血手幽灵G501游戏耳机试用

卡西欧G-SHOCK蓝牙手表试用

小米活塞耳机体验报告

  • 妹子之选,二代Moto 360手表将有小表盘版Moto 360S

    alexallen 发布于2015-08-28 14:01 / 关键字: Moto, Moto 360S

    现款的Moto 360智能手表圆形设计着实惊艳,但宽大的表盘让妹子、女汉子都望而却步。而有传第二代Moto 360手表将会有小表盘的型号Moto 360S。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Moto 360智能手表二代确认推出国行版,续航将有改进

    alexallen 发布于2015-08-13 10:55 / 关键字: Moto, 360, Apple Watch

    Moto 360智能手表凭借其圆形屏幕和时尚的外观设计,在Android Wear产品中关注度很高。遗憾的是Moto360并没有在国内上市,但要知道Moto现在是“A Lenovo Company”,连Nexus 6都能弄出个国行,所以国行Moto360更不是个问题:Moto确认将会推出国行版Moto 360手表二代。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 力撑Apple Watch,LGD投资10亿建OLED新厂

    alexallen 发布于2015-07-24 14:00 / 关键字: Apple Watch, OLED, LGD

    尽管Apple Watch市场反应并不强烈,但业界还是普遍看好该产品。而苹果的供应商LGD(LG Display)在本周四宣布将会投入10亿美元建造第四个OLED工厂,主要为提高柔性OLED的产量,以满足Apple Watch类产品的需求。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 诺基亚下周发大招,可能也要杀进VR虚拟现实领域

    灯罩 发布于2015-07-22 15:48 / 关键字: 诺基亚, Nokia, VR, 虚拟现实

    诺基亚虽然在手机市场AFK(away from keyboard,暂离的意思)了一阵子,不过之前他们推出了Nokia N1 Android平板,明年年底也会正式回归智能手机市场,而且还会转投Android阵营。除此以外,诺基亚接下来还有一个大Project:VR虚拟现实装置。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 苹果高层:Apple Watch远超预期,上市9周出货量超300万只

    灯罩 发布于2015-07-22 11:20 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 苹果手表, 智能手表, 库克

    在今天早些时候公布的2015财年第3季度财报中,苹果并没有公开Apple Watch手表的具体销量,这对一款被寄予厚望的产品来说太不正常了,不过他们的CEO蒂姆·库克(Tim Cook)和CFO卢卡·马斯特里(Luca Maestri)还是对此发表了看法,毕竟作为一家上市公司,这些话的可信度还是有的,可以从中看出这款手表的状况,以及公司对它的态度。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 李宁联合华米发布智能跑鞋:续航超1年,售价199/399元

    灯罩 发布于2015-07-15 19:15 / 关键字: 李宁, 华米, 智能跑鞋, 跑步, 小米运动, 小米手环

    亚健康问题现在受到更多的关注,越来越多人开始抛弃坐和放宽的习惯,更多地走出户外进行运动,还会使用智能手环、手表、心率臂带或者智能手机+运动APP进行辅助。今天李宁联合小米旗下的华米科技发布了两款智能跑鞋“烈骏”和“赤兔”,售价分别是399元和199元,它们的续航据称可以达到1年以上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 这样的Android Wear你买不买?Moto 360全线降价到150美元起

    灯罩 发布于2015-07-02 10:36 / 关键字: 摩托罗拉, Moto 360, Android Wear, Apple Watch, 智能手表

    Moto 360不是第一款Android Wear手表,但好歹算是个亲儿子一样的存在,而且在这边的阵营里它也是最受欢迎的一款。现在这款智能手表已经全线降价到150美元了,说不定第二代很快也要登场,再加上同类的Apple Watch和Pebble手表,你会选哪个呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Do you like MiBand?小米手环1S将内置心率计

    灯罩 发布于2015-07-01 18:44 / 关键字: 小米手环, 心率计, 小米手环1S, Do you like MiBand

    小米手环凭借低廉的售价以及与小米软硬件生态的强联系,获得了非常不错的成绩。说起来,其实小米手环的功能也是挺多的,不过接下来又有新功能了,下一代将会加入心率计,Do you like MiBand?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • Watch OS 2.0初体验:我的Apple Watch可以更实用、更个性了

    灯罩 发布于2015-06-12 15:24 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 苹果手表, Watch OS 2.0

    苹果Apple Watch上市已经有快2个月的时间了,不过它的状况并不理想,最初大家就是图新鲜,结果除了第一天预订火爆,之后很快就冷淡下来,我看不少用户已经在兜售二手Apple Watch,价格甚至低至2000元。不过在本周的WWDC15大会上,苹果发布了Watch OS 2.0系统,带来了更多实用的新功能以及改进。那么新系统有什么表现呢?我们对此进行了简单的上手体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 暴风发布99元VR眼镜魔镜3代:可视角度98°,防蓝光、辐射

    灯罩 发布于2015-06-05 10:06 / 关键字: 暴风, 魔镜3, VR, 虚拟现实

    暴风科技在业绩一般的前提下依然能刷新中国股市涨停记录,原因一个是国家提出的“互联网+”概念,还有一个是他们的头戴式VR虚拟现实装置“魔镜”。可能大家对这个产品还不太熟悉,不过就在昨晚,暴风已经发布魔镜3代了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • ComputeX 2015:华硕展示ZenWatch 2智能手表

    Strike 发布于2015-06-02 11:19 / 关键字: ASUS, 华硕, Computex2015, ZenWatch 2, 手表

    昨天Computex 2015还没有开幕,华硕就迫不及待的召开了一个发布会,在这个展前发布会中华硕发布了许多东西,会场的展示区上还有华硕第二代智能手表ZenWatch 2,这款手表其实只是初步亮相,给大家看个大概。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 露事业线不超2厘米太难执行,ChinaJoy官方新规规定全覆盖

    fantastic 发布于2015-05-28 12:41 / 关键字: ChinaJoy, Showgirl, 事业线, CJ, 2015, 日期, 监管, 5千元, 罚款, 全覆盖

    之前我们报道过一份发放给ChinaJoy经纪人对于Showgirl的监管Word文档,对于Showgirl参加展会活动的着装和行为规范提出了明确的要求,其中有一项便是Shogirl事业线不得露出超过2厘米,否则罚款5千,ChinaJoy主办方也确认了将对本届展会的Showgirl进行加强管理,不过对于2cm如何测量存在一定的困难,对此ChinaJoy官方又修改了规定,改为“女模胸部必须由不透明、不透视材质全覆盖”。

    像这样的就是违规啦!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(66)

  • 纸上得来终觉浅,苹果手表Apple Watch 20天使用体验

    灯罩 发布于2015-05-27 18:00 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, Watch OS, Force Touch, 力反馈

    2014年9月10日,苹果首次发布了期待已久的Apple Watch手表,并在时隔刚好半年后宣布上市。我们在苹果开启预约的第一天就已经下单,但由于下单人数太多了,我们的手表直到劳动节那一天才送到。截止至本文撰写完毕之前,在这20天左右的时间里,我几乎每天都将它戴在手上,按照正常的需求进行使用,绝非“浅尝”三五天就匆匆交出的体验文。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 比运动版更带感,苹果Apple Watch现代风扣式表带版开箱图赏

    灯罩 发布于2015-05-25 19:47 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 不锈钢, 现代风扣式表带, 真皮表带

    苹果手表Apple Watch在4月24日开始陆续发送到消费者手上,不过由于首日订单极为火爆,很多消费者苦等数天仍未拿到心仪的手表,譬如我们这只38mm Apple Watch+现代风扣式表带版本,订单是在4月10日当天下的,昨天总算是到手了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 苹果手表Apple Watch系统首次更新,改进性能和测量准确度

    灯罩 发布于2015-05-20 10:02 / 关键字: 苹果, Apple Watch, Watch OS苹果手表, 智能手表

    苹果手表Apple Watch已经正式上市近一个月,据说全面铺货也不远了,而今天他们推送了这款手表的Watch OS系统的首个更新,改进了Siri、辅助功能和第三方应用的功能以及运动测量计算的准确度,并支持更多的语言。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 每日科技之声:我的Apple Watch手表电池一直够用

    灯罩 发布于2015-05-18 18:17 / 关键字: 库克, Apple Watch, 雷军, 小米, 大疆, DJI, 网购

    库克:我的Apple Watch手表电池一直够用】近日,央视对苹果CEO TimCook 进行了专访。库克自夸工作很勤奋,每天只睡4个小时。主播问:那你得需要2个Apple Watch吧?因为一只Watch只能续航18个小时。库克顿时尴尬:还好,我的手表电池一直够用……

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • Garmin终于推出了内置心率计的运动手表FR225,售价约1862元

    灯罩 发布于2015-05-13 12:05 / 关键字: Garmin, 佳明, Forerunner 225, FR225, 心率计, GPS

    现在不少智能手表智能手环都内置了光学心率计,虽然不一定准确,但便利性是它最大的优点。在户外运动设备同样颇有建树的Garmin佳明终于也跟上潮流,推出了同时内置光学心率计和GPS定位的Forerunner 225(FR225)运动手表,Garmin粉丝们终于可以和心率臂带说再见了!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 在Apple Watch上浏览网页会有怎样的体验?别期望太多了

    灯罩 发布于2015-05-11 12:16 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, WWDC

    好,我们又来讲最近最时尚的数码产品Apple Watch了。这一次同样是“受虐向”的,不过不是给你看它掉地上、掉水里或者放进搅拌机粉碎后的模样,而是……用来浏览网页的效果。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Apple Watch运动版、不锈钢版抗摔大比拼:Iron-X赢了蓝宝石

    灯罩 发布于2015-05-09 10:54 / 关键字: Apple Watch, 苹果手表, 蓝宝石, Iron-X

    近期小编正在测试Apple Watch,不过有一个很重要的问题困扰着我:佩戴和脱下过程中很担心手滑,平时使用时又担心不小心磕碰到。某视屏网站ID FULLMAG进行了一场抗摔性能测试,结果又如何呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 苹果的大胆新尝试,编辑谈苹果Apple Watch第一印象

    灯罩 发布于2015-05-04 20:16 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表

    我们拍的Apple Watch高清开箱图好看吗?看完之后想买吗?先别急,这只是开胃菜,主菜陆续有来,接下来是我们例牌的“超能网编辑谈第一印象”,看看评测室的各位试玩后对它有什么初感受吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16