E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约2875字,需5分钟阅读(全文浏览

      AMD从进入到2012年后就一直没停下脚步,一月推出了Radeon HD 7970,二月推出了HD 7950与HD 7700系列,到了三月则推出了HD 7800系列,在NVIDIA的开普勒推出前就布好了阵座等敌将来叫阵。


    HD 7800代号“Pitcairn”,法属皮特克恩岛


    HD 7800架构特性

      HD 7800的架构源于GCN,当然规格上相比HD 7970有所精简,与之前传闻的最多22组1408个流处理器不同,HD 7800最多有20组CU单元,1280个流处理器单元,纹理单元最多80个,4组后端处理单元得以保留,因此ROP单元有32个,显存位宽 256bit,搭配2GB GDDR5显存,频率达到1200MHz(等效4800MHz),显存带宽153.6GB/s。

      HD 7800显卡拥有28亿个晶体管,核心面积212mm2,大大低于HD 7900系列的43亿/365mm2,晶体管数量比HD 6970系列的26.4亿略高,但是核心面积大大低于后者的389mm2,只与HD 6870系列的225mm2相当。


    Radeon HD 7870规格列表

      老实说,这是一份迟到的测试报告,AMD对国内市场的“歧视”,我们已经是无力吐槽了。

    ×
    已有 16 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-08-12 09:14

      以前的公版散热很给力

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2016-03-30 14:44

      人爱钱并不能成为富翁,必须钱爱人才能成为富翁。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2012-03-29 17:53

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      这样的结果我只能说两种可能: 1. 现有软件无法充分利用7950的全部性能 2. 7950架构设计失败,处理器配比大浪费 真是可惜了,不过相比之下,我觉得NV的680更挫,完全就是在铺晶体管
      7950差吗,其实也不差,什么软件不能发挥显卡性能,那太虚幻了 再说了,性能提升是要规模提升的,铺晶体管提升性能也很正常吧,简单的架构改改就能让性能产生质变的事,不是年年都有的

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2012-03-29 16:03

      这样的结果我只能说两种可能: 1. 现有软件无法充分利用7950的全部性能 2. 7950架构设计失败,处理器配比大浪费 真是可惜了,不过相比之下,我觉得NV的680更挫,完全就是在铺晶体管

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 35435ng教授 2012-03-29 11:27

      这价格碉堡了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • donaldgod博士 2012-03-29 10:55

      原文由网友 [coffeeshop] 于2012-03-29 08:18:22发表 老实说,这是一份迟到的测试报告,AMD对国内市场的“歧视”,我们已经是无力吐槽了。 低能网现在也就是个nv枪站, 
      老实说,你也就是只A狗而已,没资格质疑什么。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • nnnymx大学生 2012-03-29 08:38

      原文由网友 [coffeeshop] 于2012-03-29 08:18:22发表 老实说,这是一份迟到的测试报告,AMD对国内市场的“歧视”,我们已经是无力吐槽了。 低能网现在也就是个nv枪站, 
      从哪看出是nv枪?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • coffeeshop高中生 2012-03-29 08:18

      老实说,这是一份迟到的测试报告,AMD对国内市场的“歧视”,我们已经是无力吐槽了。 低能网现在也就是个nv枪站,已经被收买了.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2012-03-28 23:27

      应该把Radeon HD 7850随便测一下啊

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2012-03-28 21:30

      不喜欢按摩店的产品

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2012-03-28 21:07

      公版落后XFX 4.24%,不是意味着同样领先4.24%,应该是4.43%。。。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • estyt研究生 2012-03-28 20:20

      7870实在是高端极具性价比之作

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2012-03-28 19:22

      1999的话会卖疯的........ 不过AMD 和NV现在都在清上代的库存.....短时间内无望...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • Saphira小学生 2012-03-28 18:52

      公版OTES散热貌似就迪兰一家? 不过DVI居然没屏蔽罩,真是不爽。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2012-03-28 18:51

      这性能这价格其实比HD6970划算多了,但现在GTX680来了,风云动荡,观望为佳

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2012-03-28 18:22

      很好很迟,HD7870仿佛昙花一现,不是看到这文章我都想不起来还有它。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐