z270大板1399元送散热

    alexallen 发布于2017-04-11 16:56 / 关键字: 买买买, Z170, Z270

    据说今晚某A的新一代2000元内主流级别处理器也出来评测了,大家有兴趣一买吗?今日超值推荐有微星Z170小板特价799元,外观和规格都不错的中高端ITX版,近期小钢炮装机值得选择;华硕Z270大板特价1399元,还送塔式散热,近期Kaby Lake新平台高端装机好板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 画风大变,技嘉推出Z270X-DESIGNARE主板

    Strike 发布于2017-03-25 09:54 / 关键字: Z270X-DESIGNARE, Z270, 技嘉

    技嘉今天为旗下Intel 200系列主板家族添加了一名新成员——Z270X-DESIGNARE,与上一代的DESIGNARE主板相比,这一代产品外形风格大变,本来漆黑的外形变成白色了!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 华硕ROG STRIX Z270E Gaming主板评测:高性价比的ROG主板

    头号硬核玩家 发布于2017-03-23 14:28 / 关键字: 华硕, ROG, 主板, Z270

    Intel 200系列主板早已铺天盖地,对于华硕ROG旗下定位高端的Formula、Code和Hero系列,或许很多玩家都因价格触手不及,而自ROG STRIX(猛禽)200系列主板的首次出现,让更多玩家可以感受到ROG的亲民化,今天我们就来看看这块ROG STRIX Z270E GAMING主板,融合灯光、电竞游戏与超频一身的产品。看完这篇评测如若还有其他问题或想小编评测的请找小超哥(微信9501417)聊聊~

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 每日超值推荐:LG 144Hz显示器1719元,微星Z270大板送内存

    alexallen 发布于2017-01-23 16:17 / 关键字: 买买买, 144Hz, Z270

    这个周五就是年三十了,年末大家平平安安,欢喜过大年,在新的一年继续买买买!今日超值推荐有LG 144Hz高刷新显示器史低价1719元,守望PG玩家不要错过;微星新一代银环蛇Z270主板送DDR4内存,算下来比旧一代还便宜,近期装机好选择。

    身在曹营,心在...过年

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 微星Z270 GAMING M5主板评测:功能强大的两千元级主板

    Strike 发布于2017-01-10 15:08 / 关键字: 微星主板, Z270, Z270 GAMING M5

    随着第七代Kaby Lake处理器的发布,各个厂商都会推出海量的Intel 200系列主板供广大玩家选购,上星期我们看了技嘉的Z270主板,本周我们就来看看微星的Z270 GAMING M5。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 七彩虹发布iGame 200系列主板,助游戏玩家进入“芯”竞界

    alexallen 发布于2017-01-05 18:12 / 关键字: 七彩虹, iGame, z270

    Intel在近日发布新一代酷睿处理器和200系列主板,板卡大厂七彩虹顺势在北京FUXK工作室举行了iGame 200系列主板发布会,带来高端iGame Z270等多款主板,帮助游戏玩家进入“芯”竞界。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 新一代的信仰在此,华硕Maximus IX Formula主板开箱图赏

    潘靖江 发布于2017-01-04 01:00 / 关键字: Z270, 华硕, Maximus IX Formula

    对于很多玩家而言,华硕ROG玩家国度系列已经不是一个高端品牌那么简单,它已经成为了一种信仰。在英特尔Z270主板芯片正式发布的这一天,华硕也拿出了他们基于Z270主板芯片打造的旗舰产品,那就是来自ROG玩家国度的Maximus IX Formula主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Intel 200芯片组杀到,技嘉Aorus Z270X-Gaming 7主板评测

    Strike 发布于2017-01-04 01:00 / 关键字: 技嘉Z270, Z270, Z270X-Gaming 7, Aorus

    今天凌晨是Intel第七代桌面酷睿处理器的解禁时间,同时也是Intel 200系列主板的解禁时间,关于Kaby Lake的评测(查看评测文章)我们早就发了,现在我们来看看新的这一代主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(64)

  • 游戏玩家新利器,微星Z270 GAMING M5主板开箱图赏

    潘靖江 发布于2017-01-04 01:00 / 关键字: Z270, 微星, Z270 GAMING M5

    微星GAMING系列产品非常适合游戏玩家选用,在英特尔推出Z270主板芯片的同时,微星也在GAMING系列上推出了新系列的主板,Z270 GAMING M5就是其中的代表作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • Z270大板看腻了,不如换个口味看看ITX规格精英的Z270H4-I

    梁俊豪 发布于2016-12-27 00:28 / 关键字: 精英, Z270H4-I, ITX, Z270

    Intel的Kaby Lake架构CPU、主板虽然尚未发布,但也曝光得一干二净了,大家都看腻了那些华硕、技嘉、微星的ATX规格Z270大板,今天我们来换个新口味,看看Z170的ITX主板有没有吸引你的地方。曾经贵为DIY主板市场的头号人马、拥有30年历史的ECS精英将会在CES 2017上带来一款ITX规格主板Z270H4-I。

    精英这个品牌在全球激烈的主板竞争中急流勇退,大家可否还记得它?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • Intel Z270芯片组规格确认:DDR4内存提速,PCI-E通道增多

    bolvar 发布于2016-12-22 03:32 / 关键字: Intel, Z270, PCI-E, DDR4, Kaby lake

    Intel的Kaby Lake处理器以及200系芯片组已经没啥秘密可言了,但因为现在这两款产品都没有正式发布,所以官方依然没有公布详细规格。想了解处理器的可以参考我们之前的Core i7-7700K以及Core i5-7600K的评测。如今新一代的200系芯片组——特别是Z270芯片组的规格也曝光了,整体跟目前的100系列芯片组没啥区别,DDR4内存提速到2400MHz,南桥PCI-E 3.0通道增加到24条。

    Intel Z270芯片组架构示意图

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 七彩虹玩家定制版iGame Z270主板放出,或卖1999元

    alexallen 发布于2016-12-15 15:00 / 关键字: 七彩虹, Intel, Z270

    由于明年初Intel就要公布第七代处理器,并在今年年底出货,所以这段时期已有不少主板制造厂商都已经在准备第新一代主板,有不少新主板产品被曝光,现在七彩虹也有一款玩家定制版iGame Z270主板放出,定位在高端游戏玩家,采用全装甲设计,售价或为1999元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 微星新一代Pro系列主板曝光,新SLI/SLI Plus抢跑

    bolvar 发布于2016-12-06 05:14 / 关键字: 微星, Z270, SLI Plus, pro系列, 主板

    Intel第七代智能处理器Kaby Lake桌面版还没有正式发布,不过我们已经测试过新旗舰Core i7-7700K的性能、功耗了,性能提升不明显,但风冷超频性能值得期待。Kaby Lake处理器向下兼容目前的100系主板,Intel也会推出200系芯片组,主板厂商的新一代主板显然会选择这新一代芯片组。此前华硕、华擎的200系主板抢先曝光,现在微星也主动曝光了新一代Pro系列主板——SLI及Z270 SLI Plus。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Intel 200系列主板规格曝光,更多的PCI-E通道

    Strike 发布于2016-11-21 10:39 / 关键字: Z270, H270

    Intel的桌面版Kaby Lake处理器马上就会在明年1月份正式发布,而对应的新主板也会在1月5日正式解禁,新的200系列在很多方面都会与现在100系列有很多相互兼容的地方,当然也有新的特性,至少不会像8系列升到9系列那么坑。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

1 2