E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约1957字,需3分钟阅读(全文浏览

      育碧旗下新作《刺客信条3》已经正式登陆PC平台,新作以美国独立战争为背景,主角将作为一名刺客贯穿于整场战争中,并起到左右战局的作用。在游戏中,玩家将拥有广阔的游戏空间、各种各样的支线任务,除了传统的陆战外,还会拓展出海战元素,相比前作有很大的改变。

      不过对PC玩家来说,《刺客信条3》采用的“AnvilNext”引擎是一大亮点。据育碧表示,这款游戏引擎拥有同屏渲染2000个角色的能力,可以实现动态天气、时间和季节变化的功能,在动作捕捉、动画渲染以及角色AI上也是以往作品使用的引擎无法比拟的。

      除此之外,“AnvilNext”引擎还给《刺客信条3》带来了DirectX 10/11技术的支持,因此新作不再支持Windows XP系统以及DirectX 9级别的显卡,在系统要求上也要比前作更高。

    《刺客信条3》PC版系统需求:

      - 操作系统:Windows 7 SP1/Windows Vista SP2/Windows 8
      - CPU:Core2 Duo E6700/Athlon 64 X2 6000或更高级别
      - 内存:不少于2GB,推荐4GB或以上
      - 显卡:Radeon HD 3870/GeForce 8600 GT或更高级别
      - 硬盘:可用空间不少于17GB
      - 声卡:兼容DirectX 9,推荐5.1声道环绕声
      - 网络:连接速度不少于256Kbps(用于多人游戏)
      - 外设:键盘、鼠标或游戏手柄

    ×
    热门文章
    1三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD
    2先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选
    3Ryzen 7 5800X跑分泄露,游戏性能强于Core i9-10900K
    4PS5网站源代码揭示更多信息:向后兼容性、强制触觉反馈、自适应触发器等
    5戴尔更新XPS 13 9310系列轻薄本:用上11代虎式处理器
    6三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD^1
    7先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选^1
    已有 14 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-07-05 21:32

      jrxLgB You made some clear points there. I did a search on the subject matter and found most people will agree with your site.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2014-07-18 21:48

      4SErht I think this is a real great blog.Thanks Again. Really Great.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2012-12-07 22:39

      我想说...波士顿才是考验硬件的开始啊

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2012-11-25 23:08

      A卡表示 抗锯齿能开VH 还有在波士顿的场景 6950 1g 12.11beta4 只有30~45帧左右 悲剧 GPU占用一直不高

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2012-11-23 16:41

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      农企他妈的进步慢,优化烂;淫威他娘的吹牛大,噱头多。
      intel君最会给回扣下绊子搞广告坑小白, intel没少给软件业塞钱所以iU跑分超极YY, CPU依赖游戏? 呵呵

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2012-11-23 11:29

      A卡大获全败

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2012-11-23 10:30

      农企他妈的进步慢,优化烂;淫威他娘的吹牛大,噱头多。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • Blade编辑 2012-11-23 09:24  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      我去你妹的GTX650足矣!小便别跟这儿脑抽、有多远给消费者滚多远!!
      GTX 650跑起来我确实觉得算得上流畅了,毕竟平均帧数已经有40帧了,刺客信条3本身对帧数的要求并没有FPS类游戏高 在文章里也说的很清楚,如果你对画面变化敏感,那也可以用GTX 650 Ti

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2012-11-23 09:02

      我去你妹的GTX650足矣!小便别跟这儿脑抽、有多远给消费者滚多远!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 灯罩终极杀人王 2012-11-22 21:04  加入黑名单

      伸手去摸了下主板上的芯片组散热片……集显君您辛苦了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • thesea管理员 2012-11-22 18:32  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      如果玩家对画面变化比较敏感,要求更高的证书, 错别字请修正
      谢谢,已更正

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2012-11-22 18:26

      如果玩家对画面变化比较敏感,要求更高的证书, 错别字请修正

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2012-11-22 17:31

      这一代的主角不帅

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2012-11-22 17:27

      不错,很快,看看我的I3能跑动不

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐