HTC Vive

Google Daydream VR平台

暴风魔镜4代

  • 钛度TPC300主机正式预售:7299元起,外观酷炫!

    凯恩猪蹄子 发布于2016-09-27 10:26 / 关键字: 钛度, 主机, 电竞

    前几天我们就曾报道过钛度推出了全新的机械键盘,而近日钛度又再次推出了新的产品,这次新的产品是电竞主机:TPC300。该主机有三个级别,分别搭载GTX 1060、GTX 1070、GTX 1080以及不同的内存,三个级别的主机都是使用i7处理器。

    TPC300“黑晶”

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 英国开始Oculus Touch手柄预购:190英镑你觉得贵吗?

    Axe斧娃 发布于2016-09-21 11:04 / 关键字: Oculus, Oculus Rift, Oculus Touch

    作为提升竞争力、拉近与对手HTC Vive差距的关键拼图,Oculus Touch手柄对于Oculus Rift的重要性不言而喻,却怎奈除了2016Q4这么一个日期之外官方没有透露任何信息。不过今天一条来自英国的消息显示Oculus Touch的费用会在190英镑左右,并且已经开放预购。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • VR行动平台兴起:国外的月亮没比较圆

    凯恩猪蹄子 发布于2016-09-14 10:24 / 关键字: Virutuix Omni, VR行动平台, KAT VR

    目前VR越来越普及,但是一般正常情况下的VR确实需要比较大的空间和场地才能畅玩,国外有个叫Virtuix的厂商就推出了一款VR行动平台的设备,名叫:Omni;它让人们在玩VR的时候可以自由的移动、跑动等,所以妈妈以后再也不用担心我减肥的事了。而近日他们终于把Virtuix Omni VR行动平台正式上架了,整套售价为699美元,当然还需要另外付运费。

    Virtuix Omni VR行动平台

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 微星VR One背包VR开卖:升级GTX 1070显卡,6.99万新台币起

    bolvar 发布于2016-09-13 10:26 / 关键字: 微星, VR One, 背包VR, GTX 1070

    VR玩游戏体验很震撼,但是现在的VR设备远远谈不上完美——先不提一套VR平台的硬件成本,光是使用起来就够麻烦的,主机太重,线缆连接繁琐,限制又多。要想解决玩起来麻烦的问题,主机平台变身是少不了的,微星早前在台北电脑展上推出了背包式VR主机——VR One,现在已经确定10月份上市了,显卡从之前的GTX 980升级为Pascal架构GTX 1070显卡,售价预计是6.99万新台币起,折合人民币1.5万元起。

    微星6月份展示的VR One背包主机

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • Oculus认为出货的乌云已经飘散,但是199欧元的手柄合适吗?

    Axe斧娃 发布于2016-09-09 11:48 / 关键字: VR, Oculus Rift, Oculus Touch

    说起Oculus Rift的出货问题,可能就和期待拉简·朗多练出好看的三分球/罚球命中率一样:“他们马上就要发货了”、“他下赛季的准头一定大有提升”。而事实上Oculus在三月初就遭遇了换成别人早就倒闭的出货问题,于是先取消了运费,后来又把问题怪罪给Xbox One的手柄产能。直到七月份Oculus Rift的出货问题终于被解决了,但是手柄依然没有明朗的时间表。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 记得Oculus Rift中的刺猬《Henry》吗?它刚刚赢得了艾美奖

    Axe斧娃 发布于2016-09-09 10:05 / 关键字: VR, Oculus Rift, Henry

    《Henry》是年初Oculus Rif的随箱内容之一,虽然本身并不是一款真正拥有互动性的“游戏”,正相反它只是一款观赏时间不长的全景动画。但是可不要看不起这部动画,它不仅是Oculus Rift的独占内容之一,最近它还赢得了美国第68界艾美奖“最佳原创互动节目(Outstanding Original Interactive Program)的提名。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • Oculus官网提醒用户:暂不要使用Galaxy Note7搭配Gear VR使用

    alexallen 发布于2016-09-06 12:30 / 关键字: 三星, Gear VR, Galaxy Note7

    最近让三星烦得焦头烂额的事情便是其旗舰新机Galaxy Note7出师不利,遭遇电池隐患而进行召回,据称这让三星损失十亿,现在其移动VR设备Gear VR的合作伙伴Oculus亦提示用户,现在暂不要使用Galaxy Note7体验虚拟现实,不然可能就变增强现实了!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • TCL阿尔卡特的新VISION,是一个可独立使用的移动VR头显

    alexallen 发布于2016-09-05 11:11 / 关键字: 阿尔卡特, VR, 移动VR

    提到阿尔卡特,可能大家都以为是美剧或游戏里面的路人角色名,其实在功能机时代,阿尔卡特在国内还是有点知名度的,而现在更是被TCL收购成为“国货”了,最近阿尔卡特在IFA 2016大会趁着今年VR的春风,发布了一款他们的移动VR头显VISION,与其它手机厂商简单的“放大镜”不同,阿尔卡特这个可是独立使用的哦。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 高通发布骁龙VR820虚拟现实平台:1440P分辨率、70Hz刷新率

    Axe斧娃 发布于2016-09-02 11:43 / 关键字: 高通, 骁龙820, VR

    在近日位于柏林的IFA 2016上,高通发布了虚拟现实眼镜:骁龙VR820。基带巨人这一次命名还是很朴素的,很容易就看出是一款骁龙820驱动的产品,但是不要忘记一个细节:高通这一次展示的不仅仅是一副孤立的眼镜,而是一个标准的参考平台(Reference Platform)。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Oculus:我们原本可以在四月份发售Touch手柄,但我们想再等等

    Axe斧娃 发布于2016-08-29 10:00 / 关键字: VR, Oculus Rift, Oculus Touch

    Oculus Rift在今年3月份上市的时候,虽然一出生就活在业界的光环之中,自身的硬件素质也足够强大,但是对比竞争对手HTC Vive,它有着一样不可忽视的弱点:可追踪式(Motion Tracked)手柄的支持,相比HTC Vive手柄可以参与游戏的捕捉,Oculus Rift上市附赠的Xbox One手柄虽然手感出色,但它毕竟不是为了VR设计的,而且你要知道Oculus Touch手柄早已公布,但是依然要到年底才能上市。在最近的科隆游戏展上,负责Oculus内容开发的Jason Rubin解释了公司的决定。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • PS VR是GameStop预购史上最快售罄的商品,玩家的钱包怨声载道

    Axe斧娃 发布于2016-08-27 18:03 / 关键字: 索尼, VR, PlayStation VR, Sony

    可能很多玩家经常听到GameStop和GameSpot这两个名字,虽然他们很像,但是两者完全不一样,前者是北美乃至全球最大的游戏零售巨头,我们在很多游戏公布销售版本的时候,除了基础版、豪华版之外,经常还有面对零售商的特别版本,其中包含特别的奖励或者皮肤、关卡,而后者则是CNET旗下的著名游戏媒体。在最近GameStop的2016第二季度财年会议上,他们宣布索尼的PlayStation VR成为他们公司预购史上售罄最快的商品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 多拥抱才能天地宽,78.1%的AR/VR开发者不认同平台独占内容

    Axe斧娃 发布于2016-08-27 11:26 / 关键字: VR, Oculus Rift, HTC Vive

    在面对Oculus Rift和HTC Vive这种体量相近,本身无法区分胜负的VR设备时,平台之间的独占性内容按照我们此前的预测应该成为争夺市场份额的关键。在“独占”战略上,我们最为熟悉的就是微软的Xbox和索尼的PlayStation阵营之间的较量,但是事实的发展和我们的预估有些许不同,除了Crytek等公司之外,似乎真正的独占游戏并不多。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 哪个VR最受开发者青睐?选HTC Vive或Oculus Rift就对了

    henry 发布于2016-08-27 09:58 / 关键字: VR, HTC Vive, Oculus Rift

    我们都知道VR有着无限前景,不过消费者面对市场上众多的VR产品又该如何选择呢?如果您有这种疑问的话,分析师Jessica Smith或许可以解答大家的问题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 超能网视频直播:近在眼前的VR世界有哪些来龙去脉

    Axe斧娃 发布于2016-08-24 15:00 / 关键字: VR, HTC Vive, 直播

    转眼之间,被成为“VR元年”的2016年已经过去了大半,我们也已经体验过了Oculus Rift和HTC Vive对于我们的感官的冲击,在今年的下半年我们还会见证PlayStation VR的降临。但是由于技术的新颖、价格的限制、销售政策等原因,大家真正接触的VR依然只是蜻蜓点水,因此,我们超能网将在今天下午15:00准时面对各位玩家进行直播。

    ===>>>直播传送门

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 微软公布HoloLens秘密武器:定制的24核DSP

    梁俊豪 发布于2016-08-23 12:38 / 关键字: 微软, HoloLens, HPU, DSP

    8月初,微软才刚刚开放发布已久的MR眼镜HoloLens的特定开发者购买资格,而今天微软在Hot Chips大会上正式公布其MR眼镜全息图像处理单元规格。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • ZeniMax和Oculus再次拔刀相向,Rift技术到底源自谁家?

    Axe斧娃 发布于2016-08-23 12:24 / 关键字: VR, Oculus Rift, ZeniMax, Facebook

    也许你对ZeniMax不太熟悉,但是你应该听说过Bethesda Software,他们是《上古卷轴》、《辐射》一系列IP的所有者和发行商,被业界成为最会讲故事的两个B社之一(另外一个是BioWare),而ZeniMax正是Bethesda Software的母公司。事实上早在2014年的5月份ZeniMax就起诉了Oculus VR,原因在于Oculus Rift开发中“不正当的交易机密(Misappropriating Trade Secrets)”。简单来说,争端的焦点在于Oculus Rift相当多的技术关键来自于著名程序员约翰·卡马克(John Carmark),而此前卡马克仍然是id Software的一员,而id Software是ZeniMax的子公司,所以说ZeniMax一直认为自己对于卡马克和他的智力成果拥有某种程度上的“所有权”,因此他们起诉了Oculus。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 可以拔掉连在你头上的线缆了,Intel弄出了个WiGig无线VR头显

    alexallen 发布于2016-08-23 11:05 / 关键字: Intel, VR, WiGig

    说到现有的高端VR头显,有不少人会不喜欢VR头显上的线缆,总感觉被束缚住,无法自由自在地体验VR,芯片巨头Intel也意识到这个问题,他们弄出了个无线VR原型机,利用到WiGig技术。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • VR世界里的抓捏撕扯握已经不是科幻,只要你拥有这副手套

    Axe斧娃 发布于2016-08-22 12:45 / 关键字: VR, PowerClaw, Ubisoft

    自从Valve对外开放了HTC Vive的动作捕捉技术之后,我们看到了很多VR周边配件的出世,比如此前我们报道的ARENA Infinity VR枪支。现在我们发现市面上又出现了一款让人激动的VR手套:PowerClaw,它可以帮助你感受到虚拟的热量、寒冷、交互、物体表面粗糙感和振动感,目前他们正在Indiegogo上筹款。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • HP做了个酷炫、轻薄、强大的Omen VR背包,但不面向消费者?

    alexallen 发布于2016-08-20 16:05 / 关键字: HP, Omen, VR背包

    今年是VR虚拟现实开始更多出现在大众消费市场的开始,作为(号称)下一代计算平台,不少电脑硬件制造商都加入到VR市场发展中,而VR背包则是一个有趣的出现,包括外星人、索泰和微星都接连展示出他们的VR背包,现在HP也以其主打游戏的Omen系列为名做了个VR背包。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 放心吧,Xbox Scorpio不会有独占游戏,除了VR

    Axe斧娃 发布于2016-08-18 10:56 / 关键字: VR, Xbox, Microsoft, Scorpio

    微软除了已经上市的Xbox One S之外,身后还有一部机能更加强大的Xbox Scorpio(天蝎)正在紧锣密鼓的开发中。根据Xbox部门负责人Phil Spencer的消息来看,已经有开发者开始熟悉使用Xbox Scorpio开发机、着手于新的环境下的游戏开发了。根据我们此前一直强调的口径,考虑到家用主机的中期升级特殊的定位,PlayStation Neo和Xbox Scorpio双方都不会有独占的游戏,除非PlayStation 4和Xbox One (S) 完成历史使命,从市场上退出

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16