• Mesh Shading技术潜力巨大,配合Vulkan性能提升明显

    斧娃 发布于9天之前 / 关键字: 图灵, Turing, RTX, Vulkan, Mesh Shading,

    针对目前的图灵架构显卡,先进的特性诸如光线追踪、深度学习技术我们已经讲得非常多,然而这些却是本次新显卡最明显的提升,或许你已经觉得有些审美疲劳,不过最近Roblox的技术总监Arseny Kapoulkine就在推特上面表示我们很少关注的网格着色技术(Mesh Shading)配合Vulkan API能够实现巨大的性能提升。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 映众发布RTX 20系列冰龙显卡:散热更自由、智能,双模风扇可更换 ...

    斧娃 发布于2018-10-20 23:44 / 关键字: 映众, 英伟达, 图灵, Inno3d, NVIDIA, GeForce, Turing

    虽然今天并非工作日,但是映众还是在深圳举行“追光逐映”GeForce RTX 20冰龙系列显卡发布会,这其实是有原因的。在发布会刚开始的时候主持人就询问我们是否知道今天是什么日子,而我们在稍为愣住后很快反应过来:10月20日,前有GeForce 10系列,后有GeForce 20系列,今天真算是辞旧迎新、拥抱未来的吉日。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • NVIDIA GeForce RTX 2070同步评测:光影与游戏AI的最佳呈现者

    梁俊豪 发布于2018-10-16 21:03 / 关键字: NVIDIA, 图灵, Turing, RTX 2070, 同步评测

    NVIDIA支持实时光线追踪显卡三巨头之一的RTX 2070,今天终于正式解禁性能评测啦。4000元出头的售价就能够体验RTX技术的魅力,可否吸引到你们这些持币待看的游戏玩家呢?两年的期待又是否值得,RTX 2070能否给予你心动、买买买的感觉?看完一篇同步评测你就知道了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(68)

  • 抗锯齿技术的新节点:深度学习超级采样(DLSS)到底是什么

    斧娃 发布于2018-09-29 21:17 / 关键字: 图灵, 抗锯齿, Turing, DLSS, GeForce, RTX, RTX 2080 Ti

    如果让你在脑海里以进化的视野回望过去历史的长河中游戏的画面是如何从拙劣慢慢进化到目前的精细,相信大家都有自己的一套历史观,首先当然是随着分辨率的提高、硬件的图形性能、显存容量的发展,游戏中能够刻画的模型分辨率越来越高、越来越精细,而随着发现贴图、曲面细分技术的发展,游戏当中的地面、墙体在更加精细的同时能够显示足以以假乱真的沙尘、泥团、轨迹、地毯纹理,人物的衣物能够显示更加立体、更加有层次的质感,再往后,我们皮肤在更加精细的同时能够显示更多的表情,贴图的位移更加精细,甚至连毛发都可以以假乱真。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 索泰RTX 2080/80Ti X-Gaming OC显卡评测:好用的“Two”灵新锐

    斧娃 发布于2018-09-26 19:27 / 关键字: 索泰, 图灵, GeForce, Turing, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    从年初开始,我们亲历见证的是长达半年甚至更久的猜测与展望:新一代的GEFORCE显卡会如何命名?采用怎样的架构?会新增怎样的特性?将会在何时到来?伴随这些猜测的是堪称天马行空的流言,其中最出格的应该是澳大利亚站点Tweaktown关于价格的猜测。当然,在架构、发售时间方面爆假料的媒体还有很多。这种追捧在八月份的科隆游戏展达到高潮:GEFORCE RTX 2070、RTX 2080、RTX 2080 Ti正式公布,随之而来的还有架构、价格、特性,等等,这一切的答案都在上周的首发评测当中得到回答。在旷日持久的等待后,处于贤者时刻的我们已经发现不只是Founder Edition创始人版,大量的非公产品都已经到来,今天要评测的就是来自索泰的RTX 2080、RTX 2080 Ti X-Gaming OC显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • IGN为全新RTX 2080、RTX 2080 Ti打分:前者8.8、后者9.2

    斧娃 发布于2018-09-20 10:00 / 关键字: 图灵, GeForce, RTX 2080, RTX 2080 Ti, Turing

    两年前NVIDIA发布GeForce GTX 1070的时候,IGN曾为其打出9.6分的优秀分数,很容易想到的是,GTX 1070作为当时的次旗舰产品,在性能跟价格方面实现很不错的结合,而正如你知道的,昨晚NVIDIA解禁全新的GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti,而IGN再次为它们打出评分,RTX 2080的得分是8.8(Great),RTX 2080 Ti的评分是9.2(Amazing),不知道这评分有没有考虑售价因素。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti/2080同步评测: 追光十二年

    梁俊豪 发布于2018-09-19 21:00 / 关键字: NVIDIA, 图灵, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080, 同步评测

    大家期待了两年的NVIDIA新显卡,终于在今天正式解禁了性能评测,中间跳过了Votla架构后,Turing架构横空出世,带着图灵极具革命性的创新思想,全球第一款支持实时光线追踪的显卡RTX 2080 Ti、RTX 2080诞生了。那么在新架构、新工艺下的Turing图灵显卡将会与光线追踪迸发出什么样的火花?性能上会有怎样的惊喜?一切都会在这篇同步评测中揭晓。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(84)

  • EVGA Precision、MSI Afterburner齐更新,喜提新卡的超频新功能

    斧娃 发布于2018-09-19 15:23 / 关键字: 图灵, 超频, Turing, Overclock, Scanner, RTX 2080

    今晚我们期待已久的图灵新卡:GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti评测将会迎来解禁,大家好奇很久的架构、特性、性能都将最终解开面纱。长篇大论留在今晚,已经预购新卡的读者、或者有意尝鲜的读者则要注意随者这种级别的产品到来,很多周边的软件都会迎来更新,比如说本周早些时候更新的GPU-Z,就已经升级到2.11版本。如果你还记得我们前天报道的Scanner新功能的话,好消息是MSI Afterburner新版本4.6.0 Beta 9已经提供下载,带来的新功能非常使用,另外EVGA Precision X1软件宣传页面也已经准备好,可惜现在还没有提供下载。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • RTX 2080、2080 Ti性能现身《最终幻想XV》测试数据库

    斧娃 发布于2018-09-18 10:00 / 关键字: 图灵, Turing, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    新一代图灵架构的GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti的性能测试解禁还没到时间,所以现在大家也能在网络上看到各种各样的猜测,有些在微架构层面做出的分析还是有些道理的,而有些就完全是在按照自己的欲望胡言乱语。不过现在你可以前往《最终幻想XV Windows Edition》Benchamark Result(有网友表示在移动端看不见超链接的蓝色字符,现在全部加粗斜体表示超链)网站看到GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti的性能,当然并不是每项测试都有,只有1440p、2160p分辨率的标准画质(Standard Quality)、高画质(High Quality)。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • NVIDIA图灵显卡架构、特性全解析,一切都为了“光追”梦想

    梁俊豪 发布于2018-09-14 21:01 / 关键字: turing, 图灵, NVIDIA, RTX, 光线追踪

    当大家都在发愁,为什么AMD、NVIDIA两家都在新的游戏显卡推出上磨磨蹭蹭,NVIDIA终于先走出了属于自己的第一步。带着图灵极具革命性的创新思想,全球第一款支持实时光线追踪的显卡RTX 2080 Ti诞生了,跳过了Votla架构,Turing架构横空出世,到底它有什么与众不同,居然实现了多代计算机图形学人的实时光线追踪梦想,下面我们将会以Turing图灵架构白皮书作为参考,给大家展开讲一讲那些“光追”的秘密。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • VCZ曝光NVIDIA Turing架构秘密:SM单元大改,CUDA性能提升50%

    梁俊豪 发布于2018-09-12 11:44 / 关键字: NVIDIA, Turing, VideoCardZ

    NVIDIA第一批光线追踪显卡评测解禁临近,但我们依然对其中Turing架构的细节一无所知,这与NVIDIA最近实施最强的管控措施有关,从源头上就限制住各方提前爆料的可能性,比如说显卡不能提前给媒体、限制驱动分发等等。所以想提前知道详细规格、性能如何?但这难不倒VideoCardZ,他们居然曝光了Turing架构显卡的一些秘密,比方说SM单元大改,CUDA性能提升50%,RTX 2070其实用TU106核心,还有一大堆新的着色技术引入。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • NVIDIA Turing GPU架构图泄露,每SM单元配备一个RT Core

    梁俊豪 发布于2018-08-24 09:40 / 关键字: NVIDIA, 图灵, Turing, GPU架构

    8月21日,NVIDIA终于在德国发布了新一代游戏显卡,在发布会上,NVIDIA将大家注意力全都集中到了光线追踪技术上,而昨天我们也在超能课堂中进行了详细介绍。不知道大家发现没,目前对于新一代图灵架构显卡,除了知道个名字,知道加入了RT Core以外,其余一概不知,甚至连一张详细的GPU架构图都没有,这个情况在以往都没有出现过。不过万能的VideoCardZ居然找到一张标着Turing GPU架构图片,我们可以从中发现一些端倪。

    来自VideoCardZ,图片可放大

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • GeForce RTX标识并非等价光线追踪,还有可能是指AI抗锯齿

    Axe斧娃 发布于2018-08-22 14:54 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, Turing, GeForce, RTX

    严格来说我们目前沿用的光栅化框架还有很多潜力可挖,在特定的情况当中光栅化效果未必就逊人一筹,但是现在光线追踪技术已经随着新显卡的发布而人尽皆知,昨天我们在德国科隆看到大量新游戏标注“GeForce RTX”,他们有着相当漂亮的反射效果,例如说《Battlefiled V》,车辆表面的反射效果相当漂亮,后来NVIDIA官方在现场公布一张海报,表示共有21款游戏支持“RTX”效果,但是你知道吗?支持“RTX”效果并非是说“光线追踪技术”,这两者并非等价,换句话说,之前展示的那21款游戏当中并非所有游戏都是支持光线追踪技术。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • [更新]闪耀正当时,各家GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti显卡图赏

    Axe斧娃 发布于2018-08-21 18:36 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, GeForce, RTX, Turing, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    昨晚相信大家肯定有看NVIDIA正式发布Turing架构的新显卡系列RTX 2080 Ti、RTX 2080、RTX 2070显卡,我们已经为大家带来首发的新闻跟拆解,现在来为大家带来新卡上市的图赏,首先来为大家带来影驰的产品,他们首发的产品包括最高端的名人堂系列、主流的GAMER玩家系列跟将系列。首先最耀眼,也是最醒目的就是名人堂系列,值得注意的是在坚守以往的全白设计的同时,还有加入金色的配色,LED显示屏幕的面积要比以前大很多,三风扇的长度,目测至少2.5槽的厚度注定这是张体积硕大的卡皇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(41)

  • RTX 2070规格曝光,2304个CUDA 8GB显存,性能可能高于GTX 1080

    Strike 发布于2018-08-20 09:54 / 关键字: RTX 2070, Turing, 图灵

    如无意外的话老黄应该会在今天晚上明天凌晨在德国科隆游戏展上发布新一代显卡,采用Turing图灵核心的RTX 2080 Ti和RTX 2080,GeForce 20系列显卡会在光线追踪方面有相当大的性能提升,大概会是Pascal帕斯卡显卡的6倍之多,所以显卡的命名也从以前传统的GTX变成了RTX,之前我们已经曝光过RTX 2080 Ti和RTX 2080的规格了,现在到了相对主流一点的RTX 2070。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

1 2 3 4