• IGN为全新RTX 2080、RTX 2080 Ti打分:前者8.8、后者9.2

    斧娃 发布于5小时之前 / 关键字: 图灵, GeForce, RTX 2080, RTX 2080 Ti, Turing

    两年前NVIDIA发布GeForce GTX 1070的时候,IGN曾为其打出9.6分的优秀分数,很容易想到的是,GTX 1070作为当时的次旗舰产品,在性能跟价格方面实现很不错的结合,而正如你知道的,昨晚NVIDIA解禁全新的GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti,而IGN再次为它们打出评分,RTX 2080的得分是8.8(Great),RTX 2080 Ti的评分是9.2(Amazing),不知道这评分有没有考虑售价因素。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti/2080同步评测: 追光十二年

    梁俊豪 发布于18小时之前 / 关键字: NVIDIA, 图灵, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080, 同步评测

    大家期待了两年的NVIDIA新显卡,终于在今天正式解禁了性能评测,中间跳过了Votla架构后,Turing架构横空出世,带着图灵极具革命性的创新思想,全球第一款支持实时光线追踪的显卡RTX 2080 Ti、RTX 2080诞生了。那么在新架构、新工艺下的Turing图灵显卡将会与光线追踪迸发出什么样的火花?性能上会有怎样的惊喜?一切都会在这篇同步评测中揭晓。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(58)

  • EVGA Precision、MSI Afterburner齐更新,喜提新卡的超频新功能

    斧娃 发布于1天之前 / 关键字: 图灵, 超频, Turing, Overclock, Scanner, RTX 2080

    今晚我们期待已久的图灵新卡:GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti评测将会迎来解禁,大家好奇很久的架构、特性、性能都将最终解开面纱。长篇大论留在今晚,已经预购新卡的读者、或者有意尝鲜的读者则要注意随者这种级别的产品到来,很多周边的软件都会迎来更新,比如说本周早些时候更新的GPU-Z,就已经升级到2.11版本。如果你还记得我们前天报道的Scanner新功能的话,好消息是MSI Afterburner新版本4.6.0 Beta 9已经提供下载,带来的新功能非常使用,另外EVGA Precision X1软件宣传页面也已经准备好,可惜现在还没有提供下载。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • RTX 2080、2080 Ti性能现身《最终幻想XV》测试数据库

    斧娃 发布于2天之前 / 关键字: 图灵, Turing, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    新一代图灵架构的GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti的性能测试解禁还没到时间,所以现在大家也能在网络上看到各种各样的猜测,有些在微架构层面做出的分析还是有些道理的,而有些就完全是在按照自己的欲望胡言乱语。不过现在你可以前往《最终幻想XV Windows Edition》Benchamark Result(有网友表示在移动端看不见超链接的蓝色字符,现在全部加粗斜体表示超链)网站看到GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti的性能,当然并不是每项测试都有,只有1440p、2160p分辨率的标准画质(Standard Quality)、高画质(High Quality)。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • NVIDIA图灵显卡架构、特性全解析,一切都为了“光追”梦想

    梁俊豪 发布于5天之前 / 关键字: turing, 图灵, NVIDIA, RTX, 光线追踪

    当大家都在发愁,为什么AMD、NVIDIA两家都在新的游戏显卡推出上磨磨蹭蹭,NVIDIA终于先走出了属于自己的第一步。带着图灵极具革命性的创新思想,全球第一款支持实时光线追踪的显卡RTX 2080 Ti诞生了,跳过了Votla架构,Turing架构横空出世,到底它有什么与众不同,居然实现了多代计算机图形学人的实时光线追踪梦想,下面我们将会以Turing图灵架构白皮书作为参考,给大家展开讲一讲那些“光追”的秘密。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • VCZ曝光NVIDIA Turing架构秘密:SM单元大改,CUDA性能提升50%

    梁俊豪 发布于8天之前 / 关键字: NVIDIA, Turing, VideoCardZ

    NVIDIA第一批光线追踪显卡评测解禁临近,但我们依然对其中Turing架构的细节一无所知,这与NVIDIA最近实施最强的管控措施有关,从源头上就限制住各方提前爆料的可能性,比如说显卡不能提前给媒体、限制驱动分发等等。所以想提前知道详细规格、性能如何?但这难不倒VideoCardZ,他们居然曝光了Turing架构显卡的一些秘密,比方说SM单元大改,CUDA性能提升50%,RTX 2070其实用TU106核心,还有一大堆新的着色技术引入。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • NVIDIA Turing GPU架构图泄露,每SM单元配备一个RT Core

    梁俊豪 发布于2018-08-24 09:40 / 关键字: NVIDIA, 图灵, Turing, GPU架构

    8月21日,NVIDIA终于在德国发布了新一代游戏显卡,在发布会上,NVIDIA将大家注意力全都集中到了光线追踪技术上,而昨天我们也在超能课堂中进行了详细介绍。不知道大家发现没,目前对于新一代图灵架构显卡,除了知道个名字,知道加入了RT Core以外,其余一概不知,甚至连一张详细的GPU架构图都没有,这个情况在以往都没有出现过。不过万能的VideoCardZ居然找到一张标着Turing GPU架构图片,我们可以从中发现一些端倪。

    来自VideoCardZ,图片可放大

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • GeForce RTX标识并非等价光线追踪,还有可能是指AI抗锯齿

    Axe斧娃 发布于2018-08-22 14:54 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, Turing, GeForce, RTX

    严格来说我们目前沿用的光栅化框架还有很多潜力可挖,在特定的情况当中光栅化效果未必就逊人一筹,但是现在光线追踪技术已经随着新显卡的发布而人尽皆知,昨天我们在德国科隆看到大量新游戏标注“GeForce RTX”,他们有着相当漂亮的反射效果,例如说《Battlefiled V》,车辆表面的反射效果相当漂亮,后来NVIDIA官方在现场公布一张海报,表示共有21款游戏支持“RTX”效果,但是你知道吗?支持“RTX”效果并非是说“光线追踪技术”,这两者并非等价,换句话说,之前展示的那21款游戏当中并非所有游戏都是支持光线追踪技术。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • [更新]闪耀正当时,各家GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti显卡图赏

    Axe斧娃 发布于2018-08-21 18:36 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, GeForce, RTX, Turing, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    昨晚相信大家肯定有看NVIDIA正式发布Turing架构的新显卡系列RTX 2080 Ti、RTX 2080、RTX 2070显卡,我们已经为大家带来首发的新闻跟拆解,现在来为大家带来新卡上市的图赏,首先来为大家带来影驰的产品,他们首发的产品包括最高端的名人堂系列、主流的GAMER玩家系列跟将系列。首先最耀眼,也是最醒目的就是名人堂系列,值得注意的是在坚守以往的全白设计的同时,还有加入金色的配色,LED显示屏幕的面积要比以前大很多,三风扇的长度,目测至少2.5槽的厚度注定这是张体积硕大的卡皇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  • RTX 2070规格曝光,2304个CUDA 8GB显存,性能可能高于GTX 1080

    Strike 发布于2018-08-20 09:54 / 关键字: RTX 2070, Turing, 图灵

    如无意外的话老黄应该会在今天晚上明天凌晨在德国科隆游戏展上发布新一代显卡,采用Turing图灵核心的RTX 2080 Ti和RTX 2080,GeForce 20系列显卡会在光线追踪方面有相当大的性能提升,大概会是Pascal帕斯卡显卡的6倍之多,所以显卡的命名也从以前传统的GTX变成了RTX,之前我们已经曝光过RTX 2080 Ti和RTX 2080的规格了,现在到了相对主流一点的RTX 2070。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • NVIDIA RTX新卡价格新流言出炉:RTX 2080或卖到699美元

    Axe斧娃 发布于2018-08-20 00:12 / 关键字: 图灵, 光线追踪, RTX, GTX, GeForce, RTX 2080, Turing

    距离科隆游戏展前的NVIDIA GeForce Gaming Celebration活动还有最后的24小时,据信全新的GeForce 20系列显卡将会在这场活动得到正式公布,回想起近半年关于新显卡的命名、架构、发布时间、性能的各种猜测已经数不胜数,而最后比较清晰的消息还是夏天后、准确来说是七月份后才慢慢被挖掘出来:将会使用图灵(Turing)架构,命名将是GeForce 20系列,并且在保留传统的“GTX“序列的同时可能会引入全新的“RTX”,看名字就知道这是瞄准光线追踪技术的,它很有可能保留Tensor Core、RT Core,当然,虽然现在知道的情况已经比以前清晰很多,但是最终还是要到24小时候的展前发布活动才能知晓,我们超能网的前线观察员将会去现场为我们发回报道,现在他应该已经在我国领空上的某班班机当中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 以现代计算机奠基者之名,阿兰·图灵何以冠名全新架构

    Axe斧娃 发布于2018-08-15 15:45 / 关键字: 英伟达, 图灵, NVIDIA, GeForce, GTX, RTX, Turing

    在昨天的温哥华,SIGGRAPH 2018,NVIDIA正式公布Turing架构,这是继去年GTC 2017期间发布Volta架构Tesla V100计算卡后首次公布新架构,算是为争论多时的新卡架构之争划上句点,全新的Turing架构在继承Tensor Core的同时带来针对光线追踪而设计的RT Core,计算光线路径的能力会是目前Pascal架构的数十倍,是新架构最让人神往的特性。虽然国内的NVIDIA官博的措辞还是“Turing架构”,但是基本没有疑问,纪念的就是伟大的计算机科学家、数学家、逻辑学家、密码学家、理论生物学家、大英帝国勋章获得者、皇家科学院院士、长跑好手阿兰·麦席森·图灵,他跟冯·诺依曼应该是计算机爱好者最为熟悉的科学巨匠(不要将后者跟冯·布劳恩混淆,他是做火箭的),如果要概括职业生涯的话,图灵因为在通用计算机的概念、计算科学理论、人工智能方面的突出的、具有前瞻性的贡献,是这方面最具识别度的科学家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 图灵架构的Quadro RTX 8000显卡售价1万美元,但是颜值无敌了

    孟宪瑞 发布于2018-08-15 10:21 / 关键字: NVIDIA, Quadro RTX 8000, 图灵, turing, 显卡

    NVIDIA昨天在SIGGRAPH 2018大会上发布了Turing图灵架构,并推出了基于图灵核心的三款专业卡——Quadro RTX 8000/6000/5000,启用了全新的RTX品牌,产品定位也是针对光线追踪渲染的。此外,Qaudro RTX系列显卡还使用了全新设计的外观,颜值比以往的Quadro/Tesla系列高多了,不过48GB GDDR6显存的Quadro RTX 8000价格也达到了10000美元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • NVIDIA正式公布Turing架构:自2006年以来图形界最伟大的跨越

    Axe斧娃 发布于2018-08-14 09:31 / 关键字: 英伟达, NVIDIA, GeForce, Turing, RTX

    虽然NVIDIA正式公布新一代的GeForce游戏卡应该要等到下周科隆游戏展前的“GeForce Gaming Celebration”活动,但是在昨天正式开幕的SIGGRAPH 2018,这场图形界顶级大会上,NVIDIA是不可能空手到来的,而事实上他们昨晚确实有很多重量级的公布,包括全新的Turing架构(注意,官博现在还没有使用任何中文命名),包括第一张专用于光线追踪的GPU:Quadro RTX,但是我们还是应该从它的根基:新的Turing架构开始说起。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • Volta、Turing让人混乱了,GTX 1180显卡使用的是Volta核心?

    孟宪瑞 发布于2018-07-30 14:05 / 关键字: NVIDIA, GTX 1180, GV102, GV104, turing, volta

    NVIDIA将在8月底推出新一代的GTX 11系显卡已经是板上钉钉了,首发的是GTX 1180,9月、10月底据报道还有GTX 1170及GTX 1160显卡。种种迹象来看,GTX 11系显卡的核心是Turing图灵,但是在Volta架构之后NVIDIA并没有发布过Turing GPU核心,所以即将问世的GTX 1180等显卡使用的还会是12nm工艺的Volta架构,至少NVIDIA的官方驱动里提到的是Volta,核心分别有GV102、GV104及GV104M这几种。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

1 2 3