EVGA SUPERNOVA 1200 P2电源

Andyson R Platinum 1200W电源

先马钛金800W电源

  • 海韵Focus+ Platinum 650电源评测:全方位的标杆型产品

    潘靖江 发布于1天之前 / 关键字: 海韵, Focus, Focus+, 80Plus铂金

    今年海韵Focus系列电源产品正式进入国内市场,作为其经典的X系列电源产品的继承者,Focus系列展现了自己非常强大的实力,衍生自Prime系列的电源架构赋予了它极为强悍的性能。早前我们看过了Focus系列中的全模组80Plus金牌产品Focus+ Gold 850电源,其出色的性能表现给我们留下了深刻印象,而现在我们要看的则是定位更高的80Plus铂金型产品,这款Focus+ Platinum 650电源是否会给出更为惊艳的表现呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 主流级的80Plus铜牌电源,讯景XT 500电源实物图赏

    潘靖江 发布于2017-10-30 17:24 / 关键字: 电源, 讯景, XT 500

    最近讯景连续推出了多款电源新品,其中以海韵Prime系列为基础打造的XTi系列旗舰电源已经和大家见过面了,其XTi 850电源在性能上比肩海韵Prime系列的同级别产品,非常适合发烧级玩家选择。然而讯景XTi系列电源的售价确实称不上是亲民,相信很多玩家都是望而兴叹。实际上讯景针对主流级电源也有新品,XT系列电源就是讯景提供给主流玩家的新选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 讯景XTi 850电源评测:继承原厂品质,发烧级玩家的优质之选

    潘靖江 发布于2017-10-27 19:44 / 关键字: 讯景, XTi 850, 80Plus钛金

    对于讯景,相信很多玩家的第一时间想到的都是他们家的显卡,但实际上他们家的PC电源也同样非常优秀。如今讯景旗下的电源产品已经全面采用海韵代工生产,而且所有型号均经过讯景和海韵方面的精挑细选,因此在品质上完全是一流水准。今天我们给大家介绍的就是讯景最新的旗舰级电源XTi 850,这款源自于海韵Prime系列的电源对于发烧级玩家来说可是一个非常好的选择。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • [视频]拒绝山寨!旗舰级PC电源的内部到底长啥样?

    潘靖江 发布于2017-10-26 17:42 / 关键字: 讯景, XTi 1000, PC电源

    曾几何是小编的一位朋友说,PC电源买个“又不是不能用”的就好了,剩下的钱投到其他硬件上,换更高的性能。这话听着似乎没有什么问题,然而当他拿出一个“能用”的山寨电源的时候,小编就已经预见到它的未来了。最终在短短三个月内,我这位朋友在经历了各种死机蓝屏黑屏事件后,最终以硬盘故障的作为代价,彻底抛弃了他原本坚持的信条,接受了小编推荐的正规PC电源产品。

          

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 讯景开卖高端XTi系列电源:80Plus钛金牌,售价1599元起

    alexallen 发布于2017-10-13 15:05 / 关键字: 讯景, XFX, 80Plus

    以做显卡为主的XFX讯景早在几年前开始在国内卖他们的电源产品,一直以中高端为主,今年CPU和显卡都有发烧级的新品推出,这类平台需要高效率和稳定的大瓦数电源,讯景看到了这些需求,最新开卖了他们高端旗舰级的XTi系列电源,为80PLUS钛金牌认证,最大有1000W选择,全模组化,售价为1599元起。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 海盗船HX750 Platinum电源评测:这是铂金级的标杆产品

    潘靖江 发布于2017-09-22 18:47 / 关键字: 海盗船, HX750, 80Plus铂金

    在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,海盗船对旗下已有的电源产品进行了升级换代,例如早前给大家介绍的TX550M电源,就从原来的80Plus铜牌认证级别升级为80Plus金牌认证级别,性能上有了明显的提升。今天我们给大家推荐的HX750电源也是这样的一款产品,虽然它的名字与前辈HX750 Gold电源相同,但是其已经升级为80Plus铂金认证,非常适合高端玩家选用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 海盗船TX550M GOLD电源评测:中瓦数金牌电源的信仰之选

    潘靖江 发布于2017-09-15 19:23 / 关键字: 海盗船, TXM, TX550M, 80Plus金牌

    在今年的台北电脑展上,小编在海盗船的展位上看到了他们的新款电源产品,其中就包括有一款型号为TX550M的电源。按照小编的记忆,这款电源应该早在数年前就已经上市,怎么海盗船还把它作为新品进行展示呢?原来此TX550M非彼TX550M,按照海盗船的介绍,新的TX550M严格来说应该叫TX550M GOLD,因为它是一款80Plus金牌认证的产品,是此前80Plus铜牌版TX550M的升级款,转换效率更高的同时在各个方面都进行了优化,是面向中瓦数主流市场的新主力。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 酷冷至尊MWE BRONZE 600电源评测:主流级的铜牌精英

    潘靖江 发布于2017-09-04 18:00 / 关键字: 电源, 酷冷至尊, MWE, MWE BRONZE 600

    在今年的台北电脑展上,酷冷至尊给我们带来了全新的MWE系列电源产品。与此前已经上市的MasterWatt系列相比,MWE系列在定位上是接近的,但它并不属于MasterWatt系列,而是面向主流市场的电源新品。酷冷至尊MWE系列分为80Plus金牌的Gold和80Plus铜牌的BRONZE两个子系列,今天给大家带来的则是MWE系列的首发产品之一,属于80Plus铜牌认证产品的MWE BRONZE 600电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 迷你钢炮新选择,be quiet! SFX L Power系列电源正式开卖

    潘靖江 发布于2017-08-30 10:54 / 关键字: be quiet!, SFX-L, SFX L Power

    在今年ComputeX 2017台北电脑展上,be quiet!为我们展示了旗下SFX L POWER系列电源,这款电源拥有额定功率500W和600W两款型号,均采用SFX-L型设计,主要面向Mini-ITX等小型平台推出。现在该系列电源正式在海外市场上市,对于需要组建小钢炮平台的玩家来说是一个新的选择。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 先马ARMOR 750W电源评测:中高瓦数平台的优秀之选

    潘靖江 发布于2017-08-29 18:00 / 关键字: 先马, ARMOR, ARMOR 750W

    先马旗下的金牌系列电源虽然相比顶级产品仍然有一定的差距,但凭借着不错的性能以及相当有吸引力的价格,先马金牌系列电源在玩家群中仍然有这很不错的名气,是不少玩家的装机首选。而今天先马给我们带来的新品则是金牌系列的恋生兄弟ARMOR系列,其首发的ARMOR 750W电源定价为人民币599元,很快就要和大家正式会面了。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 苹果iPhone 8或为7.5W的无线充电,支持Qi v1.2标准

    alexallen 发布于2017-08-28 09:52 / 关键字: 苹果, iPhone 8, 无线充电

    时至八月末尾,盛传苹果将在9月12日发布今年全新一代俗称iPhone 8的手机,对于这部具有十周年纪念意义的新iPhone由于有大量先期的消息放出,我们显得并不是太陌生。近日还有一些细节功能被提到,有消息称iPhone 8将会是7.5W的无线充电,符合Qi v1.2标准。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • ​银欣推出新款80Plus钛金电源,小身材里面有1500W大功率

    Origin 发布于2017-08-22 14:15 / 关键字: 银欣, Strider Titanium, 电源

    无论今年开始出现的挖矿潮,还是发烧级HEDT多核处理器、新一代高性能游戏显卡的陆续到来,都对大功率的高端电源有需求,近日银欣宣布推出新款Strider Titanium电源,额定功率最高可达1500W同时,还将长度缩小为180mm,可装入小机箱内,兼容性更佳。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 主流市场的铜牌精英,酷冷至尊MWE BRONZE 600电源开箱图赏

    潘靖江 发布于2017-08-21 15:08 / 关键字: 酷冷至尊, MWE, MWE BRONZE 600

    在今年的ComputeX台北电脑展上,酷冷至尊推出了MWE系列电源,与此前已经上市的MasterWatt系列相比,MWE系列在定位上是类似的,但又不属于后者的子系列,因为按照酷冷至尊的计划,MWE系列更多地是后者的一个市场补充。今天我们给大家介绍的酷冷至尊MWE BRONZE 600电源,它就是一款面向主流市场的新产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 虽然还在制作中,但是《大逃杀》的新动作系统看起来不错

    Axe斧娃 发布于2017-08-16 11:10 / 关键字: 大逃杀, 绝地求生, Steam, PUBG

    《大逃杀》是一款让编辑室的玩家们意见颇为分裂的游戏,而小编的立场是“看扁派”。原因作于作为一款完成度低、核心玩法也并不高深,毫无独特存在价值的生存设计游戏,小编从来不、未来也不认为这款游戏会在历史书中留出空间来着重介绍,可历史从来不以意志为转移。在过去的数个月中,《大逃杀》是游戏社区中最大的惊喜,首先这种火爆是覆盖国内和国外的,所以你不能指责身边的玩家的选择。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 海韵Focus+ 850 Gold电源评测:无可挑剔的优秀性能

    潘靖江 发布于2017-08-14 18:00 / 关键字: 海韵, Focus+, 80Plus金牌, 电源

    在今年ComputeX 2017台北电脑展上,海韵展示了新一代的电源产品Focus+系列,该系列面向主流以及中高端的PC平台,是海韵经典的X系列产品的继承者。早前我们已经在《主流级市场的生力军,海韵Focus+ 850 Gold电源图赏》中给大家介绍了他们的首发成员Focus+ 850 Gold电源,今天我们就一起来看看这款电源的实际性能表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 再次聚焦突破所限,海韵Focus+系列电源正式进入中国市场

    潘靖江 发布于2017-08-14 15:22 / 关键字: 海韵, Focus+, 电源, 80Plus金牌

    今日海韵正式在国内发布Focus+系列电源产品,该系列电源属于海韵Focus系列中全模组线材产品,采用全日系电容以及成熟的LLC谐振架构,是海韵最高端的Prime系列衍生而来的新一代市场主流,在颜值以及性能上都有出色的表现。

         

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 海韵电源Focus+ 550 Gold电源试用活动

    头号硬核玩家 发布于2017-08-14 09:30 / 关键字: 试用, 活动, 电源, 海韵Focus+ 550 Gold

    本次为大家带来的是海韵Focus+ 550 Gold电源试用,如果你对电源方面有着极大的兴趣,动一动写一写就能伸手所得,赶紧来吧!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 比80Plus更严谨,这个电源界新生的Cybenetics认证是什么?

    潘靖江 发布于2017-07-27 19:18 / 关键字: Cybenetics, ETA, LAMBDA, 80Plus

    PC电源产品中的80PLus认证相信很多玩家都非常熟悉了,在经过多年运营后已经得到了厂商与消费者的广泛认可。然而80Plus认证也有它自己的局限性,首先是这个认证其仅对送测的产品负责,而且它不是产品上市必备的强制型认证;其次80Plus认证的测试项目有限,其测试结果无法完全体现电源的综合素质。因此80Plus认证虽然获得了较为广泛的认可,但如今仍然有不少对其表示质疑的声音,就连PC电源行业内部也一直在寻求更好的认证方案,最终他们找到了新的发展道路,那就是今天要给大家介绍的Cybenetics认证

    海韵Focus+ 850 Gold电源就有进行Cybenetics认证,认证结果为ETA-B和LAMBDA-B

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • RGB灯效停不下来,Thermaltake推出Smart RGB系列电源

    barry 发布于2017-07-25 21:33 / 关键字: Thermaltake, RGB电源, Smart RGB系列

    如果说玩灯最6的机电厂商的话,Thermaltake算是其中一个。在早前的时候率先向市面上推出了带RGB灯的电源-TOUGHPOWER GRAND RGB系列,该系列电源都是属于80PLUS金牌认证的,价格上也稍微贵点。可能因为如此,近日Thermaltake就推出了低端点的Smart RGB系列电源来占领市场,该系列有500W、600W、700W三种选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 主流级市场的生力军,海韵Focus+ 850 Gold电源图赏

    潘靖江 发布于2017-07-24 16:53 / 关键字: 海韵, Focus+, Focus+ 850 Gold, 80Plus金牌

    与CPU以及GPU的飞速发展不同,PC电源的发展进程显然要缓慢得多,一款经典的产品可以坚挺数年时间。海韵旗下的电源产品也是如此,其经典的G系列以及X系列产品发布至今也有接近5年时间,依然是不少玩家在主流级平台上的装机首选。而在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,海韵展示了新一代的电源产品Focus+系列,该系列包含有80Plus金牌以及80Plus白金牌两个级别的产品,以前者为市场主力,面向主流以及中高端的PC平台。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...39