• 华为P20 Pro相机功能体验:夜景至无敌

    alexallen 发布于2018-05-04 20:11 / 关键字: 华为, P20 Pro, Galaxy S9+, iPhone X

    时至五月,2018年已经过去将近一半了,要说今年迄今最重要的新款手机,华为P20 Pro绝对可以占到一席之地,无论是在发布之时,还是到正式开卖后,P20 Pro都给到大家的感觉是,这部手机在拍照上已经打破三星和苹果的统治,成为目前照片表现最好的手机。由于P20  Pro除了拍照以外,其它方面都相对不那么吸引,所以这里也把测试的重点放在拍照表现上,并对比三星和苹果目前旗舰机:Galaxy S9+和iPhone X,看看P20 Pro究竟能否PK掉这两位强劲的对手。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 三星Galaxy S9+屏幕、性能和续航评测:这台机皇不止有点强

    alexallen 发布于2018-03-23 19:41 / 关键字: 三星, Galaxy S9+, 全面屏手机

    三星Galaxy S9+在上周五正式开卖,作为三星今年最重要的旗舰级手机,我们此前也分享了上手体验感受,但相信不少有意购买的用户或玩家不够喉,还想知道更多关于三星机皇的表现,所以这里先为大家带来Galaxy S9+的屏幕、性能和续航三项测试,帮助大家对其有更深入的了解,另外相机和部分新功能也会作测试,之后会更新。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 魅蓝S6手机体验:使用体验绝佳的侧面指纹识别

    胡杰思 发布于2018-02-14 12:17 / 关键字: 魅蓝S6, 全面屏, 全面屏手机, 侧面指纹识别, mBack

    在去年各大手机厂商纷纷推出全面屏手机时,魅族并没有紧跟潮流而是选择了放慢脚步,等待合适的时机到来。而今年,终于等来了这个时机发布了其旗下第一款全面屏手机——魅蓝S6,该手机跟魅族以往发布的手机不同,并不单单从标准屏幕变成了18:9的全面屏而已,而是从里到外有着不同程度的改变。

    魅蓝第一款全面屏手机:魅蓝S6

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 2017年度巨献(8):四款国产主流手机UI横评

    alexallen 发布于2018-02-09 19:32 / 关键字: 2017年度横评, 手机系统, 手机UI

    时至2018年,智能手机已经是这个地球上每个人手中最重要、最必需的电子设备,它可能是全面屏的、双摄的甚至带有AI芯片的手机,但硬件始终只是智能手机的外在部分,真正能影响到我们的使用体验还是内在的软件,其中系统作为软件最为基础的部分,对一部手机的好用与否有着决定性作用。目前iOS和Android已经彻底两分智能手机市场,iOS独此一家不用多言,而在Android阵营,虽然仍有原生Android系统,但我国内手机品牌在近年的强势崛起,更为大家所认识的是国内厂商各自基于Android衍生而来的国产手机系统。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(75)

  • 红米5 Plus手机体验:这个千元全面屏,有那么一点不同

    alexallen 发布于2017-12-20 17:47 / 关键字: 小米, 红米5 Plus, 千元全面屏

    对于小米的全面屏手机,我们并不陌生,小米在去年发布了算是首个“全面屏”设计的小米MIX,在今年又推出更成熟的小米MIX 2,这两台我们都有评测过,都给予了不错的评价。当其它厂商都陆续往中高端市场推全面屏手机的时候,小米却走得更快,选择在千元机上开始普及全面屏,这也就是本次体验的主角红米5 Plus。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 一加手机5T评测:全新归来、却依然冷酷坚毅的黑暗骑士

    Axe斧娃 发布于2017-12-04 22:27 / 关键字: 一加, 一加手机, 一加手机5T, OnePlus 5T, OnePlus

    如果不是太神通广大的谍照泄露,一加手机5T会是一台看上去绝妙的例行升级设备,毕竟去年的一加手机3T相比一加手机3拥有除配色外完全一致的外观,而相比一加手机5,一加手机5T最主要的突破在于使用“面目全非”的全面屏设计。你或许无从分辨一加手机3、一加手机3T,但一加手机5、一加手机5T看上去就像穿标准版战衣的蝙蝠侠和穿Anti-Superman战衣的蝙蝠侠,完完全全是一副新的身体。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 苹果iPhone X评测:它属于“现在”,并非是个“未来”

    alexallen 发布于2017-11-28 19:30 / 关键字: 苹果, iPhone, iPhone X

    iPhone X,这是2017年最重要的手机,即使不加个“之一”也成立。因为无论从其作为这个星球上最出名的科技公司苹果今年重磅产品也好,其有iPhone十周年纪念意义也好,其软硬件是目前智能手机最顶级水平等等也罢,iPhone X的影响力都不止于其手机本身。但iPhone X始终是一个消费电子产品,所以在实际真实使用三个周多的时间后,是时候和大家谈谈这台苹果未来的iPhone。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 小米MIX 2评测:不再惊艳却均衡的全面屏旗舰机

    barry 发布于2017-10-12 16:40 / 关键字: 小米MIX 2, 小米MIX 2评测, 小米全面屏手机

    上一代小米MIX除了给我们带来惊艳的外观设计之外,更是首次将“全面屏”的这个词引进手机圈里。在还不到一年的时间里,各家厂商的全面屏手机就已经如雨后春笋般的冒出。而在这股全面屏热潮正式开始掀起的时候,小米在之前的基础上顺势推出了“全面屏2.0”的MIX 2。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 小米MIX 2屏幕、续航和充电测试:不只是全面屏2.0

    barry 发布于2017-09-30 19:56 / 关键字: 小米MIX 2, MIX 2屏幕参数, MIX 2充电续航

    上一代小米MIX的推出可以说是惊艳到了我们,谁也没想到在大厂商里首次推出“全面屏”的会是小米,不过随着而来也是各种抄袭吐槽的声音,毕竟在小米MIX推出之前夏普就有类似的先例了,也难免让人说是抄袭。从今年开始,“全面屏”这个词便开始流行普及起来,各个手机厂商也跟进推出自己的全面屏手机,小米也在此前基础上推出自家第二代全面屏手机—小米MIX 2。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...25