• AZiO RETRO CLASSIC机械键盘评测:蒸汽朋克的复古打字机

    Origin 发布于2018-02-09 18:23 / 关键字: AZiO, 机械键盘, 评测

    传统意义上第一台实用的打字机是一位名叫克里斯托弗·拉森·肖尔斯在19世纪60年代发明的,事物的发展总有一个循序渐进的过程,经过一百多年的演变,打字机最终在2012年彻底成为了历史,如今人们的输入工具变成了我们指尖下的键盘,但偶尔刮起的复古风却能让我们感受一下那 种蒸汽朋克的风格,比如我们这次评测的主角AZiO RETRO CLASSIC机械键盘就是一款从老式打字机中获取灵感的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 海盗船HS50游戏耳机评测:轻量化的新尝试

    梁俊豪 发布于2018-01-29 18:06 / 关键字: 海盗船, HS50, 游戏耳机

    在CES 2018期间,美商海盗船不仅发布了一系列无线键鼠,比如我们评测过的K63 Wireless版,还发布了我们今天评测的主角HS50立体声游戏耳机。其定位是为入门级有线头戴式耳机,外观造型上打走简约路线,不像以往的头戴式耳机那么张扬霸气,反而显得有一种娇小美,而且适用于多个PC、主机平台。下面就带大家围观一下这款耳机怎么样吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 海盗船K63无线机械游戏键盘评测:精准取胜,摆脱线缆束缚

    梁俊豪 发布于2018-01-26 19:30 / 关键字: 海盗船, K63, 无线机械键盘

    最近几年机械键盘产品得到了极大的丰富,机械键盘不仅有百变的外观,而且也出现了很多新型的机械轴体,最大程度满足玩家不同的使用需求。不过有一类人确实很苦恼,因为他们喜欢打游戏时敲击机械键盘的手感,又喜欢简洁的桌面,不喜欢被线缆所束缚,有没有一款产品能够满足他们的需求呢?那么海盗船新发布的K63无线机械游戏键盘很可能就是它们的菜哦,Cherry原厂红轴、双模无线连接、1ms响应、背光灯都是亮点,快随小编一同探索K63无线机械游戏键盘的奥秘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • ikbc C-87静音红轴机械键盘体验:再也不怕吵到别人了

    Origin 发布于2018-01-25 17:17 / 关键字: ikbc, C-87, 机械键盘, 静音红轴

    2015年年中Cherry发布了静音轴体,目前只有4款型号,分别是静音黑轴、静音红轴和RGB静音黑轴、RGB静音红轴, 留心观察的话就会发现市面上并没有多少键盘用上了静音轴,一方面静音轴的键盘售价都比非静音轴略高,另一方面是可能大家在用惯了四大轴的这几十年内都习惯了那“啪啪啪”的声音,即使现在出了静音轴,大多数用户也还是沉浸在四大轴的敲击声中不能自拔。但有一句话却是很贴合静音轴的诞生:有需求就有市场。静音轴的推出,就意味着有那么一群人喜欢这种以静音为卖点的轴体。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • ​2017年度巨献(4):入门级机械键盘横评

    Origin 发布于2018-01-17 19:02 / 关键字: 机械键盘, 横评, 评测, 2017年度横评

    谈及DIY,除了PC硬件三巨头外,外设也是一个永恒的话题,在交互性质的工作上,鼠标和键盘是一种互补的关系,比起鼠标上松散的技术概念,近几年来DIY玩家对于键盘关注的焦点都落在了机械轴上。 随着轴体多样性的扩充,机械轴的应用范围进一步扩大,价格也不断下探,近一两年来我们甚至还能在市场上看到售价300元以下的Cherry MX轴产品,有鉴于此,我们特意收集了一些入门级的机械键盘用于我们的横评,以方便大家进行选购。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 威刚XPG STORM评测:这M.2散热器居然有风扇,还带RGB灯

    Strike 发布于2018-01-16 18:17 / 关键字: 威刚, M.2散热器, XPG STORM

    现在M.2 SSD的性能确实越来越厉害,然而高速度的同时也带来了高温,再加上M.2 SSD体积小,安装位置的气流也较弱导致散热不佳,也就是为啥现在越来越多主板和SSD自带M.2散热片的原因,话虽这样说,实际上现在绝大多数人的M.2 SSD其实还处于完全没有散热片的裸奔状态,第三方的M.2散热器还是很有市场的。

    威刚XPG STORM RGB M.2 2280固态硬盘散热器的包装,可见它支持各大主板厂的灯光控制系统

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 酷冷至尊MasterKeys MK750机械键盘评测:霸气侧漏的光彩

    Origin 发布于2018-01-10 20:28 / 关键字: 酷冷至尊, MK750, 机械键盘, 评测

    酷冷至尊现在的机械键盘产品线中大多型号都给人以一种稳重的气质,这来源于家族式的外观造型和保守且规矩的设计理念,上一年11月份发布的酷冷至尊MasterKeys MK750则是属于打破自身桎梏的旗舰产品。在MasterKeys MK750身上,我们能看到更进一步的RGB元素,富有硬朗气息的线条,以及更丰富的功能设计。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 《绝地求生》正式版评测之内存篇:8G刚好,16G更美

    头号硬核玩家 发布于2018-01-08 18:54 / 关键字: 绝地求生, 正式版, 显卡, 吃鸡, 吃鸡硬件, 内存

    “落地成盒”相信是每一个绝地求生玩家都有过的惨痛经历,特别是那种枯燥并且充满粗言秽语的等待开局过后——迎来却是眼前一黑的孤寂,怎么都会不好受。虽然不是每一个人都拥有异于常人的游戏天赋,但是凭借着丰富的游戏经验,完全可以满足以娱乐为主的心理需求。为了不使大家都成为“跳伞快手”,关于跳伞技巧小编也粗略浅谈一些个人新手经验,但今天主要还是要分享我们《绝地求生》硬件测试的第四部——内存篇。

    苟活并不可耻,可耻的是放弃

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 天猫精灵智能音箱体验:让人又爱又恨的小伙伴

    Mily 发布于2018-01-05 17:36 / 关键字: 天猫精灵, 智能音箱, 使用体验

    去年的双十一期间,可爱的“天猫精灵”出来了,而且还是以一种充满吸引力的形式登场,原价499元的它特价只需99元。小蜜我不是智能音箱控,但也被天猫精灵的可爱所吸引,忍不住与她同住了一段时间。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...37