鑫谷GP600P电源

金河田GF500G电源

讯景XT 500电源

  • 金必然比铜好?论80Plus铜牌电源与80Plus金牌电源之间的差别

    潘靖江 发布于2018-03-28 19:41 / 关键字: 80Plus铜牌, 讯景, XT 500, TS 550

    说到金牌电源和铜牌电源,很多人都会下意识地认为金牌电源就一定比铜牌电源更好,毕竟“金牌”嘛!然而在DIY PC领域中常说的金牌电源和铜牌电源,其实是指80Plus金牌认证电源和80Plus铜牌认证电源,按照80Plus认证的相关标准,80Plus铜牌认证电源还真的不一定比80Plus金牌电源要差。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 来自便宜的隐患,劣质PC电源的水究竟有多深?

    潘靖江 发布于2018-03-15 19:44 / 关键字: 3.15, 消费者权益日, 电源, 劣质电源

    如果说整个PC主机里面的硬件,有哪个部件是目前最不透明的,我肯定会毫不犹豫地说“电源”。是的,与开个软件跑个分就能评出高低的主要硬件如CPU、显卡、内存、硬盘等不同,PC电源在正常情况下对整机的性能影响几乎为零。因此很多玩家在选购PC电源的时候都会非常随便,“又不是不能用”都快成为了PC电源选购的“六字真言”了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(55)

  • 市售最高功率的SFX电源,银欣SX650-G电源评测

    潘靖江 发布于2018-03-05 18:56 / 关键字: 银欣, SX650-G, 80Plus金牌, SFX

    说到银欣的电源,大家印象最深刻的是哪一款或者是那一个系列呢?相信很多玩家的想法可能和我相同,那就是他们家的SFX电源,毕竟如果玩家想要一款功率充足、性能良好的SFX电源产品,银欣就必然会在他们的选择名单上。早前我们曾经对银欣的SX800-LTI电源进行了测试,这款额定功率达到800W的80Plus钛金认证SFX-L电源无疑给我们留下了深刻的印象。而今天我们看到的这款SX650-G电源则属于SFX系列,标准的小电源产品,但它能否保持住银欣在SFX电源上的威名呢?

    银欣SX650-G电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 2017年度巨献(6):7款300元级别80Plus金牌+电源横评

    潘靖江 发布于2018-02-02 21:00 / 关键字: 电源, 80Plus金牌, 2017年度横评

    俗话说“好钢要用在刀刃上”,这句话放在DIY装机领域一样行得通。组成PC的各种硬件在经历了2017年几乎一整年的涨价浪潮之后,在2018年恐怕还得要继续涨价,为此玩家在装机时不仅要准备更多的预算,而且相比以往还要更加精打细算,尽可能地把这些预算用在价值最高的硬件上。这个时候原本就是叫好不叫座而且还跟着浪潮涨价的高端电源在市场地位上就更加尴尬了,反而是那些价格宜人、性能也不差的入门级电源,开始走进越来越多人的视野中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(68)

  • 技嘉P650B电源评测:值得一试的主流级中瓦数铜牌电源

    潘靖江 发布于2018-01-30 23:45 / 关键字: 技嘉, P650B, 80Plus铜牌

    如果要各位玩家列出主板和显卡厂商有哪些的话,我们相信就算技嘉不是第一个写下的,那也应该会是前三个之一。但要说到电源品牌的话,我相信有很多很多玩家都不会联系到技嘉的身上。确实技嘉的电源产品在国内市场其实一直非常低调,很多玩家甚至意识不到“技嘉”也是一个电源品牌。不过低调并不代表着技嘉没有拿得出手的电源产品,最近他们在国内市场上主推的一款80Plus铜牌认证电源P650B就可以说是让我们眼前一亮。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 酷冷至尊MWE GOLD 550电源评测:80Plus金牌电源的新力军

    潘靖江 发布于2017-12-18 18:27 / 关键字: 酷冷至尊, MWE, 80Plus金牌, MWE GOLD

    酷冷至尊在今年的台北电脑展上正式发布了MWE系列电源产品,该系列产品定位与主流级市场,可细分为80Plus铜牌认证的BRONZE以及80Plus金牌认证的GOLD两个子系列,其中前者已经以先锋部队的形式进入市场,面向的是注重性价比的入门级市场,而后者则是今天的主角,也是MWE系列真正的主力部队,适合对电源性能有一定要求的玩家选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 海韵Focus+ Platinum 650电源评测:全方位的标杆型产品

    潘靖江 发布于2017-11-20 15:19 / 关键字: 海韵, Focus, Focus+, 80Plus铂金

    今年海韵Focus系列电源产品正式进入国内市场,作为其经典的X系列电源产品的继承者,Focus系列展现了自己非常强大的实力,衍生自Prime系列的电源架构赋予了它极为强悍的性能。早前我们看过了Focus系列中的全模组80Plus金牌产品Focus+ Gold 850电源,其出色的性能表现给我们留下了深刻印象,而现在我们要看的则是定位更高的80Plus铂金型产品,这款Focus+ Platinum 650电源是否会给出更为惊艳的表现呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 讯景XTi 850电源评测:继承原厂品质,发烧级玩家的优质之选

    潘靖江 发布于2017-10-27 19:44 / 关键字: 讯景, XTi 850, 80Plus钛金

    对于讯景,相信很多玩家的第一时间想到的都是他们家的显卡,但实际上他们家的PC电源也同样非常优秀。如今讯景旗下的电源产品已经全面采用海韵代工生产,而且所有型号均经过讯景和海韵方面的精挑细选,因此在品质上完全是一流水准。今天我们给大家介绍的就是讯景最新的旗舰级电源XTi 850,这款源自于海韵Prime系列的电源对于发烧级玩家来说可是一个非常好的选择。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 海盗船HX750 Platinum电源评测:这是铂金级的标杆产品

    潘靖江 发布于2017-09-22 18:47 / 关键字: 海盗船, HX750, 80Plus铂金

    在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,海盗船对旗下已有的电源产品进行了升级换代,例如早前给大家介绍的TX550M电源,就从原来的80Plus铜牌认证级别升级为80Plus金牌认证级别,性能上有了明显的提升。今天我们给大家推荐的HX750电源也是这样的一款产品,虽然它的名字与前辈HX750 Gold电源相同,但是其已经升级为80Plus铂金认证,非常适合高端玩家选用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 海盗船TX550M GOLD电源评测:中瓦数金牌电源的信仰之选

    潘靖江 发布于2017-09-15 19:23 / 关键字: 海盗船, TXM, TX550M, 80Plus金牌

    在今年的台北电脑展上,小编在海盗船的展位上看到了他们的新款电源产品,其中就包括有一款型号为TX550M的电源。按照小编的记忆,这款电源应该早在数年前就已经上市,怎么海盗船还把它作为新品进行展示呢?原来此TX550M非彼TX550M,按照海盗船的介绍,新的TX550M严格来说应该叫TX550M GOLD,因为它是一款80Plus金牌认证的产品,是此前80Plus铜牌版TX550M的升级款,转换效率更高的同时在各个方面都进行了优化,是面向中瓦数主流市场的新主力。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 酷冷至尊MWE BRONZE 600电源评测:主流级的铜牌精英

    潘靖江 发布于2017-09-04 18:00 / 关键字: 电源, 酷冷至尊, MWE, MWE BRONZE 600

    在今年的台北电脑展上,酷冷至尊给我们带来了全新的MWE系列电源产品。与此前已经上市的MasterWatt系列相比,MWE系列在定位上是接近的,但它并不属于MasterWatt系列,而是面向主流市场的电源新品。酷冷至尊MWE系列分为80Plus金牌的Gold和80Plus铜牌的BRONZE两个子系列,今天给大家带来的则是MWE系列的首发产品之一,属于80Plus铜牌认证产品的MWE BRONZE 600电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 先马ARMOR 750W电源评测:中高瓦数平台的优秀之选

    潘靖江 发布于2017-08-29 18:00 / 关键字: 先马, ARMOR, ARMOR 750W

    先马旗下的金牌系列电源虽然相比顶级产品仍然有一定的差距,但凭借着不错的性能以及相当有吸引力的价格,先马金牌系列电源在玩家群中仍然有这很不错的名气,是不少玩家的装机首选。而今天先马给我们带来的新品则是金牌系列的恋生兄弟ARMOR系列,其首发的ARMOR 750W电源定价为人民币599元,很快就要和大家正式会面了。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 海韵Focus+ 850 Gold电源评测:无可挑剔的优秀性能

    潘靖江 发布于2017-08-14 18:00 / 关键字: 海韵, Focus+, 80Plus金牌, 电源

    在今年ComputeX 2017台北电脑展上,海韵展示了新一代的电源产品Focus+系列,该系列面向主流以及中高端的PC平台,是海韵经典的X系列产品的继承者。早前我们已经在《主流级市场的生力军,海韵Focus+ 850 Gold电源图赏》中给大家介绍了他们的首发成员Focus+ 850 Gold电源,今天我们就一起来看看这款电源的实际性能表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 酷冷至尊MasterWatt Lite 500W模组版电源评测:入门级的佼佼者

    潘靖江 发布于2017-07-03 17:03 / 关键字: 电源, 酷冷至尊, MasterWatt

    MasterWatt系列电源是酷冷至尊在追求极致品质的要求下所诞生的电源产品,即便是入门级的MasterWatt Lite系列,酷冷至尊也依然给出了很高的品质要求,为此他们敢于在MasterWatt Lite系列电源产品上提供三年换新的质保服务,以此表现出他们对该系列电源的信心。目前酷冷至尊MasterWatt Lite系列产品已经全面铺货入门级与主流级市场,并在不断扩充自己的产品线,其中MasterWatt Lite 500W模组版就是其中一款代表性产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 银欣SX800-LTI电源评测:功率最高的SFX-L钛金电源,性能还很强

    潘靖江 发布于2017-03-01 14:12 / 关键字: 银欣, SX800-LTI, SFX-L, 80Plus钛金

    在很多玩家的眼里,SFX电源跟高功率往往拉不上关系,毕竟其娇小的体积意味着内部空间并不充裕。因此常见的SFX电源在稳定功率上往往偏低,能做到400W以上的都已经算是相当不错的产品。不过现在SFX电源已经有了新的衍生产品,业界将其称为SFX-L型电源,顾名思义这种电源就是要比标准SFX电源要更长一些,内部空间也更为充足。因此现在市面上陆续出现了功率较高的SFX-L型电源,额定功率达到800W的银欣SX800-LTI就是当中的佼佼者。

    银欣SX800-LTI电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • 先马实力先锋500W电源评测:讲究性价比的实力派

    潘靖江 发布于2016-11-17 15:38 / 关键字: 先马, 实力先锋, 实力先锋500W

    高端的PC电源产品拥有的不仅是高性能,它的价格也不是每一个玩家都可以轻易接受的。实际上对于大部分玩家来说,他们真正需要的其实是一款价格宜人且运行稳定的电源,这样的产品往往也是市场上真正的销售主力。最近先马就针对主流市场推出的实力先锋系列电源,其中“万金油”定位的实力先锋500W可适用于绝大部分的独显平台,是一款讲究性价比的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 小米移动电源2评测:综合表现优秀,79元诚意满满

    潘靖江 发布于2016-11-02 15:11 / 关键字: 小米, 小米移动电源2, QC 2.0

    小米在上月中旬推出了小米移动电源2,从规格上来说这款新品与小米移动电源高配版是比较接近的,同样拥有10000mAh的电量且支持QC 2.0双向快充,虽然没有配置USB Type-C接口但仍然维持了铝制金属外壳设计,而且这一切仅仅是79元的售价,这让小米移动电源2从发布的那一刻开始就得到了大量玩家的关注。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 海韵Prime 750 Titanium电源评测:出色的性能与极高的颜值

    潘靖江 发布于2016-10-31 10:57 / 关键字: 海韵, Prime 750 Titanium, 80Plus钛金

    一款优秀的PC电源产品要包含什么要素呢?首先强悍的性能是必不可少的,但是单单有性能还不足以让它脱颖而出,只有当其同时具备颜值和性能时,它才能真正让玩家眼前一亮,瞬间抓住消费者的心。海韵的新旗舰Prime系列电源就是同时具备颜值和性能产品,其中Prime 750 Titanium电源就是一个很好的代表。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • EVGA SUPERNOVA 1200 P2电源评测:出色的白金级大功率产品

    潘靖江 发布于2016-10-17 14:12 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA 1200 P2, 80Plus白金

    我们都知道EVGA不仅有着闻名世界的显卡产品,其电源产品同样受到很多玩家的追捧。早前我们看过了其SUPERNOVA 650 G2电源,这款面向中高端玩家的产品以优异的成绩给我们留下了深刻印象。而今天我们给大家带来的EVGA SUPERNOVA 1200 P2电源则是一款额定功率为1200W的80Plus白金牌认证产品,它很适合发烧级玩家选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 紫米QB805移动电源评测:双向快充,69元物有所值

    潘靖江 发布于2016-10-11 18:00 / 关键字: 紫米, QB805, 双向快充, QC 2.0, 移动电源

    与手机快充技术的普及速度相比,支持快充的移动电源在推广上就慢得多了,特别是输入与输出都支持快充的产品更是寥寥无几,留给玩家的选择并不多。实际上对于移动电源来说,快充技术还是很有必要的,毕竟现在移动电源的容量分分钟可以达到上万mAh,动挪好几个小时的充电时间也是让人抓狂。今天我们给大家介绍的就是一款支持快充输入与快充输出的移动电源,也就是常说的双向快充产品,其以69元的价格吸引了不少玩家的注意力,它就是紫米QB805双向快充移动电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9