E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    游戏截图赏析:

    ×
    热门文章
    1三大运营商合推5G消息,5G首个杀手级应用矛头直指微信?
    2华为P40系列国行价格公布:最低4188元,最高8888元
    3一加8系列确认支持无线充电,刘作虎称充电速度几乎和有线一样快
    4华为发布智慧屏X65:OLED屏+自研鸿鹄芯片,售价24999元
    5海盗船DARK CORE RGB PRO SE鼠标评测:全而美,就是重
    6[视频]《地铁:离去》、《控制》玩光追+DLSS 2.0?
    7SK海力士推出PE8000系列企业级低功耗PCIe 4 SSD
    8华为2020款Matebook X Pro默默升级到十代处理器,首发还优惠卖
    9Google发布Stadia免费版,用户可获两个月Pro级别试用
    已有 23 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2013-01-15 17:40

      25

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • moshi518博士 2013-01-06 13:15

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      一直以来都有个说法(知道的人不多),就是N卡和A卡色彩存在差异,N卡灰暗、A卡艳丽饱满。 不知道超能能不能做个测试,选择一些型号的N/A卡 在一些主流游戏里进行对比?? 这个还没哪个网站做过哦,希望超能能成为第一家!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      A卡色彩好,N卡曲面细分,显卡吧说的人很多
      这个知识面很广啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2013-01-06 10:27

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      一直以来都有个说法(知道的人不多),就是N卡和A卡色彩存在差异,N卡灰暗、A卡艳丽饱满。 不知道超能能不能做个测试,选择一些型号的N/A卡 在一些主流游戏里进行对比?? 这个还没哪个网站做过哦,希望超能能成为第一家!
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      A卡色彩好,N卡曲面细分,显卡吧说的人很多
      狗的世界都是灰色的,狗知道颜色,这不是笑话吗,同理A狗懂颜色?

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2012-12-31 19:15

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      一直以来都有个说法(知道的人不多),就是N卡和A卡色彩存在差异,N卡灰暗、A卡艳丽饱满。 不知道超能能不能做个测试,选择一些型号的N/A卡 在一些主流游戏里进行对比?? 这个还没哪个网站做过哦,希望超能能成为第一家!
      A卡色彩好,N卡曲面细分,显卡吧说的人很多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2012-12-17 09:04

      一直以来都有个说法(知道的人不多),就是N卡和A卡色彩存在差异,N卡灰暗、A卡艳丽饱满。 不知道超能能不能做个测试,选择一些型号的N/A卡 在一些主流游戏里进行对比?? 这个还没哪个网站做过哦,希望超能能成为第一家!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2012-12-07 23:21

      AMD 12.11beta11表現很不錯

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2012-12-03 23:26

      游民下载的游戏默认启动是DX9模式,即便在游戏里开了DX11也是无效的,需要手动到bin文件夹下运行farcry3_d3d11.exe才是真正DX11,超能测试结果是准确的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • Blade编辑 2012-12-03 16:11

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      同样是1230 v2+7950,画质ultra,1920×1080,4AA,DX11,我怎么大部分场景有60fps的?最低的时候也有50啊,我自己没有超频
      我这里确实跑不出这种成绩,你确定用的DirectX 11模式+4XMSAA?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2012-12-03 10:19

      A卡在新出的几个游戏中终于悲剧了,孤岛惊魂A卡一直比不过N卡?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2012-12-02 19:38

      N卡的驱动一向给力!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2012-12-02 14:03

      同样是1230 v2+7950,画质ultra,1920×1080,4AA,DX11,我怎么大部分场景有60fps的?最低的时候也有50啊,我自己没有超频

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2012-12-01 21:38

      这游戏N卡逆袭了啊 农企又悲剧了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2012-12-01 11:36

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      最近几个游戏的要求都这么高,想推动大家买显卡吗
      你也是菜鸟 farcry1用的是ce1引擎。。。
      原文由网友 [Guest] 于2012-11-30 23:09:06发表 最近几个游戏的要求都这么高,想推动大家买显卡吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2012-11-30 23:59

      我擦!!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2012-11-30 23:47

      一楼智商硬伤.. 孤岛危机和惊魂分不清了.. 不过话说回来 各位有没有 FC3 的石头看起来像 CE 下的感觉?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2012-11-30 23:42

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      gpu max buffered frames 這幹啥的?
      我的理解是:GPU最多缓冲的帧数

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2012-11-30 23:37

      gpu max buffered frames 這幹啥的?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2012-11-30 23:11

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      fc3不是Dunia 是ce3 菜鸟超能……
      到底谁菜啊 CRTSIS系列用的是CE2/3,FAR CRY2用的是Dunia引擎,FAR CRY1确实是使用了CE3引擎。CE3的制作团队CRYTEK很早就和FAR CRY系列的发售商ubisoft分道扬镳了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2012-11-30 23:09

      最近几个游戏的要求都这么高,想推动大家买显卡吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2012-11-30 22:46

      好评,比Crysis2良心不能再多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2012-11-30 21:34

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      fc3不是Dunia 是ce3 菜鸟超能……
      菜鸟 你能确认下再来说吗。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2012-11-30 21:10

      Engine:Dunia Engine 2 菜鸟游客

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2012-11-30 20:45

      fc3不是Dunia 是ce3 菜鸟超能……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐