E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      虽然比英特尔的Sandy Bridge处理器晚了半年,不过AMD Bulldozer处理器终于决定在今年6月开始批量出货,直接与SNB处理器开战。

      根据消息显示,AMD Bulldozer架构的桌面处理器“Zambezi”将分为三个系列,分别是八核心的FX-8000系列、六核心的FX-6000系列和四核心的FX-4000系列,均采用了32nm制程工艺和AM3+接口,集成双通道DDR3内存控制器,最高支持内存频率1866MHz,均定位于平台价格为700美元或更高级别的市场,主要竞争对手是英特尔Core i7/i5-2000系列处理器。

      首批出货的Bulldozer处理器共四款,包括两款八核心、一款六核心及一款四核心产品,均为不锁倍频的Black Edition黑盒版,并支持Turbo Core动态加速技术。

      首发的八核心Bulldozer产品为FX-8130P及FX-8110,均配置8MB的L2缓存和最大8MB的L3缓存,TDP分别为125W/95W;六核心产品的型号为FX-6110,L2缓存降为6MB,同样配置最大8MB的L3缓存,TDP为95W;四核心的则为FX-4110,配置4MB的L2缓存和最大8MB的L3缓存,TDP同为95W。不过知道目前为止,四款处理器的具体频率仍然未曾透露。

      另外,我们可以注意到,从Bulldozer处理器开始,Phenom、Athlon、Sempron等品牌已经不再使用,期而代之的是FX/A/C/E/G等系列。AMD方面表示,此举意在强调公司品牌AMD及平台品牌VISION。

      消息来源:[Xbitlabs]

    ×
    热门文章
    1超能课堂(259):电脑主机该如何降噪?
    2Intel CES 2021重点产品:Tiger Lake-H35与Rocket Lake-S的初步解析
    3CORSAIR推出全新5000系列中塔机箱:散热灯光齐升级
    42020年度回顾之显卡篇:安培开启8K游戏体验,RDNA 2让AMD重回高端
    5三星推出Galaxy Buds Pro,具有ANC、环绕音效和自动切换连接设备的功能
    6技嘉正式发布VISION Z590主板:颜值爆表,专为内容创造者打造
    7Josef Fares不满XBox Series X/S命名方式:称其是愚蠢至极的命名
    8技嘉发布Aorus Gen4 7000s SSD:7GB/s读取的群联E18主控来了
    9台积电3nm工艺今年将进入风险生产阶段,明年下半年投产
    已有 14 条评论,共 14 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2011-03-15 23:55

      論壇養者PHK...這論壇的偏向,哈哈....

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2011-03-15 09:28

      看来超能果然是A黑的产地啊,撒都不看就说AMD垃圾

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2011-03-15 08:26

      垃圾AMD

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • RobinO教授 2011-03-14 20:35    |  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      原文由网友 [Guest] 于2011-03-14 11:04:19发表 定位于700美元或更高级别的市场,主要竞争对手是英特尔Core i7/i5-2000系列处理器。 我认为这样定位很滑稽。 
      +1 郁闷啊700美刀合3000+人民币
      呵呵,平台价格,不单指CPU。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2011-03-14 19:00

      原文由网友 [Guest] 于2011-03-14 11:04:19发表 定位于700美元或更高级别的市场,主要竞争对手是英特尔Core i7/i5-2000系列处理器。 我认为这样定位很滑稽。 
      +1 郁闷啊700美刀合3000+人民币

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 我匿名了  2011-03-14 18:25

      原文由网友 [Guest] 于2011-03-14 18:23:57发表 最大的进步就是包装变好看了
      这只是效果图。。。。不是实际包装。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 我匿名了  2011-03-14 18:23

      最大的进步就是包装变好看了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2011-03-14 16:24

      4模块比i7 26xx还弱啊,还是开核开核

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 我匿名了  2011-03-14 12:06

      原文由网友 [yakumo9] 于2011-03-14 11:55:25发表 只要能开核AMD就有未来了
      八核开成十六核....

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • yakumo9一代宗师 2011-03-14 11:55    |  加入黑名单

      只要能开核AMD就有未来了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • sfmanVIP 2011-03-14 11:14    |  加入黑名单

      我还是等待22nm再考虑升级吧.....

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • Blade编辑 2011-03-14 11:08    |  加入黑名单

      这个定位主要是指平台价格,并非处理器价格 我们已经修改了文章,尽量避免让网友误解了,请继续支持超能网

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2011-03-14 11:05

      看错了, 说的是平台价格。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2011-03-14 11:04

      定位于700美元或更高级别的市场,主要竞争对手是英特尔Core i7/i5-2000系列处理器。 我认为这样定位很滑稽。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐