• 有问有答:为什么很多人依然认为花钱买正版游戏很奢侈 ?

    Axe斧娃 发布于2天之前 / 关键字: 手游, 王者荣耀, Steam

    正版游戏也分很多种,有免费的(但旁观者在评论的时候是不会在意这点),有非常低价的(比如说慈善网站低价打包),而在大家心目中真正奢侈的还是AAA级别的游戏,实事求是来说它们在大部分时间确实是价格不低,而且长期买AAA级别的游戏更加是代价不菲,我们假设一年十二个月,一至九月每两个月发售一款,而十月至十二月每个月发售两款AAA级别游戏,这就是十一款游戏,假设每款游戏都是60美元,那就是660美元的开销,如果你比较硬核,还是买那种豪华版甚至完全版(80/100美元),这个开销就更加水涨船高,从这个意义上说,这种大众印象是确实没错的,花钱买正版游戏确实不便宜,就算是现在普遍低价的Steam国区,200-300元也是免不了的,事实上就我自己的体验上来说,就算平时不觉得,但是到秋天、冬天的时候,也就是AAA大作集中上市的时候,连我自己都很难把喜欢的游戏全部都买下来,所以这种想法其实是没错的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 虽然不知虚拟现实是否还有第二春,但游戏特惠的捡漏不要错过 ... ...

    Axe斧娃 发布于5天之前 / 关键字: Steam, SteamVR, Oculus, Oculus Rift

    虚拟现实技术,或者任何欺骗感官的现实技术还会有第二春吗?很难相信两年前的现在,Oculus Rift、HTC Vive可是刚刚上市的新品,甚至你很难拿在当年的三月份拿到这两款设备,然后事实是仅就去年虚拟现实的市场来说,已经是遭遇到严重的寒冬,当然你可以说大浪来的快、去的同样快。为什么虚拟现实在市场的领导权在如此短的时间里就被架空?有的人会说是因为缺少新产品,因而缺乏关注,还有人会说是因为缺少游戏、应用,其实这两种说法都有道理,严格来说虽然现在市面的产品只有Oculus、SteamVR、Windows Mixed Reality,但是很多Steam发售的游戏是三者互通的,生态这一点来说已经比两年前好得多。

    http://img.expreview.com/news/ghjddssfg16fhghkdssdff/04/07/Rift/135.png

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 好不容易撑到周末,Steam多款精品游戏周末特惠不了解下?

    Axe斧娃 发布于2018-04-13 09:59 / 关键字: 周末特惠, Steam

    这周上班的时间有点长,不过今天终于来到周末,这是属于上班族一年中最重要的节日(然而仔细想想好像还是有很多工作没有完成),所以你需要的是一点放松,为什么呢?因为早上在地铁里面看到Steam这周周末特惠力度还是不错的,准确来说是英国游戏学院奖颁奖(British Academy Games Awards)在最近这段时间吧,按照平时的规律入围的游戏都会在Steam展开特惠,所以这次同样没有例外,总之特惠阵容还不错,值得在周末的时候麻醉自己。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • SteamSPY创始人:Steam上一年创造了43亿美元的收入

    Origin 发布于2018-03-26 11:02 / 关键字: 绝地求生, V社, Steam

    SteamSPY是一个由独联体游戏玩家Sergey Galyonkin创建的第三方分析网站,近日Sergey Galyonkin在GDC 2018上发表了演讲,在演讲中他提到Steam在2017年创造了43亿美元的收入,远高于2016年的35亿美元,目前Steam共计有2.91亿个注册用户,其中6300万个都是在上一年注册的,《绝地求生》就是注册人数暴增最主要的推动力。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 如果你有很好的显卡和头显,Steam会让你有更清晰的VR体验

    alexallen 发布于2018-03-15 17:06 / 关键字: VR, Steam, SteamVR

    在VR最热的2016年,HTC推出Vive时,其内容平台SteamVR推出一些优化工具帮助开发者和玩家,降低头显对当时电脑硬件的需求,但现在两年过去了,PC显卡的性能已经更强,在应付VR上变得从容一些,SteamVR也与时俱进,现在让有更强显卡和VR头显的用户享受更清晰的VR画面。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 有问有答:为什么很多玩Steam的人会有优越感?

    Axe斧娃 发布于2018-03-13 16:43 / 关键字: 有问有答, Steam

    这是我第10086次认为“优越感”这个词的概念已经被广大的人民群众误解,原本是没有任何褒义、贬义的中性词,变成一个绝对不能涉足的禁忌词,好像谁只要拥有就是十恶不赦的犯罪典型,这不得不说是被曲解的悲哀。在迎来改革开放四十周年的到来之际,只能说大家还是要继续解放思想、实事求是,不要因为语气和字眼影响自己的判断,客观物质实在是不以我们的个人意志为转移的。

    有优越感很正常啊,七情六欲啊,大家都要食人间烟火

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • 2018二月份Steam硬件调查,AMD缓慢增长中,I/N依旧占大头

    Strike 发布于2018-03-05 10:54 / 关键字: Steam, CPU占有率, 显卡占有率

    作为全球最大的游戏平台,Steam的游戏硬件统计是相当有说服力的,可以看到全球的玩家喜欢用什么样的电脑硬件来玩游戏,近日Steam发布了2018年二月的硬件和软件调查,NVIDIA显卡和Intel CPU依旧是占有压倒性的优势。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(50)

  • 早晨八卦栏目:生活当中的Gabe Newell,和你想象的一样吗?

    Axe斧娃 发布于2018-02-01 10:00 / 关键字: Steam, Gabe Newell, Valve

    想起以前在知乎上看过一个问题:“你偶遇过哪些知名的明星”,很多人遇到的都是娱乐圈的人物,比如说有幸运儿在加拿大逛街的时候偶遇王祖贤,但我会在Timeline当中看到这个问题,是因为关注的技术大牛们纷纷分享自己和黄仁勋、Raja、卡马克等技术大牛的合影,在回答当中显得像是一股清流。其实如果有家庭真人秀的话,谁不想看看自己心目当中的传奇人物平时的生活是如何的?而今天我们要带来大家非常熟悉的Gabe Newell在平时采访之外的生活。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Evrial木马诞生:针对虚拟货币,可监视并替换交易地址

    Origin 发布于2018-01-22 11:45 / 关键字: 虚拟货币, 比特币, Steam

    在矿潮迎来第二春的时候,除了矿工们疯狂购入显卡导致涨价的新闻外,还有一个安全信息值得我们关注,据Bleepingcomputer报道,安全研究团队MarlwareHunterTeam和Guido Not Cissp发现了一款名为Evrial的木马可以监视Windows中某些文本的剪贴板,并替换剪贴板内容盗取用户信息,特别是加密货币和Steam交易的支付地址和URL。

    图片来源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • Steam硬件和软件调查:网吧神器GTX 750 Ti让位

    Origin 发布于2018-01-02 09:56 / 关键字: Steam硬件和软件调查, Steam, 绝地求生

    《绝地求生》的火爆点燃了整个网吧市场,由于网吧的配置比较统一,让这几个月内的Steam硬件和软件调查数据起伏情况比较大,特别是显卡部分。Steam更新了2017年12月的硬件和软件调查,发现GeForce GTX 1060已经成为了这份榜单中占有率最高的显卡,怪不得NVIDIA要专门为网吧市场推出一款定制版GTX 1060。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 那个我们在去年不看好的《无人深空》,好评现已超七成

    Axe斧娃 发布于2017-12-26 11:46 / 关键字: 无人深空, No Man Sky, Steam

    不只是我们,去年很多关心游戏、甚至根本不关心游戏的人都嘲笑过《无人深空》,因为它玩起来和之前宣传的效果看上去差很远,游戏的重复性很高,所以在Steam商店的好评率甚至在最低的时候只有两成不到。这种消息是极易产生流量的,所以那时候你如果百度“无人深空”的话,甚至在辅助填充“无人深空的制作者跑路”这种假新闻,可见其影响力、传播之广。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Steam冬季特卖开始,就算不剁手还有Steam大奖在等你

    Axe斧娃 发布于2017-12-22 09:52 / 关键字: Steam, Winter Sale

    我们这一次并没有特别预告Steam冬季圣诞特惠(其实是因为小编自己也因为忙碌而忘记),所以在上班后发现原本一个普通的周五变得充满钞票的铜臭味。先简单来说说折扣吧,按照原则来说这是一年中折扣最大胆的特惠,从昨晚凌晨开始直到1月5日,所以时长达到两周,基本上你是逃不过的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 或许因为《绝地求生》正式版得分满堂彩,Steam下载近乎崩溃

    Axe斧娃 发布于2017-12-21 16:46 / 关键字: 绝地求生, PUBG, Steam

    似乎今天来的比想象更快一些,事实上从中午开始,大家就全部围拢在Steam面前等待更新。没错,等待良久的《绝地求生》1.0正式版终于在今天下午到来,但如果你认为这只是普通的游戏发售的话就未免太天真。比如说你可能依然认为这只是一款普通的游戏,甚至还有些粗糙。不过几家传统游戏评测媒体的得分可能会让你吃惊。

    图文无关

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 既然现在16GB内存玩游戏太奢侈,不妨来看看和8GB到底差多少

    Axe斧娃 发布于2017-12-18 12:09 / 关键字: 内存, 内存占用, Steam, GTX 1060

    之前我一直认为对于8GB的内存对于游戏体验是绰绰有余的,直到某天同事告诉我8GB对于《绝地求生》其实只算是达到及格线,如果你想在任何地形、任务情况都获得理想的体验,那么16GB的内存带来的体验会理想很多。其实按照配置升级的时间年轮来说,8GB已经在历史上存在的够久,也是该升级的时候,不过因为高昂的价格,很多人都还在8GB,甚至还是8GB DDR3坚持。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(48)

  • Steam更新着色器预缓存新功能,OpenGL、Vulkan硬件收效良多

    Axe斧娃 发布于2017-12-16 12:02 / 关键字: 着色器, 着色器缓存, Shader, Steam

    在本周的晚些时候,Steam的最近一次更新有加入一项颇有实用性的功能:着色器预缓存(Shader Pre-Caching)。其实对于游戏玩家来说,无论是着色器,还是对于着色器缓存都不陌生。当我们看到地面、植被和水体的表面栩栩如生的细节,以及明朗清澈的反射效果的时候,其实都是需要着色器的工作。而说到具体的着色器缓存,或许《使命召唤》系列玩家有强烈的印象,因为从大换血的《高级战争》开始,在游戏中都可以找到着色器缓存的选项,虽然可以提高性能,这需要占用相当多的显存,而在去年的《无限战争》甚至需要很长的着色器加载时间。

    说到着色器缓存,《使命召唤》系列玩家都应该有印象吧

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...77