• 《绝地求生》新地图即将上线,2*2的小型训练场

    Strike 发布于2018-08-23 09:57 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    到目前为止《绝地求生》依然是一个相当火热的游戏,然而它一直以来都对新手不友好,完全没有新手教程,没有可以训练的地方,想找个地方练下枪也只能在实战中尝试,反应迟钝的蓝洞现在终于拿出了一张训练地图,有望在9月份上线。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《绝地求生》端游热度不再,但手游在国外已超过1亿次下载

    alexallen 发布于2018-08-17 10:27 / 关键字: 腾讯, 绝地求生, PUBG

    《绝地求生》在经过一年多时间的火热后,在近期已开始出现玩家人数消退,腾讯在国内又迟迟未上线国服版,难免让大家觉得吃鸡要凉凉了。虽然端游已热度不再,但《绝地求生》的手游却持续火热,我们国内玩《绝地求生》的官方手游《刺激战场》随处可见,成为大家日常休闲、社交必谈及的话题,而这个吃鸡手游的国外版PUBG Mobile,现在也成当红炸子鸡,日前国外总下载量已经超过1亿次。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Elon Musk展示了两种玩游戏方式:用Telsa电动车和超算来玩

    alexallen 发布于2018-08-02 11:57 / 关键字: Elon Musk, Telsa, PUBG

    几年前Telsa在他们Model S电动车的中控上,配备一块超大的17英寸触控屏,当时这可让传统车厂和车主们都blow了mind,这块屏幕主要用于控制车辆的功能和查询信息,但对于游戏玩家,看到大屏幕一般都会幻想在上面玩游戏是种什么体验,现在Telsa也确实准备这样做了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《绝地求生》即将走下神坛?单月470万份销量只是冰山一角

    Axe斧娃 发布于2018-08-01 13:06 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    首先记住六月份,《绝地求生》在六月份开始被怀疑是已经脱离最受欢迎游戏的头衔,支撑这种判断的依据是各种诸如数据网站SteamCharts的报告,看上去很严重的是,自二月份开始《绝地求生》的玩家群体数量出现明显凋零,当月平均活跃玩家数量减少12.23%,三月份继续减少6.87%,四、五月份更加突出,分别减少14.53%、20.86%,所以在六月份就能看到很多文章开始质疑《绝地求生》、鼓吹新晋的《堡垒之夜》,但事实确是,《绝地求生》在六月份的销量是达到单月470万份,这是自去年十月份以来最高的单月销量——彼时《绝地求生》还依然处在上帝模式,用拉里·伯德的话说应该是“上帝本人今晚穿着三级盔苟在草墩里”,因为当时的《绝地求生》处在每月玩家增长60%-70%的疯狂时期。虽然六月份的销量有月底折扣的关系,但是帮助销量突破5300万份依然是不可思议的数字,这数字有多强大?大概相当于一名球员职业生涯能获得2500分(安东尼/雷吉·米勒)、10000篮板(马里昂),再加5000助攻(朗多)罢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 在陆地吃鸡已经腻了?那试试水下世界的大逃杀吧,还有鲨鱼出没 ...

    Axe斧娃 发布于2018-07-19 21:59 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, PUBG

    现在《绝地求生》的受欢迎程度已经不同以往,我就有位朋友,去年为更爽快的吃鸡而花大手笔购置Core i7-8700K、GeForce GTX 1070 Ti,结果现在已经有三个月没有跳伞、开始逃杀,这说明即使是很出色的创意,也有审美疲劳的一天,所以现在已经慢慢有寻求差异化的大逃杀体验,我们早上还跟大家分析过年内的求生类游戏的产业营收很可能暴涨超过600%,现在来为大家介绍一款独特的水下猎杀游戏,至少看预告还是蛮有趣的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 吃鸡可能要凉,但是吃鸡类型游戏未必,年内营收将暴涨625%

    Axe斧娃 发布于2018-07-19 09:59 / 关键字: 绝地求生, PUBG, 吃鸡

    《绝地求生》是去年的标志性游戏,事实上他的营收表现、受欢迎的热烈程度确实都是历史级别的,大家可不要像年轻的球迷那样犯厚古薄今的惯性思维错误,认为以前的就是更经典的,或许历史就发生在我们身边,至少在销量、在线玩家数量方面《绝地求生》都是笑傲江湖的,虽然我们以前报道过,进入六月份过后,《绝地求生》因为竞争的原因,自身的因素影响,热度、玩家数量都有下滑,但那是跟自身的高峰相比,总体来说依然是相当庞大的玩家群体。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 玩吃鸡跟作弊的队友一起飞一起耍?不好意思你也会被封禁

    Axe斧娃 发布于2018-07-11 12:33 / 关键字: 绝地求生, pubg

    玩游戏的时候碰到作弊玩家肯定是让人愤慨的,尤其是拥有激烈战斗的游戏,大家都在真刀真枪作战,这时候发现有作弊玩家肯定是无法原谅的,尤其是我们亚洲玩家玩游戏的时候都比较较真,外服玩家常见的“快乐游戏”似乎都比较少见,在这里通行的逻辑就是要玩就肯定要赢,如果碰到作弊的玩家用不公平的手段在自己面前抢走胜利,说是咬牙切齿都是轻微的,要是放在现实生活当中估计难保不会挨揍,不过如果你是在跟作弊玩家同队呢?最近就有位Youtuber博主,在直播的时候遇到一位作弊玩家,于是很开心的跟他同乐,然后没有意外,遭到被封禁的待遇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 强势如吃鸡也会有凉的一天?在线玩家数量年内明显滑落

    Axe斧娃 发布于2018-06-08 09:59 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    最近这几天的天气很糟糕,台风带来的雷雨大风逼得我们在上班途中不得不倍加小心,明明昨天下午的时候天气警报还是在减弱的,半夜的时候突然就加强到天旋地转的地步,今天上班的时候果然裤子湿透,不过好在今天已经是星期五,明天就可以忽视外面的风雨大作、在家里安安心心玩吃鸡,说到这个就有得大说特说:吃鸡这游戏超火……不好意思拿错剧本,现在Steam平台的吃鸡玩家已经大幅减少,难道去年还觉得不可能出现的“吃鸡已凉”的戏言已经成为现实?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 蓝洞承认《绝地求生》性能优化没做好,后续会更加努力

    Axe斧娃 发布于2018-05-28 09:57 / 关键字: 绝地求生, 蓝洞, PUBG

    转眼间《绝地求生》已经发布超过一年,在这这段时间里就算你没有亲自去玩,至少都应该听过、看过大江南北的年轻人是如何在其中打发时间的。但自从我们在去年八月份开始首次测试以来,可以说其中首当其中挥之不去的问题就是性能问题,如今的其他体验已经比去年破碎、粗糙的状态好转很多,但性能问题其实没有好转多少。周末的时候蓝洞发布博文称,虽然团队很努力地工作,但是很多方面的工作没有到位,玩家抱怨的部分问题没有解决好,沟通方面的工作同样不算高效,总之这次算是在官方高度承认自己的问题,并表示以后会扭转这一切。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 有问有答:为什么使命召唤、战地、武装突袭没吃鸡模式

    Axe斧娃 发布于2018-05-14 17:36 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, PUBG

    首先需要知道的是游戏的开发工作,其实是需要长期的时间安排。但我们现在看到一款游戏的更新工作室。尤其是比较重要的更新内容是。其实他们很有可能是在半年前,甚至是在一年前。就已经被安排好的内容。所以当大家看到绝地求生的成功的时候。对于这些开发商来说,模仿这种模式并不是最优先的工作。我而是需要先把开发工作既定的安排优先完成。然后再考虑其他问题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《堡垒之夜》优化良心?驾驭最高画质还是需要GTX 970/1060

    Axe斧娃 发布于2018-04-09 09:59 / 关键字: 堡垒之夜, 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    大概在过年假期结束返工后,面对《绝地求生》国服代理还迟迟未出,编辑室里的同事开始密切关注风格相似的《堡垒之夜》。不怕马后炮地说,我认为后者至少看上去更加能博得我的好感,首要原因之就是它的卡通美术风格给人轻松、明快、活跃的心情,就像是一群孩子在学校的运动场里面玩乐,而不是一群城府深如弗兰克·安得伍德的成年人在玩压抑的求生游戏,况且听不止一位朋友说,两款同样是采用虚幻4引擎开发的游戏,EPIC Games的性能优化水准要远超PUBG.Corp,这无形中加高一层印象分。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 《绝地求生》Steam上线一周年,新的迷你地图剪影公布

    Axe斧娃 发布于2018-03-24 09:35 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    在三月初的时候,PUBG.Corp透露过未来《绝地求生》将会拥有两幅新的地图、新的武器,还有将会尝试使用武器的穿透弹道,其实现在已经在测试服当中使用车辆的穿透效果。然而相信大部分人还是更加关心未来的新地图。月初的时候PUBG.Corp透过的地图包括两幅,其中一幅是面积更狭小、回旋余地更加有限、战斗更加激烈、节奏更加紧凑的4*4km迷你图,当时我还打趣新地图的战斗节奏会更接近《战地》系列,而昨天PUBG.Corp就在GDC 2018的舞台首次展示新地图的面貌。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 吃鸡手游出了门也照样火,《PUBG Mobile》占据iOS下载榜第一

    alexallen 发布于2018-03-22 14:50 / 关键字: 腾讯, PUBG, 吃鸡手游

    腾讯和PUBG公司在本周二于海外推出了热门游戏《绝地求生》,也就是俗称吃鸡的海外版手游《PUBG Mobile》,借着吃鸡持续的热潮,《PUBG Mobile》同样大受国外手游玩家的欢迎,在上架后两天时间内,已经占据48个国家的iOS下载榜第一。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《绝地求生》2018年工作包含不少新内容,至少两幅全新地图

    Axe斧娃 发布于2018-03-09 09:59 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    还记得春节假期那段时间PUBG.Corp曾经透露过已经新《绝地求生》的新内容努力筹划很久,并将在三月份公布今年的诸多更新计划,没想到昨晚实在是刺激:育碧公布《全境封锁》的续作,动视公布《使命召唤:黑色行动IIII》,任天堂还通过见面会公布出一大堆内容,所以昨晚蓝洞官方在微博公布的工作方面看起来有些被淹没的可能,但其实还是包括不少细节的,我们逐条逐条来看,首先要知道的是,蓝洞计划以两个月的时间窗口为周期为游戏提供大更新,这应该是将工作重点从反外挂转移到内容更新的回到正轨的标志,同时还会新增额外的实验性测试服务器,以加快新内容的迭代,比如说下面对于建筑渲染的改善效果,或许会很快被投入使用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 千元显卡无法吃鸡?其实AMD RX 560加点优化就够了

    Axe斧娃 发布于2018-03-01 17:42 / 关键字: 绝地求生, PUBG, 吃鸡, RX 560

    要不是疯狂涨价的显卡,其实要选择一张足够高画质征服《绝地求生》的显卡并不难,只需要原本价位在2000元级别的GeForce GTX 1060/Radeon RX 580就可以很好满足需求,处理器原本也只用四核处理器,而高频内存影响不大,很普通的2400MHz频率就够,看起来好像并不难满足,但是不好意思,等到大家一起涨价的时候,你会发现就算能买到货,其实只有入门级别的Radeon RX 560、GeForce GTX 1050的价格是易于接受的,以前的甜点级显卡的价格早已冲击高端旗舰的价格,所以说我们在这个春节期间的装机梦想是不是已经要缴械投降?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

1 2 3 4 5 6 7