血手幽灵G501游戏耳机试用

卡西欧G-SHOCK蓝牙手表试用

小米活塞耳机体验报告

  • 比运动版更带感,苹果Apple Watch现代风扣式表带版开箱图赏

    灯罩 发布于2015-05-25 19:47 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 不锈钢, 现代风扣式表带, 真皮表带

    苹果手表Apple Watch在4月24日开始陆续发送到消费者手上,不过由于首日订单极为火爆,很多消费者苦等数天仍未拿到心仪的手表,譬如我们这只38mm Apple Watch+现代风扣式表带版本,订单是在4月10日当天下的,昨天总算是到手了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 苹果手表Apple Watch系统首次更新,改进性能和测量准确度

    灯罩 发布于2015-05-20 10:02 / 关键字: 苹果, Apple Watch, Watch OS苹果手表, 智能手表

    苹果手表Apple Watch已经正式上市近一个月,据说全面铺货也不远了,而今天他们推送了这款手表的Watch OS系统的首个更新,改进了Siri、辅助功能和第三方应用的功能以及运动测量计算的准确度,并支持更多的语言。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 每日科技之声:我的Apple Watch手表电池一直够用

    灯罩 发布于2015-05-18 18:17 / 关键字: 库克, Apple Watch, 雷军, 小米, 大疆, DJI, 网购

    库克:我的Apple Watch手表电池一直够用】近日,央视对苹果CEO TimCook 进行了专访。库克自夸工作很勤奋,每天只睡4个小时。主播问:那你得需要2个Apple Watch吧?因为一只Watch只能续航18个小时。库克顿时尴尬:还好,我的手表电池一直够用……

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • Garmin终于推出了内置心率计的运动手表FR225,售价约1862元

    灯罩 发布于2015-05-13 12:05 / 关键字: Garmin, 佳明, Forerunner 225, FR225, 心率计, GPS

    现在不少智能手表智能手环都内置了光学心率计,虽然不一定准确,但便利性是它最大的优点。在户外运动设备同样颇有建树的Garmin佳明终于也跟上潮流,推出了同时内置光学心率计和GPS定位的Forerunner 225(FR225)运动手表,Garmin粉丝们终于可以和心率臂带说再见了!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 在Apple Watch上浏览网页会有怎样的体验?别期望太多了

    灯罩 发布于2015-05-11 12:16 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, WWDC

    好,我们又来讲最近最时尚的数码产品Apple Watch了。这一次同样是“受虐向”的,不过不是给你看它掉地上、掉水里或者放进搅拌机粉碎后的模样,而是……用来浏览网页的效果。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Apple Watch运动版、不锈钢版抗摔大比拼:Iron-X赢了蓝宝石

    灯罩 发布于2015-05-09 10:54 / 关键字: Apple Watch, 苹果手表, 蓝宝石, Iron-X

    近期小编正在测试Apple Watch,不过有一个很重要的问题困扰着我:佩戴和脱下过程中很担心手滑,平时使用时又担心不小心磕碰到。某视屏网站ID FULLMAG进行了一场抗摔性能测试,结果又如何呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 苹果的大胆新尝试,编辑谈苹果Apple Watch第一印象

    灯罩 发布于2015-05-04 20:16 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表

    我们拍的Apple Watch高清开箱图好看吗?看完之后想买吗?先别急,这只是开胃菜,主菜陆续有来,接下来是我们例牌的“超能网编辑谈第一印象”,看看评测室的各位试玩后对它有什么初感受吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 时尚最时尚的智能手表,苹果Apple Watch开箱图赏

    灯罩 发布于2015-05-04 16:51 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表

    苹果手表Apple Watch在上个月24日正式发货,第一时间下手的网友都已经拿到了,不过后续的订单则让我们等了许久。好不容易,我们的手表也在上周末送达,不过由于劳动节假期的原因,今天早上才拿到手。

    (手不能决定一个人算不算是男子汉)

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 戴Apple Watch会过敏?苹果:买之前先确认自己不对镍过敏

    灯罩 发布于2015-05-04 09:42 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, 可穿戴, 过敏

    苹果新产品Apple Watch自上市以来,遇到的问题还真不少,最让人意想不到的是,作为一款可穿戴设备,它竟然还会跟佩戴者发生“兼容性问题”,之前就出现过纹身或者较黑的皮肤影响正常使用,近期也陆续有用户反映表带导致皮肤过敏。然而,就在受害者向苹果讨说法的时候,有人发现原来苹果官网上早已经给过告示,所以只能怪自己了?

    图片来自ispazio,还有一张可能会引起读者不适,这里就不转了

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 这是Apple Watch迟迟不发货的原因?Taptic Engine有缺陷

    灯罩 发布于2015-04-30 12:24 / 关键字: Apple Watch, 智能手表, Taptic Engine, 发货

    虽然苹果憋了很久才将Apple Watch手表憋出来,但问题依然很多,例如数码表冠脱落、心率计受到纹身或者肤色干扰等等,现在又被曝光一个新的问题,关键的Taptic Engine线性振动器部件存在缺陷,导致产能严重不足,而这也是为什么我们以及许多网友购买的Apple Watch到现在都还没送到的原因。

    图片来自iFixit

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 手臂有纹身、皮肤黑的人使用Apple Watch会有怎样的体验?

    灯罩 发布于2015-04-29 17:27 / 关键字: Apple Watch, 纹身门, 智能手表, 心率传感

    Apple Watch已经陆续发货,但由于数量依然不多,早拿到的一般都会比较开(de)心(se)。不过也不是谁都这样,有用户的手表表身已经出现刮痕,严重一些是把屏幕摔碎了,还有一些更严重的,手表啥事没有,但是自己就是不能用,这个说的就是Apple Watch的“纹身门”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • Apple Watch受伤了能维修吗?看看苹果如何界定

    灯罩 发布于2015-04-27 12:20 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 维修

    苹果首款智能手表Apple Watch将成为横跨时尚圈和科技圈的宠儿,我想不少用户,不论购买的是哪个版本,定必也是对它倍加爱惜了。但世事难料,稍加不留神,你的“爱表”很容易就会受伤,例如近日国内就有用户达成了“世界首摔”成就,这时候就得靠官方的保修服务了。那么官方保修的范围又是怎样的呢?

    图片均来自威锋网

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 苹果Apple Watch S1芯片初探究:集成度依然非常高

    灯罩 发布于2015-04-25 09:53 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, S1, 拆解

    昨天iFixit已经对“苹果牌电子表”Apple Watch进行了一轮拆解,然而这还不够深入,S1芯片采用系统级封装,表面由一层塑料树脂覆盖。接下来就轮到他们的好基友ChipWorks登场了,他们使用X射线探究里面的构造。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 表里都是如此精致,苹果Apple Watch智能手表拆解

    灯罩 发布于2015-04-24 18:14 / 关键字: 苹果, 智能手表, Apple Watch, 拆解

    今天苹果Apple Watch已经发到首批购买的消费者手上,早上我们也转载了部分开箱图赏。当然作为普通用户,他们肯定不会第一时间就把它给肢解了,这事还是要留给专业的iFixit来办吧。(注:由于时间关系,先发图片,文字部分今晚继续更新)

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 苹果Apple Watch App Store应用商店上线,约有3000款应用

    fantastic 发布于2015-04-24 12:05 / 关键字: Apple Watch, 苹果表, 应用, 微信, 发货

    今天已经有部分用户收到了苹果的Apple Watch,苹果在今天凌晨推出了适用于Apple Watch的应用商店Watch App Store以及Apple Watch的使用手册,用户可以在系统内置的Apple Watch应用里打开。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • [多图杀猫]有你喜欢的吗?苹果多款Apple Watch手表国行开箱

    灯罩 发布于2015-04-24 10:53 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, 开箱

    今天苹果就要开始将Apple Watch送到消费者手中了,我们的订单还没开始发货,最早一批订单在今天早上发出,心急的网友纷纷提前跑到顺丰自提,这就先给大家搬运一下国行几个版本的开箱图。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • Apple Watch可免费更换一次表带?国内可没这回事

    灯罩 发布于2015-04-23 13:21 / 关键字: 苹果手表, Apple Watch, 智能手表

    今天网上有报道指出,苹果将会给购买Apple Watch智能手表的消费者提供一次更换表带的权利,但是这项暂时还未被证实的政策,应该是不会在中国大陆市场实行了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 苹果手表Apple Watch订单状态有变动:离发货越来越近了

    灯罩 发布于2015-04-22 15:00 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表

    苹果首款智能手表Apple Watch在4月10日开放预购,预计第一批最快会在4月24日正式发货。虽然各媒体的先行评测以及消费者到店现场试戴反馈出不少问题,但大家的热情依然不减,下了单的当然也希望早日到手。好消息是,如果你比较早下手,现在订单状况应该已经变成“正在处理产品”了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 苹果Apple Watch真实体验:开机时间超1分钟,应用启动略慢

    灯罩 发布于2015-04-21 09:44 / 关键字: 苹果手表, Apple Watch, 智能手表

    不论在科技圈,还是在时尚圈,苹果智能手表Apple Watch都是一个非常热门的话题。之前一些媒体已经放出了体验、评测文章,一部分媒体有吐槽到它的系统流畅性不足的问题。消费者们接下来还发现了另外一个问题:开机时间也太长了,估计只能击败全国5%的电脑。

    借用一下《柯南脱口秀》黑果表片段

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 微软iOS版OneDrive气疯WP用户:新版本竟然支持Apple Watch

    灯罩 发布于2015-04-18 15:05 / 关键字: 微软, OneDrive, 苹果, Apple Watch, WP, 支付宝

    大家还记得之前的“支付biao”事件么?当时支付宝团队一直没有给Windows Phone做出像样的客户端,却在Apple Watch即将上市前率先提供支持,激怒了WP用户,却以“为什么选择1%的生活”回应。现在微软也看不过眼,iOS版OneDrive新版本也支持Apple Watch了。咦?好像有什么不对……

    图片来自百度贴吧

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16