• 早晨八卦栏目:生活当中的Gabe Newell,和你想象的一样吗?

    Axe斧娃 发布于2018-02-01 10:00 / 关键字: Steam, Gabe Newell, Valve

    想起以前在知乎上看过一个问题:“你偶遇过哪些知名的明星”,很多人遇到的都是娱乐圈的人物,比如说有幸运儿在加拿大逛街的时候偶遇王祖贤,但我会在Timeline当中看到这个问题,是因为关注的技术大牛们纷纷分享自己和黄仁勋、Raja、卡马克等技术大牛的合影,在回答当中显得像是一股清流。其实如果有家庭真人秀的话,谁不想看看自己心目当中的传奇人物平时的生活是如何的?而今天我们要带来大家非常熟悉的Gabe Newell在平时采访之外的生活。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Evrial木马诞生:针对虚拟货币,可监视并替换交易地址

    Origin 发布于2018-01-22 11:45 / 关键字: 虚拟货币, 比特币, Steam

    在矿潮迎来第二春的时候,除了矿工们疯狂购入显卡导致涨价的新闻外,还有一个安全信息值得我们关注,据Bleepingcomputer报道,安全研究团队MarlwareHunterTeam和Guido Not Cissp发现了一款名为Evrial的木马可以监视Windows中某些文本的剪贴板,并替换剪贴板内容盗取用户信息,特别是加密货币和Steam交易的支付地址和URL。

    图片来源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • Steam硬件和软件调查:网吧神器GTX 750 Ti让位

    Origin 发布于2018-01-02 09:56 / 关键字: Steam硬件和软件调查, Steam, 绝地求生

    《绝地求生》的火爆点燃了整个网吧市场,由于网吧的配置比较统一,让这几个月内的Steam硬件和软件调查数据起伏情况比较大,特别是显卡部分。Steam更新了2017年12月的硬件和软件调查,发现GeForce GTX 1060已经成为了这份榜单中占有率最高的显卡,怪不得NVIDIA要专门为网吧市场推出一款定制版GTX 1060。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 那个我们在去年不看好的《无人深空》,好评现已超七成

    Axe斧娃 发布于2017-12-26 11:46 / 关键字: 无人深空, No Man Sky, Steam

    不只是我们,去年很多关心游戏、甚至根本不关心游戏的人都嘲笑过《无人深空》,因为它玩起来和之前宣传的效果看上去差很远,游戏的重复性很高,所以在Steam商店的好评率甚至在最低的时候只有两成不到。这种消息是极易产生流量的,所以那时候你如果百度“无人深空”的话,甚至在辅助填充“无人深空的制作者跑路”这种假新闻,可见其影响力、传播之广。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Steam冬季特卖开始,就算不剁手还有Steam大奖在等你

    Axe斧娃 发布于2017-12-22 09:52 / 关键字: Steam, Winter Sale

    我们这一次并没有特别预告Steam冬季圣诞特惠(其实是因为小编自己也因为忙碌而忘记),所以在上班后发现原本一个普通的周五变得充满钞票的铜臭味。先简单来说说折扣吧,按照原则来说这是一年中折扣最大胆的特惠,从昨晚凌晨开始直到1月5日,所以时长达到两周,基本上你是逃不过的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 或许因为《绝地求生》正式版得分满堂彩,Steam下载近乎崩溃

    Axe斧娃 发布于2017-12-21 16:46 / 关键字: 绝地求生, PUBG, Steam

    似乎今天来的比想象更快一些,事实上从中午开始,大家就全部围拢在Steam面前等待更新。没错,等待良久的《绝地求生》1.0正式版终于在今天下午到来,但如果你认为这只是普通的游戏发售的话就未免太天真。比如说你可能依然认为这只是一款普通的游戏,甚至还有些粗糙。不过几家传统游戏评测媒体的得分可能会让你吃惊。

    图文无关

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 既然现在16GB内存玩游戏太奢侈,不妨来看看和8GB到底差多少

    Axe斧娃 发布于2017-12-18 12:09 / 关键字: 内存, 内存占用, Steam, GTX 1060

    之前我一直认为对于8GB的内存对于游戏体验是绰绰有余的,直到某天同事告诉我8GB对于《绝地求生》其实只算是达到及格线,如果你想在任何地形、任务情况都获得理想的体验,那么16GB的内存带来的体验会理想很多。其实按照配置升级的时间年轮来说,8GB已经在历史上存在的够久,也是该升级的时候,不过因为高昂的价格,很多人都还在8GB,甚至还是8GB DDR3坚持。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(48)

  • Steam更新着色器预缓存新功能,OpenGL、Vulkan硬件收效良多

    Axe斧娃 发布于2017-12-16 12:02 / 关键字: 着色器, 着色器缓存, Shader, Steam

    在本周的晚些时候,Steam的最近一次更新有加入一项颇有实用性的功能:着色器预缓存(Shader Pre-Caching)。其实对于游戏玩家来说,无论是着色器,还是对于着色器缓存都不陌生。当我们看到地面、植被和水体的表面栩栩如生的细节,以及明朗清澈的反射效果的时候,其实都是需要着色器的工作。而说到具体的着色器缓存,或许《使命召唤》系列玩家有强烈的印象,因为从大换血的《高级战争》开始,在游戏中都可以找到着色器缓存的选项,虽然可以提高性能,这需要占用相当多的显存,而在去年的《无限战争》甚至需要很长的着色器加载时间。

    说到着色器缓存,《使命召唤》系列玩家都应该有印象吧

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Steam硬件和软件调查:Coffee Lake很有吸引力,中文用户最多

    Origin 发布于2017-12-08 10:50 / 关键字: Steam, Steam硬件和软件调查

    距离我们上次写Steam硬件和软件调查的新闻已经过去差不多半年了,当时的数据是这样的“80.92%的玩家在使用Intel的CPU,而AMD就只有19.01%”,然而半年过去了,AMD在Steam玩家群众的地位又发生了什么变化?很遗憾,Intel处理器对玩家的吸引力太大了,截止到11月,91.52%的Steam选择了Intel平台,只有大约8.29%的玩家是AMD的用户。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 这个黑色星期五,游戏玩家可以喜加一这些大作

    alexallen 发布于2017-11-24 10:24 / 关键字: 黑五, Steam, 喜加一

    国外每年的黑色星期五感恩购物节到来,与我们国内双十一更多是实体商品不同,黑五在软体方面也有优惠打折,所以国内游戏玩家都可以趁机入手自己想买的游戏。由于某编要忙于多篇大作,只好让本小编为大家推荐一些在游戏发行平台上可以喜加一的大作。(其实大部分都是他推荐的)大家有觉得其它好玩的游戏,也可以在评论里推荐哦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 今天除了喜加一,你甚至可以票选心目中的Steam游戏大奖

    alexallen 发布于2017-11-23 10:23 / 关键字: Steam, 喜加一, 黑五

    在我们的双十一过完后,国外的黑色星期五又来了,首先让游戏玩家双手颤抖的便是Steam今年秋季特卖,有不少折扣让大家喜加一。Steam在去年搞了个SASC(Steam大奖评委会),有670万玩家们评选出一些看上去名号古怪的奖项,今年Steam继续了这个大奖评测,现在已公布了这次评选奖项给玩家票选。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 针对Steam评价的不理智行为,Valve让熊孩子的评价不再为人所知 ...

    Axe斧娃 发布于2017-11-22 10:46 / 关键字: Steam, Valve, Review System

    已经不记得是第几次报道Valve对来自玩家的评测有多么的看重:从去年的秋天开始,Steam的评测系统已经发布过多次更新,以更好的适应当下的需求,比如说他们很早就发现对于一款游戏来说,首发的表现可能和未来翻身后的表现大相径庭,所以就推出总体评测和最近评测两种,后来发现很多接受来源不明的激活码的用户有改写游戏评价的可能,于是决定只有直接在Steam商店购买的用户提出的评价会被计入考量,而就在两个月前,他们还针对游戏的评价做出可视化效果,目的在于对时间段而不再是时间点给出全局的评价。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 分析师认为氪金的背后是玩家消费不足,小编算了算自己的情况 ...

    Axe斧娃 发布于2017-11-21 10:54 / 关键字: 氪金, 微交易, 游戏单位时间花费, Steam

    虽然已经有越来越多的消息指出最近饱受争议的《星球大战:前线2》当中的氪金设置其实是来自迪士尼,而非艺电(EA)本身,但是对于广大的、只能接受消息的读者一方来说,这只不过是在EA身上新增的一道“罪名”而已,况且他们之前收购《泰坦陨落》系列的开发商:重生娱乐时就已经让很多阴谋论浮现出来。但不管怎么说,这种厂商和消费者之间关于利益的斗争与交锋既不是第一次,也不会是最后一次。不过站在我们游戏消费者的角度来说,目前的结果应该算是暂时胜利,不过可能会很让你惊讶的是,最近一位行业内的投资专家表示,其实(氪金和开箱)根本就没有这么糟,是玩家过度反应,现在的情况不是过度氪金(Overcharged),而是氪金不足(Undercharged)!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 虽然嘴上说讨厌,现在已经是微交易、内购、氪金的大时代

    Axe斧娃 发布于2017-11-09 11:41 / 关键字: 微交易, 内购, 氪金, 有钱真的可以为所欲为, Steam

    刚开始玩知乎的时候,很多人都喜欢刷口号,比如很多人朗朗上口的“分手,下一题”,而慢慢地,古怪、奇葩、和常识冲突很大的新闻越来越多,很多人就会懒得回答,统一表示“你最大的问题就是想得太多、看的太少”这句万能标杆。看起来有些刻薄哈,但当你看到“AAA游戏是不是即将沦落?”、“XXX是不是要倒闭?”、“现在还有人玩XXX吗?”这种和认知相去甚远的问题,统一群嘲要比认真回答要更接近自己的本能,比如说围绕吸金利器《侠盗猎车手V》。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 距离Steam万圣节特惠结束还有几小时,还有几份史低末班车

    Axe斧娃 发布于2017-11-01 20:51 / 关键字: Steam, 双十一, 特惠

    几小时后,也就是今晚的凌晨,Steam的万圣节特惠便将结束。和我们此前预料的类似,万圣节特惠确实在折扣力度和特惠持续时效两方面都是较为小规模的特惠,不仅没有那种倾巢而出的打折气势,时间也只有短短不到一周,大家在今晚的睡梦中就会悄然迎来新一周的折扣。不过现在距离折扣结束还有几个消失,小编发现还是有几款游戏的价格不错,至少都是史低,品质也还过得去。如果有想赶在双十一阶段装机的用户可以参考,或者留到冬季特惠也行。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...69