• WeGame《怪物猎人》运营资质被取消,8月20日前无条件退款

    Axe斧娃 发布于2018-08-13 09:32 / 关键字: 怪物猎人, 怪物猎人:世界, 腾讯, MHW, WeGame

    腾讯WeGame能够成功代理《怪物猎人:世界》并抢先Steam发布应该被视为很重要的一步,虽然在上周三的首发日遭遇游戏发货延迟、游戏下载速度堪忧、权限验证闪退的尴尬问题,但是WeGame本身是走在正确且积极的道路上,如果本次代理足够成功,就能够证明正式引进为海外优秀游戏是切实可行的,这能为以后带来坚实的方法论,然而现在看来事情并没有这么顺利。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • 《怪物猎人:世界》硬件需求测试:要求颇高,但甜点卡能应付 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-10 20:18 / 关键字: 怪物猎人, Monster Hunter, WeGame

    我们游戏硬件评测的写作习惯是在介绍测试的平台、细节或其他要注意的详情前都会用很长篇幅的文字来发泄我们编辑的激情,顺便来煽动大家阅读的热情,这或许有些类似古代的战前檄文,而在现在我们叫做序言,比如说我在此前测试《逆水寒》、《孤岛惊魂5》、《尘埃4》、《幽灵行动:荒野》、《看门狗2》,还有两次《战地1》的测试,都有很长的篇幅来挥洒激情,不过因为我以前从未玩过《怪物猎人》,所以没什么能吹牛的,干脆就直接开始介绍硬件测试平台罢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • WeGame版《怪物猎人世界》的猎人们,你的权限验证正常吗?

    Axe斧娃 发布于2018-08-09 10:20 / 关键字: 腾讯, 怪物猎人, Tencent, Monster Hunter World, WeGame

    相比Steam平台要在明天才能发售《怪物猎人:世界》,腾讯的WeGame在昨天午间就已经开放游戏,拥有比其他更低廉的价格、更早登陆游戏的时间,反映出腾讯在游戏领域这“自家花园”里强大的运作能力,同事们昨天还在讨论,哪天腾讯把你们喜欢的游戏公司全部收购,看你们飘逸的情怀是要被藏在床下还是冲进马桶里,然而从昨天下午15:30开始,我们看到的确实问题多多。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 腾讯成立20周年,WeGame平台优惠促销:满200减88元

    孟宪瑞 发布于2018-07-12 15:34 / 关键字: 腾讯, wegame, 游戏平台, 促销, 优惠券

    腾讯是全球最大的社交软件公司吗?不,社交只是交个朋友,腾讯游戏才是赚钱的关键。作为全球最大最有钱的游戏公司,腾讯已经在搞自己的游戏平台WeGame了,今年是腾讯成立20周年,WeGame今天开启了“庆典月”活动,提供了四张无门槛代金券,最高满200减88元,喜欢玩腾讯游戏的可以去看看。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 腾讯与Intel合作推特别版冥王峡谷NUC,预装Win10、卖9299元

    alexallen 发布于2018-07-09 11:20 / 关键字: 腾讯, weGame, Intel

    Steam玩家们应该记得多年前Valve曾与PC厂商合作推一个Steam Machine的游戏主机,虽然遭遇市场的失利,但不可否认对于喜欢小主机的玩家来说,还是挺有吸引力的。现在在国内力推游戏平台weGame的腾讯,则选择与英特尔合作,推出了类似于Steam Machine的游戏主机,基于英特尔冥王峡谷(Hardes Canyon)NUC的特别版,但没有自信到如Valve那样在Steam Machine上用Linux,而是在主机上预装了Windows 10系统,整机售价为9299元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 腾讯公布《绝地求生》国服硬件配置:推荐GTX 1060、RX 480显卡

    Axe斧娃 发布于2017-12-01 21:08 / 关键字: 腾讯, 绝地求生, 大逃杀, 吃鸡, PUGB, WeGame

    从夏天到冬天,从年中到年底,《绝地求生:大逃杀》的热度不仅没有丝毫降温,甚至还有越来越火热的趋势,这对于一款尚且处于“Early Access”、却已经获得超过2200万销量、250万在线人数的游戏来说,它的记录已经可以压倒很多AAA游戏,甚至要比很多生来就是要写入历史的游戏更受欢迎。过去的两个月对于国内的玩家来说几乎是每天都是新闻,首先是国家有关部门表示考虑到游戏的内核,并不支持直接引进,但随后在经过简单的掐头去尾后,移动端的《大逃杀》类手游开始集中爆发,包括小米、网易和腾讯都先后投入,现在至少三至四款本质相同的手游版“吃鸡”存在于手机应用商店当中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 你们都说腾讯确定、肯定、一定代理《大逃杀》,万一最后没呢? ...

    Axe斧娃 发布于2017-09-30 11:52 / 关键字: 绝地求生, 大逃杀, 腾讯, PUBG, WeGame

    本周关于蓝洞工作室、《绝地求生:大逃杀》的新闻确实很多,比如昨天就有彭博社对于蓝洞工作室的报导。当然原文很长,其中也不是全篇篇幅都是关于游戏本身,还有很多是关于游戏主创的人身经验。当然在文章的最后,大概有一百个单词组成一个自然段,用来介绍蓝洞工作室和中国之间业务的来往。但是这似乎成为今天早上一系列新闻的导火索之一。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 不要再说骗小学生的钱,腾讯称未成年玩家充值将可直接退款 ...

    Axe斧娃 发布于2017-09-26 16:11 / 关键字: 腾讯, 腾讯游戏, Tencent, WeGame

    腾讯出品的游戏在市场表现方面是现象级的、几乎不需要证明自己盈利能力的。从早前的《英雄联盟》,再到现在的《王者荣耀》,每一步都能俘获成千上万的用户群体……虽然他们之中可能存在一些心态还不是成熟的用户,用大家熟悉的表达就是“小学生”。竞技表现是一回事,这群孩子还特别喜欢买高档的装备,即使后者售价不菲,给家长监护带来的压力也不小。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 腾讯WeGame快速体验:服务整合力度、成熟程度碾压国内者众

    Axe斧娃 发布于2017-09-01 15:55 / 关键字: 腾讯, WeGame, Tencent

    在酝酿良久之后,腾讯今天正式上线全新游戏平台WeGame。我们常说腾讯这种体量的公司,无论是财力、执行力、还是判断力都是业界顶尖的,再加上后起之秀可以拥有足够的案例去借鉴,如果腾讯希望搭建国内最有号召力的游戏平台的话,虽然有挑战,但并非不可能。今天WeGame终于上线供用户下载,我们既然无法预测未来,那么就来专注看看眼前的体验罢。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

1 2 3