血手幽灵G501游戏耳机试用

卡西欧G-SHOCK蓝牙手表试用

小米活塞耳机体验报告

  • 罗技G933游戏耳机评测:带你进入游戏世界的门钥匙

    Axe斧娃 发布于2017-07-06 16:19 / 关键字: 罗技, 耳机, 游戏耳机, Logitech, G933

    根据古希腊传说,宙斯的女儿阿尔忒弥斯是代表月亮和狩猎的神祗,当她代表月亮的时候,会登上银光闪烁的月亮车出巡,看清大地上发生的任何事情,而作为狩猎的神祗存在的时候,她会带上独眼巨人为她制作的弓箭,并在兄长阿波罗,以及海洋女神、水泽仙女的随同下在丛林中狩猎。或许这么一个代表着洞察力与主动出击的形象是罗技为旗下高端游戏耳机系列冠名的原因,例如我们的G933 Artemis Spectrum。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 关于LG Watch Urbane 2nd,你需要知道的几件事

    thesea 发布于2016-07-13 16:31 / 关键字: LG Watch Urbane 2nd Edition LTE, 智能手表, LG Urbane 2

    作为全球首款支持移动数据连接的Android Wear智能手表,LG的这款Urbane 2nd Edition LTE也算是好事多磨,去年11月上市6天就因为屏幕质量问题下架,直到今年三月才重新开售。单从硬件规格来看,它是目前最完美的智能手表:全圆1.38英寸480*480分辨率P-OLED屏幕、骁龙400处理器、768MB内存、570mAh电池、支持WIFI、3G/4G网络等,都处于领先水平。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 2016年科技产品前瞻(3):智能穿戴篇

    beijie 发布于2016-02-24 11:35 / 关键字: 穿戴, VR, 智能手表

    智能穿戴是这两年科技发展的重要趋势,智能穿戴像雨后春笋般悄然萌发,像Apple Watch、Moto 360智能手表,Microsoft Band、Jawbone Up24运动手环都在各自穿戴市场中呼风唤雨。但智能穿戴远不止于此,穿戴设备已经渗透到VR虚拟现实(Virtual Reality)领域当中,Oculus Rift与HTC Vive已经蓄势待发。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • Watch OS 2.0初体验:我的Apple Watch可以更实用、更个性了

    灯罩 发布于2015-06-12 15:24 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 苹果手表, Watch OS 2.0

    苹果Apple Watch上市已经有快2个月的时间了,不过它的状况并不理想,最初大家就是图新鲜,结果除了第一天预订火爆,之后很快就冷淡下来,我看不少用户已经在兜售二手Apple Watch,价格甚至低至2000元。不过在本周的WWDC15大会上,苹果发布了Watch OS 2.0系统,带来了更多实用的新功能以及改进。那么新系统有什么表现呢?我们对此进行了简单的上手体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 纸上得来终觉浅,苹果手表Apple Watch 20天使用体验

    灯罩 发布于2015-05-27 18:00 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, Watch OS, Force Touch, 力反馈

    2014年9月10日,苹果首次发布了期待已久的Apple Watch手表,并在时隔刚好半年后宣布上市。我们在苹果开启预约的第一天就已经下单,但由于下单人数太多了,我们的手表直到劳动节那一天才送到。截止至本文撰写完毕之前,在这20天左右的时间里,我几乎每天都将它戴在手上,按照正常的需求进行使用,绝非“浅尝”三五天就匆匆交出的体验文。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 2014年度回顾之八:十大穿戴式设备篇

    灯罩 发布于2015-01-20 18:06 / 关键字: 2014年度回顾, Moto360, Oculus, UP24, 小米手环, 微软手环

    从创立之初,超能网就把PC及DIY作为我们的重点,时至今日这一点也没有改变。不过随着移动设备市场快速增长,人们越来越离不开这些产品,我们近年也逐渐增加了对这一块的关注度。对用户来说,移动设备(特别是这里讲到的可穿戴设备)更容易上手,但实际上这些产品也可以和DIY一样给玩家们折腾,因此“折腾”精神一直都在,正如前面几篇回顾文章所说的一样,这里只是多了一个新的形式而已。

    2014年最酷炫的可穿戴设备!(图片来自cnet)

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 时代潮流的指向,Moto 360智能手表试用体验

    Blade 发布于2014-10-20 18:50 / 关键字: Moto 360, Android Wear, 智能手表

    毫无疑问Moto 360是一款站在时代潮流前端的产品, 它之所以会受到如此高的关注,并不是因为其有多么强悍的硬件配置,而是它可以很好地结合科技和时尚,既拥有Android Wear平台的智能化,也拥有不输给传统手表产品的艺术气息。

    Moto 360智能手表

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 看上去的美好,99元的Bong 2手环体验兼吐槽

    bolvar 发布于2014-10-15 17:18 / 关键字: Bong 2, 智能手环, 运动记录

    智能手机、平板电脑是当前的热点,它们从不同程度上改变了我们的生活、工作、娱乐甚至还有感情联络方式,下一波改变世界的是什么?虽然这个问题还没有定论,不过大家现在都把目标放在了可穿戴设备上,苹果搞Apple Watch,Google搞Android Wear,Moto搞了Moto 360,这些都是智能手表,难度高投入大,还有一些搞成本更低的智能手环的,华为、小米、魅族、OPPO等公司都参与进来了,有枣没枣先打一竿子,存在感也是要刷出来的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 奢华有内涵,万元AKG K812耳机体验

    TK.cocacola 发布于2014-01-06 11:18 / 关键字: AKG, 耳机, K812

    提到AKG,相信各位EXP网友都熟悉这个品牌,无论是入门级的K314p、经典的K240s、高端的K3003、著名“高价手办”K701,还是被传说得玄之又玄的“头戴式音响”K1000,都可谓是同级别耳机中技术 与音质的经典。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(55)