E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约3060字,需5分钟阅读(全文浏览

      上次我们测试了Antec Kuhler H2O 620这个一体式水冷设备,它的表现其实挺让人郁闷的,主要是原配风扇噪音比较大,如果用静音风扇的话散热性能就不如人意。

      现在我们拿到了更为强大的版本,Antec Kuhler H2O 920,与H2O 620比起来它的冷排更厚,配有两把12cm PWM风扇,并有专用的控制软件,可以轻易的调节两把风扇的转速并对水温等进行监控。

       Kuhler H2O 920会不会有更出色的表现呢?

    ×
    热门文章
    1AMD提出其芯片组USB问题的暂时性修复方案,具体原因和最终解决方案仍待公布
    2希捷介绍未来120TB硬盘发展路线图,HAMR和Mach.2技术将成为标配
    3市场统计数据显示英伟达在2020Q4独显市场大丰收,英特尔供应链显出威力
    4惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    5移动版Alder Lake处理器规格曝光,最高的H55直接用桌面版核心
    6Apple Store只销售iMac Pro基本型号,苹果可能会终结现有的iMac Pro产品线
    7一加手机公布新一代OnePlus 9系列正式发布时间,同时确认和哈苏的合作关系
    8郭明錤:预计2022年Apple将推出头戴式MR设备
    9惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    已有 32 条评论,共 55 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-11-27 05:07

      vyriUB There as noticeably a bundle to find out about this. I assume you made sure good factors in options also.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客  2016-08-03 23:38

      RRSmY9 Muchos Gracias for your blog article. Really Cool.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客  2016-07-05 22:28

      BqNUTf Your web site is really useful. Many thanks for sharing. By the way, how could we keep in touch?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客  2016-05-16 03:54

      EIwTKJ Your style is really unique in comparison to other people I ave read stuff from. I appreciate you for posting when you have the opportunity, Guess I will just bookmark this page.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2016-05-13 23:40

      Than?s for the post. ? all cаА аЂа•аА аБТ–tainly аАааАТƒomeback.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2015-11-28 20:51

      1ee4u1 you are really a good webmaster. The site loading speed is incredible. It seems that you are doing any unique trick. Also, The contents are masterpiece. you ave done a excellent job on this topic!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2015-11-09 02:43

      IbhFad Some genuinely interesting details you have written.Helped me a lot, just what I was looking for .

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2015-10-16 18:36

      42g6NM Thanks-a-mundo for the article.Really looking forward to read more.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2015-10-16 18:05

      cwB4Sp Thankyou for helping out, wonderful information.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2015-09-28 07:58

      bfmy7U It as hard to come by knowledgeable people on this subject, but you seem like you know what you are talking about! Thanks

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2015-09-03 22:49

      82jnuB Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it. Look advanced to more added agreeable from you! However, how can we communicate?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2015-09-03 19:53

      q6JGcf I will appreciate if you continue this in future.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2015-09-02 16:12

      3rLTV0 This web site definitely has all of the information I wanted about this subject and didn at know who to ask.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2015-08-04 01:17

      tlnh2C Muchos Gracias for your article post.Really looking forward to read more. Much obliged.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2015-08-04 00:04

      unWXhG Where online can an accredited psyciatrist post articles (or blogs) for them to become popular?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2014-08-04 13:21

      glcUvc Say, you got a nice blog article.Thanks Again. Much obliged.

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2013-03-13 21:44

      技术问题……我的620拆了装装了拆3次扣具一个都没坏……

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • eXtreme研究生 2011-12-08 20:57    |  加入黑名单

      塑料啊…… 设计不合理……

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2011-09-28 03:59

      用过H70,一模一样,应该是一个地方出来的,做工粗糙,体积臃肿,更建议选择顶部有120mm孔位的机箱。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • thesea管理员 2011-07-26 14:49    |  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      是超能的编辑有点不懂怜香惜玉了吧 这种扣具怎么能用铁的或者什么更应的材质呢?如果就算用铁的,如果小编用同样的力道去装的话,估计主板都被你搞烂了吧。话说这款散热器的扣具硬度还是可以的,硬塑胶材质,有硬度、有韧性,只要装的时候用力别像小编这么夸张的话,还是可以稳固装上去的
      正常安装,毫无夸张可言

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • zhao19881123高中生 2011-07-24 19:31    |  加入黑名单

      扣具就是垃圾,再怎么解释也没用,是我的话也不会买,起码主板不会这么脆弱用力就搞烂了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2011-07-22 10:15

      扣具应该比贼船的H70好吧,而且价格上也有优势,比较看好安钛克H2O 920

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2011-07-22 09:44

      散热性能是亮点,期待静音测试~~~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2011-07-22 09:44

      请问汽车的车轮是什么材质的?能给汽车换上风火轮吗?如果让小编去评测汽车的话,开着豪华小轿车去坑洼不平到处是锋利的石头的山沟沟里评测一圈回来,然后指着汽车的轮胎说,这个汽车的轮胎太次了。哥们笑了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2011-07-22 09:39

      散热性能太强悍了 顶antec

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2011-07-22 09:35

      就算扣具是个美中不足,小编的言辞有点过激了吧。作为一个专业的网络编辑,最基本的素质并不是专业有多强、资历有多深,而是能用一颗淡定的心态去写评测,绝对不能过多的掺杂个人情感,否则就变味了,不是吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2011-07-22 09:31

      是超能的编辑有点不懂怜香惜玉了吧 这种扣具怎么能用铁的或者什么更应的材质呢?如果就算用铁的,如果小编用同样的力道去装的话,估计主板都被你搞烂了吧。话说这款散热器的扣具硬度还是可以的,硬塑胶材质,有硬度、有韧性,只要装的时候用力别像小编这么夸张的话,还是可以稳固装上去的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2011-07-20 11:04

      不该省料的地方省料,就是这个结果。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • freedom守望博士 2011-07-20 10:05    |  加入黑名单

      安钛克不厚道啊!几个小东西还搞塑料..!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • HR的菜鸟一代宗师 2011-07-20 09:45    |  加入黑名单

      这个份额扣具确实是个问题啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐