EVGA SUPERNOVA 1200 P2电源

Andyson R Platinum 1200W电源

先马钛金800W电源

  • 超能课堂(81):电源中的+12V/+5V/+3.3V都给哪些硬件供电?

    潘靖江 发布于4天之前 / 关键字: 超能课堂, 电源, 电压, 硬件供电

    之前我们已经给大家科普过关于电源铭牌上那些数字的意义,不过为什么电源上要有这些数字,相信并不是每个玩家都知道。实际上我们PC里面的硬件,对供电电压的要求是不一样的,因此PC电源要针对不同的硬件输出不同的电压。只是为什么这些电压对应的输出功率各有不同呢?具体硬件需要的具体电压是什么呢?我们相信大部分的玩家看见这两个问题后都是一脸懵逼。

    电源上有5路输出电压的规格,但是你知道哪些硬件用到了这些输出电压吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 发烧级玩家看这里!MasterWatt Maker 1200W MIJ电源正式上市

    潘靖江 发布于5天之前 / 关键字: 酷冷至尊, MasterWatt Maker 1200W MIJ, 电源

    由酷冷至尊以及日本村田制作所(Murata)联手打造的顶级产品MasterWatt Maker 1200W MIJ电源在今天正式登陆国内市场,这是一款追求精美工艺及绝佳质量,丝毫不受限于成本,只为呈现质感及工艺设计的顶级电源产品,虽然售价高达人民币7999元,但它的表现绝对可以值回票价,各位发烧级玩家现在就可以在京东下单购买这款艺术品级电源产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 每日超值推荐:Beats无线耳机1499元,先马金牌模组电源319元

    alexallen 发布于2017-03-14 17:00 / 关键字: 买买买, Beats, 80Plus

    据说今天是白色的情人节,大家的钱包,真是开了又开,感受空虚的滋味。今日超值推荐有Beats无线耳机特价1499元,苹果设备好搭档,情人节送礼好选择;先马金牌500W模组电源特价319元,靠谱的低价电源,近期入门、主流装机不要错过。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 这是真正的极致产品,MasterWatt Maker 1200W MIJ电源本月上市

    潘靖江 发布于2017-03-08 11:21 / 关键字: 酷冷至尊, MasterWatt Maker 1200W MIJ,

    在酷冷至尊旗下顶级的MasterWatt Maker系列电源产品中,MasterWatt Maker 1200W MIJ电源尤其瞩目,因为这款电源完全由日本村田制作所(Murata)打造,采用的是一种全新的架构,拥有着无与伦比的品质。很多玩家都对这款电源表示十分期待,只是它要在什么时候才能和大家正式见面呢?现在来看应该不久了,因为酷冷至尊已经宣布,这款顶级电源将在本月内登陆国内市场。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 海韵的疯狂与自信:电源12年质保,已售产品也可升级

    bolvar 发布于2017-03-04 10:17 / 关键字: 海韵, 电源质保, 12年, Prime

    如果评选PC电脑中最保值的部分,电源肯定是最有竞争力的候选人之一,随便一个80 Plus认证的450W及以上电源都可以满足未来多年PC的供电需要,只要这台电源的质量没问题。正常来说PC电源的质保期都是三五年左右,去年海盗船搞过10年质保,现在海韵比他们更狠,推出了12年质保,主要针对旗下Prime系列高端电源,而且已售出的型号同样享受这个资格。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(53)

  • 银欣SX800-LTI电源评测:功率最高的SFX-L钛金电源,性能还很强

    潘靖江 发布于2017-03-01 14:12 / 关键字: 银欣, SX800-LTI, SFX-L, 80Plus钛金

    在很多玩家的眼里,SFX电源跟高功率往往拉不上关系,毕竟其娇小的体积意味着内部空间并不充裕。因此常见的SFX电源在稳定功率上往往偏低,能做到400W以上的都已经算是相当不错的产品。不过现在SFX电源已经有了新的衍生产品,业界将其称为SFX-L型电源,顾名思义这种电源就是要比标准SFX电源要更长一些,内部空间也更为充足。因此现在市面上陆续出现了功率较高的SFX-L型电源,额定功率达到800W的银欣SX800-LTI就是当中的佼佼者。

    银欣SX800-LTI电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • 超能课堂(78):PC电源铭牌上的数字你看懂了吗?

    潘靖江 发布于2017-02-28 18:15 / 关键字: 电源, 铭牌, 输出与输入参数, 超能课堂

    我们都知道正规的PC电源产品都是自带铭牌的,上面印有电源的一些基本信息,例如电源的输入与输出参数、通过了哪些认证以及由哪家厂商生产等等。因此一款PC电源是否满足你的使用需求,铭牌信息是很重要的参考依据。然而要看懂这个电源的铭牌也不是容易的事情,已经有好几个朋友向小编表示,电源铭牌上面的每一个字他都认识,但是组合在一起就是不知道什么意思。这样的情况我相信不会是个别现象,因此这次我们就给大家讲一下PC电源的常识,电源铭牌上的那些数字是什么意思?

    海韵G550电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 加量不加价,酷冷至尊MasterWatt Lite 500W全模组版电源上市

    潘靖江 发布于2017-02-24 15:58 / 关键字: 酷冷至尊, MasterWatt Lite, 全模组电源

    酷冷至尊MasterWatt系列电源产品在市场上获得了不错的反响,其中面向入门级市场的MasterWatt Lite系列更是很多主流玩家的装机首选。最近酷冷至尊为MasterWatt Lite系列电源增添了一个新成员,这款产品的额功率为500W,内部架构与现有的MasterWatt Lite 500W相同,不过线材改为了全模组设计,给玩家留下了更充分的DIY空间。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 超能视频直播:与军威电子产品总监聊聊劣质电源有哪些危害

    Wiki 发布于2017-02-22 18:01 / 关键字: 超能直播, 电源

    知道吗?本周三晚上,军威电子产品总监郭铭菘先生要做客超能直播间喇!本次还是视频直播哦!同时超能网的电源评测主管潘靖江先生也会和郭总同台深度交流关于PC电源中容易被忽略的事儿。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 每日超值推荐:酷冷104机械键盘449元,先马白金牌电源419元

    alexallen 发布于2017-02-22 17:31 / 关键字: 买买买, 机械键盘, 80Plus

    今日超值特价酷冷104键机械键盘特价449元,原厂轴+背光,近期想入机械键盘的游戏玩家很适合;先马白金600W电源特价419元,便宜的白金牌电源,近期装机值得考虑。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 每日超值推荐:LG 29吋带鱼屏显示器1880元,海韵430W电源269元

    alexallen 发布于2017-02-17 15:40 / 关键字: 买买买, 带鱼屏, 海韵

    这两天Steam上有SE的特惠,小编无意中发现一款小时候很喜欢玩的游戏《冲突:沙漠风暴》,只要7元钱,果断买买买了,记得以前买的盗版碟也差不多这个价...有玩过这个游戏的吗?今日超值推荐有LG 29英寸带鱼屏显示器1880元,玩游戏似乎更代入感,喜欢这超宽屏的玩家不要错过;海韵430W铜牌电源269元,大牌便价电源,近期入门装机很适合。

    又是周末了...

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 每日超值推荐:振华550W金牌电源599元,iPhone 7亮黑色5488元

    alexallen 发布于2017-02-16 15:13 / 关键字: 买买买, iPhone 7, RX 470

    昨天小编在北京体验冬天的气温,今天回到大广东就变回了夏天...今日超值推荐有振华金牌550W电源特价599元,颜值和性能都有的好电源,近期中高端装机很适合;iPhone 7亮黑色特价5488元,入手好价,适合近期想换新机的果粉或想成为果粉的都适合。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 超能课堂(75):我们的主板和显卡是如何给CPU和GPU供电的?

    潘靖江 发布于2017-02-09 19:05 / 关键字: 超能课堂, 供电, 显卡, 主板

    就如电源是PC的心脏一样,主板和显卡上的供电模块也是它们各自的心脏,搭载在身上的各种芯片能否正常工作,就看它们的供电电路是否足够强悍了。因此在我们的显卡和主板评测中,它们的供电 模块会是一个很重要的评分项目。那么主板和显卡上的供电模块由什么元件组成,又是如何工作的呢?今天我们就来扒一扒那些关于板卡供电模块的二三事。

    典型的4相供电电路

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 未来的锂电池能自动灭火,你的手机不会烧掉你的房子了

    潘靖江 发布于2017-01-17 11:58 / 关键字: 锂电池, 自动灭火, 磷酸三苯酯

    说到电池起火,想必现在绝大部分人都会第一时间联想到三星的Galaxy Note 7手机。其实早在Galaxy Note 7出事之前,各种手机电池起火甚至爆炸的新闻已不罕见,毕竟现代的锂电池属于能量密度较高的产品,一旦出现燃烧和爆炸场面将很难控制。为此科学家们一直尝试着给锂电池加入“防火”的特性,期间虽然有一些研究成果,但大都是以牺牲电池性能为代价的,直到最近有来自斯坦福大学的研究团队才作出了一些突破。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 入门级产品也能超省电,游戏悍将DK400电源开箱图赏

    潘靖江 发布于2017-01-06 16:41 / 关键字: 游戏悍将, 超省电, DK400

    我们都知道高端电源固然有着性能上的优势,但是它们的价格也往往不是谁都可以轻易接受,特别是对于入门级的平台来说,一个电源用掉三分之一甚至是二分之一的预算,显然这是不明智也是不合理的。然而电源毕竟是PC的心脏,即使是预算有限我们也不能选择不可靠的产品。实际上现在市场上的入门级电源产品中还是有不少值得一看的,例如游戏悍将新近推出的超省电系列DK400电源就是一个典型的代表。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 超能课堂(70):长得一样的模组接口其实里面大有讲究

    潘靖江 发布于2016-12-22 16:20 / 关键字: 超能课堂, 电源, 模组接口

    在之前的超能课堂里,我们给大家介绍了模组接口电源与原生线材电源之间最直观的区别。然而表面上很相似的模组接口电源之间也是相互不仅仅是元件用料要进行相应的调整,单单是模组接口的做法,就有很大的区别,这次我们就来扒一扒有多少种方式可以做模组接口。

    模组接口电源的里面其实也大不相同

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 银欣发布SX800-LTI,800W的SFX-L规格钛金效率电源

    梁俊豪 发布于2016-12-13 09:23 / 关键字: 银欣, SFX-L, SX800-LTI电源

    现在的迷你小钢炮大行其道,电源轻量化势在必行,SFX电源需求声音越来越强烈。目前在SFX电源一直深耕的只有海盗船以及银欣两家,各自都推出了数款瓦数不同的产品。而银欣在大功率瓦数上越走越远了,在推出SX700 SFX-L规格电源后,再度推出一款SX800-LTI电源,同样是SFX-L规格,但是效能一举跃升至最高的钛金认证。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 火鸟悄悄推出了Whisper金牌全模组电源:主打静音、7年质保

    alexallen 发布于2016-11-26 14:47 / 关键字: 火鸟, 80Plus, 金牌电源

    提到火鸟,可能他们的机箱更为出名,特别是小巨蛋也红过那么一阵子,其实前两年火鸟还推出过电源,而在最近火鸟推出全新Whisper系列金牌全模组电源,主打静音,售价为69美元起。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 每日超值推荐:罗技G900鼠标特价759元,海韵430W电源289元

    alexallen 发布于2016-11-24 15:58 / 关键字: 买买买, 游戏外设, 80Plus

    据说美刀已快逼近7元了...这个黑五,真的黑了。今日超值推荐有罗技G900游戏鼠标特价759元,应该是史低了,喜欢这款鼠标的玩家不要错过;海韵430W电源特价289元,堪比双十一的好价,近期入门、中端装机都可以考虑下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 做个“10”力派,先马实力先锋电源“实力”体验活动

    头号硬核玩家 发布于2016-11-23 11:06 / 关键字: 先马, 电源, 实力先锋

    先马实力先锋系列电源主攻的是主流级市场,目前有额定功率400W、500W和600W三款产品,市场售价为人民币189元、219元和239元,享受全国联保、三年换新服务,适合追求性价比的玩家选择。在主力电源市场中,实力先锋电源为10系显卡玩家提供了一个绝佳的选择。本次体验活动将送出最高200元的京东E卡,点击链接赶紧来参与吧!

    点击图片参与

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...37