EVGA SUPERNOVA 1200 P2电源

Andyson R Platinum 1200W电源

先马钛金800W电源

  • 银欣SX800-LTI电源评测:功率最高的SFX-L钛金电源,性能还很强

    潘靖江 发布于2017-03-01 14:12 / 关键字: 银欣, SX800-LTI, SFX-L, 80Plus钛金

    在很多玩家的眼里,SFX电源跟高功率往往拉不上关系,毕竟其娇小的体积意味着内部空间并不充裕。因此常见的SFX电源在稳定功率上往往偏低,能做到400W以上的都已经算是相当不错的产品。不过现在SFX电源已经有了新的衍生产品,业界将其称为SFX-L型电源,顾名思义这种电源就是要比标准SFX电源要更长一些,内部空间也更为充足。因此现在市面上陆续出现了功率较高的SFX-L型电源,额定功率达到800W的银欣SX800-LTI就是当中的佼佼者。

    银欣SX800-LTI电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • 先马实力先锋500W电源评测:讲究性价比的实力派

    潘靖江 发布于2016-11-17 15:38 / 关键字: 先马, 实力先锋, 实力先锋500W

    高端的PC电源产品拥有的不仅是高性能,它的价格也不是每一个玩家都可以轻易接受的。实际上对于大部分玩家来说,他们真正需要的其实是一款价格宜人且运行稳定的电源,这样的产品往往也是市场上真正的销售主力。最近先马就针对主流市场推出的实力先锋系列电源,其中“万金油”定位的实力先锋500W可适用于绝大部分的独显平台,是一款讲究性价比的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 小米移动电源2评测:综合表现优秀,79元诚意满满

    潘靖江 发布于2016-11-02 15:11 / 关键字: 小米, 小米移动电源2, QC 2.0

    小米在上月中旬推出了小米移动电源2,从规格上来说这款新品与小米移动电源高配版是比较接近的,同样拥有10000mAh的电量且支持QC 2.0双向快充,虽然没有配置USB Type-C接口但仍然维持了铝制金属外壳设计,而且这一切仅仅是79元的售价,这让小米移动电源2从发布的那一刻开始就得到了大量玩家的关注。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 海韵Prime 750 Titanium电源评测:出色的性能与极高的颜值

    潘靖江 发布于2016-10-31 10:57 / 关键字: 海韵, Prime 750 Titanium, 80Plus钛金

    一款优秀的PC电源产品要包含什么要素呢?首先强悍的性能是必不可少的,但是单单有性能还不足以让它脱颖而出,只有当其同时具备颜值和性能时,它才能真正让玩家眼前一亮,瞬间抓住消费者的心。海韵的新旗舰Prime系列电源就是同时具备颜值和性能产品,其中Prime 750 Titanium电源就是一个很好的代表。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • EVGA SUPERNOVA 1200 P2电源评测:出色的白金级大功率产品

    潘靖江 发布于2016-10-17 14:12 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA 1200 P2, 80Plus白金

    我们都知道EVGA不仅有着闻名世界的显卡产品,其电源产品同样受到很多玩家的追捧。早前我们看过了其SUPERNOVA 650 G2电源,这款面向中高端玩家的产品以优异的成绩给我们留下了深刻印象。而今天我们给大家带来的EVGA SUPERNOVA 1200 P2电源则是一款额定功率为1200W的80Plus白金牌认证产品,它很适合发烧级玩家选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 紫米QB805移动电源评测:双向快充,69元物有所值

    潘靖江 发布于2016-10-11 18:00 / 关键字: 紫米, QB805, 双向快充, QC 2.0, 移动电源

    与手机快充技术的普及速度相比,支持快充的移动电源在推广上就慢得多了,特别是输入与输出都支持快充的产品更是寥寥无几,留给玩家的选择并不多。实际上对于移动电源来说,快充技术还是很有必要的,毕竟现在移动电源的容量分分钟可以达到上万mAh,动挪好几个小时的充电时间也是让人抓狂。今天我们给大家介绍的就是一款支持快充输入与快充输出的移动电源,也就是常说的双向快充产品,其以69元的价格吸引了不少玩家的注意力,它就是紫米QB805双向快充移动电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 新版先马金牌500W模组电源评测:全面优化,改善不足之处

    潘靖江 发布于2016-09-30 12:07 / 关键字: 电源评测, 先马, 金牌500W模组版

    在早前的评测中,先马金牌500W模组版电源拿到了超能指数83.68的成绩,从分数上来说已经算是一款相当不错的产品。不过当时的参测产品在+12V保持时间上未能达标,无疑给电源的表现蒙上了一层瑕疵。本着对产品负责、对消费者负责的态度,先马在收到我们反馈的数据以及改进建议后,马上对金牌500W模组版电源进行了优化。现在市场上铺货的先马金牌500W模组版电源均为改进后的产品,那么现在这款电源的性能表现又是怎样的呢?我们进行了重新测试。

    新版先马金牌500W模组电源在外观和包装上与原版相同

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • EVGA SUPERNOVA 650 G2电源评测:7年质保的优秀产品

    潘靖江 发布于2016-09-14 10:43 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA 650 G2

    说到EVGA相信大部分玩家第一时间想到的都是他们家的显卡产品,不过资深的玩家还会告诉你,其实EVGA的电源产品也是相当优秀的,追捧EVGA电源产品的玩家不在少数。今天我们给大家带来了EVGA SUPERNOVA 650 G2电源,这是一款额定功率为650W的80Plus金牌认证电源,很适合喜爱EVGA电源的中高端玩家选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 海盗船SF 450电源评测:几近完美的迷你电源

    潘靖江 发布于2016-09-09 15:01 / 关键字: 海盗船SF 450, SFX电源

    现在的玩家都喜欢小钢炮,因为现在的迷你平台不仅体积小,而且性能不弱于标准ATX平台。不过这样的平台在配件的选择上多少都会有些限制,主要是不宜选择体积较大的硬件,为此体积娇小的SFX电源就成为了很多迷你平台的首选。现在市面上已经有不少适合高性能迷你平台使用的SFX电源,海盗船SF 450电源就是其中一个很好的代表。

    海盗船SF 450电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 未来的我会更好,先马金牌500W模组版电源评测

    潘靖江 发布于2016-07-28 14:15 / 关键字: 先马, 金牌500W, 全模组

    先马金牌500W电源在市场上有着相当不错销量和口碑,以不到300元的价位来说性价比是非常高的。不过这款电源采用的是原生线材设计,对于喜欢DIY的玩家来说,这在一定程度上是限制了玩家个性化的发挥。而为了满足更多玩家的需要,先马推出了金牌500W模组版,全模组接口的设计让电源的可玩性得到了较大的提升。

    先马金牌500W模组版

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 发烧级的白金标杆,Andyson R Platinum 1200W电源评测

    Blade 发布于2016-06-27 14:12 / 关键字: Andyson, R Platinum 1200W, 80Plus白金

    台系电源厂商Andyson由于专注在代工业务上的原因,国内玩家对他们其实并不熟悉。但是如果你因此而小看Andyson的话,那么你将会错过一家优秀的电源厂商。实际上Andyson在北美市场一直有着不错的销量,品质也是可圈可点,今天给大家带来的Andyson R Platinum 1200W电源就是其中的佼佼者。

    Andyson R Platinum 1200W电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 这是智能监控时代,Thermaltake Smart DPS G 750W电源评测

    Blade 发布于2016-05-10 14:52 / 关键字: Thermaltake, Smart DPS G 750W, 80Plus金牌, 智能电源

    Thermaltake早在前两年就有推出DPS数字化电源,允许用户通过配套的DPS G APP软件来监控电源的工作状态。今天带来的Smart DPS G 750W电源则是Thermaltake数字化智能电源的新产品,这是一款额定功率为750W的80Plus金牌认证半模组电源,号称转换效率最高可以超过91%,目前市场价为人民币799元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 原厂优秀品质,XFX TS 550金牌电源评测

    Blade 发布于2016-03-11 15:41 / 关键字: XFX, 讯景, TS 550, 80Plus金牌

    作为著名的DIY品牌,讯景XFX不仅因显卡产品而闻名,其出品PC电源在玩家群中也有相当不错的口碑。目前讯景的电源产品多由海韵代工,同时也有着自己的特色,在国内开通销售渠道之后也便于玩家购买。最近讯景推出了全新的TS 550电源,相比同型号的80Plus铜牌认证产品,新电源通过了80Plus金牌认证。

    XFX TS 550金牌电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 国内首款量产钛金电源,先马钛金800W电源评测

    fantastic 发布于2016-02-16 10:28 / 关键字: 先马, 钛金牌, 钛金800W, 24K

    2016年是钛金牌电源集中爆发的一年,国内重视DIY玩家的厂家已经陆续布局了高端的钛金牌电源,前段时间我们报道了先马(SAMA)的钛金牌800W电源正式在京东开卖,售价1199元,购买钛金牌电源的同时还赠送一个坦克机箱。与其他厂商发布之后没有量产不同,先马的钛金800W早已量产并且很容易买到。我们也在近期拿到了这款先马钛金800W电源的零售样品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 小个头有大能量,银欣游侠白金550W电源评测

    fantastic 发布于2016-01-05 14:35 / 关键字: 银欣, 全模组, 电源, 游侠

    银欣近年来都主推小型化的高性能电源,小规格的SFX全模组金牌系列知名度很高,银欣的主力产品游侠系列已经多次进行了更迭,早在2013年中就推出了全球最小的ATX金牌全模组电源,最近更新的银欣游侠白金550W则把效率再提高了一个档次,达到白金牌。这一系列的瓦数覆盖550W到750W,也是目前全球最小的ATX白金牌全模组电源系列。

    银欣游侠白金550W

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 战斗力再次爆表,海盗船RM850x电源评测

    fantastic 发布于2015-12-21 14:30 / 关键字: 海盗船, RM850x, 金牌

    在今年9月底,海盗船再一次丰富了旗下的中高端电源产品线,增加了RMx系列,和现有的RM产品组成了一个产品型号丰富的阵容,RM共有三个分支,分别是带Corsair Link Digital数字技术的RMi、带Corsair Link Base的RM和我们本次测试的RMx系列,从定位上看,RMx仅次于AXi、HXi和RMi。

    海盗船RM850x

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 颜值高还是实力高?海韵Snow Silent-750电源评测

    fantastic 发布于2015-12-08 14:05 / 关键字: 海韵, Snow Silent, 全模组电源

    在去年11月份,海韵推出了一款千瓦级白金牌全模组电源——Snow Silent-1050,同系列中还有另外一款低瓦数的Snow Silent-750。海韵的Snow Silent系列基于第二代P系列白金方案改进而来,外壳采用全白色的涂装,用现在的话来说就是,它有着很高的颜值;以Silent命名,在静音方面也有两把刷子,由S³FC温控技术加持,可以在电源半载内进入Fanless风扇停转模式。我们拿到实物时,确实感受到这款Snow Silent-750白金全模组电源的精致。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(85)

  • 振华Leadex Gold 650W/550W金牌全模组电源评测

    fantastic 发布于2015-12-01 14:30 / 关键字: Leadex, 金牌, 全模组, 振华

    振华近来主推的Leadex系列是针对中高端玩家的新产品线,有别于“蝶”系列,Leadex系列使用了新的方案,性能和外观都是卖点,覆盖功率范围偏向于中高瓦数,如果按效率划分,可以分为80Plus钛金牌的Leadex Titanium、白金牌的Leadex Platinum和金牌的Leadex Gold系列,我们本次测试的是Leadex Gold系列中输出功率最小的两款产品,分别是Leadex Gold 650W和550W。

    振华Leadex Gold 650W金牌全模组电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 千瓦级旗舰,海韵P-1200白金电源评测

    fantastic 发布于2015-11-23 15:00 / 关键字: 海韵, P, P1200, 白金, platinum, 评测, 全模组, 温控, Fanless, 千瓦, 大瓦数

    海韵的电源产品一直都有着很明确的定位,早在09年推出X系列金牌电源之前,海韵的电源产品就已经分为中低端的S12和中高端的M12系列,如今海韵针对DIY市场的电源产品已经细分为80Plus铜牌230V EU认证的ECO、铜牌的S12II、M12II、金牌的G、S12G、X、Lightning Cube、白金牌的P和Snow Silent系列,还有之前国内可以买到的ES系列以及少量的TFX系列。其中的白金牌P系列正是海韵的旗舰级产品,按产品划分,白金牌P系列还包括400/460/520W Fanless小瓦数无风扇型号,660/760/860中高瓦数型号和1000/1200W千瓦级系列,我们本次介绍的就是白金系列中规格最高的P1200。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(50)

  • 白金电源再进化,先马白金600W电源评测

    fantastic 发布于2015-10-21 17:00 / 关键字: 先马, 白金, 600W

    先马之前推出的24K纯正金牌系列电源凭借出色的性能和亲民的价格在玩家中拥有不错的口碑,先马也在近期更新了定位更高端的白金牌系列,输出功率由600W起跳,首批上市的规格分为600W和700W两款,我们这次拿到的型号是输出功率最小的600W,产品定位在中高端,然而售价相当亲民。

    先马白金600W

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

1 2 3 4 5 6 7 8 9