• 相同价格下,游戏本、品牌机、DIY哪个配置更高?

    Tick-Tock 发布于2018-03-14 18:38 / 关键字: 整机, 笔记本, 导购

    最近的吃鸡狂潮可谓是电脑DIY行业的大救星,把一个夕阳产业硬是抬回到了蒸蒸日上的季节,配合内存涨价和虚拟货币二次风潮,DIY行业一下子就有了红红火火的热闹环境。随着社会的消费升级,预计今年更多的DIY配件产品还会涨价。随着《绝地求生》这款现象级的游戏在游戏市场的持续现象级表演,腾讯国服也准备上线,大批玩家或许都想要更新一波装备。但是,预算6000块,买笔记本还是自己DIY一台吃鸡电脑呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 海盗船HS50游戏耳机评测:轻量化的新尝试

    梁俊豪 发布于2018-01-29 18:06 / 关键字: 海盗船, HS50, 游戏耳机

    在CES 2018期间,美商海盗船不仅发布了一系列无线键鼠,比如我们评测过的K63 Wireless版,还发布了我们今天评测的主角HS50立体声游戏耳机。其定位是为入门级有线头戴式耳机,外观造型上打走简约路线,不像以往的头戴式耳机那么张扬霸气,反而显得有一种娇小美,而且适用于多个PC、主机平台。下面就带大家围观一下这款耳机怎么样吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 威刚XPG STORM评测:这M.2散热器居然有风扇,还带RGB灯

    Strike 发布于2018-01-16 18:17 / 关键字: 威刚, M.2散热器, XPG STORM

    现在M.2 SSD的性能确实越来越厉害,然而高速度的同时也带来了高温,再加上M.2 SSD体积小,安装位置的气流也较弱导致散热不佳,也就是为啥现在越来越多主板和SSD自带M.2散热片的原因,话虽这样说,实际上现在绝大多数人的M.2 SSD其实还处于完全没有散热片的裸奔状态,第三方的M.2散热器还是很有市场的。

    威刚XPG STORM RGB M.2 2280固态硬盘散热器的包装,可见它支持各大主板厂的灯光控制系统

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 《绝地求生》正式版评测之内存篇:8G刚好,16G更美

    头号硬核玩家 发布于2018-01-08 18:54 / 关键字: 绝地求生, 正式版, 显卡, 吃鸡, 吃鸡硬件, 内存

    “落地成盒”相信是每一个绝地求生玩家都有过的惨痛经历,特别是那种枯燥并且充满粗言秽语的等待开局过后——迎来却是眼前一黑的孤寂,怎么都会不好受。虽然不是每一个人都拥有异于常人的游戏天赋,但是凭借着丰富的游戏经验,完全可以满足以娱乐为主的心理需求。为了不使大家都成为“跳伞快手”,关于跳伞技巧小编也粗略浅谈一些个人新手经验,但今天主要还是要分享我们《绝地求生》硬件测试的第四部——内存篇。

    苟活并不可耻,可耻的是放弃

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • NVIDIA Shield国行体验:内容之于燕雀,串流之于鸿鹄

    Origin 发布于2017-12-19 18:14 / 关键字: NVIDIA, Shield TV, GameStream

    在今年年初的CES 2017上,NVIDIA精神领袖黄仁勋亲自公布了旗下最新的Shield TV,过了11个月,就好像PS4与Xbox One当初“入华”一样,NVIDIA也尝试将自己的产品投放到这片特殊的市场中。和前面这两台主机比是不公平的,因为NVIDIA Shield压根不是一款游戏主机,国行版的Shield只是以一种不同的姿态走前两者走过的道路。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 技嘉Z370 AORUS Gaming 3主板评测:为游戏而生的小牛犊

    Axe斧娃 发布于2017-12-12 19:09 / 关键字: 技嘉, AORUS, Z370, Gaming 3

    我们过去曾介绍过技嘉的高端的Z370 AORUS Gaming 7主板,还用视频的形式介绍过次一级的AORUS Z370 Gaming 5,他们都是技嘉为高端主板市场推出的2000元以上的产品,而今天我们要为大家介绍的是设定在千元中端级别的Z370 AORUS Gaming 3,京东售价为1499元,从定位来说,这是更加针对普通玩家的产品,我们今天就来看看它能不能带给普通玩家足够好的体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • HyperX Cloud Alpha阿尔法游戏耳机体验:你想要的吃鸡利器

    alexallen 发布于2017-12-08 12:07 / 关键字: HyperX, Cloud Alpha, 游戏耳机

    射击类游戏由于需要通过脚步声来辨别敌人的方位,所以游戏耳机一直是这类游戏的必需外设,特别是今年有多人在线生存对抗游戏《绝对求生》火热起来,这款俗称为“吃鸡”的游戏,更是对“听音辨位”有极高的要求,所以吃鸡玩家们都寻求一副好的游戏耳机。金士顿旗下高端电竞品牌HyperX的Cloud系列耳机在游戏中有较出众的表现,向来都被FPS电竞选手和高玩们所推崇的,特别是Cloud II,那是一副目前很流行的射击类游戏耳机。不久前HyperX在海外针对吃鸡这类游戏发布了一款Cloud Alpha阿尔法游戏耳机,我们某位“富快递,穷吃鸡”的编辑便迫不及待地海淘了一个回来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • DOOM VFR游戏体验:没有丝毫停息的临场战斗

    头号硬核玩家 发布于2017-12-06 18:24 / 关键字: DOOM VFR, 毁灭战士, VR, HTC Vive

    “吱吱吱”“砰嗝咯”曾是小编儿时日夜痴迷的游戏音效,即便时光流逝,心中偶尔也会回想到那令人血管带劲的场景。16年,时隔超过20个春夏秋冬,Bethesda携手ID Software重启这款经典硬核FPS游戏,并与初代命名一样为DOOM致敬。去年是VR元年,无论对游戏还是PC DIY行业,都是一种不可忽视的重大影响,虽然今年由于市场、缺乏创意、设备不更新等因素,造成一定的消退力作用,但仅从今年DOOM VFR这款射击VR游戏而言,去年体验DOOM的快感已经淋漓尽致了,这篇文章只是大篇幅谈论用VR设备虐杀的体验,写个情怀这样。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • onebot H24一体机评测:轻办公的简洁选择

    头号硬核玩家 发布于2017-11-29 18:06 / 关键字: onebot, H24, onebot H24, 一体机

    有一种机器叫一体机,早年苹果iMac就是业内的标杆之作,后来随着科技的发展,一体机变得更薄性能更好,例如现今网咖一般都会采用一体机的方案,桌面更加简洁。提升环境格调何乐而不为?换个角度思考,其实办公用途也是一样的道理,onebot就是主力经营一体机的一个品牌,有着多家网咖的游戏解决方案,今天我们收到onebot H24这台新机器,它是面向家庭和办公用户群体,一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...36