• 在陆地吃鸡已经腻了?那试试水下世界的大逃杀吧,还有鲨鱼出没 ...

    Axe斧娃 发布于16小时之前 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, PUBG

    现在《绝地求生》的受欢迎程度已经不同以往,我就有位朋友,去年为更爽快的吃鸡而花大手笔购置Core i7-8700K、GeForce GTX 1070 Ti,结果现在已经有三个月没有跳伞、开始逃杀,这说明即使是很出色的创意,也有审美疲劳的一天,所以现在已经慢慢有寻求差异化的大逃杀体验,我们早上还跟大家分析过年内的求生类游戏的产业营收很可能暴涨超过600%,现在来为大家介绍一款独特的水下猎杀游戏,至少看预告还是蛮有趣的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 吃鸡可能要凉,但是吃鸡类型游戏未必,年内营收将暴涨625%

    Axe斧娃 发布于1天之前 / 关键字: 绝地求生, PUBG, 吃鸡

    《绝地求生》是去年的标志性游戏,事实上他的营收表现、受欢迎的热烈程度确实都是历史级别的,大家可不要像年轻的球迷那样犯厚古薄今的惯性思维错误,认为以前的就是更经典的,或许历史就发生在我们身边,至少在销量、在线玩家数量方面《绝地求生》都是笑傲江湖的,虽然我们以前报道过,进入六月份过后,《绝地求生》因为竞争的原因,自身的因素影响,热度、玩家数量都有下滑,但那是跟自身的高峰相比,总体来说依然是相当庞大的玩家群体。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 玩吃鸡跟作弊的队友一起飞一起耍?不好意思你也会被封禁

    Axe斧娃 发布于9天之前 / 关键字: 绝地求生, pubg

    玩游戏的时候碰到作弊玩家肯定是让人愤慨的,尤其是拥有激烈战斗的游戏,大家都在真刀真枪作战,这时候发现有作弊玩家肯定是无法原谅的,尤其是我们亚洲玩家玩游戏的时候都比较较真,外服玩家常见的“快乐游戏”似乎都比较少见,在这里通行的逻辑就是要玩就肯定要赢,如果碰到作弊的玩家用不公平的手段在自己面前抢走胜利,说是咬牙切齿都是轻微的,要是放在现实生活当中估计难保不会挨揍,不过如果你是在跟作弊玩家同队呢?最近就有位Youtuber博主,在直播的时候遇到一位作弊玩家,于是很开心的跟他同乐,然后没有意外,遭到被封禁的待遇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 强势如吃鸡也会有凉的一天?在线玩家数量年内明显滑落

    Axe斧娃 发布于2018-06-08 09:59 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    最近这几天的天气很糟糕,台风带来的雷雨大风逼得我们在上班途中不得不倍加小心,明明昨天下午的时候天气警报还是在减弱的,半夜的时候突然就加强到天旋地转的地步,今天上班的时候果然裤子湿透,不过好在今天已经是星期五,明天就可以忽视外面的风雨大作、在家里安安心心玩吃鸡,说到这个就有得大说特说:吃鸡这游戏超火……不好意思拿错剧本,现在Steam平台的吃鸡玩家已经大幅减少,难道去年还觉得不可能出现的“吃鸡已凉”的戏言已经成为现实?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 蓝洞承认《绝地求生》性能优化没做好,后续会更加努力

    Axe斧娃 发布于2018-05-28 09:57 / 关键字: 绝地求生, 蓝洞, PUBG

    转眼间《绝地求生》已经发布超过一年,在这这段时间里就算你没有亲自去玩,至少都应该听过、看过大江南北的年轻人是如何在其中打发时间的。但自从我们在去年八月份开始首次测试以来,可以说其中首当其中挥之不去的问题就是性能问题,如今的其他体验已经比去年破碎、粗糙的状态好转很多,但性能问题其实没有好转多少。周末的时候蓝洞发布博文称,虽然团队很努力地工作,但是很多方面的工作没有到位,玩家抱怨的部分问题没有解决好,沟通方面的工作同样不算高效,总之这次算是在官方高度承认自己的问题,并表示以后会扭转这一切。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 有问有答:为什么使命召唤、战地、武装突袭没吃鸡模式

    Axe斧娃 发布于2018-05-14 17:36 / 关键字: 吃鸡, 绝地求生, PUBG

    首先需要知道的是游戏的开发工作,其实是需要长期的时间安排。但我们现在看到一款游戏的更新工作室。尤其是比较重要的更新内容是。其实他们很有可能是在半年前,甚至是在一年前。就已经被安排好的内容。所以当大家看到绝地求生的成功的时候。对于这些开发商来说,模仿这种模式并不是最优先的工作。我而是需要先把开发工作既定的安排优先完成。然后再考虑其他问题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《堡垒之夜》优化良心?驾驭最高画质还是需要GTX 970/1060

    Axe斧娃 发布于2018-04-09 09:59 / 关键字: 堡垒之夜, 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    大概在过年假期结束返工后,面对《绝地求生》国服代理还迟迟未出,编辑室里的同事开始密切关注风格相似的《堡垒之夜》。不怕马后炮地说,我认为后者至少看上去更加能博得我的好感,首要原因之就是它的卡通美术风格给人轻松、明快、活跃的心情,就像是一群孩子在学校的运动场里面玩乐,而不是一群城府深如弗兰克·安得伍德的成年人在玩压抑的求生游戏,况且听不止一位朋友说,两款同样是采用虚幻4引擎开发的游戏,EPIC Games的性能优化水准要远超PUBG.Corp,这无形中加高一层印象分。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 《绝地求生》Steam上线一周年,新的迷你地图剪影公布

    Axe斧娃 发布于2018-03-24 09:35 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    在三月初的时候,PUBG.Corp透露过未来《绝地求生》将会拥有两幅新的地图、新的武器,还有将会尝试使用武器的穿透弹道,其实现在已经在测试服当中使用车辆的穿透效果。然而相信大部分人还是更加关心未来的新地图。月初的时候PUBG.Corp透过的地图包括两幅,其中一幅是面积更狭小、回旋余地更加有限、战斗更加激烈、节奏更加紧凑的4*4km迷你图,当时我还打趣新地图的战斗节奏会更接近《战地》系列,而昨天PUBG.Corp就在GDC 2018的舞台首次展示新地图的面貌。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 吃鸡手游出了门也照样火,《PUBG Mobile》占据iOS下载榜第一

    alexallen 发布于2018-03-22 14:50 / 关键字: 腾讯, PUBG, 吃鸡手游

    腾讯和PUBG公司在本周二于海外推出了热门游戏《绝地求生》,也就是俗称吃鸡的海外版手游《PUBG Mobile》,借着吃鸡持续的热潮,《PUBG Mobile》同样大受国外手游玩家的欢迎,在上架后两天时间内,已经占据48个国家的iOS下载榜第一。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《绝地求生》2018年工作包含不少新内容,至少两幅全新地图

    Axe斧娃 发布于2018-03-09 09:59 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    还记得春节假期那段时间PUBG.Corp曾经透露过已经新《绝地求生》的新内容努力筹划很久,并将在三月份公布今年的诸多更新计划,没想到昨晚实在是刺激:育碧公布《全境封锁》的续作,动视公布《使命召唤:黑色行动IIII》,任天堂还通过见面会公布出一大堆内容,所以昨晚蓝洞官方在微博公布的工作方面看起来有些被淹没的可能,但其实还是包括不少细节的,我们逐条逐条来看,首先要知道的是,蓝洞计划以两个月的时间窗口为周期为游戏提供大更新,这应该是将工作重点从反外挂转移到内容更新的回到正轨的标志,同时还会新增额外的实验性测试服务器,以加快新内容的迭代,比如说下面对于建筑渲染的改善效果,或许会很快被投入使用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 千元显卡无法吃鸡?其实AMD RX 560加点优化就够了

    Axe斧娃 发布于2018-03-01 17:42 / 关键字: 绝地求生, PUBG, 吃鸡, RX 560

    要不是疯狂涨价的显卡,其实要选择一张足够高画质征服《绝地求生》的显卡并不难,只需要原本价位在2000元级别的GeForce GTX 1060/Radeon RX 580就可以很好满足需求,处理器原本也只用四核处理器,而高频内存影响不大,很普通的2400MHz频率就够,看起来好像并不难满足,但是不好意思,等到大家一起涨价的时候,你会发现就算能买到货,其实只有入门级别的Radeon RX 560、GeForce GTX 1050的价格是易于接受的,以前的甜点级显卡的价格早已冲击高端旗舰的价格,所以说我们在这个春节期间的装机梦想是不是已经要缴械投降?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 有奖猜猜猜!千元级别主流显卡也能吃鸡吗?你猜小编测!

    超能当家一枝花Fish 发布于2018-02-28 17:28 / 关键字: GeForce, Radeon, GTX 1050, RX 560, PUBG

    如果不是因为挖矿、显存涨价,甚至还有基本的电容、环氧树脂都开始涨价,我相信大部分人在过年这段时间都会升级自己的配置,比如说加条内存、换张更强大的显卡、买多条固态硬盘, 当然显示效果更佳的显示器也是极好的,哪怕是新的外设都可以带来新年新的幸福感。但不幸的是,虽然内存的价格已经稍稍有探底的倾向,八代酷睿的散片价格也很容易接受,但是唯独显卡的价格,在一波波上浮后,显然在春节期间买一张高性能显卡是很不值得的,比方说原本是甜点的GTX 1060,现在的电商售价已经达到3000元左右,显然不适合购买,那么我们面对喜欢的游戏是要错过呢?还是另辟蹊径来或许自己需要的力量?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  • 虽然与作弊行为斗争需要很多精力,但蓝洞还是准备公布吃鸡新图 ... ...

    Axe斧娃 发布于2018-02-21 15:55 / 关键字: 绝地求生, 吃鸡, PUBG

    虽然《绝地求生》在之前只有区区一副Erangle地图的时候还显得比较粗糙,在本源的游戏核心体验外的部分很难说让人享受,但是在12月推出1.0正式版,以及全新的Miramar戈壁地图后,整体的体验已经很容易让人上瘾,至少编辑室内的同事是很难否定这一点的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Gaming in 2017:《绝地求生》营收超7亿美元,大家都更爱玩游戏 ... ...

    Axe斧娃 发布于2018-02-01 11:56 / 关键字: 绝地求生, PUBG

    接近年关,似乎是所有人都已经准备好过年,这几天看到不少公司都在披露最近的财报,SuperData最近也在整理刚刚过去的一年当中游戏行业的整体表现,还有其中的哪些公司表现优异,整体来说整个行业中玩游戏的玩家更多,游戏公司的营收同样更多,尤其是我国的腾讯和网易,而游戏方面,《绝地求生》的营收堪称恐怖。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 《绝地求生》获D.I.C.E. Awards 2018年度游戏提名,会加冕吗?

    Axe斧娃 发布于2018-01-16 15:06 / 关键字: 绝地求生, PUBG, D.I.C.E. Award 2018

    去年年底的时候,还处在Early Access的《绝地求生》获得The Game Award 2017的年度游戏提名还是获得不少口水,谈起“年度游戏”,其实知名度最高的还是The Game Award,其实还有一场在二月份举办的D.I.C.E.Awards同样也是很重要的,以前也有小岛秀夫、Gabe Newell发表过演讲。今年的D.I.C.E. Awards将在2月20日-2月22日举办,而且在昨天已经公布全体提名名单,获得提名奖项最多的游戏是PlayStation 4平台的《地平线:零之崛起》,此外《茶杯头》获得5项提名,《绝地求生》获得4项。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

1 2 3 4 5 6 7